본문

[잡담] 첫차는 인증이라 배웠습니다. [37]

(3512320)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12213 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
감사합니다ㅋ 스티커는 최대한 심플하고 건방(?)져보이지 않는걸로 골랏습니다ㅎ

(IP보기클릭)183.97.***.***

앞모습 굉장히 인상적이네요. 스티커 이쁩니다.

BEST 딕케이
감사합니다ㅋ 스티커는 최대한 심플하고 건방(?)져보이지 않는걸로 골랏습니다ㅎ | 17.08.21 15:41 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

구 트랙스 퍼펙트블랙으로서 반갑네여 신형트랙스 볼때마다 이쁜것같네요

뉴루리20160701
퍼팩트블랙이라니 반갑네요ㅎ | 17.08.21 15:41 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

차 진짜 이쁘네요~ 색상도 아주 까~~만게 고급져 보입니다~

바람의로니
감사합니다ㅎ | 17.08.21 15:42 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이제 번호판만 아래에 달면 완벽할듯합니다

붉은 사람
아..검색하다보니 봣었는데 제가 못할거 같아서 보류했었습니다ㅎ | 17.08.21 15:42 | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

붉은 사람
번호판 아래에달면 엔진으로 유입하는 공기를 막는다던데 아닌가용??ㅇㅅㅇ? | 17.08.21 23:09 | |

Oneiric Leopard
북미형 디자인이 아래쪽에 달리는걸 보면 이유가 있을 것 같습니다. | 17.08.22 09:53 | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

붉은 사람
아 그런가요 ?? 그럼 범퍼를 바꿔야하나요 ?? 얼마전에 기사 뜬게 요새다 범퍼쪽이 이쁘다보니 아래로 많이 내리는데 현대차 그렌져 ig 같은경우에 내리면 엔진유입공기 흐름을 막아서 엔진과열이 쉽게온다 하더라구요 ㅎㅎ 쉐보레는 다른가보네여 | 17.08.22 09:56 | |

Oneiric Leopard
북미형 디자인으로 교체를 꽤 많이들 하시니까, 왠만한 쉐보레 전문 업체에서는 다들 알거 같습니다. | 17.08.22 10:37 | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

오~~~!! 트랙스 이쁘네요 ^^ 안운하세요

말년병장제시카
예 감사합니다ㅎㅎ | 17.08.21 15:42 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

오옷! 축하드립니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘군요!

hershey`s
감사합니다 안전운전하겠습니다ㅎ | 17.08.21 15:43 | |

(IP보기클릭)124.194.***.***

트랙스... 제가 결혼 안했다면 한번 몰아보고 싶었던 차네요 축하드려요

루리웹-4197123789
그래도 결혼이...전 결혼계획이 없어서 질러버린거라서...ㅜ | 17.08.21 15:43 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

역시 블랙간지가 최고인듯!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

달달한연필
저도 흑간지에 빠져서ㅎㅎㅎ | 17.08.22 07:51 | |

(IP보기클릭)210.180.***.***

어이구 좋은 차로 하셨군요. 개인적으로 여유가 된다면 세컨카로 하고싶은 차 입니다. 경쟁차종은 qm3와 티볼리가 있는데 개인적으로 트랙스의 손을 들어주고 싶습니다. 본래 기본기는 탄탄하고 좋은 차였고 단지 아쉬운 점은 옵션과 디자인이었는데 최근에 페이스 리프트 되면서 여러모로 단점들이 크게 상쇄된 굉장히 좋아진 차죠. 부디 안전운전 하시며 오랫동안 함께하시길 바라겠습니다.

(IP보기클릭)210.180.***.***

LatrellSprewell
그건 그렇고 퍼펙트블랙. 쓸데없이 비싼건 알고 있는데. 이쁘긴 이쁘네요. | 17.08.21 18:28 | |

LatrellSprewell
저도 흑간지를 무시 못하겟더라구요ㅎㅎ 인제 부지런히 닦는일만...ㅜ | 17.08.22 07:51 | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

페이스리프트 하면서 많이 예뻐진듯요 축하드립니다^^

우티스
감사합니다ㅎㅎㅎ | 17.08.22 07:51 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

괜히 흑간지 흑간지 하는게 아니네요. 첫짤에서 느껴지는 흑의 기운이 모니터를 뚫어 버릴 기세네요. ㅎㄷㄷ 역시 차는 검정 멋집니다. 축하드리고 안전운전 하십시요.

