본문

[갤러리] 새로운 보충제 시음 소감입니다. [23]

(12218)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3082 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭).***.***

굉장히 신경을 쓴거 같네요.ㅎ 토니 프리먼도 열심히 운동해서 로니콜먼같은 자리에 등극했으면 합니다.

잘 봤습니다~^^ 저도 요새 운동하고 있어서 이런 보충제에 관심이 많은데, 님 글보니까 보충제가 집중력이나 지구력도 늘려주는가 보내요~ 전 그냥 먹고 운동하면 근육이 붙는데만 도움이 되는줄 알았는데... 요즘 자꾸 운동하는데 힘이 들어서요~ 끝까지 다 못하는 경우가 많답니다~ 저두 한번 먹어볼까나..??

집중력과 지구력 증가에서 "이거 먹고 공부해도 집중 잘될까?"라는 생각을 해봤는;;;;;;;;;

이런종류의 보충제는 효과잘받는분들은 오버트레이닝이 될수도있습니다 ㅎㅎ

지금 캐리비안해적2 보고왔는데 갑빠랑 왕자 안에 데비존스 있네..ㅡㅡ

존스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와우! 근육 죽이네요^^

계피.... 아무리 효과가 좋다고 해도 전 엄두도 못 낼 물건이군요.. 그냥 먹고있는거 먹어야지;;;

ㄷㄷㄷ

ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하악~

이거 뭐예요? 먹으면 나도 근육근육 능력자?

ㅇㄷㅎ

샷건...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

와우

전 옵티멈으로 쭈욱 달림;;

이거 가격은 어떻게 되나요?

오모템//한통에 약 33000원 가량입니다.

저두 옵티엄^^

기구를 붙잡고 노가리까는 분들...-_-; /정말 공감하는 글이네요 ㅡㅡ;; 더군다나 나이 먹은 사람들이 그러고 있으면 정말 짜증...나이먹은게 벼슬도 아니고 기다리는 거 뻔히 알면서...한자리에서 6세트 이상하는 똘아이 같은 노인네들 ;;

그리고 크레아틴인거 같은데 크레아틴은 운동전 30분 커피와 함께 섭취하시면 좋습니다. 단 자다가 코피가 나오는 역효과도 ;;;제가 경험자...그렇게 먹으시면 운동하는내내 심장이 뛰기도...

퓨리어스 울버린//이런 제품에는 워낙 많은 성분이 들어있어서 요거 하나만으로도 충분할 거 같네요. 뭐 모노 제품을 먹는다면 한번 고려해봐야겠군요. ^^

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
144732 갤러리 짜가헌터`△´) 7 3048 2010.05.29
75205 갤러리 린드버그2™ 7 4501 2008.06.25
102974 갤러리 ★이눅희★ 7 1756 2009.04.10
51568 갤러리 치치칫 7 2008 2007.05.31
51562 갤러리 봄타는 총각 7 3082 2007.05.31
121625 갤러리 커크 하인릭 7 1769 2009.10.14
356720 갤러리 Daum 강점기 7 1284 2016.01.23
321459 갤러리 붉은망토 7 8994 2015.01.06
103423 갤러리 wesker 7 4233 2009.04.16
366016 정보 고마워요핏짜 7 3124 2016.05.09
64060 갤러리 〃청춘스캔들〃 7 3144 2008.01.10
263458 갤러리 El Payaso 7 1891 2013.06.07
369293 잡담 루리웹-3330465750 7 13300 2024.02.01
369100 갤러리 메텔홀릭 7 7036 2017.11.23
366303 정보 고마워요핏짜 6 3812 2016.05.12
262220 갤러리 자가당착 6 5504 2013.05.22
266382 갤러리 페타지니 6 3028 2013.07.10
242501 갤러리 kamiyu2002 6 4030 2012.11.15
238357 갤러리 D.Rose 6 15919 2012.10.15
227684 갤러리 PUNKSPRING 6 3443 2012.07.02
57407 갤러리 무너리나 6 6277 2007.09.24
258663 갤러리 The AP 6 5219 2013.04.10
242351 갤러리 붉은망토 6 15629 2012.11.14
152369 갤러리 しのぶ 6 3888 2010.08.19
58609 갤러리 wesker 6 2036 2007.10.14
91025 갤러리 시골요리사™ 6 20964 2008.12.18
90959 갤러리 아훼 6 5380 2008.12.18
255493 갤러리 SEGAGA1st 6 18058 2013.03.05
글쓰기 2508개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X