본문

[갤러리] Linkin Park 린킨파크 전집 [23]

(456370)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6285 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭).***.***

저도 린킨파크 좋아하네요

3집만 갖고 있네요 그럭저럭 좋아하는편

포트마이너 앨범까지 있으면 완벽해 지겠네여..ㅋㅋ 저는 두장 없네요 저기중에..;;

멋지당..

저는 린킨파크 뮤즈 메탈리카 음악 즐겨듣고요. 원어민 시간에 외국음악 퀴즈내서 다맞추면 애들이 오탁후니 하면서 엄청 수근거립니다..어이가 없죠 . 그놈의 소몰이 발라드가 뭐가 좋다고

저도 3집 밖에 안좋아함 그외곡은 faint였나?그거 좋았음

ㄴ아직 어려서 그럽니다ㅋ 요즘 애들은 생각하는게 단순하죠.

보컬(이름 까먹었네요;;) 라이브 실력이 진짜 많이 늘었다는 박린킨씨군요. 전 Numb 랑 One Step Closer였나...정말 즐겨 들었음. Faint 하면 린킨빠삐가 생각나서;;

하이브리드랑 미티오라만 가지고 있네요^^

저도 2집까지밖에 없는데 3집 어떤가요?? 기존 1집 2집과 좀 다르다고 해서 들어보지도 않았었는데

저도 전집있음 추천 ㅎ

전 정규 1,2,3집만 있네요.....보컬이 체스터 베닝턴이랑 마이크 시노다였나? 체스터가 메인보컬 시노다가 랩으로 알고있습니다.

저 죄송한데요..혹시 piano instrumentals 이 앨범 가지고 계신분 없나요?? 요즘 린킨꺼 인스버전 엄청 구하는중인데..

전 Faint 하나듣고 모든 음악 다들어본 ㅎ

체스터 배닝턴 라이브 실력 많이 좋아졌습니다! 진짜. 암튼 저도 린킨 빠로 추천

문화 사대주의라..... 미국에서 최근작 3집의 평점이 "0"점인것 모르시군요. 아직도 좀 그쪽 음악을 많이 들으셔야 할듯함..... 문화 사대주의라는 말이 심하게 거슬려서 쓴소리 합니다.

린킨 단순한 기승전결 멜로디의 테크닉면에선 진짜 좋은데 밴드연주자로서 공연은 별로..공연 중 그나마 텍사스랑 일본의 라이브 얼스에서 노래는 괜찮은데 필이 좀 떨어저서..3집은 3개가 그나마 낫고 대박실망이라 점점 흥미 떨어지는 린킨ㅜㅜ실력과 새노래로 강하게 나타나줬으면 합니다...

1,2집 포스가 워낙 강렬해서 3집은 좀 실망했음.. 그러나 밴드의 새로운길을 가기위해 변화를 시도한건 좋았음.. 4집은 언제나오려나..1,2집때의 스타일로 돌아왔으면..ㅠㅠ

hakaider// 븅쉰님아 0점이라고 한 매체는 없거든요 ㅋㅋ 제일 안좋게 평점준 올뮤직도 별5개 만점에 2개 준거고 롤링스톤즈 에선 5개 만점에 4개나 줬음. 그렇다고 3집이 좋다는건 아니지만, 님의 과장이 꼴보기 싫어서 지적해 드립니다.

헛.. 전 외국 락음악은 린킨파크랑 엘로우카드만 듣는데;; 닥추입니다~... 앨범커버로만 보던 것을 실제음반사진 보니 뭔가 다르네요;; ㅊㅊ~~ 시폴//전 90년생이지만 린킨 좋아합니다~

Numb Encore 가 진리입니다 하하

제가 좀 흥분한 감이 있는데 붕쉰님이라고 한건 좀 그렇네요. 초기 3집이 나올떼 하드코어 리스너들 사이에서는 평이 굉장히 좋지 않았고 나중에 메이져 리뷰 싸이트에서 광고성으로 좀 좋게 매긴것 빼고는 뉴메탈/메탈 층에서는 좀 좋게 나오지 않았습니다. 흥분한거 죄송합니다.

hakaider// 저도 말이 심했던것 같네요. 죄송해요ㅠ.ㅠ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[갤러리] 유키카 - NEON (2)
[갤러리] 메스그램 (11)
[갤러리] 아이유 5집~LILAC : BYLAC+HILAC Ver.~ (14)
[갤러리] woo!ah! (우아!) (14)
[갤러리] 노라조에 이혁이라는 분 아십니까? (4)
[갤러리] 슈가 1집 Tell Me Why (11)
[갤러리] 바네사 칼튼 (6)
[갤러리] 레루에 (3)
[갤러리] 배드키즈 (1)
[갤러리] DOZ 첫경험 (6)
[갤러리] 히데 - Ja, Zoo (7)
[갤러리] 보아 BoA - Only One 7집 한정판 (25)
[갤러리] [OST] 세인트 세이야 COMPLETE SONG COLLECTION (9)
[갤러리] 김아름 - AQUA CITY (11)
[갤러리] 토모미 (8)
글쓰기 17530개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X