본문

[갤러리] 배 속으로 들어 간 PS4 2대....(두 번째로 비싼 한 끼 식사) [218]

(12269)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51318 | 댓글수 218
|

댓글 | 218

(IP보기클릭).***.***

BEST
돈을 떠나서 님은 졸업후에 학생들에게는 참 좋은 선생님으롤 기억되겠네요. 어떤 학생들에게는 인생에 진로까지 바뀔수도 있는데말이죠. 선생님. 굿~ ^^

BEST
우러러 봐았더어니 구십이 만~ 원~

BEST
멋진 스승님 이신것 같습니다. 화이팅!

BEST
선덕고등학교 남고에요..ㄷㄷ

BEST
꼭 자기들 못하는 것도 아니고 안하는 선행을 해서 잘 되는 꼴을 아니꼽게 보고 염병하는 사람들이 있죠.

그때도 남고 지금도 남고십니다 광고만 그리 나간거죠 ㅎ | 13.12.08 20:00 | |

BEST
멋진 스승님 이신것 같습니다. 화이팅!

당연히 이 선생님도 멋지시지만 꼴지만 하다가 1등한 반 학생들도 정말 멋지네요! | 13.12.05 20:33 | |

전에도 한턱 크게 쏘셔서 CF소재까지 만드셨는데,이번에도 한턱 크게 쏘셨군요!!!

서...성지의 냄세가!!!추천드릴께요!!

오.................ㅋㅋㅋㅋ

일찍 성지 탑승해봅니다.

성지라고해서 왔습니다. | 13.12.06 02:10 | |

으흠~ 일단 추천 날리고 좋은 분 이네요

음 이런사람이 우리나라에 많아져야 살기좋은나라가 될텐데 다들 삶에 쪼달려서 각박해져만가는 인심 | 13.12.05 18:44 | |

으악...또 다시 일을 벌이셨군요.

아... 또다시 같은 사태가...ㅠㅠ

조만간 옆에서 뵙겠습니다.

성지가 될듯? ㅋㅋㅋ 그래도 좋은데 쓰셨네요.

굿 베리굿

멋찐 선생님이십니다...^^ 추천..쾅...

이런 교사가 있다니! 전조! 작두를 대령하게!!! 아니지 교육청에 이야기해서 플4를 대령하게!!!

쌤 짱이에요~ 성지순례 들어갑니다~

BEST
돈을 떠나서 님은 졸업후에 학생들에게는 참 좋은 선생님으롤 기억되겠네요. 어떤 학생들에게는 인생에 진로까지 바뀔수도 있는데말이죠. 선생님. 굿~ ^^

맘같아서 플스4 기증해드리고 싶지만.. 정작 나 자신도 플스4를 살수가 없으니 ㅠㅠ 아무튼 대단하십니다..

정말 학생을 사랑하시는거 같습니다 참으로 멋진 선생님같네요^^

언행일치!! 멋지십니다!! 추천 쾅!!!!

루리웹2년정도하니 이런거도 알아보고하네요 ㅎㅎ 정말 좋은선생님이신듯!!!!!! 학생들먹는사진도 올려주면 좋앗을껀데 ㅎ

아싸 탑승!!전에 빕스에서 쏘신거 게시물 잘 기억하고 있습니다. 그때는 할인 많이 받으셨던거 같은데 이번엔 아닌가요?

멋진 선생님이시네요!!ㅎ 추천을 안할수가 없지!!

크허허...또 일을 벌이시다니...대단하십니다..

스승의 은혜는 하늘같아서~ ㅜ.ㅜ

BEST
우러러 봐았더어니 구십이 만~ 원~ | 13.12.05 20:36 | |

그만뒄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.12.06 00:38 | |

글쓴이를 두번 죽이고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.12.06 03:29 | |

ㅋㅋㅋㅋ | 13.12.07 06:15 | |

5년전 성지와 마찬가지로 이번에도 탑승합니다~

또다시 성지 예약이 되나요?!!!

