본문

[갤러리] 명품 화투를 소개합니다 [175]

(1040577)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38659 | 댓글수 175
|

댓글 | 175

(IP보기클릭).***.***

이거 비싼가요?

역시 화투는 싸구려가 제맛

오 이것은 조선화투인가요? 괜찮네요

speed1742//만오천원 국산요~

아수라발발타~

손은 눈보다 빠르다.

으?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유통쪽에 있어 디자이너겸 대표님과 만날기회가 있었는데~ 정말 좋은분이고 디자인에 대한 열정이 많으신분입니다. 실제 마진거의 없이 판매하기도 하고 저도 대표님 만나고나서 그 열정에 감동받아 이전 스페셜 에디션으로 나온 디자인 모두 구입했네요~ 속사정을 알고나니 상품의 가치가 더욱 높아진 느낌~!! 강추입니다~ㅎㅎ

소리가 중요한데 말이죠 ㅎㅎ 짝짝~!

눈에 안익네요;

ㅋㅋ 제품이름이 소울메이트라니 ㅋㅋㅋ 화투와 인생을 함께해란건가

싸늘하다.

가슴에 비수가 날아와 꽃힌다.

화투는 삐에로가 제맛!

아놔 윗분 센스시망..ㅠㅜ

싸늘하다.

치고 보니까 나도모르게 연계되있었음 이로서 한번 더 끊어먹는군

기러기가??몇마리야...수가 틀려버리네...벌써 고도리야...

싸늘하다..

하지만 걱정하지마라

손은 눈보다 빠르니까.

아귀한텐 밑에서 한 장, 정마담도 밑에서 한 장, 나 한 장.

아귀한테는 다시 밑에서 한장

이제 정마담에게 마지막 한장

동작그만..! 밑장빼기냐?

뭐야

내 패하고 정마담 패를 밑에서 뺐지?

누가 밑장 빼래!

내가 빙다리 핫바지로 보이냐 이새♡야?

증거있어?

증거? 증거있지. 너는 나한테 9땡을 줬을것이여.

그리고 정마담한테 줄려는거 이거 이거이거 장짜리아녀? 자 모두들 보쇼. 정마담한테 장?을줘서 이판을 끝내겠다 이거 아니여?

시나리오 쓰고 있네 미♡새♡가!!!!!!!!

챱 챱 챱

예림이 그 패 봐봐 혹시 장이야?

패 건들지마!! 손모가지 날아가분게. 해머가꼬와!

손은 눈보다 빠르다

짤라서 죄송하지만 비쌍피 문양은 제가 이때까지 보던것과 너무 차이가 나네요.. 전 시뻘건 발모양인줄 알았는데 그게 아니었군요;;

비광 선비로 바꾼건 좀 에러 아닌가 애초에 일본이야기에 관한 그림인데... 저럴려면 개구리도 없애든가

짤린김에 말하지만 이분들 또 시작이네ㅋㅋㅋ 잼나니까 누가좀 이어서..

꼭 그렇게까지 해야겠어?

엉? 오늘 집 정리하다가 비슷한걸 봤는데....

"아따 밑도 못 닦으면서 똥 싸러 왔을까봐" "아주 뭐라고 그럴까. 아주 그 유명한.. 그. 아주 뭐라고 그럴까... 그...그.. 그.. 씹♡끼?" "아주 돌아서면 끝인 줄만 알고 있어" "문 열면은 절교인줄만 알고 있어" "대신 이돈은 우리가 먹습니다. 신사답게" "뭐 이렇게 하지 말라는게 많아요. 박정희야 전두환이야" "그러시던지" "다 때 되면 남들이 알아서 잘라줄터인디" "좋은 날이 있겄지" "평생 그렇게 사쇼. 겸손하게" "땡이냐 땡이냐, 에이구 니미 개패네" "그 아가리를 조금 닥치고 쳐도 될거 같은데" "돈 따자고 칩니까 재밌자고 치는거지" "나 한다면 하는 사람이야. 이거봐 지금도 하고 있잖아" "먹고 살기 힘들다" "니는 내한테 안돼" "자네도 잘 하잖아" "이 새♡가 이 타이밍에 구라를 치고 있다. 이걸 어떻게 압니까" "화투는 손이 아니야 마음으로 치는거야" "구라칠때 절대 상대방의 눈을 보지 마라" "빈정 상하면 죽던가" "높으신 분 한 번 빨아 드려야지" "제가 사구파톤데.. 돈 다시 빼시겠어요. 아니면 묶고 더블로 가시겠어요?" "너 다음에 한 판 더 해" "늑대 새♡가 어떻게 개 밑으로 들어갑니까" 이중에서 저는 쓉쎄끼 가 ㅋㅋㅋ

