본문

[갤러리] C250으로 이타샤를 만들어 보아요 (이타샤 야라나이카?) [79]

(110757)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23688 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭).***.***

BEST
많이 가리진 않습니다 운행중 불편하진 않아요~ ^^

BEST
이런건 주위 시선걱정보다 어떤 정신나간놈이 눈깔 파지않을까봐 그게 더 무섭네요

BEST
여러 가지 의미로 대단하시네요.

유리창에 스티커 붙이시면 시야가 많이 가리지 않나요?

BEST 많이 가리진 않습니다 운행중 불편하진 않아요~ ^^ | 15.02.19 21:49 | |

결국 벤츠에도 이타샤 하셨군요. 저도 하고 싶은 마음은 있는데 주위의 시선이 두렵습니다.

추가로 차를 한대 더 들이자니 유지비가 후덜덜해서요 결국 강행했습니다. 확실히 주위 시선이 강하게 느껴지죠 쉽게 하기 어려운 이유중 하나입니다 ^^; | 15.02.20 15:02 | |

전 이런거 보면 종달새가 반짝이는 물건 수집하는거랑 필리핀 지프니 요란하게 꾸미는 거랑 영감님 오토바이 온갖LED 요란한거랑 겹치더군요

요란하고 화려하다는 점에선 일맥상통 하네요 'ㅅ' | 15.02.20 15:03 | |

와..저도 하고싶어요~포인트 주는 정도로만 하고싶은데... 포토샵,일러스트 이런거 전혀몰라서 그냥 생각만 하고있어요 ~

저도 포샵 몰랐습니다 그저 이타샤가 하고싶다는 일념에 포샵 처음 만져봤구요... 포인트만 주신다면 보통 작게 붙이시는 경우인데 그러면 눈에 안띄어서 그닥 의미가 없더라구요 ^^; | 15.02.20 15:05 | |

어서 오십쇼 왕좌의 귀환 입니다.

역시 이타샤는 최고입니다 훗~ 왕좌 탈환?!?! =ㅁ= | 15.02.20 15:06 | |

전 이타샤를 한다면 Perfume 로고 대문짝만하게 붙여보고싶어요.

로고만 붙이신다면 크게 부담되지는 않으실거에요. 참고로 같이 활동하는 chetaro동생이 퍼퓸이타샤를 한적이 있습니다 ^^ | 15.02.21 00:22 | |

BEST
여러 가지 의미로 대단하시네요.

감사합니다~! +_+ | 15.02.21 00:23 | |

차를 무서워하다보니..가진게 자전거인데 자전거 이타샤(?)가 반갑네요.. 자전거 저렇게 해두면, 훔쳐가는 사람도 없어질까요?

자전거도 충분히 훔쳐갈수 있다고 봅니다 하지만 눈에 띄므로 쉽게 하진 못하겠지요 ^^ | 15.02.21 00:26 | |

BEST
이런건 주위 시선걱정보다 어떤 정신나간놈이 눈깔 파지않을까봐 그게 더 무섭네요

실제 일본에선 그러한 테러가 일어난적이 있습니다. 만약 그런일이 벌어진다면 재물손괴죄에 해당되기에 처벌이 가능하죠 후후후~ +_+ | 15.02.21 00:27 | |

오래간만의 글이군요. ㅊㅊ 드립니다.

꾸준히 한 작품 사랑해주기 힘든데... 부럽습니다. | 15.02.20 16:39 | |

너무나 좋아하는 작품이다보니 계속 하게 되네요~ ^^ 추천 감사합니다~ | 15.02.21 00:28 | |

난 못할꺼같해 이런거... 용기가 없어 ㅠㅠ

용자시여 깨어나시오~!!! +ㅁ+ | 15.02.21 00:28 | |

수고하셨습니다 ~~ 축하드려용 ~~

감사합니당~^ㅁ^ | 15.02.21 00:29 | |

프라모델에 데칼 붙이기도 이타샤는 까다롭던데 1:1 스케일이라니 좋은 실력과 많은 정성이 느껴집니다.

전 반대로 데칼붙이기가 어려워요 ;ㅅ; 좋은 말씀 감사합니다~ | 15.02.21 00:29 | |

본넷 검은선이 참 멋지네요.

붙이기 전엔 긴가민가 했는데 해보니 맘에 쏙 듭니다 ^^ | 15.02.21 00:36 | |

햐 ㅊㅊ 드립니당

감사합니다~! +ㅁ+ | 15.02.21 00:36 | |

아 저 벤츠 주인분이셨군요 ㅋㅋ

넵 그렇습니다~ ^^ | 15.02.21 00:37 | |

요즘 이타샤 충동이 엄청 오는데 잘한다는 샵은 지금 사는 곳에서 너무 멀고 해서 고민중이었는데 직접 저렇게 주문해면 제작해서 보내주는군요! 실례가 아니라면 어디서 주문하셨는지 여쭈어봐도 될까요!!!!

쪽지 드리겠습니다 연휴인데도 좀 바뻐서 ㅎㅎㅎ 댓글 감사합니다~ ^^ | 15.02.21 00:39 | |

나도 내차 YF에 동방 캐릭 이타샤하고 싶다...ㅠㅠ

이타샤 하는거 어렵지 않아요~ 도전 해보십시요 ^^ | 15.02.21 00:39 | |

벤츠에 이타샤라니!! 의외로 좋군요ㅎㅎㅎ 언젠가 S500에 이타샤 하실 용자분을 기다리겠습니다.

저도 예상외로 좋아서 만족중입니다~ S클래스라니 후덜덜~ =ㅁ=;;; | 15.02.21 00:40 | |

다음번엔 롤스로이스 이타샤로갑시다!

