본문

[갤러리] (약스압)아버지 차를 바꿔드렸습니다 ^^ [174]

(1401300)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41279 | 댓글수 174
|

댓글 | 174

(IP보기클릭).***.***

BEST
효자글엔 추천!

BEST
효도르는 추천!

BEST
효도르는 뭐다?

BEST
효도르는 ㅊㅊ

BEST
효자는 추천.. 묵직하니 좋네요...

BEST
효자글엔 추천!

감사합니다 새해 복 많이 받으세요 ^^ | 16.01.07 11:36 | |

BEST
효자는 추천.. 묵직하니 좋네요...

감사합니다 ^^ 정말 차가 묵직하고 좋더라구요 새해 복 많이 받으세요 ^^ | 16.01.07 11:36 | |

BEST
효도르는 추천!

감사합니다 ^^ 새해 복 많이 받으세요 ~^^ | 16.01.07 11:37 | |

BEST
효도르는 뭐다?

ㅋㅋ 감사합니다 새해 복 많이 받으세요 ^^ | 16.01.07 11:37 | |

BEST
효도르는 ㅊㅊ

감사합니다~ 새해 복 많이 받으세요 ^^ | 16.01.07 11:37 | |

효 도르는 추천이라 배웠습니다.

감사합니다 ^^ 새해 복 많이 받으세요 ^^ | 16.01.07 11:38 | |

효자는 추천...항상..건강하세요..

감사합니다 ^^ korman83님도 항상 건강하시고 새해 복 많이 받으세요 ^^ | 16.01.07 11:39 | |

핵효자

아니에요 ㅎㅎ 아버지가 지금까지 해주신거에 비하면 아무것도 아닙니다. 댓글 감사드리고 새해 복 많이 받으세요 ^^ | 16.01.07 11:40 | |

감사합니다~ 새해 복 많이 받으세요 ^^ | 16.01.07 11:41 | |

효도르는 추천.. 매번 임팔라 뒤에서 볼때마다 와엡 쏘나...타 인줄알았는데 임팔라네 자주 얘기해요.. 차급에 비해서 좀 아쉬움

확실히 2014년도에 임팔라 사진 돌아 다닐때 뒷모습 보고 yf인줄 알았습니다. 근데 요번에 신형 말리부는 완전 yf더라구요 ㅎㅎ 뒤가 앞에 비해서 임펙트가 떨어지는건 사실인데 실제로보면 또 괜찮습니다. 차급에 비해서 아쉽긴 하구요 ㅜ 댓글 감사드리구 새해 복 많이 받으세요 ^^ | 16.01.07 11:44 | |

제목 보고 긴장했는데 의외로 사진이 몇장 없네요? 아무튼 효자는 추천입니다.

아 그럼 물음표를 붙여야 하려나봐욥 ㅋㅋ 다른분들 글 보면 그리 길지도 않은데 스압 안붙였다고 댓글에 뭐라고 하시는분들이 가끔 계셔서 혹시 몰라 붙였습니다. 댓글 감사드립니다 새해 복 많이 받으세요 ^^ | 16.01.07 11:46 | |

효도르는 추천이라고 배웠습니다.

감사합니다 새해 복 많이 받으세요 ^^ | 16.01.07 11:46 | |

임팔라 갠적으로 너무 이쁨...

저도 임팔라 디자인 너무 마음에 듭니다 ㅋㅋ 새해 복 많이 받으세요 ^^ | 16.01.07 11:47 | |

대기업 입사도 축하드리고, 효도에도 박수드립니다 ㅋㄷ

감사합니다 ^^ 새해 복 많이 받으세요 ^^! | 16.01.07 11:47 | |

추천 드려요. 차도 물론 멋지지만, 글쓴이분의 마음이 더 멋지시네요.

