본문

[잡담] 여자친구한테 선물 받았습니다. [116]

(1093844)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70233 | 댓글수 116
|

댓글 | 116

(IP보기클릭)219.249.***.***

BEST
이딴게 왜 베스트임 ㅡㅡ

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
축하 드리지만 겸손이 마냥 미덕은 아니죠 ㅎㅎ 벤츠 선물 해주는 커플이 몇이나 있을까요 평범은 아님

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.82.***.***

BEST

축하합니다. 안운 하세요

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
나만빼고... 이게 아닌가요?

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
나만빼고... 이게 아닌가요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

Mr.JJoe
아닙니다. 평범하게 살고 있습니다. 오래 탈 생각으로 샀습니다! | 22.10.26 15:03 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

리처드횽레오닐
오래 탈 생각으로 샀다구요?? | 22.11.17 15:16 | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

결혼하시고 행복하게 사시고 안운하시고 사고없이 오래타세요.^^ 저도 차가 7년차까진 문제 없다가 8~9년차때부터 문제가 생겨서 이번달에 차를 바꿨네요. 20년해온 디자인업을 다른 직업으로 바꾸기로 결정하고 저에 대한 선물로 샀습니다.^^ 차들이 10년되면 다 그런가봐요.

한량을꿈꾸는자
네 그런듯 합니다. 오래 타서 정들었는데 아쉽네요.. 안운 기원해 주셔서 감사합니다!! | 22.10.26 15:05 | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

역시 나만 빼고 능력웹. 추천드립니다!

아이레린나
아닙니다 아껴가며 살고 있습니다 추천 감사합니다~ | 22.10.26 15:06 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

와.. 나만 빼고 부자웹.. 부럽네요..ㅠ.ㅠ... 여친도 없고 벤츠도 없고 결혼 계획도 없는 내 인생.ㅠ.ㅠ

햇살속인형
하나하나 차근히 이루실겁니다! | 22.10.26 15:06 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

자랑하고 싶은 마음 충분히 이해되네요~ 부럽습니다~~

해태타이거즈
이해해주셔서 감사합니다! 예비 와이프가 너무고마워서요. | 22.10.26 15:07 | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

축하드립니다. ㅎㅎㅎ 부럽습니다.

루미나스ss
감사합니다! 안운하셨으면 좋겠습니다. | 22.10.26 15:07 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김아욱국
이해해 주셔서 감사합니다. 건강하세요! | 22.10.26 15:08 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

BEST
이딴게 왜 베스트임 ㅡㅡ

(IP보기클릭)1.227.***.***

와 세쌍둥이 가지실 인연이시네요 결혼 축하드립니다

라파엘 베니테스
말씀은 감사하지만 능력이... 암튼 축하 감사합니다! | 22.10.26 15:12 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

금수저 부럽네요..

슬기로운물개생활
아닙니다 ㅜㅠ | 22.10.26 15:27 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

리처드횽레오닐
안쓰럽고 안타깝네요 ㅠ 안전운전하세요~ | 22.10.26 15:41 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

대체 뭐가 평범한건가요............ㅜㅜ

TheNEO
평법합니다 ㅜㅠ | 22.10.26 15:27 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
리처드횽레오닐
축하 드리지만 겸손이 마냥 미덕은 아니죠 ㅎㅎ 벤츠 선물 해주는 커플이 몇이나 있을까요 평범은 아님 | 22.10.26 16:14 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

리처드횽레오닐
진심으로 궁금해지네요 나 잘산다 대놓고 말하긴 그러니 하는 좀 과한 겸손인지 주변 사람들이 다 이정도는 살아서 당연히 이게 평범한거 아닌가 싶은건지 ㅎㅎ | 22.11.16 17:33 | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

리처드횽레오닐
벤츠가 평범....ㅋㅋㅋ 자랑하고 싶으면 그냥 편하게 자랑하세요. 벤츠가 평범이라니...-_- | 22.11.16 20:08 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

리처드횽레오닐
편하게 자랑해도 되요. 과례는 비례라고 과한 예는 오히려 더 안좋아보이는 거죠. 벤츠 e클이 어디 다이소에서 대충 살 수 있는 것도 아니잔아요? | 22.11.16 22:07 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

