본문

[갤러리] 스마트 굴절 안경 [27]

(684297)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39255 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭).***.***

BEST
뒤집어서 쓸 수는 없나요? 각도를 적절히 조절한 다음 지하철 계단 올라갈 때 쓰면 유용할것같은데..

BEST
2만원은 좀 너무한 거 같고 2천원 정도면 호기심에 사볼만할 것 같은데요...;

BEST
잡았다 요놈~!

BEST
이거 3개 구입해서 지인들 나누어주고 쓰고있는데 1. 안경쓴사람은 너무불편해서 포기 2. 너무 무거움 3. 안경에 베인 냄새가 너무 독해 두통이 날지경이고 냄새도 잘안빠짐

BEST
저 안경 다른 사람이 봤을 때 거울부분에 착용자의 눈이 보여 재밌습니다

재밌는 물건이네요

고민할 필요도 없을듯

BEST
2만원은 좀 너무한 거 같고 2천원 정도면 호기심에 사볼만할 것 같은데요...;

BEST
저 안경 다른 사람이 봤을 때 거울부분에 착용자의 눈이 보여 재밌습니다

병맛나는게 갖고싶다ㅋㅋㅋ

그냥 배게 몇개 겹쳐두고 보는게 더 편할 듯

하지만 엄마曰 : 누워서 책읽지마!!

이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이거 3개 구입해서 지인들 나누어주고 쓰고있는데 1. 안경쓴사람은 너무불편해서 포기 2. 너무 무거움 3. 안경에 베인 냄새가 너무 독해 두통이 날지경이고 냄새도 잘안빠짐

롯데월드에서 선글라스인데 구석이 거울로 되있어서 뒤에서 누가 미행하는지 알수있는 선글라스를 받은적 있지..... 슈발

BEST
뒤집어서 쓸 수는 없나요? 각도를 적절히 조절한 다음 지하철 계단 올라갈 때 쓰면 유용할것같은데..

BEST
잡았다 요놈~! | 13.03.08 21:08 | |

저거 그냥 거꾸로 쓰면 될 듯. ㅎ | 13.03.24 10:16 | |

아놔 창의력대장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.03.25 13:32 | |

이런걸 뭐랄까..유용성이라기보다 재미로 사는게 크져ㅋ 저도 재미삼아 하나 장만하고 싶네요ㅎㅎ

막샷은 훔쳐보기같다

천원이면 끼워팔기로 사고싶네요/.

여름에 해변에서 훔쳐보기용으로는 나름 재미있을지도...? 그러다 경찰서 갈 것 같긴 하지만 ㅋ

여기 익숙한 학교 기숙사네요...

저거 버킷리스트에서 그 부자가 쓰던안경

껄껄껄, 여기서도 뵙는군요. + ㅠ +

그러게 말입니다. 이게 통합웹 베스트에 갈 줄은... | 13.02.22 12:30 | |

국딩때 과학교재로 만들던 굴절망원경이 기억난다. 추억돋긔

이거 톰터보 부록으로 주던 안경같은데 ㅡㅡ;

톰터보ㅋㅋㅋ 추억 돋네요. | 13.03.09 04:05 | |

신발에 거울을 달고 이걸 얼굴에 착용한 채 지하철에 앉아서 가면 신세계

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
77699 갤러리 Knight-Of-Ares 3 39560 2008.07.23
367362 갤러리 Dori-the-Whale 80 39472 2016.05.26
80651 갤러리 Maybee♡ 4 39428 2008.08.24
350678 갤러리 ☆★五德友☆★ 130 39406 2015.11.13
103581 갤러리 Skeletubbies 18 39319 2009.04.18
370725 갤러리 지돌파워 62 39296 2020.10.09
254141 갤러리 오돌뼈와살코기 15 39255 2013.02.20
325984 갤러리 레어소보루 178 39213 2015.02.23
69755 갤러리 전역만이살길 16 39164 2008.03.25
153295 갤러리 스님87 4 39143 2010.08.28
131446 갤러리 SHADOW₁ 35 39019 2010.01.17
370897 잡담 피콜로흑마왕 75 38841 2021.11.09
355527 갤러리 그린우드 100 38821 2016.01.08
153561 갤러리 Gun_Smith 8 38783 2010.08.31
76379 갤러리 Torokun 10 38744 2008.07.08
147167 갤러리 뇨호호호호호 38741 2010.06.30
170516 갤러리 sy30727 2 38735 2011.01.20
148229 갤러리 dktkekakdh 4 38659 2010.07.13
320212 갤러리 국방타마마 57 38278 2014.12.23
66821 갤러리 논개 49 38245 2008.02.15
180284 갤러리 하이퍼마리오 1 38228 2011.04.14
127860 갤러리 브랜든힛 29 38161 2009.12.12
317966 갤러리 유우사마 156 38087 2014.12.01
261033 갤러리 MARIO128 135 38023 2013.05.08
291058 갤러리 거인이 86 37943 2014.02.22
369906 갤러리 연어일기 58 37908 2016.06.19
335744 갤러리 An4kin 30 37735 2015.06.20
127651 갤러리 우월한승연 123 37674 2009.12.11
글쓰기 24748개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X