본문

[갤러리] PS3 재미있네요 [10]

(3920)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8486 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭).***.***

스토어 고자 언제쯤 정상 될런지는 몰라요~

엇 왼쪽 티비 제방에있는거랑 똑같네요ㅋㅋㅋㅋ 그러므로 춪현

효자손때문에 추천!

올해말 여는게 목표라는데.... 전빨라야 내년은 되야 하지않을까싶습니다ㅋㅋ

나중엔 컴사는게 더 싸게 먹혔을거라 생각들겁니다 ㅎㅎ 타이틀값이;ㄷㄷㄷ

컴두 왠만한 게임 할려면 사양 업글 시켜야 해서.. 컴보다는 콘솔이 낫죠 ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래픽 카드 지원하는 씨퓨 메인보드 다 바꿀려면 헐 ㅎㅎ 컴터는 적어도 2년에 한번은 업글;; 가격 대비 콘솔이 낫죠 ㅎㅎ | 12.09.03 16:25 | |

안그래도 겜6개 산거 같은데 벌써 17만원 쓴거 같아요 몇개 더 살거 있는데 아 ~~ 겜값도 무시 못하네요

저 역시 한번에 타이틀 여러게 구입해서 즐기고 했는데.. 그게 오히려 역효과를 불러 오더라구요.. 5개 샀는데 5개다 제대로 한게 하나도 없었음.. 하나씩 사서 깨고 사고 이런식이 게임불감증을 막는 길임;; | 12.09.03 16:26 | |

오퍼레이션 라쿤시티 좀;;

왜 영화볼때 브라운관 tv가 최고죠? 모니터가 더 낫지 않나요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
372354 잡담 심나나 6 7227 2017.02.28
283422 사용기 쨍거 6 5789 2013.12.14
268347 갤러리 judiex 6 4626 2013.08.05
371972 잡담 네오헤르 6 3388 2017.01.10
375010 사용기 unlimited 6 14420 2018.01.05
370807 잡담 치아푸푸 6 13439 2016.10.18
379233 잡담 실명임 "이민호" 6 2632 2023.11.18
378388 정보 S.E.Lain 6 8970 2020.02.27
376006 잡담 MrK 6 12338 2018.06.01
216570 갤러리 SlamDunk™ 6 10196 2012.03.29
378872 잡담 페이프리 6 9949 2021.01.21
371392 사용기 트리 6 10960 2016.11.27
372266 잡담 MJ Paradise 6 5687 2017.02.15
377431 사용기 쩜상99 6 13190 2019.03.17
371913 잡담 마이클 오웬 6 9916 2017.01.05
231733 갤러리 레슬매니아~ 6 8486 2012.08.16
378330 정보 묵혼 6 48989 2020.01.31
375206 잡담 머슬할발 5 7518 2018.01.24
342646 잡담 -무명인- 5 3681 2015.08.27
343045 사용기 루스미 5 6251 2015.08.31
282545 갤러리 돌아가자고 5 6458 2013.12.07
375376 잡담 머슬할발 5 5755 2018.02.13
350308 사용기 돌아가자고 5 25592 2015.11.09
377817 사용기 안티크네 5 13907 2019.06.14
349251 갤러리 Only act 5 9180 2015.10.29
204346 갤러리 LASTFANTASY 5 8766 2011.12.04
372659 잡담 MJ Paradise 5 4012 2017.03.29
352369 갤러리 S.T.A.R.S 5 6236 2015.12.01
글쓰기 11404개의 글이 있습니다.
X