본문

[갤러리] [ETC] 종이접기 오덕후 본적 있수? [219]

(335448)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42460 | 댓글수 219

|

댓글 | 219

(IP보기클릭).***.***

히야 멋지네요

헐 님짱 추천

이건 오덕후가 아니라 ,, 일종의 예술입니다 .

님좀짱

크악.... 추천하고싶다...... 이건 진짜 전시회 해도 될듯(50% 과장)

와 대박이네요

컥 멋쥐당!!!!

이제 여자친구분께 선물만 하시면 되겠네요 ^_^) .....없으면...머...음.

저건 오덕이 아니라 예술~!

오 멋지네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 짱인듯 추천

어렸을때 종접 정말 좋아했는뎅 굿임당

오덕이 아니라 예술 공감

님아 쩔어염

어렸을때 저 종이로 뻑치기였나 손모으고 바닥을 쳐서 바람을 이용해 뒤집는거... 그거 많이했었는데 ㅋㅋ

오오..멋집니다.

이.이건 대문감이다!!!!!

와 님 좀 짱이듯

와우 님 동영상 킹왕짱

와 ㅡ,.ㅡ 킹왕짱 --;;

춧현 드려요...ㅋㅋㅋㅋ 워~ㅋㅋㅋㅋㅋ

오덕이 아니라 진짜 이건 예술인데요-_-; 추천!!

엄청난 노력의 산물이네요;; 얼마나 걸리셨는지?

...추천 다 썼네..내일 드리겠심..orz 근데 저를 부어서 어따 쓰실려구요- -)

끝내주네요... TV나가도 되실듯; 추천드림 ㅇㅅㅇ

우리는 이것을 오덕이라 하지 않고 기인이라 칭함

숙련도에 따라 걸리는 시간이 달라지기는 할텐데 사실은 노가다네요. 창의적인걸 개발하시다보면 종이 공예가나 뭐 이런길로 가실수 있을듯.

유튜브나 세상에 이런일이 ......혹은 생활의 달인...사이트에 한번 올려봐.............? -_- 루리웹에는 기인들이 많군요....루리웹에 들어오기 싫어도 이런분들이 계셔서...

마지막 사진보고 모니터에 불량화소 생긴줄 알았네... 새벽에 잠이 안와서 만드신듯?

킹왕짱이다...

킹왕짱

예술작품(?)하나 만드셨네요.... 엄청난 노력이 돋보입니다.그려

우왕 님 정말 멋지다능 'ㅅ'乃

오덕은요 무슨, 정말 멋집니다 -_-)b 추천 날립니다!

우왕ㅋ굳ㅋ

허허허...가히 최고이십니다^^ 더불어 추천과 함께....

눈이 핑 도네요.

흐..흠좀무..추천

와........................

얼굴 어디서 본듯한데...;; 실력과 노력이 좀 짱인듯

힛겔갈듯...

와우

님 좀 많이 많이 많이 많이 짱인듯.

굿 추천 영상도 영상이지만 라 캄파넬라가 더욱더 영상을 돋보이게 하네요 ㅎㅎ 추천 ㅎㅎ 그리고 라캄파넬라 좋아하시면 파가니니 바이올린 콘테르토 2번 추천합니다ㅎ 맞나? 리스트 라캄파넬라의 원곡 ㅎ

마지막의 흐뭇한 웃음 너무 인상적이시네요, 다른데도 많이 올리셔서 많이들 보게하세여

킹왕짱이라는 말로도 부족함 이건!! 와!! 그냥 와 소리밖에 안나오는!! 추천누르고 감~

사진도 사진이지만 동영상 진짜 킹왕짱 우왕ㅋ굳ㅋ네요!!! 실례지만 만드는 법 좀 알려주실 수 있나요?? 아니면 이만한 크기 하트 같은 것도 만들 수 있나요?? 정말 대단하네요!!!! 추천!!!!!!!!!!!!

끈기와 노력이 대단하십니다.^^

굿굿굿

허 대단하시네요

ㅎㄷㄷ 님좀짱인듯.추천~

추천 안줄수가 없뜸

오덕후랑은 엄연히 구분되는 예술. 춪현

추천날리고감 ㄷㄷ

음악과 적절한 싱크로..

곧있으면 티비에서 볼것같네요 ㅋㅋ

호~~~ 대단한끈기인데 ㅎㅎ

헐님짱

난 종이 접기보다 동영상 편집에 더 재능이 있어 보이는데요? 음악하고 너무 잘어울리고 지루하지도 않고 오히려 편집쪽에 공부를 해보는것도...

동영상 보니깐 그저 놀랍기만 합니다.추천! 위에 덧글 다신 분 말씀대로 마지막 표정이 인상적이고요. 그저 훈훈할 따름 입니다.

