본문

[갤러리] ZARD 앨범,싱글 드디어 다 모았습니다 ! [115]

(1126987)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24863 | 댓글수 115
|

댓글 | 115

(IP보기클릭).***.***

BEST
넌 인생을 왜사는데?

BEST
시디 한번도 안사본 인간 인증이네

BEST
걍 궁금해서 물어 볼 수도 있는거지 뭔 답을 저렇게 개↗같이 하나...

동시대 자드 팬으로 추천!

감사합니다 ! | 12.12.02 17:35 | |

저도 자드팬으로서 추천 드립니다!! 정말 좋은 물건들 보고 갑니다!!

모으느라 고생했네요 정말. 감사합니다 | 12.12.02 17:36 | |

마지막 공연 이후 점점 상품화된 느낌이 있어서 안타깝죠.. 예전엔 랜탈앨범만 골라 모았는데 이렇게 보니 새롭네요. 고로 추천~

대놓고 상품화 인게 느껴져서 참. 그렇지만 팬인지라 구입하게 되네요. 봐주셔서 감사합니다. | 12.12.02 17:36 | |

자드팬으로서 추천 드립니다. 몇몇은 구매 했는데.. 전부는 무리더군요^^

근성으로 저도 수집했네요 감사합니다 | 12.12.02 19:44 | |

싱글 콜렉션 부럽네요 ^^ 추천드립니다.~

감사합니다 ^^ | 12.12.02 20:01 | |

싱글은 앨범안에 다 수록되잇는데 왜사는거임?

그러게요! | 12.12.02 20:52 | |

BEST
넌 인생을 왜사는데? | 12.12.02 21:07 | |

앨범에 포함되는 싱글곡은 보통 싱글 타이틀 곡이고 커플링곡은 포함안되는 경우가 많습니다. | 12.12.03 00:02 | |

BEST
시디 한번도 안사본 인간 인증이네 | 12.12.03 21:25 | |

윗분이 말씀하셨지만 커플곡이 없어여 ㅜㅜ 저도 수집하는거 좋아할때는 싸그리 수집했었는데 수집하는 맛이라는게 있죠 ㅋ | 12.12.04 11:02 | |

BEST
걍 궁금해서 물어 볼 수도 있는거지 뭔 답을 저렇게 개↗같이 하나... | 12.12.04 14:43 | |

점점 슬프게도 관용이라는 게 사라져가고있다. 댓글 쫌만 잘못 달아도 너도 나도 할거 없이 서슴치 않고 질타성 답변을 한다. 그 성향이 현상보다 넷상에서 더욱 확연히 들어나 안타까울 뿐이다. | 12.12.04 21:22 | |

이런건 추천을 드릴수밖에 없네요... ㅊㅊ

감사합니다^^ | 12.12.04 02:38 | |

크루징 라이브가 없다고 말씀드리려 했는데 ㅋㅋㅋㅋ맨 마지막에 있군요 ㅋㅋ 아직도 제 mp3에서 100곡 이상을 차이하는 자드는 추천입니다

마지막에 구했답니다 ^^ 감사합니다 | 12.12.04 02:40 | |

자드도 자드이지만 닉네임 보고 너무 반갑습니다 ㅠ 얼마만에 보는 쿠라키 마이 관련 닉네임인지 ㅠㅠㅠ

저도 반갑습니다 호머나이트님 ^^ 쿠라키마이도 좋아하는지라 | 12.12.04 02:41 | |

오옹. 자드 관련 글은 오랜만에 보는군요.

그런가요:) 리플 감사합니다 | 12.12.04 02:41 | |

저 유일한 자드 CD인 Live Cruise가 있는데........이거 좋은건가요? 일음 입문할때 무조건 산거라ㅋㅋㅋㅋ

한국에서 구하기 힘든 앨범으로 압니다 ^^ | 12.12.04 02:42 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
너무 허무하게 가셨어요 ㅠ | 12.12.04 02:42 | |

어렸을때 zard 진짜 좋아했는데 제 다음 아이디도 노래제목에서 따온거..