^^ 감사합니다~! 새해 복 많이 받으세요~ | 16.01.07 11:48 | |

엔진룸이 깔끔하네요

보닛 디자인이 카마로같고 엔진룸 정리도 깔끔하게 잘 해놨더라구요 C필러에 임팔라 엠블렘부터 요런 사소한거 하나하나 신경쓴 흔적이 많아 참 좋습니다 댓글 감사드리고 새해 복 많이 받으세요 ^^ | 16.01.07 11:50 | |

효자시네요 살아 계실때 잘해 드리세요

넵 ^^ 어머니를 일찍 여의는 바람에 부모님의 소중함을 깨닫고 성숙해진것 같습니다. 댓글 감사드리고 새해 복 많이 받으세요 ^^ ㅎㅎ | 16.01.07 17:02 | |

새해에 크다큰 효도를 하시네요 저도 부모님께 뭔가 해드리고 싶은데.. 암튼 효도는 추천이라고 배웠습돠! 새해 福 많이 받으세요^^

저희 아버지는 사고 안치고 그냥 직장 열심히 다니는게 진짜 효도라고 하시더라구요 ㅎㅎ 특별한것 없이 그냥 일상생활에 최선을 다하시면 그게 최고의 효도 아닐까 싶습니다 ^^ 새해 복 많이 받으세요~ ^^ | 16.01.07 17:03 | |

이거 실물로보니 !!헐 진짜좋아보이던데 추카드립니다.. +_+

감사합니다 ^^ 실물이 정말 멋진데 사진에 안담기는게 아쉽습니다. 댓글 감사드리고 새해 복 많이 받으세요 ^^ | 16.01.07 17:05 | |

저도 임팔라 고민하다가 토요타 캠리로 넘어왔는데.. 임팔라 좋죠~~ 탁월한 선택이십니다!

임팔라 기다리시는 분들이 캠리 많이 보시더라구요. 정말 좋은차라던데.. 저희도 고민하긴 했지만 기다리길 참 잘한것 같습니다 ^^ 댓글 감사드리고 새해 복 많이 받으세요 ^^ | 16.01.07 17:06 | |

에잇 모르겠다 효자니까 입 다물고 추천부터 받으세요!!! ㅋㅋ 안전 운전하시고 좋은 차 사신거 축하드립니다!!

ㅋㅋ 감사합니다 ^^ 새해 복 많이 받으세요~~ ^^ | 16.01.07 17:06 | |

그렌져는 생각보다 오래해먹더라구요...그렌져도 현기를 떠나 충분히 좋은 자동차 이긴 하나.. 그래도 이왕이면 새롭게 출시된 임팔라도 좋은 선택이죠!! 부럽습니다..저는 언제쯤 한대 해드릴까요..^^;

흔하지 않은것도 나름 매력인것 같고 어렸을때부터 콜벳을 좋아해서그런지 쉐보레에 좋은 이미지만 있네요 ㅎㅎ 그랜저로 가려다가 임팔라로 왔지만 충분히 좋은차인것 같습니다 ^^ 새해 복 많이 받으세요 | 16.01.07 21:48 | |

감사합니다. 새해 복 많이 받으세요^^ | 16.01.08 13:17 | |

테일램프만 다듬으면 더 좋은 디자인인데... 볼때마다 테일램프는 조금 아쉬움 하지만 k7 신형이 나오기 전인 현상황에서 그랜져와 비교할 등급은 아니라고 생각함

확실히 실물이 낫다곤 하나 테일이 아쉬운건 어쩔수 없네요 ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요 ^^ | 16.01.07 21:51 | |

요번에 ,k7 그랜저 신형나오는데..

k7쪽 디자인은 별로고 아버지도 기아차는 별로 안좋아하시더라구요.(개인적으로 k시리즈는 1세대가 제일 나았다고 생각합니다 k5는 지금도 나름 괜찮은것 같구요) 그래서 패스 했구요 그랜저는 연말에나 나온다는데 아직 한참 남은것 같습니다. 댓글 감사드리고 새해 복 많이 받으세요 ^^ | 16.01.07 21:54 | |

효도르엔 추천을

감사합니다 ^^ 새해 복 많이 받으세요!! | 16.01.08 21:19 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
^^ 감사합니다!! 새해 복 많이 받으세요 | 16.01.08 21:19 | |

캬 갓팔라 멋집니다.

감사합니다 새해 복 많이 받으세요 ^^ | 16.01.08 21:19 | |

효도에는 추천!

감사합니다 ^^ 새해 복 많이 받으세요~!! | 16.01.08 21:20 | |

효도는 추천 받으세요~두번받으세요~

ㅋㅋ 감사합니다 ^^ 슬르믈르끄 님도 새해 복 두번 세번 많이 받으세요 ^^ | 16.01.08 21:20 | |

효도는 추천이라지요!

감사합니다 ^^ 새해 복 많이 받으세요 | 16.01.08 21:20 | |

삐까번쩍하니 좋네요.