님들 이런거 스크랩하라고 루리웹에서 스크랩기능 만들어놓은겁니다..스크랩하세요 -ㅅ-

이런건 마냥 ㅊㅊ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만드는방법도 알려주세요

님 좀 레전드인듯?

대단한 분이로군요..

일단추천부터 ^^

이건뭐.. 추천을 안할수가 없잖아요-_-;

노가다가 따로 없군ㅋㅋ 존경스럽습니다.전 귀찮아서라도 못할듯~~

추천 추천 추천 추천 추천 추천 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고임

아 솔직히 추천수 보고 따라 추천한거 아닌데..... 사진 보고나서 바로 추천하고싶어졌거든여 ?

이런게 힛갤 가야돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오덕 아니죠 아트 맞습니다~

이거 입사할때 포트폴리오로 제공하면 좋을듯? -_-

대단한 끈기군요.

대단하시네요..ㅠㅠ 전 기껏해야 비행기나 배정도만 접을수 있는...;;

제가 중학생때까지 종이접기에 빠져있어서 아는거지만 같은 작업을 저렇게 매달리시는건 보통 끈기가 아닙니다. 저런것과 비슷하게 모빌류를 만드는 작업이 있는데 저 피라밋에 비하면 새발의 피지만 같은 유닛을 접고 연결부를 접고 연결하고... 개 노가다가 아닐수 없습니다 -_-; 추천~

음 조금 보니 유닛 접는법은 알겠는데 연결법은 지지칩니다 ㅋㅋ

멋지군요.

와우

엄청난 노가다의 산물이네요 수고했습니다

저도 만드는 방법좀 가르쳐 주세요~~ ;ㅁ; 추천!!

이 멍해지는 기분은멀까 ㅎㅎ;

건전한 취미군요

우왕ㅋ굿ㅋ

와! 대단합니다! 배우고싶습니다. ^________^

-_-; 추천을 안누를수가 없는 강력한 포스가..

오덕종이

ㅋㅋ 최곱니다

성지..

근성취미

접는법좀 가르쳐줘!

아주 공정급이네요. 장인정신에 추천!

이런거 하는 사람 도 닦는 스님보다 더 존경함..진심 입니다 지겨워서 이거 어떻게 접는지...ㅡㅡ;;;

세상에 이런일이 나가보세요 저번에 보니까 성냥가지고 하시는 분들도 있던데요

집중력 장난아니시군요. 동영상보니까 피아노 치는거 같아요 ㅋ 암튼 엄청난 집중력! 추천 한방~!

로긴 안할수가없네영 님 좀 짱인듯ㅋㅋㅋ

아 추천!

종덕후 다

킹왕짱

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
60617 갤러리 하지않겠나 1017 55972 2007.11.17
370189 갤러리 @옆집소년@ 576 147398 2017.11.10
282191 갤러리 선덕고 국어쌤 537 51307 2013.12.05
73147 갤러리 선덕고 국어쌤 479 110324 2008.05.25
112913 갤러리 사르두카 444 77685 2009.07.26
295798 갤러리 zndpower 401 59804 2014.04.14
311301 갤러리 오늘도웃어요 345 56247 2014.10.06
84138 갤러리 내팔꿈치세개 291 34937 2008.10.05
62435 갤러리 사르두카 281 42460 2007.12.17
69892 갤러리 안녕하세요 루루 270 17865 2008.03.27
366126 갤러리 비니비니 269 44427 2016.05.10
73705 갤러리 avast.co.kr 253 8089 2008.06.04
371105 갤러리 쀼랑이 214 62772 2023.03.03
353520 갤러리 Tousai 211 63108 2015.12.13
370878 갤러리 @옆집소년@ 210 94559 2021.09.14
9122 갤러리 스타드림 201 7113 2004.05.16
370598 잡담 godmarz 197 119827 2019.11.25
370683 잡담 페이퍼스튜디오 193 52771 2020.07.10
370119 갤러리 동네건축가 183 80857 2017.07.12
339041 갤러리 하그네스타 178 46707 2015.07.23
325984 갤러리 레어소보루 178 39209 2015.02.23
320905 갤러리 파판 매니아 178 49589 2014.12.31
370010 잡담 비니비니 172 62677 2017.01.04
370898 갤러리 perlerdise 170 65196 2021.11.16
332943 갤러리 0917am 168 63954 2015.05.20
333422 갤러리 엠쥐포리투 165 67493 2015.05.26
370322 갤러리 리링냥 162 66123 2018.07.12
370243 잡담 Gokou Ruri 160 93794 2018.02.12
글쓰기 24746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X