본문

[갤러리] 차종변경입니다~^^ [57]

(658604)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6455 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭).***.***

우와.~ 란에보..인가요? 이니셜D에 나오는?? ㅋㅋ 멋지다!~ 이런차는 얼마나 하나요

ㄴ국내가로 6천만원대입니다. 그나저나 란에보X가 파란색이니 임프레자 느낌도 약간 나는군요. :3

와우 란에보... 개인적으로는 에보 보다는 임프레자 WRX STI 를 좋아 하는데 이 사진 보니 뒷부분이 육중 하고 듬직하게 생겼네요 ^^ 조금 비싼감이 있지만 좋은차 사신거 축하 드립니다 ^^

이 차를 바꾸실 때 애정으로 바꾸신 것 같은데 국내에서 이 차를 6천만원주고 바꾸면 가격 경쟁력이 좀 많이 후달리는군요 ;;;

랜서 한국에선 게임에도 잘나오고 명차였는데... 국내 정식출시 하면서 완전 ♡된 케이스 중에 하나... 저라면 6천갖고 뉴C클(AMG룩)or 인피니티 G37S 뽑겠습니다 ㅋ

이런젝1// 차값은 6200 딱떨어지고 등록취득세등 포함 6800선입니다 新감자 // 에보의 상징은 레드인데 이번 레드는 좀 탁한거같아 파란색선택햇는데 나름 좋은선택이었던거 같네요^^;; hahamerong // 좀 예상보다 비싸게 나오고 했지만 여전히 제 기준에서는 국산차 제외하고 맛볼수있는 가격대비 최고의 성능(직빨우선이아닌)의 차라고 생각합니다. 축하해주신거 감사드리구요 (__)

mikaelsion // 애정으로 바꾼것도 있지만 냉정하게 판단 타 차종과 비교분석후 저의 성향에 가장 맞는 차량으로 구입하게됐습니다 . 저도 구입전에는 가격에 대한 우려가 가장 컸으나 구입후 전혀 그런생각을 하지않게 됐구요^^;; 경기고104회졸업// 저도 같은값이면 럭셔리해 보이는 뉴C클(200급이겠죠)이라던지 인피 37쿱 생각 안해본건 아니나 운동성능에서는 절대 비교불가라 는 개인적인 생각입니다^^

자신의 성향이 중요하겠죠... 고급스러움이나 편의사양 브랜드 벨류로 먹어주는 뽀대 등등을 생각하신다면 란에보는 전혀 적합하지 않고요 순수 운동성으로만 판단한다면 국내 들어와있는 동가격대의 수입차에서는 비교대상이 없다고 생각합니다^^;;;;;

먼저 축하드립니다. 저도 국내런칭하면 구입고려하던 차종이었는데 생각보다 가격이 높게 책정되어서 다른 차로 생각하고 있습니다..저는 뽀대위주인지라;

와 저차가 6천 생각보다 비싸넹

란에보 X 한국에서 그렇게 비싸게 파나요?? ㅎㄷㄷㄷ 제 회사동료는 스피드메타달고도 세금등 포함해서 480만엔에 사던데.. 참고로 일본입니다.

JanneDaArc-331// 480만엔이면 현 환율 1500으로만 잡아도 차값만 7200되겠네요. 뭐 환율이 급 올랐으니 할수있는 계산이긴하지만^^;; 현환율로는 아무리 싸게 수입해와도 정식 수입버전보다는 싸게 수입할수없구요. 제 예상보다도 비싸게 출시됐긴했지만 란에보가 비싸게 출시된건 아니고 대한민국에서 파는 모든 수입차가 비싸다 보면되겠죠. 북미에서도 일본현지에서도 37쿱보다는 약간 상회하는 금액으로 알고있습니다