가슴에 비수가 날아와 꽃힌다

"좋아하는 것만 하고 살수가 있나" "내가 힘한번 주면 말짱 설사여" "알어 정마담. 근데 정마담 가난하게 죽고 싶어? 내일 신문에 대문짝 만하게 이름한번 나볼텨?" "상상력이 많으면 그 인생 고달퍼" "어이 고광렬이. 너는 첫판부터 장난질이냐" "니 손바닥에 화투 한 장 붙어있다는 것에 내 돈 모두하고 내 손하나를 걸겄다. 너는 무엇을 걸래?" "해머 갖고와" "경상도 짝귀가 처음에 귀를 걸었던가" "언제 또 자실지 모르는데" "말발 조지지마 이 씨♡" "이렇게 허자. 돈 다 잃으면 잃은 놈 팔 하나 자르기로" "밤 새 죽기만 할꺼여?" "남이사 죽던 말던, 언제 나 죽는다고 부조금 내셨소" "목소리 깔지마" "아이구 많이 자셔야 할텐데 그거 가지고 되겠어?" "편경장? 손꾸락. 하하하. 그래 편경장 잘 계시고?" "캬. 그 양반 갈 때도 아주 예술로 가는구나" "고거 먹고 인건비나 나오겄어. 아야 슬슬 오함마 준비해야 쓰겄다" "싸늘하다. 가슴에 비수가 날아와 꽂힌다" "동작그만 밑장빼기냐?" "내가 빙다리 핫바지로 보이냐 이 새♡야?" "패 건들지마. 손모가지 날라가버링게. 해머가지고와" "잠깐. 그렇게 피를 봐야겠어?" "이 패가 단풍이 아니라는것에 내 돈 모두하고 내 손모가지를 건다. 쫄리면 뒈지시던지" "이 씨♡놈이 어디서 약을 팔어?" "씨♡. 천하의 아귀가 혓바닥이 왜 이렇게 길어? 후달리냐?" "오냐. 내 돈 모두하고 내 손모가지를 건다. 둘 다 묶어" "확실하지 않으면 승부를 걸지마라, 이런거 안배웠어?" 마지막 장면에 멋진게 마니 나오긴 하네요 ㅋㅋ

싸늘하다.

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절한 끊어치기

재밌는데 왜끊는거...-ㅗ-;;;

퀄리티가 후덜덜덜 퀄리티가 후덜덜덜 퀄리티가 후덜덜덜 퀄리티가 후덜덜덜

이런건 그닥..

싸늘하다.

하지만 걱정하지 마라.

손은 눈보다 빠르니까

가슴에 칼빵 인정사정없네 계속쑤시는구만

님들하...'꽃'이 아닌데...

왜 포장지는 포커필이나지...; 좀아쉽네요 조선선비로 바꾸고 한글도 많이 썻는데 포장박스는 무슨 카드필이나고..

싸늘하다.

뭔가 명품이라기 보다는 포장만 아니고 소개만 안했으면 동네 후잡한느낌.. 근데 세세히 보면 또 신경써서 그린게 보이네요 저의 집에 독도 화투라고 있는데 싸구련데 그림이 좀 쩌는데 올릴기회 있음 올리겠습니다.

벚꽃이네?? 벚꽃이여??

키바가미 겐쥬로 생각 나는 건 나 뿐???? 겐쥬로판 화투는 없나.. 음음... 필살기 전체를 화투장으로 쓰시는 분인데..

싸늘하다.

하지만 걱정하지 마라

손은 눈보다 빠르니까

고도리 대신에 새좀 더넣어서, 십(十)새 를 넣는건 어떻까요?

위에서 패를 빼느냐 밑에서 패를 빼느냐 타짜는 소리만 듣고도 알아챈다. 그러나 소리는 증거가 되지 않는다.

비 디자인 마음에 드네요 ㅋ

화투를 처음 만든 회사가 닌텐도 였다는 거. 닌텐도가 화투를 통해 성장한 회사라는 것을 생각하면 참 아이러니하죠.

