본문

[갤러리] [UMD] [PSP]큰만먹고 PSP 도색했습니다 (UMD 드립니다.) [44]

(709377)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6318 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

1빠 지만 필요가 없다는 ㅋㅋ

진짜 주시나요??ㅎㅎ

바이스시티 받구싶네요^^

다른것도 주시면 받구요ㅋㅋ

저요!

LCS 받구싶어요 ㅎ

퍼즐 퀘스트라도 (굽신)..ㅋ

퍼즐퀘스트 굽신굽신

아 늦엇다 ㅡㅡ 바이스시티 ㅡㅡ

퍼즐퀘스트 주심 감사!!

주시면 매각해서 엑박 중고 타이틀 사겠음. 넘겨만 주셈.

전 플레이트라도 어케 안될까요 쓰고있는거 사촌동생애가 아스팔트 바닥에 문질러놔서 ㅡㅡ

가난한 학생입니다 ㅠㅠ 쪽지라도 주시면 감사하겠네요 .... umd를 사고 싶어도 돈도 없고.... 철권5 하나로 6개월째 하는중.... 불법쓰라고들 하지만 그것마저 할돈이 없으니... ㅠㅠ psp만 형한태 겨우 물려받았네요

ㄴ 슬프네효.

저도 부탁드립니다.

........주시면 사랑할깨요

큰만 먹으셧군요;;

저도 정말 가지고싶네요

허허허

VCS 아무 umd나 받고싶어요 ㅠㅠ~이번에 psp주문햇는뎅 ㅜㅠ 게임이 없다능,.,

이건 뭐;;;

LCS 가지고싶습니다. 내일이 저랑가장친한친구생일인데 생일선물사줄돈이없어서요 부탁드립니다.

이런 싸가지들아 주라고 요청하면 최소한 추천이라도 눌르고 주라고 해라 진짜 개념없네들..

주라는 사람은 많은데 추천수는 0이넹

제가 처음으로 추천했네요 ㅎㅎ 저한테 기회를....ㅎㅎ gta하고 싶습니다.

추천....^^ㅎㅎ 갖고싶어요...ㅎㅎ psp를샀는데..게임이없어서.....^^;;

전 psp를주세요~!! ㅎㅎ 장난이시고 ~! psp gta는 -_-별루..그래픽도 ..쩝 ^^

음..색깔이좀더 멋졌으면 도색도 괜찮네요 케이스전체체 머 6~7만하니

너흰 이미 낚여있다..................

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄줄이 낚인듯

여긴 무슨 쌍거지들만 모였나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굽신굽신 거리는꼴들하곤.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-------------------- 당신들은 낚였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ---------------------

낚인건 모르겠는데 쌍거지들만 모였다는건 뭐임 -_- 뭐 엄청난 부자도 아니고 싸봐야 3만원짜리를 공짜로 준다는데 받죠 --

파닥파닥

손에 안뭍나여

굽신굽신 ㅋㅋ

결국 누구 주셨나효?? 살짝 궁금하군요 ㅋㅋ

허허 그냥 댓글쓰신분 아무나 줬습니다. 못믿는사람들 많네요 ㅎㅎ

벌써 준겁니까? ㅠㅠ 아직 남았으면 저두

늦었지만 아직 남았으면 부탁드려요 ㅜㅜ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난리났네...ㅡ,ㅡ;

벌써 주다니 ,,,, 나 주지 ,ㅡㅡ

피습 도색 괜찮네 , ㅋ, 나중에 니네집 찾아가면 해주셈 ㅋ,

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[갤러리] 유키카 - NEON (2)
[갤러리] 메스그램 (11)
[갤러리] 아이유 5집~LILAC : BYLAC+HILAC Ver.~ (14)
[갤러리] Linkin Park 린킨파크 전집 (23)
[갤러리] 노라조에 이혁이라는 분 아십니까? (4)
[갤러리] 슈가 1집 Tell Me Why (11)
[갤러리] 바네사 칼튼 (6)
[갤러리] 레루에 (3)
[갤러리] 배드키즈 (1)
[갤러리] DOZ 첫경험 (6)
[갤러리] 히데 - Ja, Zoo (7)
[갤러리] 보아 BoA - Only One 7집 한정판 (25)
[갤러리] [OST] 세인트 세이야 COMPLETE SONG COLLECTION (9)
[갤러리] 김아름 - AQUA CITY (11)
[갤러리] 토모미 (8)
글쓰기 17530개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X