삭꼬
빼앗긴 평범이죠 제 능력으로는 평생 돈모아도 못살 차네요 | 22.11.16 23:54 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

챈모들니러카
보통 후자더라고요... | 22.11.17 03:04 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

안전운행하십쇼~

미확인생물체
감사합니다 안전운전하세요~ | 22.10.26 15:28 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

(IP보기클릭)223.39.***.***

아빠심슨
버드 미사일이.. 핵? 수소폭탄이었죠? | 22.11.16 18:02 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

프리스코b
구판 애니에서는 그냥 미사일인데 OVA에서는 벙커버스터보다 더한 성능입니다. | 22.11.16 21:22 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.12.***.***

루리웹-1532709686
역시 무도는 저때가 최고였다 ㅋㅋ | 22.11.16 18:22 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

루리웹-1532709686
요즘 예능에서 저렇게 웃통까면서 웃길 사람이 누가 있을까 ㅜ | 22.11.17 13:48 | |

(IP보기클릭)14.82.***.***

BEST

축하합니다. 안운 하세요

(IP보기클릭)1.221.***.***

축하드립니다. 여친도 있고 결혼도 2달 남고... 그치만 모닝조차 없는 뚜벅뚜벅이는 그저 부러움에 박수만 치고 떠나옵니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

헉! 진짜 차네! 그것도 외제! 자동차내부에 쓰는 방향제 같은것인줄 알았는데.. 여튼 축하드려요^^

부러워 하지마 저정도 선물을 받았다는건 그이상으로 선물을 해줬다는 소리니까

세상에 맙소사

(IP보기클릭)121.176.***.***

결혼한 김에 자녀 3 명으로 애국하자

(IP보기클릭)119.197.***.***

정말 좋으시겠어요 축하드립니다아아아아아악!!

(IP보기클릭)59.9.***.***

오랜 탈거라도 벤츠인데.,.,부럽습니다~서민은 엄두가안남 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

(IP보기클릭)1.222.***.***

차는 사줬지만 할부는 아니란다다~~ ㅋㅋㅋㅋ 농담이구여 안운 하시고 이쁘게 타세요 부럽내요 ㅠㅜ

(IP보기클릭)218.39.***.***

(IP보기클릭)221.152.***.***

여자친구도 없고.... 벤츠도 없고..... 이 딴 게 리얼?? ..ㅠ..ㅠ

(IP보기클릭)14.6.***.***

애인분 멋지십니다!

(IP보기클릭)1.227.***.***

이야~~ 어케 차를 받을까 평소 얼마나 잘하셨을꼬 집이고차고 남자가 혼수만 여자가인 세대이다보니 너무 멋지고 부럽고 합니다 이미 행복하시리라 믿습니다만 주욱~~행복하셔야합니다 응원합니다!

(IP보기클릭)106.244.***.***

진짜 님을 사랑하나봐요~

(IP보기클릭)124.194.***.***

자녀 나으면 SUV 사야 할텐데...세컨카 인가요?

(IP보기클릭)59.5.***.***

(IP보기클릭)121.163.***.***

사촌동생이 치과 의사인데 결혼할때 벤츠 s 클라스 장인이 뽑아 주던데...

(IP보기클릭)39.120.***.***

나만빼고 부자여친웹 ㅜㅜ

(IP보기클릭)182.218.***.***

새차는 좋은것이지요..... 자랑할만 하십니다... 안전운전 하시길 바랍니다....

(IP보기클릭)218.50.***.***

개빡치네 ㅅㅂ

(IP보기클릭)121.158.***.***

벤츠 선물해주는 여친이 평범하다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 겸손도 적당히 해야지 이건 비호감임 ㅋㅋㅋ 그냥 시원하게 자랑하셔요

(IP보기클릭)121.175.***.***

니돈 주고 산거 압니다!

