본문

[잡담] 캬 ~~~~~~~~ [42]

(4269019)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12957 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
속마음: ㅋㅋ 내말 맞짜낰!!!!ㅋㅋㅋ 크하하하하하케헤헥풉퀠 이러고싶지만 참습니다

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST

.

BEST
전 이만 일하러 슝

(IP보기클릭)207.244.***.***

BEST
루리웹 대첩을 경험해 보니 진짜 잘만든 반전영화 본것 같습니다.. 나도곹30대님 외로이 맞다이 까실때 마다 진짜 신념있다 생각했는데 결국 진실로 밝혀져서 정말 다행이라 생각합니다. 막무가내로 욕한 사람들은 쿨하게 사과한번정도는 하셔야 겠네요 30대님 말이 공격적으로 하셨다고들 하시는 분들도 있던데 제기준으로는 전혀 공격적이지 않았습니다.

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST

(빵긋)

(IP보기클릭)221.133.***.***

일단 탑승

(IP보기클릭)221.133.***.***

-땅꼬마-
사실 저도 님 댓글 처음 봤을때 워리어인가 살짝 의심한점 사과드립니다;;; | 17.05.30 13:28 | |

-땅꼬마-
다 과학적으로 냉철하게 수사하신분들 덕이죠 난 개우기기만 했는데 | 17.05.30 13:31 | |

BEST 속마음: ㅋㅋ 내말 맞짜낰!!!!ㅋㅋㅋ 크하하하하하케헤헥풉퀠 이러고싶지만 참습니다

BEST 나도곧30대크흡
전 이만 일하러 슝 | 17.05.30 13:33 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 담배어쩌고 글올렸을때 설마 이런사람이 진짜 있었을까했는데 ....캬~~~

(IP보기클릭)211.193.***.***

뭔 일 있었나요? 재미있는 일을 놓친 기분이...

(IP보기클릭)211.189.***.***

어떻게 눈치 채실 수 있었나요?!

불사탕 : 아 조ㅅ될뻔

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST

(빵긋)

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

뭔진 모르지만 추천드림

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)123.213.***.***

어제 한심하다고 말한걸 사과드립니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님짱 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

일당백 최고

(IP보기클릭)121.140.***.***

궁금한데 어떻게 보자마자 거짓말이라고 확신을 하셨나요

(IP보기클릭)222.110.***.***

젓나 까이다 승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 밀고갈만했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.149.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.139.***.***

(IP보기클릭)175.223.***.***

어디서부터 눈치 채신건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 사이다 한사발 거하게 마셨슴다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)207.244.***.***

BEST
루리웹 대첩을 경험해 보니 진짜 잘만든 반전영화 본것 같습니다.. 나도곹30대님 외로이 맞다이 까실때 마다 진짜 신념있다 생각했는데 결국 진실로 밝혀져서 정말 다행이라 생각합니다. 막무가내로 욕한 사람들은 쿨하게 사과한번정도는 하셔야 겠네요 30대님 말이 공격적으로 하셨다고들 하시는 분들도 있던데 제기준으로는 전혀 공격적이지 않았습니다.

(IP보기클릭)125.130.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 전 님 편이었습니다 그나저나 sodncjhsjdkci 이분은 님에게 진짜 사과해야 함. 공격적으로 약올리고 아주 가관이었음.. 근데 한마디도 없음. 캣츠비비가 다중이역할 가능하다보니 이와중에 새롭게 태어난 또다른 인격일 수도 있겠구요..

(IP보기클릭)125.130.***.***

jamesslam
암튼 sodncjhsjdkci 이분 포함해서 님에게 온갖 막말에 반말로 얘기하는대도 끝까지 안넘어가고 어느누구에게도 반말하지 않고 존댓말로 신념대로 주장하신거 진짜 대단함 | 17.05.30 14:58 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

와.. 대단하네요 그 작성글보기로 예전글보고 진짜같은데.. 라고 믿었지만 오히려 그게 헛점이라고 하며, 반박하니 '그렇구나' 하고있었는데 그게 사실이 될줄이야.. 덕분에 앞으론 그냥 믿지않고 한번더 보게되네요

(IP보기클릭)182.251.***.***

님 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금한게 있는데요 어디서부터 눈치 챈건가요??

