본문

[갤러리] [ETC] 니콜양에게 싸인을 받았습니다 :D [90]

(855694)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37674 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭).***.***

나 줭.... ㅜㅜ

우왕ㅋ 굳 ㅋ

gjf ...gjf!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어.. 어??

우 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니콜이넴

슈발

나도 같이 받았으므로 정!

그런데 그럼 저 니콜이있는노트를 항상 들고다니셨던거?

우왕굳~

슈발!

가수인가요

잉여신// 오늘 왠지 갖고 가고 싶어서 처음으로 가방에 넣어갔는데 저기에 싸인을 받게 됬습니다 :D

테리의철권여고//'카라' 라는 아이돌 걸그룹의 맴버입니다 :D

헐 존나 부러워...ㄷㄷ 추젖

ㅋㅂㄹ

추젖을 날릴수밖에 없다~

어헐 ㅠㅜ 못간 잉여는 그저 추천을 날리고 울뿐;

거기가 어디냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우월한승연//레알 추천을부르는 우연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 레드키친이라는곳 위치점..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

나도 니콜 엄마 가게나 가볼까 ㅡㅡ;

우왕~~~~

우왕! ㅠ.ㅜ 부럽습니다!

부럽습니다

오호

어머니도 굉장히 젊어 보이시던대 대체적으로 니콜이가 어머니를 많이 닮은듯

부럽네요 ㅋ_ㅋ 하지만 제시카가 아니므로..

헐 니코리!!!

오오..니콜 추천드림

부럽....

개부럽.....카라에서 유일하게 좋아하는 사람은데...

리콜

승연이 아니네 ㅋㅋ

부럽습니다 ㅠ,.ㅠ 나도 강지영 일댈로 한번 봤으면 좋게트다

니 call

허리돌림빵

니콜? 누군지;;

와우

우와 ㅋㅋㅋ 니콜 귀엽겠다

'ㅅ' 나 달라니까

저를 주시면... (응?)

카레집이 아니었단 말인가?

추천드리려 로그인..

허 내가 제일 좋아하는 니콜 ㅠㅠ정말 부럽네요 저도 제 애정품에 사인 받고싶은 사람인데 ㅠㅠ 부럽습니다 니콜 악수한번 하고싶다 ㅋ 추천날릴게요

부럽습니다 ㅠ.ㅠ

ㅊㅊ

니콜의 수의학개론...그거보면서 정말 팬이되버렸지요~ 너무 귀여워서^^;

니콜... 건대수의대갈껄...........

허얼...................................

니콜이 누구여....나이가 죄지....ㅜㅜ

우왕- 레알 부럽 ;ㅅ;

-_-; 휴학중인게 처음으로 후회된 계기가 니콜.. 쳇

헐.. 우월한승연님 싸인 받으셨군요.. 부럽습니다.. ^^;;

일본전문학교 웹디자인수업중에 카라 팬 홈페이지를 만든적이 있었는데 선생이 하는말... 저는 카라의 니코루가 스키데스.. 라고 써있던 과제표지가 생각이 나는군요.. ㅋㅋㅋ 일본에서도 니콜이 인기가 더 많은듯해요..ㅋㅋㅋ

성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례

니콜 순수하면서도 색시함 때문에 인기가 많은듯

우와!!!!!!!!!

지금 쏟아지는 쪽지에 관광타고 계실거 같은데.."어딘가요?" 그 집 ㅋㅋ

처...청..청국장..

서울특별시 역삼동 697-8 02-539-7012 라고 아이폰이 말합니다..

http://local.daum.net/map/index.jsp?cx=494917&cy=1128521&level=6&panoid=107438&pan=348.6&tilt=-8.6&map_attribute=ROADVIEW&map_type=TYPE_SKYVIEW&map_hybrid=true 다음 로드뷰 링크입니다 오니쪽을 둘러 보시면 가게 간판이 보입니다 ..

ㄴ 왼쪽

용주는 뭘해도 긔엽긔

니콜 다리가 뭐저리가늘어. 완전 통무인데.;;

용주는 긔엽긔 ~

Healing Planet// 아닙니다

부럽

진리의팬텀//열폭같아요

십덕후새♡ 의미부여하는건 십덕후들이 짱이지

오......

실제로 보면 너무 귀여울듯 ^^

헐.. 나두 가볼래요.

;ㅁ; 부럽습니다.

XD 멋져요

에휴~~카덕냄새...추천~!

순간 니콜키드만 인줄 알았습니다.. 몇주전... 에릭 바나를 본적이 있어서.. 그런지... 니콜키드만인줄;;;;

진리의팬텀//님은 뭐에요??? 찌질해 보임

카덕의 정!

우리나라 연예인인가요?

우왁!!!!!!!!!!!!!!! 부럽다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내놔

나도 니코리 싸인..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춫ㅊ션틀

추천! ㅁ_ㅁb

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
77699 갤러리 Knight-Of-Ares 3 39560 2008.07.23
367362 갤러리 Dori-the-Whale 80 39472 2016.05.26
80651 갤러리 Maybee♡ 4 39433 2008.08.24
350678 갤러리 ☆★五德友☆★ 130 39406 2015.11.13
103581 갤러리 Skeletubbies 18 39319 2009.04.18
370725 갤러리 지돌파워 62 39296 2020.10.09
254141 갤러리 오돌뼈와살코기 15 39255 2013.02.20
325984 갤러리 레어소보루 178 39223 2015.02.23
69755 갤러리 전역만이살길 16 39164 2008.03.25
153295 갤러리 스님87 4 39143 2010.08.28
131446 갤러리 SHADOW₁ 35 39019 2010.01.17
370897 잡담 피콜로흑마왕 75 38855 2021.11.09
355527 갤러리 그린우드 100 38821 2016.01.08
153561 갤러리 Gun_Smith 8 38798 2010.08.31
76379 갤러리 Torokun 10 38744 2008.07.08
147167 갤러리 뇨호호호호호 38741 2010.06.30
170516 갤러리 sy30727 2 38735 2011.01.20
148229 갤러리 dktkekakdh 4 38659 2010.07.13
320212 갤러리 국방타마마 57 38278 2014.12.23
66821 갤러리 논개 49 38245 2008.02.15
180284 갤러리 하이퍼마리오 1 38228 2011.04.14
127860 갤러리 브랜든힛 29 38161 2009.12.12
317966 갤러리 유우사마 156 38087 2014.12.01
261033 갤러리 MARIO128 135 38023 2013.05.08
291058 갤러리 거인이 86 37943 2014.02.22
369906 갤러리 연어일기 58 37908 2016.06.19
335744 갤러리 An4kin 30 37740 2015.06.20
127651 갤러리 우월한승연 123 37674 2009.12.11
글쓰기 24748개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X