본문

[잡담] 람보르기니 우루스 드디어 출고했네요 [284]

(1563275)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 119659 | 댓글수 284
|

댓글 | 284

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
와 역시 부자는 코로나에도 끄덕 없군오 부럽읍니다

(IP보기클릭)203.243.***.***

BEST
와.....와ㅣ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 진짜 와 소리밖에 안나온다 진짜 와....... 이야.............. 와...........................

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
제가 그리 쏘는 타입도 아니고 가급적 양보운전합니다 ㅎㅎ 킹치만 옆자리엔 남자는 안되니 이해해주시길~ 어 딜도 망가 상황은 아니되오

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
진짜가 나타났네요. 안전운전해주세요. 본인이 아닌 남을 위해서라도... 음??? 출고 축하드려요 옆자리 타보고 싶네요 ㅋㅋ

BEST
SUV끝판왕은 롤스로이스 컬리넌이라고 봅니다 ㅎㅎ 그래도 좋게 봐주셔서 감사합니다~~

(IP보기클릭)203.243.***.***

BEST
와.....와ㅣ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 진짜 와 소리밖에 안나온다 진짜 와....... 이야.............. 와...........................

리얼북
ㅋㅋㅋ 격하게 리액션 해주셔서 감사합니다~ | 21.02.27 19:07 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
진짜가 나타났네요. 안전운전해주세요. 본인이 아닌 남을 위해서라도... 음??? 출고 축하드려요 옆자리 타보고 싶네요 ㅋㅋ

BEST 마시로땅~♥
제가 그리 쏘는 타입도 아니고 가급적 양보운전합니다 ㅎㅎ 킹치만 옆자리엔 남자는 안되니 이해해주시길~ 어 딜도 망가 상황은 아니되오 | 21.02.27 19:11 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

우와아아아아아!!!!!

MONSTER HUNTER
감사아아아앙아아!!!!! | 21.02.27 19:11 | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

SUV끝판왕이네요 너무나도 비싼가격에 드림의드림카라 ㅎㅎ 정말 부럽습니다~~~~ 우루스를 여기서 보게 될줄이야~ ㅎ

BEST 둘둘아빠
SUV끝판왕은 롤스로이스 컬리넌이라고 봅니다 ㅎㅎ 그래도 좋게 봐주셔서 감사합니다~~ | 21.02.27 19:14 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

황소표 SUV 당연히 달리는 건 잘 할테고, 오너만 느낄 수 있는 공간이나 편의장비, 승차감 등 주행하시면서 이야기들도 올려주시면 좋겠네요. 축하드립니다.

ironman1971
감사합니다~~ 말 잘하는 슈퍼카 유튜버분들 보단 못하겠지만 오너로서 느끼는 솔직한 느낌을 나중에 한번 올려보겠습니다~~ | 21.02.27 19:15 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
와 역시 부자는 코로나에도 끄덕 없군오 부럽읍니다

루리웹-6974882691
감사합니다 | 21.02.27 19:16 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

와 ,,,차는 잘모르지만 엄청 좋은차인거같네요 근데 출고 되는기간이 원래 이리 오래걸리나요? 이거받는거 기다릴동안 더 좋은 모델 나왔겠는데요..ㅎ 안전운헹하세요 ㅎ

홍단
긴 대기기간 때문에 중고차가 신차보다 몇천 더 비싼 기현상이 있더군요 | 21.02.27 19:20 | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

허...허어.... 허어어어어............ 와 숨이 안쉬어진다 존멋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

YzakJule
안됩니다 숨 쉬세요~~~ 감사~~~~~~~~~ | 21.02.27 19:22 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

헝헝.. ㅠ 전 모형이나 사는데 실차라니..

2konomi
정말 이차를 좋아하신다면 나중에 실차도 사실수 있길 바랍니다 | 21.02.27 19:27 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
no_dorae
맞습니다 출고 선물중 하나죠 주문한 똑같은 옵션으로 미니어쳐 만들어줍니다 | 21.02.27 20:36 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

근데 이거 살려면 풀옵 얼마에요

로이밀러
람보르기니 서울에 문의 하시길 | 21.02.27 19:25 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

로이밀러
기본이 2억6천정도인거 같은데용 ㅎㅎ 어제 닭꼬치안사먹었으면 저도 하나살려고했는데 아쉽네요 | 21.03.10 00:26 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

RC카나 장난감이길 기대했는데, 왜 진짜이지

Xer
기대에 어긋나서 좀 죄송하네요.... 그래도 이해해주시길~~ | 21.02.27 19:23 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

겁나 오래걸리네요 ㅎㄷㄷ

알파민트
운이없어서 좀더 기다린듯해요 | 21.02.27 20:29 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

명품중에서도 끝판왕 수준이라 출고기간이 장난 없네요 ㄷㄷ 안전운전 하세요 ㅎ

withsilence
감사합니다 빠른분은 1년만에 받는다던데 전 좀 더 걸렸네요 ㅠㅠ | 21.02.27 20:30 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

노란 황소 귀엽다 ㅋ

콜라마시는북극곰
감사합니다 ㅋ | 21.02.27 20:31 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

황소를 소유한 사람이 루리인이라니!! 대단하다!!! 안운하세요!!!

