본문

[갤러리] 리리컬 벤츠 이타샤 재작업~!!! [106]

(110757)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30930 | 댓글수 106
|

댓글 | 106

(IP보기클릭).***.***

BEST
이 게시판에서 여기저기 악플만 달고 다니는 그쪽에 비하면야 이 글쓴이님이 부모님 한테 훨씬 자랑스러운 인생을 사시는듯.

BEST
생각없이 댓글 달고다니는거 부모는 아는가 몰라

BEST
걱정마십시요! 아주 잘 알고 계시구요. 아버지께서 가끔 타고 다니십니다 'ㅅ'

BEST
여기저기 욕만처먹고사는거 부모님이 아는가몰라...

BEST
잘몰라서 하시는말씀이신가보네요... 보통 이타샤 하시는분들은 부모님이나 주변가족들이게 다 알리고 하는겁니다..^^ 위에글 읽어보셧으면 이런말 안하실텐대..^^; 글 안보고 리플다셧군요..

이분 라프때부터 느끼는데 이타샤에 남다른 애정이 있으신듯 응원합니다. ㅎㅎ

라프시절을 알고 계시다니 왠지 반갑습니다~!!! 응원 감사합니다~ +ㅅ+/ | 16.02.29 08:02 | |

나노하는 완매와 추천이라고 배웠습니다...만 잘못 배웠나요 ㅇ ㅅㅇ?

극히 정상이십니다! 이분 배우신분~!!! =ㅅ=b | 16.02.29 08:02 | |

히잌 페이드 응디!!

궁디! | 16.02.28 23:39 | |

궁디 팡팡~!!! | 16.02.29 08:01 | |

본격적인 이타샤 같은 느낌 딱 드네요... 일본이타샤 에도 비교 안될정도로 퀄리티 높은 이타샤압니다... 역시 대장님.. 리리컬 벤츠!!! 최고인듯!

말씀 감사합니다~!!! 코페빵님 덕분에 트렁크가 모에모에합니다 후후후~ | 16.02.29 08:02 | |

히이이익 보스다....

히이잌~ 행동대장이다~!!! | 16.02.29 08:03 | |

삭제된 댓글입니다.

저도 이타샤를 했고 저희 부모님이나 가족 친지,친구 들도 다 알고 있고 이해하고 전혀 문제 없이 잘 다니는 중입니다. | 16.02.29 01:14 | |

BEST
잘몰라서 하시는말씀이신가보네요... 보통 이타샤 하시는분들은 부모님이나 주변가족들이게 다 알리고 하는겁니다..^^ 위에글 읽어보셧으면 이런말 안하실텐대..^^; 글 안보고 리플다셧군요.. | 16.02.29 01:20 | |

이타샤 하시는 분들은 다 알리고 합니다. -_-;; | 16.02.29 01:44 | |

BEST
이 게시판에서 여기저기 악플만 달고 다니는 그쪽에 비하면야 이 글쓴이님이 부모님 한테 훨씬 자랑스러운 인생을 사시는듯. | 16.02.29 06:14 | |

착한사랑이라는 닉값좀 하지ㅋㅋ | 16.02.29 07:14 | |

BEST 걱정마십시요! 아주 잘 알고 계시구요. 아버지께서 가끔 타고 다니십니다 'ㅅ' | 16.02.29 08:00 | |

BEST
생각없이 댓글 달고다니는거 부모는 아는가 몰라 | 16.02.29 12:03 | |

BEST
여기저기 욕만처먹고사는거 부모님이 아는가몰라... | 16.03.01 02:42 | |

저랑 같은 모모 리벤지 휠이라 추천

모모 리벤지의 쩡~...아니 정~!!! +ㅁ+ | 16.02.29 08:00 | |

이상하게 GS랑 S-oil에 가면 외제차 쉽게 보이더군요. -ㅅ-;; 부천 춘의동에도 셀프 GS 하나 있는데 가격 때문이기도 하겠지만 GS 네임밸류 때문인지 외제차 심심찮게 보이더라고요... (가솔린 1,259원/고급 가솔린 1,4??원이니...)

이상하게 가게되면 우연찮게 GS로 가게 되더군요. 세차장 여부랑 가격따져보면 GS비중이 이상하게 커지는 기현상이 ㄷㄷㄷ =ㅁ= | 16.02.29 08:04 | |

춘의동 GS는 서울로 나가는 길목에 있는 주유소 중 고급유 있는 주유소가 거기 밖에 없어서......요즘은 잘 모르겠네요....전에는 상동에서 일부러 고급유 넣으러 거기까지 갔었거든요... | 16.03.03 15:36 | |

ㅋㅋㅋㅋ 벤츠에 데칼이라, 하긴 자기만족이죠 ㅎㅎ c클 부럽습니다^^

자기만족이 맞습니다 페이트쨩이 너무 좋은걸 어떡해욧~!!! >ㅁ | 16.02.29 08:01 | |

주유소가 낮익은데.... 혹시?

