본문

[갤러리] 솜사탕을 집에서 만들어먹자 [83]

(3524)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31906 | 댓글수 83
|

댓글 | 83

(IP보기클릭).***.***

BEST
루리웹이 저렇게 시작했을거 같다...

BEST
멈출 sugar 없엉...

BEST
훈훈하내요.. 남자들끼리....

BEST
과연 저 중에 누구 ㅂㄹ이 커질까..

BEST
덕후 직장인과 친구들의 평범한 휴가 남자 다섯 2박3일 식비 45만원 게임하다 먼저 조는 사람이 설거지 먼저 조는 사람 나올때까지 쉬지않고 게임하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 재밌게 잘봣삽니다 근데 RC그냥 저렴한거 얼마나할까요?

모형은 세단이 좋겠네요 저런 몬스터말고 | 14.03.05 16:21 | |

와.. 대단하심.. ㅎㅎ 재밌어서 잠도 안오겠어요

잠은 죽어서 자는게 잠입니다 by MARIO128 | 14.03.06 14:19 | |

단거는 뜨겁다고 써있네요

솜사탕 기계를 사다가 솜사탕 만들어먹는 사람이라니...ㅋㅋ 특이하시네요

대단하십니닫ㄷㄷㄷㄷ 삶을 즐기실줄 아는분인득

헐...대단하네요. 전 적당히(...) 덕질하면서 이제 막 전세로 갈아탔는데 저도 열심히 즐기며 살아야겠어요

뱀에서 멈칫

뱀 귀엽네요 구매처 쪽지좀 부탁해요 ㅎㅎ

BEST
멈출 sugar 없엉...

아 완전 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.03.06 23:57 | |

같은 하가네의 정 꽝!!!

저 배틀스파이더랑 RC뱀은 어떤가요? 저도 흥미를 갖고 찾아본 제품이라서요ㅎㅎ

멋집니당!

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
훈훈하내요.. 남자들끼리....

훈훈할까요... | 14.03.06 14:20 | |

BEST
루리웹이 저렇게 시작했을거 같다...

BEST
과연 저 중에 누구 ㅂㄹ이 커질까.. | 14.03.06 22:02 | |

안농하세오~수가 이유미에요~ 가 떠오르는... 잘봤습니다~

이런 솜사탕 20년전엔 길거리에서 파는거 걱정없이 먹을 수 있었는데 요즘엔 집안에서 만들어 먹어야만 하는 환경이 슬프네요

안 졸면 설거지는 계속 미뤄진다?!

괜찮습니다 저중에 노예가 몇 섞여있습니다 :) | 14.03.06 14:20 | |

덕후친구들이 부럽군요 ㅎㅎ

전 부끄럽습니다... | 14.03.06 14:20 | |

75인치로 목표 수정하세요 해외직구 가격차이도 100 정도 밖에 안나욤.. ㅎ

그렇습니다 크면클수록 좋습니다 | 14.03.06 14:21 | |

리프트 님: 빵긋

저게임은 어번레인이군요... 정말 재미있게 했었는데 ㅎㅎㅎ

즐겁네요 ㅋㅋㅋ

조작된 게시물입니다 현실은 시궁창이에요.. | 14.03.06 14:21 | |

맨 아래사진 제일 왼쪽분 혹시 야동에 나왔던 그 보살님이신가요..??

공유좀... | 14.03.06 14:21 | |

집에서 편하게 먹는 솜사탕. 결혼은 하셨는지 (?!!!)

저랑 할겁니다 | 14.03.06 14:22 | |

솜사탕이 커져도 솜사탕 기계는 멈추지 않아 BOY♂

잘 봤습니다.ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있게 잘보고갑니다 멈추지 않는 솜사탕에서 뿜었습니다 ㅋㅋ

뱀 귀엽네요 구매처 쪽지좀 부탁해요 ㅎㅎ(2人)

헐 투게더를 저렇게 쌓아놓고 먹는 사람이 있다니 나는 위즐 초록색을 저렇게 쌓아두고 먹고있는데 헤헷 근데 이상하게 왜 뱀이 저기서 제일 탐나지 관광지에서 파는 나무뱀보다 퀼이 좋네요

위즐 녹차맛 저도 좋아하는데 전 구구크러스트를 저렇게 쌓아놓고 먹습니다 ㅋㅋ 물론 더운 여름 ㅋ | 14.03.06 15:42 | |

위즐 초록색은 녹차맛이 아닌데요 ;ㅅ; | 14.03.06 22:41 | |

젠장 내 사진이 왜 여기있지?? 두고보자!!!!!!!!!

BEST
덕후 직장인과 친구들의 평범한 휴가 남자 다섯 2박3일 식비 45만원 게임하다 먼저 조는 사람이 설거지 먼저 조는 사람 나올때까지 쉬지않고 게임하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 14.03.06 14:22 | |

레알 켠김에 왕까지 ㅋㅋㅋㅋ | 14.03.06 17:52 | |

멈출sugar 없엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱웃김

65 생각보다 아쉽습니다. 85 추천

ㅋ 우린 어렸을때 장난감자동차에서 남는 블랙모터랑 콜라켄 반 잘라서 모터꼽고 불쏘시게 넣고 프로펠러 꼽아서 돌리면서 설탕 야금야금 집어 넣으면 솜사탕이 나왔더랬죠~ 그때 맛은 잊을 수 없을 듯.... 양은 작지만 그래도 행복했던 92년....

