본문

[사용기] RAZER PHONE 개봉기 [54]

(4521456)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52697 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
모토롤라 레이저인줄......

(IP보기클릭)175.210.***.***

평이 아주 좋던데 궁금합니다

(IP보기클릭)80.1.***.***

림프
쓰고있는데 생각보다 괜찮네요.. | 17.11.24 02:04 | |

삭제된 댓글입니다.

클래지
요즘 우중충해서그런건진 몰라도 딱히 체감될정도로 어둡진 않습니다. 밝은날 봐야할거같아요 | 17.11.24 02:04 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

오오 잘 보고 갑니다~

(IP보기클릭)175.208.***.***

마우스쓸때 느낌이 그대로 나는군요. 레이저의 간지란!!

(IP보기클릭)110.14.***.***

이쁘네요 리뷰 기다릴게요!

잉응잉
넵 며칠 실사 해보고 올려보겠습니다. | 17.11.24 02:06 | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

이거도 꽤나 관심가던 폰인데 이렇게 보네요

(IP보기클릭)211.56.***.***

화면 없는 상태의 렌더링사진만 봤었는데 구라베젤이 좀 있네요

taruu
네 좀 구라베젤이에요... 신경쓰일정도는 아닙니다만 좀 그렇긴 하죠 | 17.11.24 02:05 | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

디자인은 역시 레이저입니다

(IP보기클릭)59.10.***.***

한정판은 구매하실 수 있으신데, 일반판으로 구매하신건가요? 저는 레이저 스토어가도 이미 한정판은 구매 안된다고 나와있어서.ㅠㅠ

dre6543
아 네.. 저는 예약구매 일부러 안하고 기다리다가 언락폰 산거라서요.. 초록색 로고도 관심없었구요. | 17.11.24 02:05 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

한국 에서 구매하여 사용하려면 어디서 어떻게 해야되나요 이 폰은?

행실
어... 저는 한국이 아니라서 모르겠습니다. | 17.11.24 02:05 | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

행실
아마존에서 699.99에 팝니다. 배대지 돌려서 받으시면 될듯 | 17.11.28 17:26 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

역시 레이저다... 뽐뿌오게 만드는 능력

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
모토롤라 레이저인줄......

(IP보기클릭)119.192.***.***

카메라는 기본앱보다 구글 카메라앱에서 더 잘나온다고합니다. 한두달안에 업데이트한다고.

HYPERCAR
아 그런가요 ㄷ; 왠지 너무 이상햇어요... | 17.11.24 02:05 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

여자사진누군가요?

(IP보기클릭)101.235.***.***

루리웹-1083111146
이시하라 사토미 | 17.11.23 16:30 | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

궁금한데 혹시 한글 메뉴 지원하나요?

루리웹-0659976156
네 지원합니다. 안드로이드 기본인거같아요. 그래도 한글 키보드는 깔았어야됫어요! | 17.11.24 02:06 | |

카메라가 초기 에센셜보다 심각한 수준이라고하던데 이것도 구글카메라 HDR+ 설치 되나요?

(IP보기클릭)121.136.***.***

이거 발열은 어때요? 액정 품질도 주관적으로 어때보이는지 궁금해요 v20쓰는데 망할 발열과 액정 잔상때매 레이저폰 노리고있거든요

(IP보기클릭)59.15.***.***

스피커 성능은 어떤가요? 디스플레이는 좋아 보이던데....

(IP보기클릭)14.45.***.***

혹시 이거 HDMI로 모니터와 연결할 수 있나요? 캡쳐보드로 모바일 게임 영상 뜨려고요. 녹스로는 좀 아쉬운 감이 있어서....

(IP보기클릭)103.238.***.***

소드맨76
가능합니다. https://www.instagram.com/p/Bbn7hOBHhh7/ | 17.11.27 13:18 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

HYPERCAR
감사합니다. 돈 문제 어느 정도 해결되면 구매해야겠네요 | 17.11.27 13:20 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

이시하라 사토미라 추천 드렸습니다~ (Ang?!

(IP보기클릭)220.79.***.***

뒷판 레이저감성 지리네요

(IP보기클릭)122.42.***.***

롸저~

(IP보기클릭)211.40.***.***

됬->됐

(IP보기클릭)47.217.***.***

오 궁금했는데 나중에 리뷰 꼭 올려주세요

(IP보기클릭)210.183.***.***

추가 리뷰 부탁드립니다. 저도 구매 예정 중에 있거든요,

(IP보기클릭)210.183.***.***

화면이 날 밝은 날 얼마나 어두운지 알고 싶어요. 넥서스 5보다 훨~ 어둡더라구요.