(IP보기클릭)124.54.***.***

또 무슨일터졌나보군요

(IP보기클릭)119.65.***.***

사실 그 시승 해주었다는 점에서 사실 조금 의심스럽긴했습니다.. 솔직히 아무리 가까운 이웃도 아니고 그 비싼차를 시승해주엇다는점이랑 남의차에 요즘 아무리 몰상식하다고 하지만 담배를 피웟고 과자까지 막 먹고 그러진 못할것 같은데 ㅋㅋ 뭐 남의 글이니 그런가보다만 생각햇네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.57.***.***

명예회손족 예리했습니다

(IP보기클릭)211.219.***.***

제가 30대님 입장이었으면 지금 치킨 뜯을 준비하고 있었을거 같은데... 대인배십니다.

(IP보기클릭)14.138.***.***

그렇구나.... POTG 드셨구나...

(IP보기클릭)49.1.***.***

따봉 드립니다. 루리웹의 명탐정 인정합니다.

(IP보기클릭)121.129.***.***

불판을 뜨듯하니 달궈주셔서 덕분에 재미나게 팝콘 먹었습니다.

(IP보기클릭)112.171.***.***

이 사람한테 꼬투리 잡히면 X 되는건가..

(IP보기클릭)220.71.***.***

결국 비추를 이겨낸 정의의 사도가 됐었군. 크으, 시원했겠다.

(IP보기클릭)175.121.***.***

둘이 동일 인물이면 더 대박일텐데

(IP보기클릭)125.209.***.***

아니 뭔가 했더니 ... 예전에 시승남글이었네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 와 나도 낚여서 같이 그 시승남 욕했었는데 제데로 속았구나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.148.***.***

진실로 받아드리지 못하고 안좋게 말한것을 사죄드립니다.

(IP보기클릭)39.113.***.***

어제 안창피하냐고 도리어 초대남으로 오해한거 용서해주세요

(IP보기클릭)14.45.***.***

난 당신을 까지 않았다.. 추천!! 크할하하

(IP보기클릭)124.62.***.***

사건 캡쳐 해놓은거 봤는데, 수많은 사도들에 둘러쌓여 일당백 하는 가츠와도 같았습니다. 하지만 만화와는 다르게 오히려 사도들에게 캡쳐의 낙인을 찍어버렸네요.

(IP보기클릭)59.17.***.***

욕하던놈들 이글에서는 주뎅이 꽉깨물고 부들부들거리고있을거같다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
341383 잡담 쭈꾸루 212 45077 2015.08.14
378006 잡담 루리웹-6930250696 211 86244 2021.09.07
371841 잡담 신너 210 76188 2017.06.04
379823 잡담 슈다로 209 93045 2023.07.31
379208 잡담 아방파트랏슈 205 75048 2022.12.14
379178 잡담 사스콰콰치 203 90138 2022.11.27
371978 잡담 건담마이스터 203 83716 2017.06.29
377947 잡담 百喰 綺羅莉 198 98365 2021.08.22
370926 잡담 リィル[리르] 195 62191 2017.01.04
377728 잡담 JU-1287 192 92250 2021.06.08
377378 잡담 scixion 187 75099 2021.02.16
379100 잡담 리처드횽레오닐 186 70225 2022.10.26
377838 잡담 V_xian 186 90264 2021.07.19
377685 잡담 얼룩이토끼 184 107500 2021.05.26
377406 잡담 마리안느 184 78573 2021.02.27
375388 잡담 Mario 64 183 60101 2019.04.12
373856 잡담 Lanza Cazador♡ 183 96385 2018.06.08
377583 잡담 Bret`Hart 182 128883 2021.04.26
371817 잡담 닐리리야니노쿠니 179 59956 2017.06.02
379669 잡담 코스모n완다 177 60579 2023.06.03
379634 잡담 김조이 173 88426 2023.05.19
377696 잡담 토마토렌지 173 97146 2021.05.30
373430 잡담 날쌘도뤼 171 76922 2018.03.25
380179 잡담 아방파트랏슈 170 60048 2023.12.24
372455 잡담 루리웹-7832836845 164 51850 2017.09.19
371345 잡담 나가레 료마 164 75914 2017.03.19
379079 잡담 강열감량 163 68492 2022.10.19
378812 잡담 마하바라 163 114740 2022.07.09
글쓰기 5057개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X