본문

[잡담] 직구한 티비가 도착했습니다!(LG 65SK9000) [27]

(20330)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13180 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
저도 구매해서 사용중인데 아주 만족하면서 사용중입니다.~~

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
저도 구매해서 사용중인데 아주 만족하면서 사용중입니다.~~

(IP보기클릭)183.97.***.***

Misoons
빨리 집에 가고 싶어요ㅎㅎ | 18.12.24 10:04 | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

축하 드립니다~~

할부라이프
감사합니다, 빨리 집에가서 플스연결해보고 싶네요!ㅎㅎ | 18.12.24 13:05 | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

와우 부럽소이다

hexogen
할부의 노예입니다ㅋㅋ | 18.12.24 13:36 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

우왕~ 지름 축하요

ssohpie
감사합니다, 티비는 직구가 최고네요, 지르시죠?!ㅎㅎ | 18.12.24 13:39 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

이런 우연이... 쓰시던 tv가 제 방에 있는 거랑 같은 모델 같네요. 저도 2011년에 샀고 작년에 한 번 수리 받았는데ㅎㅎ 저는 아직 고장은 안 났지만 큰 tv가 욕심나서 역시 65sk9000 주문해 놓은 상태입니다. 양품이 와야 할 텐데ㅋㅋ

진소닉폼
이런 우연이2 ㅋㅋ, 작년에 보드수리할때 재생해서 얼마안주고 고쳤는데 새걸로하면 20만원이라고...ㅠㅠ, AS기사님 말씀이 새거로 교체해서 1년내에 고장건은 아직까지 없었다고 하지만 새티비가 사고 싶어서ㅎㅎ | 18.12.24 14:16 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

직구한 75nu8000 두시간전에 도착 했는데 전 불량품 받았습니다. 화면 계속 깜박 거리네요. 메인보드 나간거 같다는데 교환은 안 되고 무상수리 받으랍니다... 하... ㅠㅠ

라프&히르
아이고ㅠㅠ, 전 아침출근시간에 티비가 오는 바람에 외관 확인하고 티비화면 본게 전부라 아직은 안심할수 없겠네요, 수리 잘되시길 바랍니다. | 18.12.24 15:17 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

라프&히르
헉 저는 82NU8000 시켰는데 수요일에 도착한다고 하네요 불량품 ㅠㅠ 위로 드려요 같은 제품이라 불안하네요... | 18.12.24 17:27 | |

하만칸
배송전 걱정했던게 차가운곳에 있다가 집안에 들어오면 제품에 습기가 차는데 기사분들은 신경쓰지않고 빠르게 조립, 설치 하더라구요, 일부러 보일러도 가동안하고 있었지만 온도차 때문에 어쩔수 없긴 했습니다만, 별일없길 바랄뿐이죠 | 18.12.24 17:30 | |

하만칸
82와 75중에 엄청 고민 했었습니다. 솔직히 방 크기에 비해 75도 큰 편이라..ㅜㅜ | 18.12.24 22:09 | |

초범
저도 A/S 기사가 오더니 추워서 + 배송중 제품 뒤틀림 때문 일수도 있다고 했는데... 잠시 정상 작동 하는가 싶더니 기사님 가고 나서 다시 똑같은 증상 입니다. 잠깐의 문제가 아니라, 불량인거 확실합니다. 저는 TV 다시 수거해 갔습니다. 이번엔 얼마나 오래걸릴지.. 쩝... | 18.12.24 22:12 | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

라프&히르
헉 ㅠㅠ 저두 82인치 그냥 거실 내준다는 생각으로 그냥 질렀어요 다시 받으실때는 부디 양품 받으시길 | 18.12.24 23:05 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

나중에 후기 부탁드릴께요 ㅎㅎ 가격은 얼마정도 들었는지 여쭤봐도 될까요?

케이트블란쳇
모든 비용포함 1,464,200원에 구매하였습니다, 글재주가 병맛이라 제대로된 후기는....ㅋㅋ | 18.12.24 17:26 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

이런건 가격이 얼마에 형성되어 있나요? (본품 + 구매 대행 비용 + 송료 포함 등등)

권투하는아재
다음, 네이버에서 65SK9000으로 검색하시면 많이 나옵니다! | 18.12.24 17:25 | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

폴아웃 아이맥스 시퀀스 진짜 ㅎㄷㄷ 합니다 화면조정좀 해서 보세요 진짜 4k블루레이의 끝을보여줍니다

(IP보기클릭)218.159.***.***

쩜상99
플4프로는 4k블루레이 재생이 안되나요?ㅠㅠ | 18.12.24 21:29 | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

초범
아..네 프로는 안되여 ㅠㅠ 전 엑엑으로 봤습니다... | 18.12.24 22:20 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

쩜상99
그렇군요ㅠㅠ | 18.12.24 23:40 | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

후 현기증 나네요 저는 금욜에 같은 모델 설치 예정입니다. 거실에 티비시청이 주목적이 될듯한데 기회봐서 플스도 간혹 돌릴수 있을까 싶네요 양품왔음 좋겠습니당 아 그리고 돼지코나 전원 케이블 사용하시는거 같은데 같은 모델 사용자중 일부지만 트랜스 사용해서 작동하는분도 있습니다. 프리볼트지만 좀 더 티비 수명을 아주 예민하게 생각한다면 트랜스 사용도 고려해보세요 전 사용 예정입니다

(IP보기클릭)218.159.***.***

Suker 7
양품 받으시고 보면 볼수록 만족스러운 티비네요, 좋은의견 감사합니다! | 18.12.27 00:27 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
377141 사용기 아이디린 2 4094 2019.01.22
377132 정보 ganger 8 11708 2019.01.22
377107 정보 실명임 "이민호" 3 14495 2019.01.16
377092 잡담 머슬할발 5 20019 2019.01.13
377081 잡담 가부리니로 3 5502 2019.01.10
377045 사용기 norigaey 4 13297 2019.01.01
377038 잡담 GRT 3 9272 2018.12.30
377031 사용기 제시켜 알바 8 20568 2018.12.28
377028 잡담 라탄 7 6009 2018.12.28
377022 정보 라탄 7 16882 2018.12.27
377005 잡담 초범 9 13180 2018.12.24
376981 질문 성욕이 불타오른다 2 4500 2018.12.19
376979 잡담 MJ Paradise 5 5090 2018.12.19
376970 잡담 메타버스 9 16087 2018.12.17
376968 사용기 보자이너 4 3664 2018.12.17
376964 잡담 Jiix 25 20610 2018.12.15
376961 사용기 루리웹-9102476609 8 12007 2018.12.14
376937 사용기 히로a 2 10018 2018.12.11
376924 정보 나리킨 7 16937 2018.12.08
376920 정보 퐈~앙 2 4545 2018.12.08
376917 사용기 대교달토 24 15392 2018.12.06
376899 잡담 rkdrmwl 9 15811 2018.12.03
376898 사용기 D_Delf 4 7977 2018.12.03
376884 사용기 하이요 2 8159 2018.11.29
376770 잡담 메타버스 3 5159 2018.11.06
376746 잡담 메타버스 13 11634 2018.11.02
376743 정보 spi6 4 20110 2018.11.01
376723 잡담 보자이너 24 17454 2018.10.29
글쓰기 877개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X