(IP보기클릭)58.228.***.***

오호! 저도 구매예정인데 사용기 기대됩니다!

(IP보기클릭)119.203.***.***

중간에 USB선 왼쪽에 있는 케이블 USB-C to 3.5mm 헤드폰 변환젠더일겁니다

(IP보기클릭)220.78.***.***

이거랑 아이폰X 고민하다가 X로 갔지만, 개인적으로 안드폰중에서 눈길이 많이 가더라구요 다음 리뷰 기대할께요~

(IP보기클릭)121.147.***.***

하앟... 레이저 감성 ㅠㅠ 하지만 저 디자인은 딱 소니 엑페 디자인 흥할때 나왔으면 먹혔을거같아요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.147.***.***

진리의검스
그래도 저 로고가 좋아서 노트북은 레이저로 ㅠ | 17.11.27 23:58 | |

디스플레이가 아쉽네요...구 아이폰에 발리다니; 그리고 레이저 내구성 안 좋다는 이야기가 스피커는 좋아서 이건 좋은 점수를 주고 싶네요

(IP보기클릭)221.146.***.***

모토로라 레이저가 먼저 생각나네요. 레이저 마우스 몇가지 제품 사용해봤었는데... 뽑기 문제인지 내구성이 정말 너무하다 싶을정도여서 그뒤론 안써봤는데 다른제품은 내구성이 어찌될지 궁금하네요

(IP보기클릭)211.222.***.***

팩트 : 게이밍용 80만원짜리 안드보다 20만원짜리 중고 iOS기기가 게임 훨씬 더 잘돌아감

(IP보기클릭)218.234.***.***

파린
120hz가 아니잖아요... | 17.11.28 11:21 | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

로고 멋지다

(IP보기클릭)14.36.***.***

저도 구매 고민중인데 아이폰 사용중입니다 이제품 삼성페이 가능한가요? 삼성제품아니어도 안드로이드면 삼성페이 미니라는걸 쓸수있다고 들은거같아서.. 된다면 바로 넘어가려고 생각중입니다!

(IP보기클릭)101.235.***.***

Lunalen
삼성페이 미니가 온라인 결제는 되는데 그냥 삼성페이 처럼 오프라인 결제는 안됩니다. | 17.11.28 16:49 | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

상당히 괜찮은 제품이네요 S7쓰고 있는데 다음은 이거로 가야겠네요 발열은 어떤가요?

(IP보기클릭)121.170.***.***

와...레이저 감성 좋아하는데 진짜 한번 써보고 싶은..부럽네요

(IP보기클릭)211.243.***.***

오오 디자인은 별로긴한데 레이저가 폰도있었군요 ㅎㅎ 잘보고갑니다ㅣㅇ

(IP보기클릭)211.179.***.***

베젤진짜 중국폰 수준이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.99.***.***

배경화면 가지고 싶어요ㅎㅎㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
376607 사용기 jancook 101 76990 2018.09.01
379332 사용기 스텔D 123 76261 2020.02.17
307917 사용기 땅파는두더쥐 32 74437 2014.09.08
379854 사용기 벌떡벌떡잉어 54 73835 2020.08.06
379746 사용기 스텔D 72 72499 2020.06.29
376484 사용기 뚫진 85 69373 2018.08.12
374464 사용기 Charlie 130 68545 2017.09.15
374234 사용기 미쿠다요 65 64678 2017.08.25
375269 사용기 설련 65 63590 2018.01.02
374642 사용기 神귀무자 51 63195 2017.10.01
251280 사용기 마부장X 174 62958 2013.01.25
379971 사용기 밀레느 남편 80 62899 2020.08.17
340366 사용기 고냥웹러 5 58860 2015.08.05
377023 사용기 오덕살맨 118 57850 2018.11.23
376555 사용기 땅파는두더쥐 45 57718 2018.08.25
372178 사용기 Redenomination- 77 56518 2017.01.03
375935 사용기 레옹 122 56413 2018.04.25
378631 사용기 폰캣 98 56306 2019.08.16
372562 사용기 딸기어묵º 120 54382 2017.02.27
375008 사용기 대빵큰참새 65 52697 2017.11.23
280924 사용기 흑인친구 18 51851 2013.11.24
375908 사용기 브렛더힛맨하 57 48980 2018.04.20
287820 사용기 루리웹-178700213 32 48656 2014.01.21
377961 사용기 폰캣 71 47147 2019.04.02
376655 사용기 폭렬마군 13 43454 2018.09.10
376959 사용기 릿카그린우드 22 42860 2018.11.10
328090 사용기 루리웹-1964034150 7 42696 2015.03.19
379066 사용기 내꿈은공처가 13 40085 2019.11.01
글쓰기 1637개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X