본문

[갤러리] 서태지 정규 9집 앨범 콰이어트 나이트 음반 1호 구매 최초 공개 [32]

(50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35307 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

BEST
와 이분 새벽 여섯시부터 대기하신 분이시네요 ㅋㅋㅋㅋ 서컴 페북에서 봤습니다 ㅎㅎ 저도 공연에서 앨범사서 잘 듣고 있습니다.

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 서태지 페북에 사진 올라오셨어요 ㅋㅋ

BEST
페북등장하셨네요ㅋㅋ 이분이었을줄이야

BEST
이 분 TV방송도 타셨음 ㅋ 윤아 경매 물건 사셨던걸로 ㅋ

BEST
이분의 덕을 따라가기는 공허가 와도 힘듬 이분이 甲오브甲 진정 멋있으심 ㅋ

와 20일 발매인데 벌써 받으셨나보네요. 엄청 부럽네요.

헐 어떻게 벌써 구입하신건지;;

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 서태지 페북에 사진 올라오셨어요 ㅋㅋ

BEST
페북등장하셨네요ㅋㅋ 이분이었을줄이야

사진봤는데 생각했던것보다 정상이시네요 ㄷ ㄷ ;;

BEST
이 분 TV방송도 타셨음 ㅋ 윤아 경매 물건 사셨던걸로 ㅋ | 14.10.20 11:03 | |

와 엄청 궁금하네요. ㅊㅋ ㅊㅋ

생각보다 노래가 좋넹 ㅋ 그런데 줜나 궁금한게 왜 서태지는 노래마다 가사를 알아듣기가 힘들지;; 참 특이하단말야 ㅋㅋ

시비주의라서요 | 14.10.25 12:44 | |

ㅊㅊ

BEST
와 이분 새벽 여섯시부터 대기하신 분이시네요 ㅋㅋㅋㅋ 서컴 페북에서 봤습니다 ㅎㅎ 저도 공연에서 앨범사서 잘 듣고 있습니다.

어쩐지 페북에서사진보고 얼굴이 낯이 익더라니!

BEST
이분의 덕을 따라가기는 공허가 와도 힘듬 이분이 甲오브甲 진정 멋있으심 ㅋ

페이스북 서태지 계정에 어디서 많이본 얼굴이 있다 했는데 역시 파판님이셨음;;;;

김장들해!

이것이야말로 전설의 레젼드 스케일 ㅎㄷㄷ;;

대장님은 극추!!

와 공연장 스케일 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이런건 듣도 보도 못했다 ㄷㄷㄷㄷㄷ 말이 필요 없구만

근데 솔직히 가사 들으면 뭐라고 하는지 몰겠더라...

신명나네 ㅎㅎ

크리스말로윈 노래 좋더군요ㅎㅎ 밴드버전 MV보면 키보드 담당하는 분 표정연기가 참 제대로 던데.. 인상깊었음.

왜 자켓의 깁슨 SG만 눈에 들어오는 거지......ㅋㅋㅋㅋㅋ

태지횽이 "이것 봐 이젠 내 뱃살도 기름지지" 부를 때마다 움찔움찔 했습니다. ㅠㅠ

항상 그랬지만, 들을수록 좋아지는 음악이네요

태지형이 요즘 방송활발히 하는 이유가 .. 애보기 싫어서 밖으로 나돈다는 우스개 가 있지만.. 유부남들은 이해한데.. 애를 보느니!!!!!!! 밖으로 나가겠다고..

근데 노래도 앨범 자켓도 콜드플레이 삘 마니나지 않나?

서태지라고 하면 무조건 빨아대고 언론에서는 신 취급해서 조낸 싫음. 사람의 취향 따위는 무시하고 ㅋㅋ 무조건 좋다고 하니.. 원.. 북한도 아니고.. 그래서 나는 무조건 별로임. 싫은 걸 싫다고 말하는 게 죄라면 취향이 다른 문제로 사람을 죽여도 되는 거임. 만약 이 댓글을 보고 빡치면... 남의 취향 무시하는 독재적 인간으로 간주하겠음. 아. 하고 싶은 말 하니깐 기분 좋네 +_+ ㅎㅎ 어릴때부터 조낸 싫어했고 애들은 좋다고 음반 틀어대는데 아무리 들어도 뭐가 좋은 지 모르겠음. ㅎㅎ

음...저기 실례지만 나이가 어떻게 되세요? | 14.10.27 14:51 | |

싫은거 그냥 싫은거야 취향차이이니 그걸 이해해주지 못하는 님친구들이 이상한거 근데 싫다고하면서 욕설해서 친구들이 욕한거면 님이 이상한거 | 14.10.27 23:25 | |

좋아해라 좋아 해야 만 한다 좋아할것이다. | 14.11.01 22:06 | |

와 깔끔한정리 ㅎㅎ 저는 2시도착해도 기다리기 지겹던데.. 6시라니 대단하십니다 ㅊㅊ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
73352 갤러리 FIFAN_Mania 440 14782 2008.05.29
370368 갤러리 윤아 169 64740 2019.07.13
369998 잡담 mlbbo777 128 44223 2017.09.01
373162 갤러리 우서리 106 33864 2023.03.18
51420 갤러리 매의눈 105 5895 2007.05.28
370023 잡담 담비빵 90 63713 2017.11.10
369882 갤러리 phantoam 80 75886 2017.01.07
100015 갤러리 FIFAN_Mania 78 3044 2009.03.10
371438 잡담 꽃순이™ 77 30916 2021.10.02
370363 갤러리 담비빵 77 37618 2019.07.04
288144 갤러리 겨울왕국 77 29985 2014.01.24
312650 갤러리 파판 매니아 71 35307 2014.10.18
253012 갤러리 파판 매니아 70 31223 2013.02.10
125588 갤러리 마연 70 1870 2009.11.21
370622 갤러리 다은현이 65 37636 2020.10.09
305050 갤러리 파판 매니아 64 26303 2014.08.05
373383 갤러리 침대위의 재앙 62 28312 2023.07.19
73371 갤러리 李君 62 5623 2008.05.29
186258 갤러리 김 민종 61 5074 2011.06.14
244485 갤러리 쿠라키_마이 56 24858 2012.12.02
104903 갤러리 ♥팬티마스크♥ 55 4574 2009.05.03
372548 갤러리 SEGA™ 54 32558 2022.05.28
259229 갤러리 방민아♥ 54 28706 2013.04.17
371703 갤러리 노숙자 51 25577 2021.12.03
124490 갤러리 대코파스 50 3193 2009.11.10
371970 잡담 꽃순이™ 48 24328 2022.01.22
285121 갤러리 홍련ZII 47 26705 2013.12.27
126336 갤러리 대코파스 46 2181 2009.11.28
글쓰기 17521개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X