쿨럭~ 롤스짱!!! 'ㅅ'/ | 15.02.21 00:40 | |

아 갠적으론 넵튠 이타샤 맘에 든다

네푸네푸~!!! +ㅅ+ | 15.02.21 00:41 | |

차에 스티커를 붙이는 게 이타샤 맞나요? 저건 어떻게 만드나요 어쨌든 님의 열정에 추천을 누르고 갑니다. 마법소녀를 좋아하시군요?

차에 애니 또는 게임 만화의 캐릭터를 붙이는것을 이타샤라고 지칭합니다. 보통은 미소녀에 한정되지만 넓게 남캐라던가 메카닉도 한 부류에 해당되구요. 실사는 이타샤로는 적합하지 않습니다...만드는 방법은 위에 나온대로 뚝딱하면 된다고 할까요 ^^; | 15.02.21 00:42 | |

이타샤가 저렇게 많다니..

몇대 더 있습니다 다 모이면 장관이죠 ^^ | 15.02.21 00:43 | |

일본 거주중입니다만, 같은 차에 색만 검은색이네요. 아이카츠 이타샤를 하고 싶었습니다만, 심지어 일본인 동료들도 "벤츠니 이타샤와 야메룽다..." 이 게시물을 보고 용기를 얻었습니다. 두번째 인증 올리겠습니다. ㅎㅎㅎㅎ

벤츠도 충분히 이타샤가 될수 있습니다~ 인증 기대하겠습니다 ^^ | 15.02.21 00:44 | |

나중에 덤프트럭 이타샤가 나온다면 재밌을것 같아요

이미 있습죠... 볼보 덤프에... | 15.02.20 23:49 | |

저도 한국에 있을때 검은색 덤프트럭에 원피스 그림으로 꾸미고 다니는걸 본적이 있네요. 단순하게 하얀색 선으로만 표현 해놨었는데 정말 괜찮았음. 동선이 비슷했었는지는 몰라도 출퇴근 하다 정말 자주 목격함. | 15.02.21 00:27 | |

차주분이 오타쿠인지 아닌지 모르겠지만 있긴합니다 ^^; | 15.02.21 00:44 | |

유노를 넣는 사람은 없겟죠

음수페릿은 강퇴입니다 후후후 ^^ | 15.02.21 02:56 | |

악트로스 옆에 있으니 RC카 같네요!

화보처럼 연출해본건데 생각한대로 나오지는 않네요 ;ㅅ; | 15.02.21 02:56 | |

와.... 저는 그냥 포르자에서만 만족하렵니다..

포르자 데칼도 ㅎㄷㄷ하죠 저도 데칼상태로 자주 즐깁니다 'ㅅ'/ | 15.02.21 02:57 | |

솔직히 저도 이타샤는 이해불가이지만... 실력은 대단하시네요 근데 실사출력 같은경우 나중에 띄어낼때 도장면에 손상주지않나요?

프로에 비하면 많이 마무리가 부족합니다 ^^; 도장면에 손상을 주는건 싸구려 필름지인 경우가 있구요 아무리 좋은 필름지도 외부노출에 가려지기때문에 붙인곳과 안붙인곳 살짝 차이가 나긴 합니다. | 15.02.21 02:58 | |

이타샤DES 벤츠~ ^^

데스데스~~~~ ^^ | 15.02.21 02:58 | |

왜 항상 나노하지?

좋아하니까요!!! +ㅁ+ | 15.02.21 02:59 | |

멋집니다 ㅎㅎ

감사합니다~!!! ^^ | 15.02.21 02:59 | |

좋아하는 캐릭터나 주제를 뽐내고 다니는 것도 하나의 멋이라고 생각합니다. - 그런 의미에서 눈 호강하고 가요 >_

내가 좋아하는 캐릭터를 차에 붙이고 달린다...흥분됩니다~! +_+ | 15.02.21 11:49 | |

역시 나만 빼고 능력자웹 눈 호강하고 한번 해보고 싶어지네요 하앇 하앇

서코 오셨으면 눈호강하시는건데 안타깝습니다 ^^; | 15.02.21 11:50 | |

이타즈라

즈라가 아니다 카츠라다~!!! +ㅁ+ | 15.02.21 11:50 | |

저번에 참가를 못해 실물을 아직 못봤어요 ㅜ.ㅜ 조만간 볼 수 있기를 바라며!

조만간 볼 수 있을겁니다 담에 뵈욤~ ^^/ | 15.02.21 11:51 | |

죄송한데 차에다 저런걸 붙이는 이유가 뭔가요??

그저 좋아서 하는거죠 ^^ | 15.02.25 18:57 | |

궁금한거 여쭤봐도 될까요 ? 저런 큰 이미지 어떻게 구하시나요 ?

쪽지 드렸습니다 ^^; | 15.03.01 18:50 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

110757 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
378715 갤러리 9-BALL 15 9912 2022.06.03
377151 갤러리 9-BALL 13 6401 2020.11.28
376659 갤러리 9-BALL 21 26958 2020.05.12
376133 갤러리 9-BALL 57 46971 2019.11.14
374985 갤러리 9-BALL 96 49897 2019.01.10
371169 갤러리 9-BALL 94 64173 2017.02.18
370605 갤러리 9-BALL 74 62997 2016.10.19
370528 갤러리 9-BALL 67 35040 2016.10.04
359810 갤러리 9-BALL 104 30930 2016.02.28
341171 갤러리 9-BALL 2 2714 2015.08.12
325644 갤러리 9-BALL 68 23688 2015.02.19
308354 갤러리 9-BALL 3 6733 2014.09.11
116576 갤러리 9-BALL 4 5328 2009.08.27
글쓰기 13개의 글이 있습니다.
X