본문

[갤러리] 부끄럽지만 제 애마입니다 [25]

(17066)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4501 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭).***.***

이 정도면 충분히 부자-_-;;

부끄러우신가요? 전 부럽습니다 ㅠ_ㅠ

차를 잘모르지만 이쁘내요

색깔 이쁘네요.

부끄러우신가요? 전 부럽습니다 ㅠ_ㅠ (2)

너무너무 이뻐요~

부끄러우신가요? 전 부럽습니다 ㅠ_ㅠ (3)

이쁘네요. 차도 끄실 정도면 충분히 부자신듯.. 개인적으론 SM3는 전 디자인이 훨씬 나은거 같아서.. ㅎㅎ

저도 쎄미오너에요~ 저도 스윙블루색깔 너무 이쁜데 ㅠ.ㅜ xe는 너무비싸서;;; pe로 걍 뺏어요;; 블랙;;

BreakDmgLimit님//부자는 아니지만 기분은 좋습니다^^ 靑血白影님//나쁜뜻으로 적은 의미는 아니니 오해마시길바랍니다^^ 좋게봐주셔서 감사합니다 드나님//이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^ In_Motion님//저두 색깔보고 산거라 이쁘다는말을 들으니 기분 좋네요^^ StellistDesign님//나쁜뜻으로 적은 의미는 아니니 오해마시길바랍니다^^ 좋게봐주셔서 감사합니다(2) 아티스트초이님//너무너무 감사합니다~ 이런젝1님//나쁜뜻으로 적은 의미는 아니니 오해마시길바랍니다^^ 좋게봐주셔서 감사합니다(3) G00급속이동님//감사합니다 좋게봐주셔서 전 디자인은 좀심심한 느낌이들어서요 깔끔한느낌은 좋기도 하지만... CrimsonM님//반갑습니다^^ PE도 휠정도만 바꿔도 괘찮습니다 깡통휠이라 좀 그렇죠^^

저 이쁘네요^^ 잘보고갑니다 부러웡요

전혀 부끄럽지 않네요..

부끄럽다뇨.. 무슨 그런 섭한 말씀을 ... 개똥도 아니면서 비싸기만 비싸고 손에 잡히지도 않는 그런 꿈같은 차 보다는 그래도 열심히만 하면 언젠가는 자기손으로 장만할수 있는 그런 국산차가 최고죠. 그렇다고 굴러가는 차가 뭐 외제차라고 날라가는것도 아니고 ~ 언제 시간되시면 실내사진도 좀 부탁드릴께요 . 센터페시아 부분도 좀 자세히 ~~ 헤헤

우와... 사회인되서 SM3 타보는게 꿈인데 ^^ 제 꿈을 이루고 계시는군요 ㅎㅎ 멋진 차 사고없이 오래오래 타시길 바랄께요

sm3 정말 좋은차죠 저는 모닝이나 마티즈 사는게 꿈이에요 ㅠ

루리..진짜 갑부들 많아요.뭔 외제차를 그리들 올리시는지..; ㅎㅎ 부럽네요! 저도 차 한대 갖고 싶지만....아직 학생이라...ㅋㅋㅋㅋㅋ 직업잡아도 차 빨리 사면 돈 못 모은다고 해서리....

저도 쌔미~~소블 너므 이뿌네여 색깔,,,아-ㅇ-

저는 차 없음;; 아반떼급 차 하나 있는게 내 소원 ㅠ.ㅠ 부러우셔요~ 같은 급 중에서 갠적으론 SM3가 디쟌 젤 나은듯 ㅋ

경제력도 안되면서 무리하게 차를 구매하거나, 그냥 부모님의 은총을 얻어 아무 개념없이 차를 굴리시는 것만 아니라면 부끄러워하실 필요가 전혀 없습니다.