호구사령관
감사합니다ㅎ 조심햐서 타겠습니다 | 17.08.22 07:52 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
플스프로불편러
안그래도 주차하는데 누가 뒤에보아면 그렇게 불안할수가 없네요ㅜㅜ | 17.08.22 07:52 | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

좋은차량 구입하셨네요 약간아쉬운점은 역시 블랙&화이트는 진짜 오너가 뼈가 빠지는....저도 첫번째 차량이 SM5 화이트였는데 정말 관리하느라 죽는줄알았습니다 그후 ...두번째 차량부터는 무난한 실버를 선호하게 됐죠...

aLIEz
저도 관리때문에 그레이를 고려했는데 첫차니까 부지런해보자 생각하고....ㅜㅜ | 17.08.22 07:53 | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

쉐볼레 차종중 유일하게 가장 아름다운차 트랙스!! 검정색 포스보소 진짜 멋짐

(IP보기클릭)175.205.***.***

블랙 다 좋은데 여름에는 쪄죽음. ㅜㅜ 흰색차랑 온도가 확연히 차이가남니다 ㅜㅜ

korman83
안그래도 제가 더위에 쥐약이라 그게 걱정입니다 | 17.08.22 07:54 | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

첫사진보고 스파크인줄..

외안되?
그런말 몇번 들었습니다ㅋㅋㅋ사진만보면 스파크처럼 보인다며ㅋㅋㅋ | 17.08.22 07:54 | |

(IP보기클릭)47.139.***.***

검은차 사셨군요~ 여기 한번 가보세요~~ http://cafe.naver.com/perfectshine

(IP보기클릭)175.204.***.***

저는 2016 트랙스 디젤 몰지만 같은 트랙스 오너로써 축하드려요. 저는 사던 시기가 올뉴말리부랑 트랙스 페리가 겹쳤을때라 할인만 많이 받고 2016으로 왔었네요. 흰둥이라 검둥이가 매력적으로 보이네요. 고속시 계기판 잘 보셔야 합니다. 설렁설렁 액셀 밟으면 밑도 끝도 없이 속도계가 계속 올라가서 130은 그냥 넘어버려요. 트랙스 오너들이 항상 고속시 안정감 때문에 올라가는줄 모른다고 할정도니까요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
377040 잡담 아드린느 106 53893 2020.10.07
372591 잡담 서찬혁 106 75503 2017.10.23
379048 잡담 내얼굴에뭐묻음? 104 61021 2022.10.05
378810 잡담 제이슨빈 104 108043 2022.07.08
378079 잡담 리치카 104 67075 2021.09.29
380100 잡담 칩&데일 103 55132 2023.11.22
379870 잡담 커피성애자 103 50796 2023.08.21
378080 잡담 G41댕댕이 102 50230 2021.09.30
379943 잡담 세라김 101 52410 2023.09.18
371763 잡담 나도곧30대크흡 101 12965 2017.05.30
340956 잡담 リィル[리르] 101 28329 2015.08.11
377136 잡담 リィル[리르] 100 43181 2020.11.22
374621 잡담 リィル[리르] 100 38182 2018.10.25
380367 잡담 vdubs 99 49334 2024.03.14
379978 잡담 아드린느 99 37731 2023.10.03
373259 잡담 차있찐 머스탱 99 75460 2018.03.03
377512 잡담 도잠 98 64819 2021.03.31
380226 잡담 버추어파이터 97 59621 2024.01.13
378953 잡담 유령회원13호 97 63009 2022.08.25
378061 잡담 니케! 97 69945 2021.09.22
378059 잡담 곰곰군 97 88149 2021.09.22
377215 잡담 아드린느 97 49931 2020.12.18
378855 잡담 토스토스토스토스 93 34848 2022.07.22
376514 잡담 아드린느 93 69057 2020.03.29
379542 잡담 windy0123 91 56806 2023.04.16
377116 잡담 기시감 91 66081 2020.11.11
375969 잡담 힘들다정말 91 66139 2019.10.01
380282 잡담 ghgdhd 88 52830 2024.02.03
글쓰기 5062개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X