본문

[갤러리] [ETC] 에반게리온 헬멧 ㅡㅡ;; [83]

(3410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38735 | 댓글수 83
|

댓글 | 83

(IP보기클릭).***.***

에바 헬멧이라고해서... 그 뭐냐 .. 그 .. 에바 그 얼굴 모양인줄 알았네요..ㅋ

1호기 출격~

끼고 다니는 순간 용자

이정도로 용자는 아닐것 같은데.. 일반 헷멧으로도 전혀 이상하지 않네요. 디자인 깔끔하고 좋군요..

컨샙만 따왔지 디자인은 평범해서.... 그냥 밖에 쓰고 다녀도 이상하지 않을 듯....

디자인은 평범해도 EVA 01 하나로 용자인증.

이쁘게 생겼네요

기대와 달라서 좀 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋ

폭주족이 써야 제맛

바이크 기름떨어져도 이 헬멧이라면 왠지 달릴 수 있을거같음

디자인 괜춘헌데요? 에반게리온을 아예 몰라서 그런지 그냥 이쁜 헬멧같음.

헬멧은 풀페이스가 진리!!!

1호기의 색감 이군요

이거보다 네르프마크 있는게 더 간진데...저건좀덕후같네요ㅕ ㅋㅋㅋ

어차피 헬멧이라 일반인은 못 알아봅니다ㅋ 추천!

풀페이스 외에는 헬멧이라고 하기도 사실;;

뿔이 없네염 ㅋ

초호기 머리통 나올 줄 알았음;

이쁘네요ㅋ

5분동안 움직일수 있는건지.. 멋지네요~

폭주족이 쓰면 AT필드 생길 기세

어차피 일반인은 못알아봐서 그냥 평범하게 보일것이고 ㅋㅋㅋ 어차피 알아볼 사람만 알아보니깐..

근데 이거 프리사이즈만 있죠?

저거 쓰고 배달하면 죽이겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁘네요 반질거리는게

이정도면 허용범위다 갖고싶다! 하지만 비싸겟지

괜찮은데? 어차피 알아보는 사람이나 용자라 하겠지. 현실은 모르는 사람 태반.

헬맷 깔끔하네요. 그건 그렇고 상자에 살며시 보이는 아스카쨩 긔엽긔~

구매 어디서 하셨나요. 구입하고 싶네요. 근데 초호기 얼굴형태면 더 좋았을텐데..

χιοη//기름 떨어지면 폭주해야죠 ㅋㅋ

ebay에서 180달러정도 하네...멋지네요.

한여름에 착용하면 더울듯

이쁜데요~ 추천 드리구 갈께요

풀페이스나 모타드 헬멧이 아니면 바이크 용으로는 음..

가, 간지다...

색깔 이쁘네요 ^^

BOB헬멧이군요. BOB헬멧에서 에바랑 또 뭐더라.. 아무튼 애니 헬멧 몇가지 나왔었죠. 제가 예전에 뉴건담 헬멧(26만원이던가)하나 있었습니다 (하프페이스)

1.외곽 투어 나갔다가 파리 눈에 들어갈 기세 2.한여름에 쪄죽을 기세

아 그리고 보드탈때는 쓰지 마세요. 페이스 가드가 없어서 보드에 적합하지 않습니다. (앞에 쉴드를 별매하는데 쉴드가 2만9천원정도이지만 전혀 보호성능은 없습니다.)

http://postfiles10.naver.net/20100604_121/dark_3057_1275620256338qYV8q_jpg/eva_dark_3057.jpg?type=w3 한세트

좀 실망이네요 뿔이 없다니...

이거쓰시고 이번에 S&T모터즈에서 나온 전기 스쿠터 에바 타고다니시면 딱일듯 합니다.

ㅋㅋ 쓰고다니면 진짜 용자인증이네요. Q:용사님 뭐하세요? A:숨셔.

쉴드가 없어서 바이크용으로는 좀;;;;

에바 대가리를 생각했는데.. 좀 실망입니다. ㅋ

ㄴ 똑딱이 연결 부위가 있는걸 보니.. 아크릴정도의 제질에 부착식 스크린이 있나봐요

의외로(?) 평범하네요 ㅎㅎㅎ

거 슈트 있지않음 잠수복이었던가? 수영복이었던가? 헬멧도 있겠다 올 여름에 슈트까지 구입해서 헬멧쓰고 오토바이 타고 다니면 님 최고!!

여자가 쓰면 참 이쁘겠네요 ㅋ

이거쓰고 짜짱배달하면 폭주하는거아냐?

휴잉// 스크린 있지요. 2만 7천원인가 9천원이가 합니다. 모두함께몬헌3// 바이크 슈트 제작해주는 업체에 오더내면 100만원 내외의 가격으로 슈트도 제작 가능합니다 ㅋ

저거 쓰면 언브리컬 케이블 달고 다녀야 하나요

뿔이 없어

생각보다 깔끔하고 멋지네요.