니미... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 친구들 불러놓고 저렇게 놀면 재밌겟네요 ㅋㅋㅋ 학창시절 친구들인가요?ㅋㅋㅋ 맨마지막에 폴,로우 보이는데 무슨게임인가요?ㅋㅋ

개웃긴다 ㅋㅋㅋ 재밌겠는데요!? ㅋㅋㅋ

겜도 부럽지만..일단 서밋이랑 이레보 하나만 주시고 시작하시죠

왠지 남일 같지 않네요 ㅋㅋ

솜사탕은 달고 따끈하니깐 DANGER HOT!

아래에서 7번째사진.. 스파이캠이 보이네요.

악마는 프라다를 입는다에서 메릴 스트립 머리 같네요

그리고 아무도 자지않았다..... 아니 자지못했다......

으앜

친구분들이 부러울 따름 입니다

못사면 만드는겁니다. 루리웹에선 없으면 만들면 됩니다. 고로 집도 만드세요...

저런..

저정도면 충분히 잘 만들었는데요.. ㅎㅎㅎ

학교서 축제하면 동아리서 저기계꺼내서 솜사탕에다가 물탄 레몬에이드 만들어다 팔았는데... 코묻은 꼬맹이돈을 뺐나....싶었더니 커플년놈들 달달한거 만들어주다 하루가 지나감... 제길슨

전동드릴에 나무젓가락 끼워서 만들면 더욱 쉽지 않을까요?

?! | 14.03.06 22:33 | |

이 글은 솜사탕에 중점이 아니라, 이 사이트가 루리웹이니 만큼 게임에 더 눈에 띕니다. 글쓴이님은 '게임덕후' 라고 말하는 게 미안할 정도입니다. 그냥 '게임 마스터' 라고 말하는게 좋겠군요. 본인은 저 정도까진 아니지만 저 PS CD들을 보고 있자니 정말 박수가 절로 나오네요.

떡고 명언 "세크스는 게임이다." 남자 셋이 졸릴 때까지 게임!?!?

오랜만이시네요 ㅋ 가디안 사랑은 여전하신가요?

글 읽다보니 마료옹이었네.

왠지 루리웹의 시작을 보는 느낌

저렇게 살고 여자친구까지 있으면 대박 성공한인생일듯....

이야~ 저런 친구들도 은근 부럽네요~ 근처에 게임하는놈이 하나도 없어서~ 덕후질 별로 안좋아했지만.. 미드 빅뱅이론 본뒤로 그런 친구들도 있으면 좋겠다고 생각했었는데 ㅎㅎ 어쨋든 저런 휴가도 나름 재밌을듯 ㅎㅎ

봉사활동으로 업소용 솜사탕 기계로 만들어본적 있는데 은근 기술이 필요함-ㅁ-

짱웃겨ㅋㅋㅋ 잼께 보구 갑니다

처음에 오 저런 기계가 하다가 중간부터 푸하하 웃었네요 그나저나 마지막 저런 장면은 루리웹에서 꽤 부러워할 분도 많을거라 봅니다. 먹을거 잔뜩 쟁여놓고 친구들이랑 모여서 지칠때까지 게임. 후후

러슬러...레보 써밋... 좋은차들 많으시네요^^;; 취업후 시간이 없어서 다 팔고 건프라만 하다가 이레보 다시 사볼까 하는 1ㅅ...

....완벽해!!!

여기가 천국인가?

부럽다..나도 언젠가는

말이 필요없군요. 멋지고 훈훈합니다. 전 38살 먹을때까지 맨날 집에 혼자만 있는데.. 힝.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
60617 갤러리 하지않겠나 1017 55972 2007.11.17
370189 갤러리 @옆집소년@ 576 147423 2017.11.10
282191 갤러리 선덕고 국어쌤 537 51311 2013.12.05
73147 갤러리 선덕고 국어쌤 479 110327 2008.05.25
112913 갤러리 사르두카 444 77689 2009.07.26
295798 갤러리 zndpower 401 59808 2014.04.14
311301 갤러리 오늘도웃어요 345 56256 2014.10.06
84138 갤러리 내팔꿈치세개 291 34949 2008.10.05
62435 갤러리 사르두카 281 42460 2007.12.17
69892 갤러리 안녕하세요 루루 270 17865 2008.03.27
366126 갤러리 비니비니 269 44433 2016.05.10
73705 갤러리 avast.co.kr 253 8089 2008.06.04
371105 갤러리 쀼랑이 214 62794 2023.03.03
353520 갤러리 Tousai 211 63108 2015.12.13
370878 갤러리 @옆집소년@ 210 94650 2021.09.14
9122 갤러리 스타드림 201 7118 2004.05.16
370598 잡담 godmarz 197 119888 2019.11.25
370683 잡담 페이퍼스튜디오 193 52771 2020.07.10
370119 갤러리 동네건축가 183 80877 2017.07.12
339041 갤러리 하그네스타 178 46711 2015.07.23
325984 갤러리 레어소보루 178 39209 2015.02.23
320905 갤러리 파판 매니아 178 49589 2014.12.31
370010 잡담 비니비니 172 62677 2017.01.04
370898 갤러리 perlerdise 170 65202 2021.11.16
332943 갤러리 0917am 168 63960 2015.05.20
333422 갤러리 엠쥐포리투 165 67514 2015.05.26
370243 잡담 Gokou Ruri 160 93812 2018.02.12
325927 갤러리 바징가! 159 48183 2015.02.22
글쓰기 24746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X