혹시의 의미가 제가 생각하는 그것이라면 잘못 집으셨습니다 '-';;; | 16.02.29 16:54 | |

모모 리벤지 몇인치 인가요?

18인치 입니다*-*/ | 16.02.29 16:54 | |

우와 벤츠에 이타샤라니 멋지네요

이타샤는 어떤차에 해도 멋집니다! +-+ | 16.02.29 16:55 | |

으앙 부럽습니다 저도 이타샤가 하고싶은데 가장 중요한 차가.......없......ㅜㅜ

차 사시는 그날까지 홧팅입니다~ +ㅁ+ | 16.03.01 23:25 | |

그래서 트렁크 부분 교체 후에 아버지께서 만족스럽다고 하셨씁니까?

전보단 낫다고 하시네요 ㅇㅇ | 16.03.02 21:44 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아뇨 거긴 아닙니다 ^^; | 16.03.02 21:44 | |

차에 항상 여자를 태우고 다니시네요. 멋지군요 나도 그러고 싶다아아아아아아아아아

여자가 5명이나!!! | 16.03.02 21:44 | |

와재밌어보여요 ㅎㅎ

동참하시죠 *-* | 16.03.02 21:45 | |

트렁크 부분쪽은 은근슬쩍 조언까지 하시다니 아버님 최소 배우신 분...!!!

그냥 지나가면서 하신 말씀 같기도 한데... 듣고나니 신경이 쓰여서 쓱싹~ | 16.03.02 21:46 | |

와... 제가 좋아하는 작품 다 있네요.... 나노하... 마시로... 셔플... 넵튠.... (ㅇ.ㅇ)

잡식이시군요 ?!?! | 16.03.02 21:46 | |

부럽습니다. 저도 나노하 참 좋아하는데.

매지컬~ 리리컬~ 간바리마스~~~ | 16.03.02 21:47 | |

보는내가 부끄럽네

어이쿠 ^^; | 16.03.02 21:47 | |

대단하다... 추천줄 수밖에 없어 부럽군요

추천 감사합니다 *-*/ | 16.03.02 21:47 | |

지저분해보여요

^^; | 16.03.02 21:48 | |

벤츠로 이런 시도를 하시다니.. 열정이 대단하십니다. ~_~)b

제 손에 들어온 이상 이타샤가 될 운명이~ ;ㅅ; | 16.03.03 20:19 | |

기간한정 제품을 뜯어내는 대담함;;

당분간은 그대로 버티렵니다 ㅎㅎㅎ | 16.03.03 20:20 | |

마법BBA 리리컬 나노하!

하~지~마~리~마스~ | 16.03.03 20:21 | |

으아 벤츠에 무슨짓을 ;;;;;;

덕질입죠 우헤헤~ +ㅁ+ | 16.03.03 20:21 | |

이타샤 잘보고가요!! 이타샤너무반가워서 추천

저도 반갑습니다~! +ㅈ+ | 16.03.03 20:21 | |

왠지 내가 저런거 붙히고 다니면 쪽 팔릴꺼 같아서 치장같은거 못하고 다닐듯.. (태클 아님)

08년 당시 처음했을때는 신호대기중엔 얼굴이 화끈하더군요. 지금은 적응되서 이타샤라는걸 까먹기도 합니다 ^^; | 16.03.03 20:22 | |

멋지고 부럽습니다. 저도 차에 이렇게 한다고 하면 아내가 아마 절 때려 죽일껍니다~ 불쌍유부 ㅠ.ㅜ

무서우신 내무부장관....;ㅅ; | 16.03.03 20:22 | |

구석에 토로형의 부품 스페어 차량 RX-7 보이는군요~

고치실 시간이 없어서 계속 방치중이십니다 ㅠㅜ | 16.03.03 20:23 | |

이타샤 부럽네요. 전 우선 차부터 사야.. 쿨럭.

이타샤 하세요 좋아요~ 'ㅅ'/ | 16.03.03 20:23 | |

역시 덕질도 있는놈이 해야 진덕질이 됨 ㅊㅊ

있다기보단 이쪽으로 올인하다보니 이런 결과가 ㄷㄷㄷ | 16.03.03 20:24 | |

차가 벤츠인것이야 능력있으시면 그려려니 하겠는데.... 이타샤를 이해해주시는 부모님이 계시다는 것이 심히 부럽습니다. (보통은 나이 먹은 넘이...라고 시작하는 잔소리가 엄청나죠.)

