본문

[갤러리] [ETC] 5년만에 교복 샀네요!!! (취미 게시판에 올리기는 그렇지만;;) [144]

(552613)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17886 | 댓글수 144
|

댓글 | 144

(IP보기클릭).***.***

열심히 다니세요!!!안되는건 없는거죠 추천

힘내시길 바랍니다^^ 일부러 사고 나신 것도 아닌데 가슴 펴고 다니면 되는거죠^^ 좀 어울리다 보면 나이 같은 건 잊게 되죠^^

힘내세요!! (안양예고?)

힘내시길 바랍니다..^^

힘내세요! 저도약간 부정적이어서 요즘 긍정적으로 마음먹는 연습을 하고있습니다^^ 긍정적으로 생각하시는게 제일좋을거에요^^ 아..그리고 왠지 마이가 안양예고랑 똑같은듯..^^

졸업의 그날까지 파이팅~!

^^ 열심히다니세요!! 힘들어도 꾹참으시구요^^ 정말 보기좋아요^^

힘내세요~ 비교는 안되지만... 저도 옛날에 사고로 인해서 한 3달동안 휠체어를타고 학교를 다녔는데 학교측에서 배려를 정말 많이해주었답니다~ 학교생활 편하실꺼에요~ 열심히 공부하시구 꼭 목표를 이루셨으면 좋겠네요^^

저도 고등학교때 아픈 경험이 있는데 나이도 저랑 비슷하신 듯 하네요. 좌절하지 마시고 힘내세요~!

힘내세요. 응원하겠습니다

힘내세요 응원하겟습니다

힘내세요 저도 응원하겠습니다.

으아 ㄷㄷㄷ 얼마나 다치셨길래 3년인지.. 지금은 괜찮으신지요???? 요즘 고딩들 무섭습니다 ㄷㄷㄷ 조심하세요 근데 저같은 경우라면 검정고시로 패스할라할텐데 용기있는선택이심

와 22살이시군요 정말 저도 두근거리네요 힘내세요 응원할께요 정말로 존경스럽네요 그렇게 결정하기가 쉬운일이 아니셨을텐데;;

ㅠ.ㅠ

근데 교복이 정말 멋지네요 저도 응원합니다 힘내세요

힘내세요 응원할게요

정말 힘든 결정을 하셨군요.. 힘네시구 학교생활 열심히 하세요....^^

힘내세요!

미치것네!!! 루리웹에서 전북 군산분 찾기 하늘의 별따기인데... ㅜㅜ;; 저는 비록 동고나왔지만... 아무튼 같은 곳의 고등학교로써 추천입니다!!

파이팅~~

파이팅입니다 .. 힘냅시다 .. 오늘 힘내잔 말을 들었는데 왠지 모르게 가슴에 와닿았습니다.

힘내세요^^ 그리고 학교 생활 재미있게 하세요.

배움이란... 나이와 상관이 없는법..쓰고 배우고 연습하고 노력해야 된다고 생각합니다..^^ ;; 노력하신 만큼 3년후 좋은결과 있을껍니다..힘네세요 ^^ ;;

고3도 설설 기어야 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 친구분들 만나 재밌고 유쾌.상쾌.통쾌한 추억만들기 바랍니다. 학창시절만큼 그리운 날이 없죠.. 힘내세요^^

진짜 힘든결정하셨네요,,;; 화이팅;

건투를 빌겠습니다~~~^^

우와.. 대단하십니다... 파이팅!

파이팅입니다!! ^^

우옹! 열심히 하세요!

열심히 하세요. 화이팅!

열심히하셔서 전교1등 하시길...화이팅입니다!!

열심히 하세요!!! 화이링!!!!!

고생 많으셨겠네요.그래도 병원에 있던 3년이 앞으로 있을 인생의 액땜이라고 생각하시고 긍정적으로 학교생활하시길 바랍니다.

헉... 학교라.. 늦은 나이에.. 정말 힘드시겠지만 학교생활 잘 하시길 빕니다. 화이팅! 추천!!

추천햇음

우리나라 핵교가 장애인에 대한 배려가 전혀 없는곳이 많아서리~ 힘드시겠지만 어려운 결정 하셨으니 용기 내서 해보시길~좀 힘드시면 ~ 주변 동생들에게 도움도 살짝 요청하고요...시험시간에 정답 도와달라진 마시고 ㅋㅋ 처음이 힘들지 적응하다 보면 다 지내는 요령이 생기는법이죠~힘내서 열심히

3년의 입원...... 힘드셨겠네요 고등학교 3년, 더 알차게 보내시길!