이분, cf로도 만들어졌던 그 얘기의 진짜 주인공아닌가요? 멋진선생님~

와. 정말 대단하면서도 훈훈하고 멋진 스승님이시네요. :) ㅊㅊ

이런선생이 최고지요.

이런선생이 아직도 있네 ㄷㄷㄷ

기억나요~ 그게 벌써 5년전인가요? 시간 참 빨리갑니다. ㅎㅎ

아...선생님...ㅠㅠㅠㅠ

자장면 곱빼기정도만 쏘면 모르겠는데 저건 너무 돈 아까운디

짜장면 곱배기로는 저정도 잠재력을 끌어넬수없음 | 13.12.05 20:12 | |

루리웹인 방송국 PD 도 있고 선생님도 있고 암튼 신기한 사이트 ㄷㄷㄷ

오오... 멋진 선생님이네요 앞으로도 훌륭한 제자들 많이 키우시기 바랍니다.

우..우와아....

정말 훈훈하긴 하지만 선생님 월급으로 저런 지출은 뼈아프지 않나요 ㅠㅠ 굉장한 사랑이시네요 저는 햄버거 돌릴때도 부들부들하는데... -_ㅠ | 13.12.05 11:56 | |

훈훈하지만 한편으론좀 액수가좀 크네요 ㅎㅎ

선생님 월급으로.. 쩌신다

BEST
꼭 자기들 못하는 것도 아니고 안하는 선행을 해서 잘 되는 꼴을 아니꼽게 보고 염병하는 사람들이 있죠. | 13.12.05 14:14 | |

삭제된 댓글입니다.

영수증 날짜.... | 13.12.05 15:34 | |

손이 참 크시네요 보기 좋습니다

과거글 다시보니 GTO가 생각나네요 | 13.12.05 12:11 | |

저도 훈육해주세요

줄 빠따로 훈육을 | 13.12.06 19:18 | |

학생을 위한 투자 92만원 허

저 첫사진은 바로 그 카르페디엠???인가요? ㅋ 진정한 카르페 디엠이시군요

약속을 지키는 선생님 그거 하나만으로도 아이들에게 좋은 교육이 됐을 거라 믿습니다...

정말 저렇게 하시는 선생님은 첨 보네요 졸업 하고도 잊지 못하는 제자들 많으실듯 힘내세요 ^^

학창 시절 이런 좋은 선생님이 한분이라도 내 옆에 계셨으면 지금처럼 망나니가 아니었을텐데... 쳇

티비에 또 나오시겠다^^ 멋지십니다^^ ㅎㅎ

선덕고 혹시 쌍문쪽에 있는거 맞나요?ㅎㅎㅎ

나중에는 밥말고 게임기로 바뀔거 같기도 ㅋㅋ

우와.. 대단하십니다;;

선덕고 왠지 이름만 듣으면 여고 같다~!! 훗날 노총각 선생님한테 이쁜 제자가 다가올꺼임ㅎㅎ

이쁜 남자제자 .....ANG? | 13.12.05 14:00 | |

선덕고 교율로 악명높은 남고임.. 바로 옆에 여공고 있긴하지만 | 13.12.05 19:37 | |

허..... 이런 분을 담임으로 모신 애들은 참 행복하겠네요 ㅠ.ㅠ

대단하십니다.

BEST
선덕고등학교 남고에요..ㄷㄷ

궁금해서 선덕고등학교 홈페이지 들어가서 찾아봤는데 미모의 여선생님...!!!!!!!! 은 구라고 인상좋고 잘생기신 남자 선생님이시네요 ㅋㅋ

저도 글 보고 찾아봤네요.. | 13.12.05 13:53 | |

미모의 여선생님...!!!!!!!! 이면 만화죠 ^ㅅ^ㅎ | 13.12.06 02:48 | |

멋지시군요

난 또 미친 얘기 같지만 전부 사실이라길래 생 PS4를 두대나 뜯어드셨다고...