I still remeber~ ㅠ | 12.12.04 02:42 | |

저도 그 노래를 가장 좋아했는데..ㅠ | 12.12.04 13:12 | |

SELECTION ALBUM「ZARD BLEND~SUN & STONE~」 8th ALBUM「永遠」 BEST ALBUM「ZARD BEST ~Request Memorial~」 요거 세 장은 저도 가지고 있는 거네요. ㅋ 노래 중에 [영원]이란 곡을 제일 좋아해서 한 백번은 넘게 들은것 같아요 ㅋ 요즘도 아메니누레떼 였나?? 종종 듣지요 ㅋ

저도 아메니누레테 요즘 듣고 있습니다 :) 좋은앨범들 소장하고 계시네요 | 12.12.04 02:43 | |

저도 8th가 제일 좋더라구요 | 12.12.08 03:18 | |

아직까지도 하루에 몇번이고 듣는 음악이 이즈미 누님의 음악들...So together, Today is another day, Just For You, サヨナラ言えなくて, ハイヒ-ル 脫ぎ 捨てて , ハ-トに火をつけて, もう探さない, 遠い日のNostalgia, Boy, Just believe in love...그리고 가장 사랑하는 곡인 見つめていたいね 너무 일찍 가셨어요...아직 더 듣고 싶은데 ㅠㅠ 싱글 콜렉션이 많이 풀려있는거 같던데...언제가는 꼭 구매 할 예정...

명곡들이 많지요 가사도 심금을 울리고.. 꼭 구매하시길 바랍니다 ^^ | 12.12.04 02:44 | |

자드가 뭐임? 먹는거임? 저처자는 누구?

일본 밴드, 보컬인 이즈미 | 12.12.04 01:26 | |

일본 밴드,가수랍니다 :) | 12.12.04 02:54 | |

사진들 보면 모르나...검색좀 해라 -_-; | 12.12.04 12:37 | |

자드는 무조건 추천!! 저의 중학교부터 대학시절까지를 함께했던 개인적으로 최고의 뮤지션 중 한분이죠.. 사고로 고인이 되었다는 뉴스 듣고 진짜 맨붕했었죠....ㅠㅠ

저도 중학시절부터 음악을 들었습니다 너무 저도 허탈했지요 ㅠ | 12.12.04 02:46 | |

저도 멘붕 ㅋ 쩝 너무빨리 가셨어여 ㅜㅜ | 12.12.04 11:00 | |

이즈미누님 팬으로서 추천.... 아 정말 누님 너무 빨리 가셨음....눈물나네 ㅜㅜ

씁쓸하죠 ㅠㅠ 추천 감사합니다 | 12.12.04 02:47 | |

자드 팬으로서 추천 남깁니다!! 지금은 하늘에 계신 사카이 이즈미 누님 ㅠ_ㅠ 예전에 자드 노래 감명받아서 앰엔캐스트에 최초로 don`t you see 피아노로 재즈식으로 편곡해서 연주하고 찍어 영상 올려놨는데;; 지금은 앰엔캐스트가 없어진(?) 관계로;; 애써 올린 연주 동영상도 날라갔다는..

열정이대단하시네요! 추억의 엠엔캐스트네요 ㅠ 나중에 한번더 찍어주셔서 보여주세요! | 12.12.04 02:49 | |

자드 팬으로써 추천~!