색이쁘네

에바 머리모양이면 진짜 대박일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사고 나면 저기서 뇌가 자동사출되는건가

저거쓰고 폭풍 DDR 치면 신지 되는거임? @_@

착용샷이 없는게좀 아쉽군엽 ㅋ

저도 색깔뿐이 아니라 모양까지 같을 줄 알고 기대했네요.

누들리에 // ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도는 그냥 쓰고다녀도 이상할거같지않은데요? 남들이 쳐다봐도 조롱보다는 신기하게볼거같은데

생각보다 괜찮은데요

오토바이면 있었으면 저도 샀을듯...

폭주족이 써야 제맛

제대로 된 페이스가드 없으면 안 삼.

다른건 몰라도 에바는 일반일들도 단번에 알아볼거에요.. 제가 예전에 새턴으로 로봇대전을 하는데 에바가 나오니까 옆에있던 사촌누나가 나 저거 안다고 끼어들더라능 나랑 나이차이가 좀 나지만 그분이 지금 40대 아줌마임.

쓰고 폭주 해야 ㅋㅋㅋㅋ

쓰고다니면 주변사람들에게 '마음의 벽'이 생길 기세..

에스퍼맨 하이바도 출시되었음 좋겠네요...

ㅡㅡ 그 일본에서 판다던 에바슈트나 아님 에바 수영복에 저거 착용하면ㅋㅋㅋㅋ 아놔.ㅋㅋㅋ

헐...

에이~ 그냥 이쁜 헬맷이네요! 그냥 일반인들 사이에서 쓰고다녀도 전혀 문제없을듯! 진짜 뿔이라도 달리거나, 페이스가드 눈이 에바눈모양 정도는 되야지 덕후 헬맷이지ㅋㅋㅋ

왠 용자...? 이쁘기만 한데

이걸산사람이 있었어 ㅋㅋ 색깔은 진짜 좋은데

데칼이 좀 허전해 보임... 건담헬멧이 간 짘ㅋㅋ

이쁜데요 ㅋㅋ

에바빠는 한참 전에 그만뒀지만 그냥도 충분히 예쁜 헬멧이네요. ^^*

에바라면 지금 2~30대는 대부분 알아볼듯..

우왕.. 초호기의 보라색 색감!! 그냥 써도 괜찮을거 같은데요^^

아라이 쇼에이 AGV 풀페이스 새삥 3개있는대 교환 가능하시세요 ㅋㅋㅋ 저 헬멧쓰고 유명산가면 유명해 질듯 ㅋㅋㅋㅋ

찾아보니 에반게리온 관련 헬멧이 3개나있네요 http://www.itsbike.com/src/products/products_search_result.php?_dat_search_string=eva

모두 일본 정품인듯. 개인적으로는 nerv가 젤 이쁜거같네요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
77699 갤러리 Knight-Of-Ares 3 39560 2008.07.23
367362 갤러리 Dori-the-Whale 80 39472 2016.05.26
80651 갤러리 Maybee♡ 4 39428 2008.08.24
350678 갤러리 ☆★五德友☆★ 130 39406 2015.11.13
103581 갤러리 Skeletubbies 18 39319 2009.04.18
370725 갤러리 지돌파워 62 39296 2020.10.09
254141 갤러리 오돌뼈와살코기 15 39255 2013.02.20
325984 갤러리 레어소보루 178 39213 2015.02.23
69755 갤러리 전역만이살길 16 39164 2008.03.25
153295 갤러리 스님87 4 39143 2010.08.28
131446 갤러리 SHADOW₁ 35 39019 2010.01.17
370897 잡담 피콜로흑마왕 75 38841 2021.11.09
355527 갤러리 그린우드 100 38821 2016.01.08
153561 갤러리 Gun_Smith 8 38792 2010.08.31
76379 갤러리 Torokun 10 38744 2008.07.08
147167 갤러리 뇨호호호호호 38741 2010.06.30
170516 갤러리 sy30727 2 38735 2011.01.20
148229 갤러리 dktkekakdh 4 38659 2010.07.13
320212 갤러리 국방타마마 57 38278 2014.12.23
66821 갤러리 논개 49 38245 2008.02.15
180284 갤러리 하이퍼마리오 1 38228 2011.04.14
127860 갤러리 브랜든힛 29 38161 2009.12.12
317966 갤러리 유우사마 156 38087 2014.12.01
261033 갤러리 MARIO128 135 38023 2013.05.08
291058 갤러리 거인이 86 37943 2014.02.22
369906 갤러리 연어일기 58 37908 2016.06.19
335744 갤러리 An4kin 30 37735 2015.06.20
127651 갤러리 우월한승연 123 37674 2009.12.11
글쓰기 24748개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X