본문

[사용기] S7 -> S20 자급제 기변했습니다 (feat. 카메라) [25]

(3664848)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16676 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)121.155.***.***

모니터로도 못써본 144를 대신해서 갤20 플러스로 120hz를 써보니 매우 좋습니다.

(IP보기클릭)175.118.***.***

순대꾹
맞아요~ 저도 가장 체감되고 만족스러운 부분입니다 | 20.02.24 21:44 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

7엣지 저도 4년 정도 썼는데 너무나 멀쩡해서 전 노트20까지도 기다려보려고요 사실 노트10에 넘어가려 했는데 7엣지가 멀쩡해서 계속 미루고 있네요 기변 축하드립니다 울트라 아니어도 사진 좋네요

클스
7시리즈가 잘 나온것 같아요 ㅎ 노트 20때는 더 좋게 나올 것 같습니당 | 20.02.24 23:43 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
족제비모피
ㅎㅎ 감사합니다 | 20.02.24 23:43 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

자급제 개통되나요? 내일 받는데 27일부터 개통된다 들어서요

Stingray
저는 기존 lte 유심 넣어서 바로 쓰고 있어요 5g 요금제랑 통신사 개통폰은 잘 모르겠네요 | 20.02.25 00:20 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

Stingray
자급제는 그냥 유심만 꽂으면 바로 사용 가능 합니다.27일부터 개통 되는건 통신사용 입니다. | 20.02.25 00:38 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

Stingray
미리 개통하면 사전예약 사은품 못 받는다네요. https://r1.community.samsung.com/t5/%EA%B0%A4%EB%9F%AD%EC%8B%9C-S/S20-%EA%B0%9C%ED%86%B5/td-p/3900829 | 20.02.25 17:52 | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

이뻐요! 저도 S7인데 (그것두 중고;) 갑자기 급 뽐뿌오네요ㅋ 잘 쓰세요~

오얏나무李
s7 참 좋지용 감사합니다 ^^ | 20.02.25 00:20 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

s7에서 기변한거면 체감 엄청나겠네요 s9플인데도 매장에서 만져보니 화면 크기와 터치 부드러움이 체감되었는데 말이죠ㅎㅎ

다이얏호~
s9플이면 아직도 충분히 현역이시네요ㅎㅎ 네네 디스플레이 체감이 제일인 것 같아요 | 20.02.25 00:27 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

저도 물건 못쓸정도로 호환성이나 성능저하 없으면 계속 쓰는 타입이라 갤7 계속 쓰고있네요ㅋㅋㅋㅋ 5년 채울것 같습니다ㅋㅋㅋ 너무 말짱하기도 하고 이번 갤20 뒷모습은 너무 취향밖이라... 요번 20은 색깔들 바랬던대로 나와서 참 예쁘던데 왜 카메라만 그렇게 생겨서... 정말 아쉬워요.

공허의 오다논♥
s7 유저분들이 기본적으로 오래 쓰시더라구요 저도 뒷태만 진짜 불호 ㅠ 올해 노트나 내년 갤럭시때 넘어가시죠 ㅎㅎ | 20.02.25 00:56 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RealVictor\'s
네네 월광수변공원 맞아요 근데 날씨가 더워지면 벌레가 많은 ㅠ | 20.02.25 13:21 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

전면디자인은 진짜 이쁘네요~

스파이시
네네 디스플레이로 꽉차서 깔끔합니다 | 20.02.25 13:21 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

저도 플립이랑 만저보고 왔었는데, 플립보다 120hz가 더 인상에 남았었습니다.

무적 보노
넹 120hz가 제일 큰 것 같아요 | 20.02.25 13:22 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

냉장고 ㅋㅋㅋ 사진만 보면 인덕션이라고 뭐라고 해도, 막상 실물 보면 또 나쁘지 않죠.

gunpowder06
아이폰 프로보다 부족하긴 한데 말씀대로 실물보면은 봐줄만 해요 ^^ | 20.02.25 13:22 | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

액정이 훤하니 시원하네요 잘 구매하셨네요!

배리앨런
베젤없는게 꽤 크더라구요 네~ 감사합니다 | 20.02.27 17:43 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

냉장고.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
379377 사용기 Live is 4 10128 2020.02.25
379374 사용기 🅰_🆂🅸🆃🅴 10 13586 2020.02.24
379373 사용기 돌직구맨 14 16676 2020.02.24
379364 갤러리 홍기ㅋㅋ 5 15225 2020.02.22
379360 사용기 skyhan 3 5428 2020.02.21
379356 영상 vAsurada 114 54805 2020.02.21
379349 사용기 환장의 짝궁 8 16961 2020.02.20
379341 사용기 화철경 14 18846 2020.02.19
379335 사용기 조사모삼사 8 17112 2020.02.18
379334 영상 사토라레84 23 15536 2020.02.18
379332 사용기 스텔D 123 76344 2020.02.17
379325 사용기 route76 17 22860 2020.02.16
379318 사용기 디아블로ASMR 13 18587 2020.02.15
379312 갤러리 또죠 24 22284 2020.02.14
379289 정보 최태민의육노예 4 9178 2020.02.12
379278 갤러리 설련 8 11011 2020.02.09
379271 갤러리 김재민 4 12731 2020.02.06
379265 갤러리 Spider-pan 5 8072 2020.02.04
379248 정보 Spider-pan 25 21414 2020.01.28
379237 정보 2020만사형통운수대통 6 5792 2020.01.22
379220 갤러리 설련 6 6834 2020.01.12
379202 갤러리 HYTT 4 10887 2020.01.07
379198 사용기 복스렌치 4 4913 2020.01.04
379183 정보 닥터 케이 45 23848 2019.12.23
379179 정보 루리웹-27492403 3 5286 2019.12.20
379176 사용기 파프너티탄모델 3 17699 2019.12.19
379170 정보 루리웹-0280624265 28 16980 2019.12.16
379163 갤러리 HYTT 4 9507 2019.12.14
글쓰기 4771개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X