이쁘다 에보텐

국산차는 외국가면 싸지고 외국차는 국내 들어오면 비싼 우리나라만 이런거겠죠 ㅜ

정말 좋은차죠.. 에보텐의 경우 국내에 들어온 모델이 해외에선 레이싱 패키지 등으로 불리는 고급 사양입니다. 물론 인테리어 보고 아니라고 생각 하시는 분도 계시겠지만.. 사실인 부분이구요.. 해당 패키지는 해외에서도 좀 비싸게 팔리긴 합니다. 정말 달리기 하나만 보면 최고죠.. 저번에 오토조인스 리뷰 보니깐... 막 달렸을때 연비 리터에 1.9킬로 나왔다고 하더군요;;

란에보 정말 좋은차죠... 하지만 국내에선 너무 비싸다는게 흠이죠.... 사고내지 마시고 오래 타시길 빕니다~

나의 스포츠 드림카!!!! 정발가격이 빌어먹을 앰뱅할 6천만원이나 하는 -_-; 4천만원만 됐었어도 진짜 희망의 자동차 인데 암튼 부럽습니다. 개인적으론 파랑보단 흰색이나 빨강이 더 멋져보이는데 ^^ 아쉬워요 암튼 나의 드림카를 소지하시니 추천!!

그냥 외국이니 안부러움 ㅋㅋㅋ

괜히 부러우니까 까는 사람 많네요! 글쓴이님 신경쓰지 마세염~

부러우면 지는거다... ㅜㅜ

차는 환율로만 따질순 없는거죠.란에보 분명 좋은차지만 우리나라에선 너무 비싸네요. 정말 쫌만 쌌어도 좋았을텐데 ㅎㅎ 글쓴이분은 능력이 되시나봐요 부러움 ㅎㅎ

일본에서는 옵션인 사양들이 국내에서는 필수장착되어있다는 그 에보인가요 하지만 전 자연을 사랑하기때문에 뚜벅이입니다!!

워렌버핏 아들인가효

말레// 졌습니다. 그만 너무 부러운 나머지 ㅠㅠ

확실히 후륜 2000보다는 4륜구동의 무게감과 안정성이 느껴지죠 ..... 순정으로 타도 공도에서는 장난아닐듯 ㅠ 쭉쭉 텨나가니 ..... 부럽다 ......

Hazuki Ryo/ 번호판이 한국인듯.

엔진소리 한번 들어보고 싶네요.

캐간지

SLK 사겟네여

↗나 멋있네...

갑자기 이니샤르 D가 급생각나네.

뭐랄까.. 가격을 보니 인피니티가 생각나는군효. 저 뒷태만 어떻게 좀 해주면 참 감사할텐데..

별로...

패스트앤퓨리어스~ 차 멋지네요!!

란에보 정식으로 들어오고나서 아직 딱 한대봤는데 어떤가요? 국내에서 가격경쟁력은 좀 떨어지지만 그런건 어차피 사는분이 결정하시는거구 ^^ 아직 주위에 구입하신 분이 없어서 ㅠ_ㅠ 한번 몰아보고 싶네요.

아...아니....루리웹에는 정말 부자들만 사는건가요.. 제 드림카가 바로 저놈입니다..란에보... 이번에 미쯔비스 코리아가 들어온다고해서 정말 좋았는데 가격의 압박이.. 공채매입시 칠천초중반...아무튼..무리해서라도 꼭 사고싶은 녀석입니다. 정말 부럽습니다.

멋있긴한데 가격거품이;

미쓰비시가 저 가격으로 들어오는 것은 한국에서 안팔겠다는거죠. 사신분은 축하드립니다~

별로던데...그란컨셉에서 자주 몰아봐서 알아요..

아따 거 때깔 겁나 곱네ㅋㅋ

s2000 노란색 너무이쁘내요..란에보는..ㅎㄷㄷ 포스

와우 빤딱 빤딱

뭔지는 잘모르지만 때깔좋네요^^

와 란에보 국내 출시했다는 기사 보고 그 다음날엔가 영동대교 북단에서 딱 한번봤는데..;;

와우 랜서 에볼루션 @.@

완전 멋집니다........한번이라도 타고고 싶어지는군요 ~살짝 부럽

능력이되시나보네여 캐부럽네요....