왠지 1리터의눈물이 생각나네요..... 화이팅 입니다.. 신은 언제나 우리에게 공평합니다..다치신만큼 신은 돌려줄꺼에요

열심히 하세요~ 아자아자 화이팅!!~~

부상투혼 열심히 다니세요

힘들때마다 당신보다 더힘든 사람들을 생각하며 열심히하시길..

1학년 . . . 힘내세요 .

루루님은 꼭 성공하실것 같은 느낌이 듭니다.

힘내세요!! 파이팅!! 진심으로 응원합니다!!

22살 1학년.. 님 꼭 성공하시길 기원합니다.

헐.....추....추천 ㅠ.ㅜ 고3이라고 징징 거리며 나 대학 못가 이러고 있는 제가 한심한

힘내시길 바랍니다..^^!!!!!!!!!!!

힘내시라고 추천.

힘네세요 화이팅입니다 저보다 한살형이시군요.. 형 화이팅이요!

화이팅 하세요!!! 응원하겠습니다!

화이팅!

응원하겠습니다 힘내세요! 설마 이런글에서 싸우는 무개념은 없겠죠?

추천합니다.^^

댓글로나마 응원하겠습니다!!! ^^ 무조건화이팅입니다 !!!! 힘내세요 ^^

화이팅!~~!! 응원드려요~

힘내시구요!!! 화이팅입니다. 분명히 잘해내실수있구요 전교 1등까지 하시길..*'ㅁ'*

힘내세요 ㅎㅎ 저도 응원하겠습니다 ㅎㅎ

힘내십시오... 즐거운 고교생활 하시길 바랍니다...

힘내세요^^~

힘내세요!!!화이팅!!!^^

힘든 결정 하셨네요 정말 ^^ 저도 댓글로나마 응원드리겠습니다!! 기왕 이렇게 올리신 사진 3년뒤 졸업장도 꼭 올려주셨으면 합니다 ^0^ 화이팅!!

용기를 얻었습니다, 감사합니다.

힘내세요

힘내십시오 이런 분이 나중에 성공하죠

힘내세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 화이팅!!!!!!!!!!!

용기있으시네요 저같았으면 절대하지못할일... 비록 3년늦은 고등학교생활이지만 행복한 고등학교생활되길!!

나이는 숫자에 불과 할뿐~ 힘내시구~ 즐거운 학교 생활 되시길 빕니다~!

아... 그렇군요 ㅜ.. 힘내세요!! 화이팅 ㅜ

저랑 같은 나이시네요 ,,, 저는 고등학교 자퇴했다가 너무 후회가되서 다시 입학하긴했는데 일반고등학교 다닐 용기가없어서 방송통신고등학교를다녔습니다.. 루루님의 용기가 정말 부럽습니다.. 성공하실꺼에요 ^^

대단합니다...저같으면 폐인되거나 아니면 자격증 따러다닐텐데 대단한 용기에 추천 누르고 갑니다

화이팅

힘내세요!! 그 열정이 님을 다시 일으켜줄겁니다!! 추천~

힘내세요^^

저보다 어리시지만.... 저보다 더욱더 대단한거 같다는....... 나이가 모든게 아니라는 생각이 드네요... 몸은 힘들지만 지금처럼 그런 정신과 마인드면 어디에서도 행복하게 지내실수 있을꺼에요^^ 요즘고딩? 쌀벌한놈도 많은텐데.. 좋은 동생들 만나 3년 열심히 다녀보세요 나이가 때문에..여러가지 일이 있겠지만^^ 화이팅

글로나마 응원 드립니다~! 어떤 어려움이 있더라도 결코 포기 하시지 마시고.. 무언가 하고자 하는, 이루고자 하는 단호한 결의만 있다면 못할거 없습니다..! 화이팅!!

그래도 이런글에 달린 댓글들 보면 루리웹이 시궁창만은 아닌거 같다. 분명 '인간'이 살아 있는 곳이라는걸 다시금 느끼게 만드는구나.... 힘내세요 추천드립니다^^

힘내세요!