(IP보기클릭)222.112.***.***

(IP보기클릭)58.237.***.***

무슨 여친이 차를 선물해줘 참나

(IP보기클릭)211.217.***.***

안전운전하세요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

(IP보기클릭)118.127.***.***

세 쌍둥이 낳는 축복을 드립니다^^ 행복하세요~

(IP보기클릭)125.249.***.***

이클 신형을 뙁하고 선물로 받다니..

(IP보기클릭)218.156.***.***

혹시 작성자님 전생에 거북선에 승선하셨었습니까?

(IP보기클릭)14.38.***.***

@_@ 주변친구들보다 평범한가봐요~ 친구들보다는 좀 덜 사시나봐여 친구들한테는 자랑안하니... ㅎ 어지간히 돌려서 자랑하는글이 오른쪽이다니 부럽긴한데 ~ 뭐

(IP보기클릭)112.150.***.***

내 속은 끓고 있지만, 내 손은 안운하세요~

(IP보기클릭)182.227.***.***

ㅠㅠ+

(IP보기클릭)182.209.***.***

근데 E250 차 이쁨;;;

(IP보기클릭)112.149.***.***

배 아프지만 진심으로 축하드립니다~ㅋㅋㅋ 꼭 결혼도 하시고 지금처럼만 행복하세요~~ㅎㅎㅎ 진심으로 진심으로 축하드려요~~~ ^________^

(IP보기클릭)119.207.***.***

배가 너무 아파서 제발 카우어 시길 바랍니다.

(IP보기클릭)125.181.***.***

상대적박탈감!!아아아!!!

(IP보기클릭)221.159.***.***

여러분들 인증없이도 이렇게 쉽게 믿는 사람이었어요!!??

(IP보기클릭)175.117.***.***

검색해보니 차 가격은 대략 7천인데, 1년 유지비+감가상각이 얼마나 드는지 알려주실 분 계신가요?

(IP보기클릭)221.153.***.***

civet
AS기간에는 별로 안들고, 끝나면 지옥입니다. | 22.11.16 23:16 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

civet
3년동안은 뭐 따로 들어가는게 없어요. 잔고장도 없었고.. 이제 4년차인데 다들 겁을 줘서 렉서스 대기중이에요 | 22.11.17 09:25 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

아니...뭐 벤츠 선물하고 그럴 수도 있긴 하지~ 그런데 이걸 굳이 베스트까지 올릴 일이야??? 관리자 정신 차려!

(IP보기클릭)211.38.***.***

할부 아닌가 궁금합니다.....결혼하면 돈관리 다하니

(IP보기클릭)39.117.***.***

차를 해왔으니. 이제 집을 해가시면 되겠네요;; 익스클루시브인가요? 취득 포함하면 7500이 넘어가는 에어서스가 들어가는 최고급 차량이군요

(IP보기클릭)220.118.***.***

진짜 궁금하다... 아버지가 장관 + 대학 총장을 한 내 지도교수님이 사모님한테 선물로 받은게 폭스바겐 인데... 벤츠가 평범으로 들어가려면.. 스펙이 어느정도가 되야하는건지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

이야.. 이건 진짜 자랑할만하네. 글쓴이분도 안전운전 하시길.

(IP보기클릭)222.101.***.***

에라이 망할놈의 세상 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.174.***.***

아니 무슨 전생에 우주라도 구하셨습니까? ㄷㄷㄷㄷ말도안돼!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ여친분이 정말 사랑하시나보네요. 이런건 자랑 할만하죠. 안전운전 하시고 잘 타시길 바랍니다.

(IP보기클릭)180.69.***.***

직장에서 결혼을 앞둔 남자직원이 MG 다니는 여자분에게 소나타 받았단 얘길 듣고 남자들이 부러워했던 게 생각나네요.

(IP보기클릭)114.203.***.***

좌표! 결혼하기전에 날래날래 쏘라우!

(IP보기클릭)210.105.***.***

자랑 실컷 하세요~~ 미래의 두 분 차일테니까 ㅎㅎ 많이 부럽습니다.

(IP보기클릭)183.96.***.***

여친이 벤츠 선물해 줄 수도 있죠. 남친분이 집을 선물해줬을 겁니다.