추천 감사합니다 | 12.12.04 02:49 | |

R.I.P

하늘에서 편히 쉬시길... | 12.12.04 02:50 | |

닉은 쿠라키마이 써놓고 자드팬 인증하면 하늘나라에서 분노하십니다-ㅠ

쿠라키 마이도 좋아하는지라ㅠ 이즈미누님도 이해해주실거라 믿습니다ㅠ | 12.12.04 02:51 | |

자드노래 나도 좋아

노래 좋죠 :) 리플 감사합니다 | 12.12.04 02:51 | |

여기까지다.. 더이상 고인을 이용해서 앨범내면 빙 너네 혼난다 -_-

이제 그만 발매하길 제발 ㅠ 속상해요 | 12.12.04 02:52 | |

don't you see가 드래곤볼 gt 엔딩이었나 쓰였던거 같은데 그거 듣고서는 팬 됬음

정말 좋은 곡이죠 저도 처음에 그곡으로 자드의 노래를 알게 되었습니다 | 12.12.04 02:53 | |

저도 이곡듣고 ㅎㅎ 이거 너무좋아여 | 12.12.04 10:59 | |

저도 이노래 듣고 자드팬되었지요..ㅠㅠ | 12.12.04 13:23 | |

많은 분들이 don't you see로 입문하셨군요 ㅠ | 12.12.04 13:53 | |

으헝~ 자켓사진보니 눈물이 촤악 T_T

이글을 보시는 자드팬분들은 다들 슬픈느낌이 ㅠ | 12.12.04 13:54 | |

아.. 자드.......

잊지못할 일본음악을 알게해준 zard입니다.ㅠ | 12.12.04 13:54 | |

삭제된 댓글입니다.

애잔하죠 ㅠ 기구하게 돌아가셨어요.. | 12.12.04 13:55 | |

사랑합니다~

아이디에서 애정이 느껴집니다 ㅠ | 12.12.04 13:55 | |

드래곤볼 노래로 듣기 시작해서.. 지금은 많이 듣고 있죠. 안타까운 가수. 좀더 빨리 알았으면 좋았을걸.

안타깝습니다 정말.. 좋은 곡들이 많으니 천천히 감상하세요 | 12.12.04 13:56 | |

3집 Hold me 보고 추천 드립니다^^ 제가 제일 좋아하는 자드 앨범이라서요~

3집을 좋아하시는 군요 ^^ 3집중 저는 그 웃음을 잊지말아줘를 좋아합니다 추천 감사합니다 | 12.12.04 13:57 | |

대단합니다!!! 일본 현지로 직접 가서 구하신건가요??

대부분의 음반은 2년전 도쿄여행,오사카에서 살때 구했습니다. 정말 음반샵,인터넷샵들을 뒤지면서 구했어요. | 12.12.04 13:59 | |

아... 이 게시물에서 나이가 갈리는구나........ 그야말로 '전설의 레전드'

j-pop 중 개인적으로 레전드라고 생각합니다. | 12.12.04 14:00 | |

헐... 20주년 기념 앨범 콜렉션 가격이... 400불이 넘어가네요... 대단하십니다! 자드 노래를 들으면 나이는 아직 어리지만 90년대가 마구마구 생각나면서 추억에 휩싸이네요...

20주년 앨범 콜렉션 가격보고 처음에 너무한다 싶을정도 우려먹는구나 싶었습니다 ㅠ 노래들이 요즘 나오는 노래보다 따뜻한 가사와, 마음에 울리는 멜로디가 느껴지죠.. | 12.12.04 14:02 | |

좋아하는 가순데 고인되서 안타까움

뉴스를 들었을때 참 허탈하더라구요 ㅠ. | 12.12.04 14:02 | |

저도 자드팬으로서 추천꾹 ㅋㅋ 대단해여 ㅎㅎ 전 앨범 6집인가까지 모아놓고 싱글 조금 있었는데 지금은 그게다 어디로 사라진건지 mp3난 무하는 지금이시대에 시디 참 옛날생각나게 만드는 모음이네여 ㅎㅎ 지금봐도 앨범자켓사진은 정말이쁜거같아여 청순그자체임 ㅋ 집을 뒤져서 다시 앨범을 찾아보던가 해야겠네여

팬들이 사카이 이즈미는 엘프가 아니냐. 나이를 안먹는다는 이야기가 많았죠 ^^ㅋ 사고픈 앨범은 구입해서 소장하는지라 ^^ 집에서 꼭 찾으셔서 즐감하시길 바랍니다~ | 12.12.04 14:03 | |

