본문

[잡담] 자동차 성능평가 기획사 대표가 잡혀갔다 합니다 [31]

(132206)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5250 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
구치소 후리기

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
사과문에 "재미있는 영상 촬영을 위해 고속도로상에서 고속으로 차량들이 경쟁하는 장면을 촬영한 사실이 있습니다. 하지만 이는 절대로 폭주경쟁을 기획한 것이 아닌." 이라고 이미 나와있네요. 시속 272km로 차량끼리 경쟁하는 장면을 촬영했지만 절대로 폭주 경쟁이 아니였다? 술은 먹었지만 음주운전은 아니다? 랑 뭔 차이인지요.

BEST
그러게요. 완전 미친 인간이네요. 공도에서 272km 떼빙이라니.. 그런 인간 영상 홍보하는 사람은 없겠죠?

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
애초에 모트라인에서 저런 기획을 하고 싶었다면, 사전에 지자체 및 경찰에 협조를 구해 허가를 받고 경찰 통제하에 해야 하는거지 새벽시간에는 사람이 적으깐? 이게 핑계라고 공식입장으로 올라온 자체가 정상적인 사고를 가진 매거진이라는 생각은 들지 않는군요.

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
양아치 느낌 풀풀난다 싶었더니 역시나 이렇게 훅가네요. 그동안 커버치시던분들 부끄러워서 어쩌실까

BEST
그러게요. 완전 미친 인간이네요. 공도에서 272km 떼빙이라니.. 그런 인간 영상 홍보하는 사람은 없겠죠?

(IP보기클릭)222.106.***.***

마리안느
그렇겠죠. 저렇게 과속을 할 리가요 | 16.07.05 16:22 | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

http://www.motline.com/notice/?article=63205

(IP보기클릭)222.106.***.***

VOXVIDEO
잘 보고 왔습니다. 270키로 이상의 속도로 주행한 것에 대한 내용이 없는데, 추가로 써 주세요. | 16.07.05 16:22 | |

VOXVIDEO
공도에서 연출이던 뭐던은 그네들 사정이고, 공도에서 저런 경주는 불법 맞습니다. 불법이냐 아니냐는 경찰이 판단하는거지 자기들이 판단하는게 아니죠. | 16.07.05 16:22 | |

BEST
VOXVIDEO
사과문에 "재미있는 영상 촬영을 위해 고속도로상에서 고속으로 차량들이 경쟁하는 장면을 촬영한 사실이 있습니다. 하지만 이는 절대로 폭주경쟁을 기획한 것이 아닌." 이라고 이미 나와있네요. 시속 272km로 차량끼리 경쟁하는 장면을 촬영했지만 절대로 폭주 경쟁이 아니였다? 술은 먹었지만 음주운전은 아니다? 랑 뭔 차이인지요. | 16.07.05 16:22 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

VOXVIDEO
경찰 조사 면허취소 까지 결과나왔으면 일단 범죄저지른건 맞죠 노사장님이 범죄가아니란건 면허 취소당한 음주운전자들도 모드 범죄가 아니란 소리랑 별반다를게 없습니다 | 16.07.05 17:34 | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

VOXVIDEO
빠돌이가 더 노답임. | 16.07.05 23:41 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

VOXVIDEO
실례되는 말이지만 노사장 빠돌이짓은 모트라인 홈페이지 가셔서 해주세요 | 16.07.06 00:32 | |

(IP보기클릭)68.238.***.***

VOXVIDEO
공도가 왜 공도인데... | 16.07.06 06:12 | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

노사장 맞음요.. 면허취소됨..

(IP보기클릭)124.58.***.***

사기꾼라인 노사장 맞습니다

(IP보기클릭)59.16.***.***

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=79247&vdate= 빼박 -_-ㅋ

BEST
애초에 모트라인에서 저런 기획을 하고 싶었다면, 사전에 지자체 및 경찰에 협조를 구해 허가를 받고 경찰 통제하에 해야 하는거지 새벽시간에는 사람이 적으깐? 이게 핑계라고 공식입장으로 올라온 자체가 정상적인 사고를 가진 매거진이라는 생각은 들지 않는군요.