꼬꼬마탱구님//이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^ 〃청춘스캔들〃님//네 갑사합니다 밴디다스님//좋은 말씀감사드립니다 실내사진은 좀구리다고 생각해서 일부러 안찍었는데 언제 다시올릴 맘이 생기면 그때 자세히찍어서 올려보이도록 하겠습니다 ^^ 나르가크루가님//좋은말씀 감사드리고 돈많이 버시면 더좋은 차 사시기를 바라겠습니다 아름다운초원님//비싼고유가 시대에는 기름작게먹고 잘굴러가는 경차가 짱입니다 요즘대세는 모닝이더군요^^ 이쁘더군요 Berryz工房님//직장생활초기에 차밑에 많이 들어가 돈모으기는 좀힘들죠 ㅎ 거기다 기름값도 장난아니게 오르고 있는 수준이니 말입니다 꼭 필요하다 싶을때 구매할때가 가장 적당하지않을까요 jumpinglove님//쌔미유저라서 반갑네요^^ 소블이 짱입니다 ㅎ ★Zzu™님//같은급에선 저역시 디자인이 이뻐서 삿는데 뭐 아반테 보다는 실내랑 편의수준이 솔찍히 여로모로 좀 딸리긴 합니다 ^^;; 그래도 전 SM3가 지금도 아반테보다 더 맘에듭니다^^ 초음속고슴도치님//좋은 말씀감사 드립니다 저역시 그렇게 생각하지만 여기 올라오는 고가의 차들을 보면 좀 그런 감정이 들기도 해서 좀 씁쓸하더군요

한국같이 차값 비싸고 기름값 비싼 곳에서 차를 몬다는 것 자체가 대단한 겁니다. 차 이쁘네요~

외제차 사진올리고 목에 깁스 하고다니는 분들보다 훨씬 보기좋습니다. 글구 부끄럽지만 애마라고 하셨을때.. ....자전거사진인가했습니다.. sm3면 충분히좋쵸!!

색이 너무 예쁘네요^^ 여름에 잘 어울리는듯~

관리를 잘하신거 같아요 ㅎ

nismoZ33님//이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^ 논산STRAWBERRY님//좋게봐주셔서 감사합니다^^ 루이2세님//저두 색상보고 산거라 이쁘다는 말들으니 기분 좋네요^^ 센스보이님//ㅎ 저사진 세차후에 찍은거라 더그렇게 보일겁니다 ㅎㅎ 그냥 무난하게 타고 다닙니다 ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
144732 갤러리 짜가헌터`△´) 7 3048 2010.05.29
75205 갤러리 린드버그2™ 7 4501 2008.06.25
102974 갤러리 ★이눅희★ 7 1756 2009.04.10
51568 갤러리 치치칫 7 2008 2007.05.31
51562 갤러리 봄타는 총각 7 3076 2007.05.31
121625 갤러리 커크 하인릭 7 1769 2009.10.14
356720 갤러리 Daum 강점기 7 1284 2016.01.23
321459 갤러리 붉은망토 7 8994 2015.01.06
103423 갤러리 wesker 7 4233 2009.04.16
366016 정보 고마워요핏짜 7 3124 2016.05.09
64060 갤러리 〃청춘스캔들〃 7 3144 2008.01.10
263458 갤러리 El Payaso 7 1891 2013.06.07
369293 잡담 루리웹-3330465750 7 13300 2024.02.01
369100 갤러리 메텔홀릭 7 7036 2017.11.23
366303 정보 고마워요핏짜 6 3809 2016.05.12
262220 갤러리 자가당착 6 5504 2013.05.22
266382 갤러리 페타지니 6 3028 2013.07.10
242501 갤러리 kamiyu2002 6 4030 2012.11.15
238357 갤러리 D.Rose 6 15919 2012.10.15
227684 갤러리 PUNKSPRING 6 3443 2012.07.02
57407 갤러리 무너리나 6 6277 2007.09.24
258663 갤러리 The AP 6 5219 2013.04.10
242351 갤러리 붉은망토 6 15629 2012.11.14
152369 갤러리 しのぶ 6 3888 2010.08.19
58609 갤러리 wesker 6 2036 2007.10.14
91025 갤러리 시골요리사™ 6 20964 2008.12.18
90959 갤러리 아훼 6 5380 2008.12.18
255493 갤러리 SEGAGA1st 6 18058 2013.03.05
글쓰기 2508개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X