본문

[잡담] 싼타페 출고했습니다! [17]

(3181761)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8834 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)222.99.***.***

저도 13년 탄 스파크를 보내주고 쏘렌토로 바꿨는데 비슷한 인생이라 반갑네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

방교리언
앗 전 스팤오너분 반갑습니다 ㅎㅎ 저는 개인사정으로 싼타페 출고하긴했는데 쏘렌토가 훨 이쁘더라구요 ㅎㅎ | 24.05.20 23:01 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

축하드립니다. 안전운전하세요~.

감사합니다~ 65535님도 안전운전 하세요~~~ | 24.05.21 10:12 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

숨막히는 뒷태 부럽네요 ㅎㅎ 안전운전 필수!!

꼭지
뒷태가 정말 숨이… ㅋㅋㅋㅋ 뒤에서는 잘 안보게 되더라구요! ㅎㅎ | 24.05.21 10:12 | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

싼타^페 블랙잉크군욤 축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ 사이드스텝은 따로 다신거에요?

볼빨간-4춘기
네네 블랙잉크입니다 ㅎㅎㅎ 시트관리도 어려울거같고 사이드에 손잡이도 색이 다른게 좀 어색해보여서 블랙잉크 고르게 됐네요 ㅎㅎ 사이드스텝은 출고때 옵션으로 추가했습니다 ㅎㅎ저는 그냥 타는데 와이프는 타기 힘들어하더라구요 잘 단것 같아요 ㅎㅎ | 24.05.21 10:14 | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

출고 축하 드립니다 이번 싼타 페는 진짜 상품성 괜찮은거 같습니다 다만, 전 세단 성애자라 그랜저로 왔지만 애기가 생긴다면 다시 기웃 거릴 수도 있을 거 같네요 안전 운전 하세요! 블랙 잉크 오너의 정 드립니다

찐감자요
블랙잉크 깔끔해서 좋은것 같아요 ㅎㅎㅎ 감자님도 안전운전 하세여~~~ | 24.05.22 17:08 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

싼타페 좋죠. 진짜 상품성으로는 최고라고 생각해요. 게다가 이번에 정전식 핸들감지랑 LFA2가 싼타페부터 들어가서... 좋죠! 저도 싼타페랑 모델y 둘중 고민이네요 ㅜ

젖소드루
스파크 타다와서 신기한 옵션이 엄청 많더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 드루님도 잘선택하셔서 마음에 드시는 차 타시길 바라겠습니다 ㅎㅎㅎ | 24.05.22 17:09 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
허리결림
ㅠㅠ 정말 적응이 어렵네요 ㅎㅎ 주차할때 후진만 넣으면 엄청 울려대서 심리적으로 위축되요 ㅎㅎㅎ 아무튼 감사드립니다! | 24.05.22 17:10 | |

기분좋으시겠어요 축하드립니다

americal
네!! ㅎㅎ 첫기변이라 엄청 좋네요! ㅎㅎㅎ 지갑은 슬프지만 ㅠㅠㅠ | 24.05.22 17:10 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

저도 스파크 오래몰았었어요 돈 벌어다주는 차 스파크 ! 산타페 너무 이쁘게 잘 나왔네요 안전 운전 하세요 ~

아주리군
스파크가 돈이 진짜 거의 안들어가는거같아요 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ 아주리군님도 안전운전하세요~~! | 24.05.22 17:11 | |

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
380762 잡담 루리웹-5817091364 14 2640 2024.09.23
380761 잡담 쇼금이쵸초 351 2024.09.23
380760 잡담 Brytec Engine™ 19 4597 2024.09.21
380759 잡담 난 내꺼 16 8746 2024.09.21
380758 잡담 CG구멍가게 17 9063 2024.09.15
380756 잡담 유게를떠도는공대망령 6 4700 2024.09.14
380755 잡담 마나아라마나아라 16 7080 2024.09.14
380754 잡담 카레에라아이스 1 1237 2024.09.14
380752 질문 신나게 놀아요 2 868 2024.09.13
380751 잡담 남자의로망~ 29 7369 2024.09.13
380750 잡담 바베규먹자 9 7498 2024.09.11
380749 질문 고기야말로최고 1 2034 2024.09.11
380747 정보 에레브 5 4120 2024.09.10
380746 질문 철민이형 1 1820 2024.09.10
380745 잡담 G마니아 17 7428 2024.09.09
380744 잡담 루리웹-0220791229 6 4545 2024.09.09
380743 잡담 단팥빵용 6 5299 2024.09.08
380741 갤러리 메에에에모리 9 3784 2024.09.08
380739 잡담 난 내꺼 1 1658 2024.09.07
380738 갤러리 난 내꺼 12 4164 2024.09.06
380737 질문 깐프드래곤 1035 2024.09.06
380736 잡담 쿠로사와다이아 1 1625 2024.09.06
380735 잡담 ps&cube 9 10726 2024.09.05
380734 잡담 아소카 타노 12 3207 2024.09.05
380733 잡담 뭐랜들햄신지 20 10921 2024.09.04
380732 잡담 루에이 12 6936 2024.09.02
380731 잡담 첸시아 14 8405 2024.09.02
380730 잡담 딩동딩동 15 9855 2024.09.02
글쓰기 12538개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X