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
구치소 후리기

(IP보기클릭)220.122.***.***

웨다.
구치소 후리깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.05 22:39 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

웨다.
돈 있으니.. 아마 남부교도소 아님.. 안양교도소 쪽으로 힘쓸지도 모를 | 16.07.06 00:23 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

웨다.
이양반이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구치소 후리깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전에는 저희 커피숍 후리고 가겠다고 했는데 못후리고 잡힘 ㅠㅠ | 16.07.09 15:17 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

경찰서에서 음성변조해서 영상공개했는데 빼박 노사장임ㅋㅋㅋ 특유의 그 저급한 말투 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

GOD Dragon
sbs인가 뉴스영상에 아예 모트라인 영상을 갖다 쓰더군요 | 16.07.05 23:09 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
양아치 느낌 풀풀난다 싶었더니 역시나 이렇게 훅가네요. 그동안 커버치시던분들 부끄러워서 어쩌실까

(IP보기클릭)61.42.***.***

나름 재밌게 잘보고 있는데.. 한방에 훅가네...

(IP보기클릭)110.12.***.***

써킷에서 촬영한다 촬영한다하더니 끝내 공도에서만 촬영하더니 덜미잡혔네.

(IP보기클릭)39.7.***.***

쌤통이다. 다시 휸다이영업사원이나 해라.

(IP보기클릭)211.226.***.***

싼마이 양아치 똥꼬 빨면서 영상올려주던 관종놈 할일 하나 줄겠네.ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

면허 취소니 사업자체는 완전히 아작났네요

(IP보기클릭)39.113.***.***

캬 사이다

(IP보기클릭)210.92.***.***

자동차 성능평가 기획사...라고 하니 뭔가 되게 전문적이고 공신력 있어 보이네요. 현실은 ㅃ@#$%@$&@#$%겠지만.

(IP보기클릭)121.169.***.***

보영♥나봉
내가하면 로맨스 남이하면 불륜 | 16.07.06 21:44 | |

(IP보기클릭)72.76.***.***

영상 보면서 대중매체와 파급력에 있어서 위험한 접근방법을 사용하고 있고 굉장히 책임감도 부족한 사람이라고 느꼈는데 오히려 잘 됐네요. 이분 없어지더라도 좀더 세련되고 정확한 정보를 전달할 수 있는 다른 사람이 나올겁니다. 자극적인 표현만 가지고 재미있게 만드는건 제대로 된 정보전달방법이 아니죠.

(IP보기클릭)121.131.***.***

자동차 리뷰계의 일베같은 놈들...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

132206 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
375100 갤러리 ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ 4 5091 2019.02.08
374578 갤러리 ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ 4 5576 2018.10.16
374394 갤러리 ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ 3 6742 2018.09.11
373936 갤러리 ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ 12 10656 2018.06.25
373608 잡담 ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ 2 7083 2018.04.22
373563 갤러리 ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ 6 6573 2018.04.16
373474 갤러리 ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ 7 8790 2018.04.01
373355 잡담 ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ 61 71000 2018.03.15
373338 갤러리 ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ 34 19557 2018.03.13
373194 잡담 ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ 4 6670 2018.02.16
373117 잡담 ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ 27 16129 2018.02.05
372941 잡담 ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ 5 6726 2017.12.26
370015 잡담 ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ 8 5250 2016.07.05
369999 갤러리 ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ 1 2363 2016.07.04
358767 갤러리 ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ 4 4310 2016.02.17
352888 갤러리 ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ 6 5149 2015.12.06
351525 갤러리 ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ 4 5458 2015.11.21
350673 갤러리 ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ 1 4365 2015.11.13
346408 갤러리 ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ 3915 2015.10.05
341478 갤러리 ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ 6 7948 2015.08.16
336044 갤러리 ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ 2 4004 2015.06.23
331326 갤러리 ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ 6 16596 2015.04.29
328785 갤러리 ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ 3 11999 2015.03.28
309534 갤러리 ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ 3 13448 2014.09.20
297576 갤러리 ⓝⓔⓦⓣⓨⓟ 15 7435 2014.05.07
292635 갤러리 ⓝⓔⓦⓣⓨⓟ 39 33319 2014.03.10
252362 갤러리 ⓝⓔⓦⓣⓨⓟ 6 9623 2013.02.04
글쓰기 27개의 글이 있습니다.
X