검정이라 더 멋진것 같습니다 ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요 ^^ | 16.01.08 21:21 | |

임팔라 듣기만 하다가 사진으로 처음 보는데 디자인 뻑가네요.

사진도 멋지지만 정말 실물이 멋진 차 같습니다. 댓글 감사드리구 새해 복 많이 받으세요 ^^ | 16.01.08 21:22 | |

무슨 차가 근육 빵빵한 느낌이.... 박력 넘치네요

미국차 특유의 탄탄한 느낌이 살아있습니다 ㅎㅎ 댓글 감사드립니다! 새해 복 많이 받으세요 ^^ | 16.01.08 21:23 | |

나도 효도르에 추천..

^^ 감사합니다 ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요!! | 16.01.08 21:23 | |

축하드립니다 저도 임팔라 대기중인데 언제 나올련지 ㅠㅠ

오오 대기중이시군요!! ㅎㅎ 잊고 기다리시다 보면 금방 나오실껍니다. 받으시면 정말 기다림의 지침이 눈녹듯이 사라질만큼 괜찮은 차구요 꼭 양품 받으시길 바랍니다 ^^ 새해 복 많이 받으세요 | 16.01.08 21:24 | |

전 지금 그랜져 타고 다니는데...이제 다음 차는 외제차로 점지해둔 상태라..사실 제네시스급 차량들도 보면 그냥 그러려니 했는데...임팔라는 직접 보니 정말 좋더군요...잠시나마 차 바꿀까? 라는 생각도 했을 정도니... 사실 저희 부모님 세대는 그랜져에 대한 로망이 있으셔서....그냥 이것 저것 안따지고 그랜져 선호하는 중년계층이 많아 그렇지...안전성은 아무래도 현기차 보다는 쉐보레가 비교 불가로 좋으니...부모님께 드리는 차로는 100점짜리 이네요.

확실히 저희 아버지도 차 바꾼다고 하시니 그랜저쪽을 생각 하셨는데 막상 임팔라 보시고 시승해보시더니 임팔라로 하자고 하시더라구요 ㅎㅎ 안전사양이나 그런게 임팔라쪽이 정말 좋은것 같습니다 댓글 감사드리고 새해 복 많이 받으세요!! ^^ | 16.01.08 21:27 | |

안전성은 아무래도 현기차 보다는 쉐보레가 비교 불가로 좋으니(?) 알못이 또...! | 16.01.09 17:24 | |

ㄴ하고픈 말이 있음 분명하게 말하세요. 현기차 안정성이 쉐보레보다 낫다고 분명하게. | 16.01.09 18:48 | |

임팔라 가성비로나 차자체로 보나 잘나왔지만 제네시스랑 비교하면 차이가 많이나는데요 그냥;;; 벤츠랑 폭스바겐 차이처럼 | 16.01.09 21:23 | |

효도르 ㅊㅊ 이게 바로 미국에서 생산해서 국내에 들어온다는 그차군요 미국보다 가격이 낮아서 한때 난리였던 ㅋㅋ

미국보다 가격도 낮고 몇가지 추가된 옵션이 있어서 인기가 참 좋은것 같습니다. GM의 대응은 전혀 칭찬할만하지 않지만요.. 댓글 감사드리고 새해 복 많이 받으세요 ^^ | 16.01.08 21:27 | |

차 진짜 예쁘네요

^^ 정말 예쁩니다 ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요 | 16.01.08 21:28 | |

타본적은 없지만 직접보니 그랜져보다는 훨 나아 보였네요 상당히 멋있어요

두개다 시승해봤는데 안전사양이나 고속안정성이 임팔라쪽이 정말 좋았습니다. 아무래도 그랜저는 나온지 좀 된 차량이다보니.. 디자인도 임팔라쪽이 더 중후한 맛이 있구요. 아버지도 좋아하시고 저도 만족습니다. 새해 복 많이 받으세요 ^^ | 16.01.08 21:29 | |

대기업 취직 + 효도 게시물이군요ㅎㅎ 축하드립니다~ 오래 기다리셔서 지쳤겠지만 새해 선물이라고 생각하시면 좋을듯하네요ㅎㅎ 저도 임팔라 TV에서만 보다가 얼마전에 실물 봤는데 죽이더군요 테일램프가 조금 아쉽긴하지만 디자인이 너무 좋아서ㅎㅎ 암튼 축하드려요~부럽습니다 ㅎㅎ

테일 램프만 빼면 정말 디자인은 흠잡을곳이 없더라구요 ㅎㅎ 댓글 감사합니다 ^^!! 새해 복 많이 받으세요 | 16.01.08 21:30 | |

어떤직장이길레 27살에 저차를 아버지께 선물로 해드리죠????