빨간잉크통
감사합니다 안운하겠습니다! | 21.02.27 20:28 | |

(IP보기클릭)8.47.***.***

부자웹 ㄷㄷ

[미야코]
아닙니다 다 빚이죠 ㄷㄷ | 21.02.27 20:32 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

루리웹이라서 레고나 프라모델을 기대했는데......

마카오톡
실은 저도 살짝 노렸습니다 ㅎㅎ | 21.02.27 20:33 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

simon917
ㅋㅋㅋ덕분에 제 드림카인 우르스 내부를 보게됐습니다 감사합니다 ㅎㅎ 안전운전하세요~~ | 21.02.27 20:45 | |

마카오톡
아닙니다 제가 감사합니다 ㅎㅎ 안운하겠습니다!! | 21.02.27 20:51 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

simon917
제가 훔쳐가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.10 01:11 | |

sojucan
좀 봐주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.13 19:13 | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

와.,..우..와...

키스샷
감사합니다 | 21.02.27 20:33 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

사실상 돈보다 출고기간이 문제라는 차 ㄷㄷ 안운하십시오 ㅎㅎ

기쁨의탑
정확히 아시네요 감사합니다 안운하겠습니다 ㅎㅎ | 21.02.27 20:37 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

기쁨의탑
할부하면 유지비까지해서 월 천만원은 들텐데 돈이 문제가 아니라구요? 나만빼고 부자웹 수준... | 21.03.10 10:39 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

양비론은최고의논리
유지비 이런거 따지는건 저나 님이나 따지구요 애초에 살 수 있는분들에게는 거의 2년에 가까운 출고기간이 문제죠 | 21.03.10 10:52 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

양비론은최고의논리
차를 산다는건 그걸 유지할 환경이 되니까 사는거지 초호화아파트 사는사람이 한여름 한겨울에 냉난방비 걱정하면서 입주하겠어?ㅋㅋㅋ | 21.03.10 13:37 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

저런 람보르기니는 처음보네요. 안전운전하세요!

KUSANE
넵 자나깨나 안전운전입니다 | 21.02.27 20:52 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

본네트에 볼 비벼보고 싶네요ㅎㅎ

내눈은동태눈깔
근데 거기가 좀 뜨거워요 ㅎㅎ 감사합니다 | 21.02.27 21:05 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

와... 우루스를 구입하셨다는건 일반 회사원레벨이 아니시겠네요.. 축하드립니다

HK-416 
감사합니다 그냥 빚이지 제가 대단한 레벨은 아닙니다 ㅎㅎ | 21.02.27 21:02 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

simon917
소모품에 3억이나 불태우실정도면 대단한 레벨이십니다, 차가격보다 유지비,,어휴,,,생각만 해도 , | 21.03.09 18:45 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

존예

meatspin.com
캄사 | 21.02.27 20:53 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

내 드림카... 가질수없기에 정말 드림이구나 ..

전신넬름넬름
그 드림 꼭 이루어지시길 바랍니다 | 21.02.27 23:02 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

ㅗㅜㅑ

루리웹-6632178460
ㄱㅅㄱㅅ | 21.02.27 23:03 | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

넘흐 예쁘다

투반 사노오
감사하네요 | 21.02.27 23:03 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

ㅗㅜㅑ

그냥우왕
ㄱㅅㄱㅅ | 21.02.27 23:03 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

전 올해 말에 받을 수 있다고 하는데 기다리고 있어요.

미네소타시티
양품 받으시길 | 21.02.27 23:04 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

진짜 이쁘고 부럽네요 축하드립니다.

애기궁딩
정말 감사드립니다 | 21.02.27 23:04 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

람보르기니 타고 싶어서 우루스~

애기궁딩
우루스~~ | 21.02.27 23:04 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

지하 주차장에 주차돼있길래 봤는데 이쁘긴 진짜 이쁘더라구요 남성미?가 느껴진다고 해야하나 암튼 존나 멋있네 라고 생각했는데.. 부럽습니다 ㅠ_ㅠ

젤다의전설
멋지게 평해주셔서 감사합니다 | 21.02.27 23:07 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

색상 너무 이쁘네요

유성로토
감사합니다 람보는 노란색 페라리는 빨간색으로 정했기에 ㅎㅎ | 21.02.27 23:11 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

285/35 ZR23 휠 타이어 피제로라니 엄청 나네요.