커캐이//처음만든 회사는 닌텐도 아닙니다... 닌텐도가 초기에 화투를 만든 회사는 맞습니다..

판매자까지 쓰는건 광고같네요. 용쟁화투에 비하면 평범하고.

싸늘하다

ㅋㅋ 도대체 몇번이나 싸늘하다 하는거야

아 댓글보니 추우ㅝ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴에 비수가 날아와 꽂힌다.

싸늘하다

과다출혈로 사망

춥다

싸늘하다

"정다담 패건들지마 손모가지 나라불기 전에!!" "자 확인들어갑니다! 띠리리리리~~리리리리 탁!" "엇!?! 사쿠라네??" "사쿠라여??!!" "어! 이럴리 없어 이 시x놈 내가 똑똑히 봤어!!" "확실하지 않으면 승부를 걸지마라, 이런거 안배웠어? 뭐해 니네형님 묶지 않고??!!?"

ㄴ사실 묶이긴 그 전에 묶였음.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번이나 싸늘해야 하는거냐

화투를 치는방법도모르고 치지도않아서 관심도 없었는데 화투패가 이렇게 정교하고 퀄리티가 높은거였군요...추천

사러 들어가보니....이미 품절,....-_-;;;;

고퀄인데..?

365 일 싸늘할 기세 근데 비가 존나 까리 하네요 개간지다

비수에 가슴이 날아와 꽂힌다.

조커가 없으면 실제 플레이는 불가하겠네요...

쫄리면 뒤지시든지~

화투가 오리지널이 물론 일본 거긴 하고 도안 역시 일본 도안이 그대로 넘어온거긴 하지만, 그렇다고 한국 사람이 그 도안에 얽힌 이야기 까지 알 필요는 없고 실제로도 대부분 알지도 못하져. 도안 그림이 선비로 바뀐게 그렇게 나쁜건 아닌 거 같네여. 놀이라는 건 원래 사용되는 지역이 바뀌면 어떻게 되든 다 현지화 되게 되어 있슴.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타짜;

"싸늘하다"만 14번 검색됩니다.

홍단 티어링 쩌네요. V싱크 켜주세요

헐,, 머냐, 옛날에 올린 글인데, 갑자기 왜 여기 까지 올라온 거임? 무섭다,,

싸늘하다

싸늘하면 코트입어 씹세야

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
77699 갤러리 Knight-Of-Ares 3 39560 2008.07.23
367362 갤러리 Dori-the-Whale 80 39472 2016.05.26
80651 갤러리 Maybee♡ 4 39428 2008.08.24
350678 갤러리 ☆★五德友☆★ 130 39406 2015.11.13
103581 갤러리 Skeletubbies 18 39319 2009.04.18
370725 갤러리 지돌파워 62 39296 2020.10.09
254141 갤러리 오돌뼈와살코기 15 39255 2013.02.20
325984 갤러리 레어소보루 178 39213 2015.02.23
69755 갤러리 전역만이살길 16 39164 2008.03.25
153295 갤러리 스님87 4 39143 2010.08.28
131446 갤러리 SHADOW₁ 35 39019 2010.01.17
370897 잡담 피콜로흑마왕 75 38841 2021.11.09
355527 갤러리 그린우드 100 38821 2016.01.08
153561 갤러리 Gun_Smith 8 38772 2010.08.31
76379 갤러리 Torokun 10 38744 2008.07.08
147167 갤러리 뇨호호호호호 38741 2010.06.30
170516 갤러리 sy30727 2 38735 2011.01.20
148229 갤러리 dktkekakdh 4 38659 2010.07.13
320212 갤러리 국방타마마 57 38278 2014.12.23
66821 갤러리 논개 49 38245 2008.02.15
180284 갤러리 하이퍼마리오 1 38228 2011.04.14
127860 갤러리 브랜든힛 29 38161 2009.12.12
317966 갤러리 유우사마 156 38087 2014.12.01
261033 갤러리 MARIO128 135 38023 2013.05.08
291058 갤러리 거인이 86 37943 2014.02.22
369906 갤러리 연어일기 58 37908 2016.06.19
335744 갤러리 An4kin 30 37727 2015.06.20
127651 갤러리 우월한승연 123 37674 2009.12.11
글쓰기 24748개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X