렌서에볼루션 살려다가 넘비싸게 나온것 같아 젠쿱으로 넘어왔습니다 에보10 이쁘네요 내년에 젠쿱 280마력 업그레이드킷 순정으로 발매된다니 그것만 기다리고 있습니다

ㄷㄷㄷ 그전꺼도 엄청 이쁜데;

붉은색 흰색 돌아다니는거 봤는데 상당히 존재감이 있더군요... 크기도 사진보다 커보이고 앞모습 뒷모습 상당히 멋있었습니다~ 차값은 기름값은 뒤로하고 그외 소모품(타이어등등...)이 비싸 보입니다만...차소모품 싸게 교체하는곳 아시면 소개좀...

와 랜서 진짜 색깔이 멋지네요 ;;

미쓰비시 내력을 아시고 사신건지?;; 각종 좌익단체 지원은 물론이고 교과서 외곡도 도와주고 있을 뿐 아니라 이차세계대전때 군수용품 회사에서 시작했죠;; 일본제품들 좋은건 알지만 최소한 이런 쓰레기같은 기업제품은 사지 말으셨어야죠;

ㄴ오버하지 마세요. 이것저것 따지면 세상에 살것 하나도 없습니다.

오버라고요? 님은 독도가 일본땅이라고 생각하나요? 위안부 할머니들은 다 자기가원해서 위안부 된거라고 생각하나요? 미친거 아닙니까? 왜 골치아프게 지난일 가지고 난리법석을 치겠습니까? 한국인이라면 아니 사람이라면 자신의 머리로 생각해보십시오

키보드앵벌//전세계적으로 이름날리는 자동차회사는 대부분 2차대전때 군수납품업체였습니다 포르쉐,벤츠 엔진기술이 다 땡크만들면서 키운 기술력입니다

지금 독일을 일본과 비교하는 건가요?독일은 과거사 청산에 정말 애씁니다 뉴스안보시나요? 일본이 잘못했습니다 한번만 봐주세요 굽신굽신 댔으면 누가그렇게 싫어했겠습니까? 그리고 미쓰비시샅은 경우는 과거뿐아니라 지금도 여기저기서 나쁜일 합니다. 일빠웹 일빠웹 하더니 맞는말인거 같네요

시파르...랜서! +_+

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
369157 잡담 아키. 5 14587 2018.12.04
113692 갤러리 사르두카 5 4658 2009.08.02
69168 갤러리 야키히로님 5 4666 2008.03.16
30372 갤러리 saza1234 5 1095 2005.12.18
360018 갤러리 루리웹은무서운곳 5 866 2016.03.02
369108 잡담 ASCII65 5 8017 2017.12.31
144472 갤러리 PAXX 5 2594 2010.05.25
115688 갤러리 후지★ 4 3521 2009.08.20
181964 갤러리 JcrowS 4 2856 2011.04.30
181162 갤러리 零~ZERO~ 4 2360 2011.04.23
287397 갤러리 FAYE1213 4 4232 2014.01.17
288738 갤러리 Cafe_Miku 4 5790 2014.01.30
175934 갤러리 네이처 파운드 4 1057 2011.03.05
85111 갤러리 톱임팩트 4 2193 2008.10.16
85134 갤러리 망고는달다 4 2353 2008.10.17
277848 갤러리 톱을노려라 4 1482 2013.11.02
179667 갤러리 Ghetto Child 4 1733 2011.04.08
87660 갤러리 장난없어 4 2321 2008.11.13
185269 갤러리 마덕리이장 4 2007 2011.06.01
86206 갤러리 hiryan 4 6455 2008.10.28
303153 갤러리 붉은망토 4 11275 2014.07.11
175639 갤러리 톱을노려라 4 1589 2011.03.02
281285 갤러리 루리웹-45351811 4 1687 2013.11.27
117967 갤러리 `왕자` 4 2572 2009.09.10
186108 갤러리 재수니 4 3260 2011.06.12
276344 갤러리 비트맨이야 4 1721 2013.10.23
283013 갤러리 ABSOL 4 3728 2013.12.11
116861 갤러리 sasmaggu 4 4057 2009.08.30
글쓰기 2508개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X