본문

[갤러리] 나루토 덕후 종결자 [41]

(22656)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5485 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭).***.***

엌ㅋㅋ 대단하심

어머낫!

님 종결자 하셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40만원 상당이야 워매ㅓ우ㅐ중

대박이시네요..하지만 남자는 지를때 깔끔하게 지르는게 멋져보입니다.

ㅊㅊㅊㅊ

워;;;

마지막 스샷이 대박;

멋지긴한데 입고다니기엔@.@

헐 종결자인정!!! ㅋㅋ 닌잡정 투하요!

혼나야돼!!

으...응???우와 많다

헉...아바타 사진은 사스케 생각하고 찍으신 건가요

.....잡정..'ㅅ'

여기에 사스케 피규어 사진이 잇엇어야 되는데

입을만한 문양도 있긴했지만..대부분이 좀..그래서 사는거 보류한...

두꺼비랑 마을문양만 입을만한것 같고.. 그것도 좀 그래서 저 역시 보류

결재맡은 종업원이 정말 이상하게 보셨을것같네요-_-;;

남들이 뭐라하든 이상하게 쳐다보든 알게뭡니까? ㅋ 종결자인정, 여름에 티셔츠 하나씩만 바꿔입어도 20일이네요

참 대단하다...ㅎㅎ..

저도 몇개 집에서 입을거 사보려했지만.... 다음엔 괜찮은거 몇개 사봐야겠어요 아카츠키 있는거 괜찮던데 그나저나 구입갯수가 장난 아니네요~ㄷㄷㄷ

만화경사륜ANG

잡정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포스가 남다르셩*'ㅅ'*

헐....종결자 이시네...

오히려 이정도 구입은 계산하는 분이 무슨 단체에서 사가는거로 생각할듯하네요 -_;-;;;

종결자 시네요 저도 어제 유니클로 온라인샵에서 나루토 티셔츠 7장샀는데 저는 상대도 안되네요^.^;;; 나루토팬의 정으로 추천할께요~^.^

ㅋㅋㅋㅋㅋ대단 ㅠㅠ

헐 감돌군 쩔어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사스케 멋있군요..

잡정~

입고다니실거에요?ㅋ20장을 집에서 입으려고 산건아니실테고오

나루토 마니아의 정ㅡ*

헐..;;;;;

마리덕후인 나와 비견될만 하군....응? ㅋㅋ 여튼 멋진 지름 하셨다고 추천 투하!! ㅋㅋ

37만..ㅋ

캐릭티는 어디서 파나요??? 명동 유니클로에 갔더니 캐릭티 없든데....

친절한티스// 저는 삼성동 코엑스 점에서 구매했습니다.

전 유니클로 사이트에서 샀는데 히트택 하의 사면서 우연히 봐서 3장 샀는데 xl 제가 주문하닌깐 품절 되는것도 있던;; 재고가 그렇게 없나;

우와 대단하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토 오덕의 정 춫천

아 닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정한 나루토 덕후 ㅊㅋㅊㅋㅊ 근데 37.8만이라는건 유머 티셔츠 엨ㅋㅋㅋㅋ 돋네요

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
369968 질문 알리알라숑 9 4631 15:29
369967 갤러리 에르빈 롬멜 3 2326 2024.05.27
369966 질문 뉴타입중년 10 4499 2024.04.06
369965 갤러리 Moon流 1 2686 2024.04.02
369964 갤러리 Moon流 536 2024.03.14
369955 갤러리 Moon流 681 2024.02.01
369953 갤러리 Moon流 3 2090 2024.01.28
369948 갤러리 Moon流 6 3194 2024.01.08
369944 질문 미피미피조아라 408 2023.12.19
369943 갤러리 Moon流 9 8783 2023.12.18
369942 질문 루리웹-3271841362 1350 2023.12.17
369938 질문 짜오센세 744 2023.12.07
369935 질문 웹툰왕5 1059 2023.11.20
369932 질문 [키리이] 10 4378 2023.11.14
369931 갤러리 Moon流 3 5495 2023.11.08
369917 갤러리 Moon流 2 3016 2023.09.13
369915 갤러리 ASHURAJANG 9 5726 2023.07.27
369914 질문 miyaw00 1 1431 2023.06.14
369913 갤러리 ASHURAJANG 1599 2023.06.03
369912 갤러리 Mzadaka 1206 2023.04.22
369911 갤러리 Moon流 1820 2023.01.16
369910 갤러리 잠봉뵈르 2351 2023.01.11
369909 갤러리 Moon流 1107 2023.01.08
369907 질문 레한 3 1999 2022.12.17
369906 갤러리 ASHURAJANG 4 3932 2022.12.11
369902 갤러리 이런제길 4 7642 2022.12.03
369901 갤러리 Moon流 7 9953 2022.12.02
369899 갤러리 루리웹-5241520418 1 2238 2022.12.01
글쓰기 7727개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X