좋아서 하는걸 아시기때문에 말리진 못하시는데... 내심 좋아하진 않으십니다...이해해주긴 해주시는거죠 ㅎㅎㅎ | 16.03.03 20:24 | |

오우..ㄷㄷㄷ C250에다가 대체 .. 대단합니다. 멋지네요 정말

C63 보다 보기 힘들다는 C250입니다...실은 정체를 잘 모르고 샀다는 후문이 =A=;;; | 16.03.03 20:25 | |

다른데보다 손잡이에 자꾸 눈이가네요 제가 이런 취미가 있다면 차라리 돈주고 하겠다는 정도의 귀차니즘이 몰려옵니다 -0- 역시 뭐든 열정이지 말이빈다

손잡이는 정말 실수하면 끝장이라서 집중해서 했습니다 나중엔 머리가 아플지경이 ㅎㅎㅎ 직접 해보면 돈주고 맡기는게 낫겠다는 생각은 언제나 들죠~ 하지만 직접 하는게 전 좋습니다~ ^^ | 16.03.03 20:26 | |

아카리 의문의 특별출연? 완성돈 이라는 오타가 보이는군여 ㅋ

앗카링~! 엌 오타 지적 감사합니다~ +_+ | 16.03.03 20:27 | |

디자인도 귀엽지만 정성이 대단하십니다!

감사합니다~ 원체 그림자체가 이뻐서 ㅎㅎㅎ | 16.03.03 20:27 | |

삭제된 댓글입니다.

추천 감사합니다~ 페이트쨩이 너무 좋아서 ㅎㅎㅎ | 16.03.03 20:27 | |

호오 취미에 대한 열정이 대단하신듯! 원래 이렇게 하는게 부끄러운게 아닌데 어느새 부끄러운게 되버린..

보통 숨기기 마련인 취미를 대놓고 드러내는게 이타샤다 보니 가끔 부끄럽기도 합니다만 지금은 적응되서 즐기는 수준이네요 ^^; | 16.03.03 20:28 | |

이타샤를 몇대 모아봐라 나노하.

그래서 모아봤습니다~ 25대~!!! | 16.03.03 20:29 | |

취존...

취존 감사감사~ 'ㅅ'/ | 16.03.03 20:29 | |

벤츠라고요?! 허... 죽이네요

멜스데스 빤스라고 합니다 ㅎㅎㅎ | 16.03.03 20:29 | |

정말 저렇게 뭔가에 빠져서 살수 있다는게 부럽네요;; 제차와 방에는 칙칙한 것들뿐인데;;

어두운쪽이시라면 다스베이더?!?! | 16.03.03 20:30 | |

요 용기가 필요하지만 멋있습니다. +_+ b

칭찬 감사합니다~ 저에게 용기를 준건 한국이타샤 1호차 chetaro동생이 있었기에 가능했습니다 +ㅅ+ | 16.03.03 20:30 | |

이야, 셀프로 붙이시느라 고생하셨겠습니다. 특히 손잡이 ㅎㄷㄷ

매번 시안 만들때마다 손잡이를 피해 보려고 하는데 안되더라구요 ㅎㅎㅎ 손잡이는 할때마다 초긴장입니다 +ㅁ+ | 16.03.03 20:31 | |

프린터가 왠지 익숙하다 하고 보다보니 아래에 FIT와 RX-7 보니 그곳이로군요^^; To...

넵 아시는 그곳이 맞습니다 ^^; | 16.03.03 20:34 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

110757 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
378715 갤러리 9-BALL 15 9912 2022.06.03
377151 갤러리 9-BALL 13 6395 2020.11.28
376659 갤러리 9-BALL 21 26958 2020.05.12
376133 갤러리 9-BALL 57 46967 2019.11.14
374985 갤러리 9-BALL 96 49897 2019.01.10
371169 갤러리 9-BALL 94 64173 2017.02.18
370605 갤러리 9-BALL 74 62991 2016.10.19
370528 갤러리 9-BALL 67 35040 2016.10.04
359810 갤러리 9-BALL 104 30930 2016.02.28
341171 갤러리 9-BALL 2 2714 2015.08.12
325644 갤러리 9-BALL 68 23683 2015.02.19
308354 갤러리 9-BALL 3 6733 2014.09.11
116576 갤러리 9-BALL 4 5328 2009.08.27
글쓰기 13개의 글이 있습니다.
X