뱅드림
바퀴와 휠이 눈앞에서 보면 정말 웅장합니다 | 21.02.27 23:13 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

simon917
저게 진짜 피제로죠. ps4 as 출시가 늦어져서 급한대로 피제로 올시즌플러스로 바꿨는데 생각보다 접지력이 안좋네요 ㅠㅠ | 21.03.10 08:03 | |

(IP보기클릭)59.86.***.***

우르스 노랭이 엄청많은듯

히로스에 료코
뭐 그런 흔한맛에 타는거죠 ㅎㅎ | 21.02.28 01:35 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

와 제가 사진만 봐도 웃음이 나오는데 시몬님은 얼마나 좋으실까 싶네요

오리는짹짹
좋게 봐주셔서 감사합니다 근데 넘 오래기다려 그런지 정말 덤덤하네요 ㅎㅎ | 21.02.28 01:44 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
핫셀블러드
이런 큰일 당하셨네요 안다치신거 같아 다행입니다 ㅎㅎㅎ | 21.02.28 14:51 | |

(IP보기클릭)73.219.***.***

나만 빼고 부자웹 ㅠ.ㅠ 부럽습니다..안전운전하세요~

버몬트카레
감사합니다 안전운전할게요 | 21.02.28 14:53 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

와... 타보고 싶다

달밤에승룡권
꼭 한번 타보시길 | 21.02.28 14:54 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

으아니 풰라리도 기다린다니 ㄷㄷㄷㄷ

수페르인자기
람보와 페라리가 로망이라서요...^^ | 21.03.13 19:19 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

계기판이랑 센터페시아는 처음봤는데 멋지네요~

Tech Jun
다음에 좀 더 자세한 사진 올릴게요^^ | 21.03.13 17:52 | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

우와 람보 노란색은 뭔가 다르네요 대박입니다

스켈레톤위치
과찬이신듯 감사합니다 ㅎㅎ | 21.03.13 17:52 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

시판중인 SUV중 최고의 디자인과 성능... 원래 SUV쪽엔 관심 거의 없었는데, 이 차는 보자마자 침이 줄줄 흐르더군요

커뮤부심-2802516480
너무 좋게 평해주셨네요 ^^ 너무 감사합니다~ ㅎㅎ | 21.03.13 17:53 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

축하드립니다~ 와 멋있네요 부럽습니다

Gackt83
축하해주셔서 감사합니다 | 21.03.13 17:54 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

미니카가 왜이렇게 크지? 했네요.. 컬러 대박입니다~~!! 출고 축하드립니다.. 동네에서 가다가 음? 저 각이 많이진 SUV는 뭐지 했다가 한참 쳐다봤네요.. (차가 예뻐서 한번..그 뒤로는 운전매너가 그지 같아서...) 멋진차...안전운행..매너운전..하세요~

만번플투
전 원래 할배운전이라 ㅎㅎㅎ 그래도 매너은전 명심하겠습니다!!! | 21.03.13 17:55 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

멋잇네요~~ ㄹㅇ 끝장납니다요~~

빈약빈약
ㄹㅇ 감사합니다요^^ | 21.03.13 17:55 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
373327 잡담 동네센터형 1150 276087 2018.03.11
377967 잡담 술먹는짐승 868 167787 2021.08.27
380305 잡담 빈이네아빠 510 110661 2024.02.14
371157 잡담 닐리리야니노쿠니 447 156168 2017.02.16
375995 잡담 아드린느 441 116432 2019.10.10
377554 잡담 미스타멍 419 139639 2021.04.16
372122 잡담 광아저씨 414 100486 2017.07.24
373372 잡담 아드린느 388 168124 2018.03.17
372995 잡담 국방타마마 386 71553 2018.01.08
377686 잡담 pink18 355 156854 2021.05.27
377428 잡담 돌연변이83 349 113857 2021.03.04
377410 잡담 simon917 324 119659 2021.02.27
379391 잡담 루리웹-6244390949 317 50886 2023.02.20
379856 잡담 슈다로 310 110034 2023.08.15
380060 잡담 사랑해 💕 306 74169 2023.11.03
379404 잡담 Thunderbolt 299 65273 2023.02.24
378646 잡담 세라김 284 112047 2022.05.03
380342 잡담 saraharu 272 78035 2024.03.03
378243 잡담 미스타멍 267 95814 2021.12.01
370364 잡담 국방타마마 259 53170 2016.09.02
366527 잡담 mk5959 257 75927 2016.05.16
379146 잡담 볼빨간-4춘기 255 97693 2022.11.15
374799 잡담 동네센터형 248 207557 2018.12.01
378694 잡담 그레이트갓촤드 246 122678 2022.05.27
375424 잡담 아드린느 233 85383 2019.04.23
378548 잡담 simuka 231 54729 2022.04.04
378599 잡담 †근본의차이 223 85997 2022.04.18
341043 잡담 광아저씨 217 41102 2015.08.11
글쓰기 5064개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X