본문

[갤러리] APPLE LED Cinema Display 24" [9]

(66978)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8772 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭).***.***

욕나올가격 ...-ㅅ-

하앍 이쁘다. 저는 아이맥27갖고싶어요.

이쁘네요

아... 이쁘다

라판님 예전에 구 애플시네마30 인치 사용하셨던거 같은데 그건 처분하셨나보네요

또죠 // 그렇죠..;;; 형광팬 // 저도요!! DELTA AirLines // 괜찮습니다^^ Tchaikovsky // 이쁩니다 ㅠㅠ 달빛사냥 // 2560 해상도 따라갈 그래픽카드가 없어서 결국 작년에 처분했었습니다. 그뒤로 델쓰다가 다시애플로왔네요.

저는 아이맥27인치와 시네마 27인치 듀얼로 쓰고 있습니다 정말 좋아용 ^^ 추천!!드립니다 ^^

멋지네요~ ^^ 배필은 수직동기를 한번 걸어보세요. 저는 끄게 되면 프레임이 60이상이더라도 뭔가 화면이 툭툭 끊기는 느낌이 큰데, 수직 동기 걸면 확실히 물흐르듯이 부드러운 화면을 보여줘서 무조건 키고 합니다. 물론 60프레임 고정이 되지 않는 상황에서는 순간적인 드랍시 버버벅 되지만, 그래도 키고 하는게 훨씬 부드럽더군요. 저는 570SLi 에 30인치를 시네마 해상도 비율로(2560*1090정도)해서 안티빼고 울트라로 하고 있지만, 할만하네요. ^^

sy30727 // 27인지 부럽습니다! 무광유광 // 수직동기화 걸면 조금 하락이 있어서 평소 잘안걸었는데 한번 걸고 해봐야겠네요!!^^

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
372354 잡담 심나나 6 7237 2017.02.28
283422 사용기 쨍거 6 5792 2013.12.14
268347 갤러리 judiex 6 4626 2013.08.05
371972 잡담 네오헤르 6 3394 2017.01.10
375010 사용기 unlimited 6 14437 2018.01.05
370807 잡담 치아푸푸 6 13450 2016.10.18
379233 잡담 실명임 "이민호" 6 2705 2023.11.18
378388 정보 S.E.Lain 6 8983 2020.02.27
376006 잡담 MrK 6 12348 2018.06.01
216570 갤러리 SlamDunk™ 6 10196 2012.03.29
378872 잡담 페이프리 6 9966 2021.01.21
371392 사용기 트리 6 10971 2016.11.27
372266 잡담 MJ Paradise 6 5687 2017.02.15
377431 사용기 쩜상99 6 13214 2019.03.17
371913 잡담 마이클 오웬 6 9928 2017.01.05
231733 갤러리 레슬매니아~ 6 8489 2012.08.16
378330 정보 묵혼 6 49026 2020.01.31
375206 잡담 머슬할발 5 7523 2018.01.24
342646 잡담 -무명인- 5 3681 2015.08.27
343045 사용기 루스미 5 6271 2015.08.31
282545 갤러리 돌아가자고 5 6458 2013.12.07
375376 잡담 머슬할발 5 5765 2018.02.13
350308 사용기 돌아가자고 5 25592 2015.11.09
377817 사용기 안티크네 5 13913 2019.06.14
349251 갤러리 Only act 5 9193 2015.10.29
204346 갤러리 LASTFANTASY 5 8772 2011.12.04
372659 잡담 MJ Paradise 5 4015 2017.03.29
352369 갤러리 S.T.A.R.S 5 6236 2015.12.01
글쓰기 11406개의 글이 있습니다.
X