이시대에 진정한 교사군요... 개인적으로 교사는 천직이라고 생각하고, 평소 진정한 선생님들에게 존경하는 마음을 가지고 있습니다. 님에게 배운 학생들은 정말 훌륭하게 성장할것 같다는 생각이 드네요^^

으... 제가 11회 졸업생으로 현 교감선생님 제자입지요. 뵙고 싶습니다. 선생님 ~ PS. 2학년 2반 선생님도 화이팅입니다 ~

전 8회 졸업생입니다... 후배님도 화이팅입니다~ ㅎㅎㅎ | 13.12.05 14:12 | |

선배님도 화이팅 입니다. | 13.12.05 14:15 | |

훈훈하다. | 13.12.07 00:37 | |

음.. 저도 성지 탑승해야겠네요

그러고보니 선생님 왠지 총동창회 일로 저와 통화를 하신 적이 있었던 것 같습니다. 10회로 소개하셨던 기억이...

성지 탑승!!

편하게 식사한 비용 927,520원..결혼은 하셨는지??

트롤새끼 | 13.12.05 19:14 | |

재미도 없고.. 감동도 없고... 짜증나는 드립은 자제 좀... 고작 이딴 리플이나 쓰려고.. 3억마리의 정자들을 제치고.. 난자에 골인하여 태어나신건 아니잖아요?? | 13.12.06 00:16 | |

웃길려고 드립은 쳤으나 욕만먹고 혼란스러운 덧글러 | 13.12.06 09:57 | |

개나소나 베글가려고 싸지른거보소 | 13.12.06 18:07 | |

개...확,.... | 13.12.06 18:47 | |

제가 이분과 결혼해 보겠습니다. | 13.12.07 00:37 | |

루리웹-22540905// 와 진짜 드립 신선하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.12.07 04:36 | |

이런 선생님이 아직도 있다닏ㄷㄷㄷㄷ

우리 담임쌤이었던 동대부고 김현수 티쳐 외에 처음 보네 ㄷㄷㄷ

내년엔 저도 한번 해봐야겠군요- !! ㅋ성지 순례~

멋지신 분... 이번에도 ㅊㅊ

나 동북초등학교 출신 이에요~

저는 선덕앞에 청구아파트 출신 ..

멋진 선생님~ 추천~ 굳~ ^^ 예전 저희 담임선생님도 1등 햇다고 짜장면 돌렸는데.. vip라.~~ ㅎㅎㅎㅎ

멋찌시다. 그래도 선생님으로써 보람차셨겠써요~

멋집니다! ^^

자신이 한 말을 지키는 것 자체가 학생들이게는 귀한 가르침이 되었을 거에요!

조용히 추천하고 갑니다 이런일엔 무슨 말이 필요없을것 같아서...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[갤러리] [ETC] 군생활중 사용한 다이어리 (55)
[갤러리] 이 게임 캐릭터들 알면 아재.. (224)
[갤러리] [ETC] 가장 비싼 한 끼 식사.... (351)
[갤러리] 동생놈 군대보내기 (204)
[갤러리] [ETC] 종이접기 오덕후 본적 있수? (219)
[갤러리] [ETC] 란마 (13)
[갤러리] 17x17x17큐브 (62)
[잡담] 영실업 고전대 풀셋 수집완료 바이오맨~제트맨 (215)
[갤러리] 젠가로 노는 세가지 방법 (59)
[갤러리] 이 나이에 인형놀이.. (63)
[갤러리] 자작 체스 (56)
[갤러리] 펄러비즈 할리퀸 대형 초상화 (68)
[갤러리] 엄마한테 걸리면 등짝맞을 킨더조이 개봉기 (82)
[갤러리] 캡틴아메리카 금속방패 1:1 사이즈 (63)
[갤러리] 방안의 작은 우주 - 플라네타리움 (83)
글쓰기 24742개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X