돌아가셨을대 정말 충격이었는데 ㅠ 이즈미누님이 부른 단단은 아직도 귀에 아른거리는구먼

충격과 공포였죠... 앨범 수록곡 dan dan도 좋았지요 | 12.12.04 14:04 | |

제 경우는 8센치(였나) 시디로 다모은걸 자랑으로 여기고 있습니다^^.. 자드팬으로 추천

저도 처음엔 8센치를 모으려고 했습니다만 대단하십니다 ㅠ 추천 감사합니다. | 12.12.04 14:04 | |

병원에서 실족사 ㅜ.ㅜ 솔직히 믿을 수가 없다는...

모든 팬분들도 믿을수 없다고 생각들겁니다 ㅠ | 12.12.04 14:05 | |

자드는 왜 동영상이나 뮤직비디오가 별로 없는지요?

zard가 그닥 매스컴에 나오는걸 좋아하지 않았다고 합니다. 제가 일본웹서핑중에 본글중에 zard 팬들중 심리분석? 하시는 분들께서 zard의 crusing live 영상을 보면서 분석한 결과. 사회불안장애와 우울증이 있는걸로 추측했답니다. | 12.12.04 14:08 | |

자드팬으로 추천합니다 처음으로 좋아해본가수인데.

추천 감사합니다. 많은 분들이 zard를 좋아하셨군요 ㅠ | 12.12.04 14:08 | |

눈물난다...T_T

ㅠㅠ 팬분들은 다들 슬퍼하시죠 | 12.12.04 14:08 | |

저는 요새 CD를 안사고 유료 MP3를 구입하는데..자드누님은 왜!!엠넷에 베스트앨범만 있는건지..ㅠㅠ으아아아

예전에 being music korea가 진출했습니다만 시원하게 말아먹어서 인지 팔릴만한 베스트앨범 한장만 mnet과 계약한듯 싶네요 ㅠ | 12.12.04 14:09 | |

ㅊㅊ입니다 ㅠㅠ

추천 감사합니다 ㅠㅠ | 12.12.04 14:09 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
73352 갤러리 FIFAN_Mania 440 14786 2008.05.29
370368 갤러리 윤아 169 64740 2019.07.13
369998 잡담 mlbbo777 128 44223 2017.09.01
373162 갤러리 우서리 106 33864 2023.03.18
51420 갤러리 매의눈 105 5899 2007.05.28
370023 잡담 담비빵 90 63718 2017.11.10
369882 갤러리 phantoam 80 75889 2017.01.07
100015 갤러리 FIFAN_Mania 78 3047 2009.03.10
371438 잡담 꽃순이™ 77 30930 2021.10.02
370363 갤러리 담비빵 77 37634 2019.07.04
288144 갤러리 겨울왕국 77 29985 2014.01.24
312650 갤러리 파판 매니아 71 35311 2014.10.18
253012 갤러리 파판 매니아 70 31227 2013.02.10
125588 갤러리 마연 70 1870 2009.11.21
370622 갤러리 다은현이 65 37649 2020.10.09
305050 갤러리 파판 매니아 64 26303 2014.08.05
373383 갤러리 침대위의 재앙 62 28322 2023.07.19
73371 갤러리 李君 62 5626 2008.05.29
186258 갤러리 김 민종 61 5074 2011.06.14
244485 갤러리 쿠라키_마이 56 24863 2012.12.02
104903 갤러리 ♥팬티마스크♥ 55 4574 2009.05.03
372548 갤러리 SEGA™ 54 32562 2022.05.28
259229 갤러리 방민아♥ 54 28706 2013.04.17
371703 갤러리 노숙자 51 25586 2021.12.03
124490 갤러리 대코파스 50 3193 2009.11.10
371970 잡담 꽃순이™ 48 24328 2022.01.22
285121 갤러리 홍련ZII 47 26705 2013.12.27
126336 갤러리 대코파스 46 2184 2009.11.28
글쓰기 17529개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X