초봉이 높은편은 아니지만 모아둔 돈도 있는데다가 아버지랑 저랑 반반 했고 안정적인 직장도 얻었으니 돈은 다시 모으면 돼서 큰맘먹고 구매 해드렸습니다 ^^ 댓글 감사드리고, 새해 복 많이 받으세요 ^^ | 16.01.08 21:33 | |

흉기차as문제로 암걸릴뻔한 1인으로써 임팔라 선택은 현명하신겁니다. 취직에 효도까지 추천드립니다.

한국지엠 AS는 실제로 암걸릴 수준입니다. 현기는 양반이에요. 겪어보시면 압니다 | 16.01.08 15:33 | |

AS는 진짜 여기저기 말이 다 다르더라구요.. 당연히 AS망은 현대&기아쪽이 좋겠지만 그래도 다행히 주변에 쉐보레 차 타고 다니는 사람들중에는 AS 때문에 속썩었다고 하신분은 안계셨습니다. 댓글 감사드리고, 새해 복 많이 받으세요 ^^ | 16.01.08 21:36 | |

루리웹-2849238437// 현기야 서비스망이 거미줄 처럼 넓게 퍼져있어 접근성이 좋은거 뿐이지 실제 서비스 품질 조사하면 매년 항상 타 3사에게 밀립니다. 당연히 독과점에 가까운 점유율을 가지고 있으니 어찌보면 서비스 품질이 떨어지는건 당연하다면 당연한 결과입니다만. | 16.01.09 05:17 | |

? 직영사업소 만족도 만년 우등권이 현기인데 무슨소리하십니까 | 16.01.09 21:24 | |

아버지께서 정말 뿌듯하고 대견해 하셨을듯 정말 멋지십니다 추천합니다

감사합니다!! ^^ 새해 복 많이 받으세요!! | 16.01.08 21:37 | |

먀모리 귀엽다!

ㅋㅋㅋ 먀모리! 저 애니 보고 더 열심히 살아야겠다는 생각을 했습니다! 교훈을 많이 주더라구요 ㅎㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요 ^^ | 16.01.08 21:38 | |

부자웹...

정말 저희는 부자가 아닙니다. 이제 집안이 조금씩 일어나고 있는 서민 입니다 ㅜㅜ 새해 복 많이 받으세요 ^^ | 16.01.08 21:39 | |

와 뭐 이천만원정도를..

ㅎㅎ 돈은 다시 모으면 된다고 생각하고 선물해드렸습니다 ^^ 새해 복 많이 받으세요 ^^ | 16.01.08 21:40 | |

임팔라 검 멋있네요 ~~~ 효자에는 추천 드리고 갑니다

감사합니다 ^^ 새해 복 많이 받으세요!! | 16.01.08 21:40 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 97년 티코 입맛따라 복원기 (341)
[잡담] 요단강 건널뻔 했습니다...... (435)
[잡담] 구매한지 2년되가는 인생첫차 인증 (220)
[갤러리] 티코는 부활중 (173)
[갤러리] 아반떼를 사려다 XXX를 산 녀석이 있다? (241)
[잡담] 월급 160인데 머스탱 탑니다. (325)
[갤러리] 아버지께 벤츠 S500 4Matic L 사드렸어요!!! (142)
[잡담] 인생 첫 구매차... 그것은 20년된 올드카... (3) (155)
[잡담] 차가 침수되었습니다. (231)
[갤러리] 새로 차 뽑았습니다. (스압) (272)
[잡담] 30대 .. 앞만보고 달려서 원하는 차 구입! (212)
[갤러리] 대한민국 1%합류했습니다; (216)
[잡담] 람보르기니 우루스 드디어 출고했네요 (284)
[잡담] 어머니께 차를 선물하였습니다!!! ㅠㅠ (50)
[잡담] 2년 걸린 한국 최속 MX-5 제작기 (65)
[갤러리] 아반떼 스포츠로 일본 일주 (203)
[갤러리] 차 긁어 놓고 도망간 사람 - 후기 (133)
[갤러리] 무사고 기원 새차 인증 (64)
[잡담] 작년에 폐차한 내차 (130)
글쓰기 12362개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X