(IP보기클릭)121.200.***.***

아무리 벤츠라지만 여자친구가 차 사줄 정도면 보통 재력가가 아니란 소리죠..... 솔직히 결혼할 여자가 소나타 사줄 정도면 야 너 처복터졌나 보다 이러죠.. 아무튼 예비부인 분이 재력가라 보아도 될듯 하네요..

(IP보기클릭)222.115.***.***

엥 비추버튼이 왜 없지

(IP보기클릭)112.170.***.***

허니문 베이비 쌍둥이 기워워우원~~~

(IP보기클릭)121.140.***.***

(IP보기클릭)210.204.***.***

줄만하니 주고 받을만하니 받겠지

(IP보기클릭)1.225.***.***

아니 자랑하고 싶으면 자랑할 수도 있지 부정적인 분들 참.. 찐따들 처럼 그러지들 맙시다.

(IP보기클릭)211.192.***.***

EagleTHA
레알... 그냥 좋게좋게 넘어가도 될것을 그렇게 트집 잡고 까고 싶은지...ㅎㅎㅎㅎ 그럼 뭐 대놓고 저 여친한테 벤츠선물 받았습니다. 부럽죠? 너네 여친들은 이런거 못해주죠? 이러나요 ㅎㅎㅎ | 22.11.17 11:54 | |

EagleTHA
자랑 하는것땜에 화내는게 아니고 21년 기준 남녀평균 월소득이 300만원정돈데 저도 벤츠 차주였다 다른거 타디만 건물주가 아니라서 그런지 몰겠지만 배우자 한테 평범하게 사줄 수준의 차는 아닌거같은데 저게 계속 평범하다하면 벤츠이클 없는 사람들은 평범하지 않은 수준이하라고 놀린다 느낄수 있죠 | 22.11.17 12:44 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냐앙냥
자격지심은 개인에 따라 변차가 있는데 많은 댓글 내용에서 불쾌감을 느끼는거같은데 작성목적을 떠나 티배깅 또는 어그로 같네요 전 자격지심 안느껴지는데 자격지심 느끼시나요? | 22.11.17 15:50 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

설마 차는 아니겠지 했는데 역시나

(IP보기클릭)121.146.***.***

(IP보기클릭)1.223.***.***

부럽습니다 !

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
341383 잡담 쭈꾸루 212 45089 2015.08.14
378006 잡담 루리웹-6930250696 211 86244 2021.09.07
371841 잡담 신너 210 76194 2017.06.04
379823 잡담 슈다로 209 93138 2023.07.31
379208 잡담 아방파트랏슈 205 75064 2022.12.14
379178 잡담 사스콰콰치 203 90138 2022.11.27
371978 잡담 건담마이스터 203 83723 2017.06.29
377947 잡담 百喰 綺羅莉 198 98369 2021.08.22
370926 잡담 リィル[리르] 195 62194 2017.01.04
377728 잡담 JU-1287 192 92250 2021.06.08
377378 잡담 scixion 187 75099 2021.02.16
379100 잡담 리처드횽레오닐 186 70233 2022.10.26
377838 잡담 V_xian 186 90264 2021.07.19
377685 잡담 얼룩이토끼 184 107504 2021.05.26
377406 잡담 마리안느 184 78576 2021.02.27
375388 잡담 Mario 64 183 60117 2019.04.12
373856 잡담 Lanza Cazador♡ 183 96401 2018.06.08
377583 잡담 Bret`Hart 182 128888 2021.04.26
371817 잡담 닐리리야니노쿠니 179 59956 2017.06.02
379669 잡담 코스모n완다 177 60587 2023.06.03
379634 잡담 김조이 173 88439 2023.05.19
377696 잡담 토마토렌지 173 97154 2021.05.30
373430 잡담 날쌘도뤼 171 76926 2018.03.25
380179 잡담 아방파트랏슈 170 60144 2023.12.24
372455 잡담 루리웹-7832836845 164 51850 2017.09.19
371345 잡담 나가레 료마 164 75977 2017.03.19
379079 잡담 강열감량 163 68492 2022.10.19
378812 잡담 마하바라 163 114774 2022.07.09
글쓰기 5063개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X