보통은 검정고시 보지 않나? 생각하며 본글을 봤는데 역시 검정고시 생각도 하셨었군요.. 이래저래 나이차 나다보니 힘든 부분도 있을거라 생각되지만 뒤늦은 학창 생활 마음껏 만끽 하시기 바랍니다. 제 경우엔 대학교가고 나니 교복이 그리워 지더군요. 뭐 그런거라는..

힘든 결심하셨네요~ 분명 잘 해내실꺼에요~ 정말이지 힘내라는 말밖에 못하지만 진심으로 잘되시길 바랍니다~ 화이팅~!!!

어렵고 힘드시겠지만 꿋꿋히 잘해내시리라 믿습니다~^^ 사고때문에 5년을 허비하신 만큼 보람된 무엇인가가 루루님을 기다리고 있길 기도할게요~ 힘내시라는 마음을 담아 추천 드립니다~^^

저도 20대 중후반에 아직 마치지못한 군문제와 앞으로 산더미처럼 남은 해야할 공부때문에 한숨만 푹푹 쉬어가며 고민만 했었는데 나이때문에 망설이던 모든게 다 기우였네요.. 진심으로 용기를 얻었습니다.. 감사드립니다.. 힘내세요~~^^ 화이팅~~~!!^^

오호

로그인하게만드네요 ㅎㅎ 힘내시구요!! 공부잘되길바랍니다.화이팅

오~저도 군산제일고 나왔는데...... 저랑 나이도 동갑이시고.... 그럼 저랑 입학은 같은 때 하셨겠네요.... 그래도 제일고는 학교 중앙에 비탈길이라고 해야하나 그런식으로 되어있어서 휠체어 타시더라도 학교 다니시는데 불편함은 그나마 좀 적으실거라고 봅니다.... 어쨋든 진심으로 학교생활 잘 하시길 바랍니다.... 근데 교복 마이도 바꼈군요.... 저 다닐때는 남색에 단추도 더블단추 였었는데....ㅠㅠ

화이팅!!☆ 그런 의미에서 추천드려요 ^^..

군산제일고가 안에 중학교도 있고 고등학교도 있었죠; 제가 제일중 다녔었거든요. 학교 운동장 정말 크다는. 아무튼 학교 잘 다니시길 바래요.

한번 차두리 온적이 있었는데 사인받으로 나갔다가 청소 안했다고 선생님께 맞은 적이 있네요. 아무튼 제겐 정말 추억이 많이 남은 학교네요.

힘내세요~~~!! ^^

즐거운 고등학교 생활하시길... 저도 그 시절로 돌아가고 싶어요...ㅠㅠ

화이팅!! 뜻이있는곳에 길이있지요^^ 하시고자하는일 모두 잘 됐으면 좋겠습니다~~

Good luck -_-/!

파이팅^^

의미있는 학창시절 보내시길

멋진분이시네요! 용기있는 결정 참 멋지시네요.

닥추^^

힘내세요.하시려는 모든일들이 뜻때로 잘 됐으면 좋겠네요.^_^

추천에 동참 ^^ 하고자 하는 모든 것들이 잘 되시길 빌게요.

졸업하고 3년뒤에 인증 떄리는겁ㄴ니다 화이팅 ^^

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[갤러리] [ETC] 군생활중 사용한 다이어리 (55)
[갤러리] 이 게임 캐릭터들 알면 아재.. (224)
[갤러리] [ETC] 가장 비싼 한 끼 식사.... (351)
[갤러리] 동생놈 군대보내기 (204)
[갤러리] [ETC] 종이접기 오덕후 본적 있수? (219)
[갤러리] [ETC] 란마 (13)
[갤러리] 17x17x17큐브 (62)
[잡담] 영실업 고전대 풀셋 수집완료 바이오맨~제트맨 (215)
[갤러리] 젠가로 노는 세가지 방법 (59)
[갤러리] 이 나이에 인형놀이.. (63)
[갤러리] 자작 체스 (56)
[갤러리] 펄러비즈 할리퀸 대형 초상화 (68)
[갤러리] 엄마한테 걸리면 등짝맞을 킨더조이 개봉기 (82)
[갤러리] 캡틴아메리카 금속방패 1:1 사이즈 (63)
[갤러리] 방안의 작은 우주 - 플라네타리움 (83)
글쓰기 24742개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X