본문

[갤러리] LG V20 정말로 꽤 잘 만든 핸드폰 같습니다. [28]

(4029929)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15942 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
여자들이 딱 질색하는 스타일은 아닌거 같네요 제 여동생이 v20 핑크 쓰는데 봄인도 볼수록 이쁘다 하고 주위 친구들한테도 이쁘다는 소리듣는다던데

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
디자인 호불호는 어쩔수없는듯...그래도 전 랜더링 봤을땐 와 이거 누가사나 했는데 실물보고 반한케이스네요. 뭔가 투박하면서 단단해보이는데 그게 촌스럽지않고 세련된느낌. 뒷면은 앞면에비하면 이상하지만 그래도 극혐까진 아니라 봐줌

(IP보기클릭)118.131.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
凸(○ω○)凸
기존 이미지가 좋았다면 더 흥했을것이고 삼성은 기존에 좋았던 이미지가 다 날라간게 문제네요. | 16.10.20 15:23 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

디자인은 좀 개인적으로 불호 임

우미™
디자인은 저도 별로입니다. 특히 아재냄새가 심하게 납니다. 여성들은 딱 질색하는 스타일 같습니다. | 16.10.20 15:30 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

오덕살맨
정확하게 짚으셨네용 ㅋㅋ 음감 좋아하는분들은 별로 신경안쓰려나.. | 16.10.20 15:41 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
오덕살맨
여자들이 딱 질색하는 스타일은 아닌거 같네요 제 여동생이 v20 핑크 쓰는데 봄인도 볼수록 이쁘다 하고 주위 친구들한테도 이쁘다는 소리듣는다던데 | 16.10.20 15:47 | |

SK김광현
그런가요?제가 핑크도 봤는데 영 꽝이였는데... | 16.10.20 15:49 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
우미™
디자인 호불호는 어쩔수없는듯...그래도 전 랜더링 봤을땐 와 이거 누가사나 했는데 실물보고 반한케이스네요. 뭔가 투박하면서 단단해보이는데 그게 촌스럽지않고 세련된느낌. 뒷면은 앞면에비하면 이상하지만 그래도 극혐까진 아니라 봐줌 | 16.10.20 16:18 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

딴걸 떠나서 카메라가 맘에안들어서 아쉽네요

루리웹-5334530894
저는 그래서 그냥 SNS용으로만 쓰고 별도의 디카를 구매준비중입니다 | 16.10.20 16:01 | |

(IP보기클릭)124.254.***.***

루리웹-5334530894
저는 카메라 맘에드는데.. 쥐 특유의 채도 낮음을 떠나 광각 추가가 너무 좋네요 | 16.10.20 16:11 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

newzelda
저도 광각은 참 마음에듭니다ㅋㅋ | 16.10.20 16:33 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

음감말씀하시는데 딸려오는 이어폰이 좋다는 말씀이신가요? mp3 디코더는 뭐 다 비슷한게 아닐까 싶은데...

따마
이어폰도 기본제품도 좋은데 기기자체에 탑재된 칩자체가 틀립니다. 더 좋은 청음기기로 들어본다면 다시는 기본 MP3나 다른 핸드폰으로 음악 못 듣습니다. 그만큼 음질은 지금까지 나온 역대 핸드폰은 물론이고 고급 MP3보다 훨씬 음질이 좋습니다. 제가 예전에 썼던 소니 X1000이라는 제품보다 음질이 훨씬 좋습니다. | 16.10.20 16:07 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

따마
dac 칩을 특별한 걸 넣어 음질이 다릅니다. | 16.10.20 21:47 | |

삭제된 댓글입니다.

개삽둥이
번들이어폰도 나름 괜찮긴한데 그것보다 좀 더 고가의 청음기기를 들으면 더 좋은 것 같습니다. 전 노이즈캔슬링이 지원되는 이어폰사용중인데 정말 음질은 들어봐야 알 것 같습니다. | 16.10.20 16:19 | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

이게 던지면 철갑탄이 될 정도의 내구도를 자랑한다는 그 스마트폰인가요? 이쁘게 생겼네요. 카탈로그 스펙은 좋다고 나왔으니 말이 필요 없어 보이고, 사후 지원도 잘해주면 내년에 이걸 사고 싶어요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

인정합니다

(IP보기클릭)58.239.***.***

정말잘만들었죠 저도G5쓰다가 얼마전에 갈아탔는데 정말 좋어요 전 다른색들이 없어서 핑크를 했는데 핑크도 이쁘군요 더업글된 사운드 카메라기능 만족합니다. ㅎㅎ 망가지지 않는 이상 이걸로 노예기간 가야겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.22.***.***

가족 중에서 나만 유일하게 헬지폰 쓰는 이유가 디스플레이 때문인데 이젠 음악때문에라도 헬지거 사야할 듯

(IP보기클릭)223.62.***.***

가격이랑 요금제는 어느정도인가요?

(IP보기클릭)125.179.***.***

이거 좋다고 하니 지오산게 살짝 후회되네요 ㅋ 설마 배터리까지 깡패는 아니겠죠?

(IP보기클릭)175.113.***.***

단점: 제조사

(IP보기클릭)183.109.***.***

인터넷 최강폰 막상 돌아다니면 실물을 본적이없음

(IP보기클릭)218.54.***.***

세컨스크린만 아니었어도 사겠는데 세컨스크린때문에 실제인치에 비해 기기크기가 너무 커서 패스하네요..

(IP보기클릭)122.42.***.***

번들이어폰도 좋지만 제가 가지고 있는 텐막프로와 슈어 SE530하고 동생것 SE535 로 들으니 음질이 완전 신세계입니다

(IP보기클릭)219.249.***.***

실물을 봤는데 디자인이 좀...그래서 그냥 예전에 쓰던거 다시 쓰고 있습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

1년까지는 괜찮습니다. g2때부터 따라오는 무한부팅 해결했을지가 궁금하네요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

V20과 고민하다 엑페XZ중고로 샀는데 정품 케이블 아닌 케이블로는 충전이 잘 안되서 후회중이에요 ㅠㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
378851 잡담 Landsknecht™ 16 4671 2019.09.10
371535 잡담 크리스탈★ 16 12775 2016.10.15
371613 갤러리 오덕살맨 16 15942 2016.10.20
251241 갤러리 설련SR 16 7288 2013.01.24
307697 갤러리 旭君 16 7884 2014.09.05
175227 갤러리 푸딩♥ 16 6360 2011.02.26
380735 갤러리 Spider-pan 16 6414 2021.05.13
359113 갤러리 심쿵민아 16 13236 2016.02.20
235608 갤러리 우쿨우쿨 16 7400 2012.09.19
187123 갤러리 유시민대통령 16 33239 2011.06.23
232426 갤러리 X1 16 13472 2012.08.23
324855 갤러리 Asphel 16 6487 2015.02.10
353372 갤러리 팥쥐야 놀자 16 7650 2015.12.11
364592 갤러리 Landsknecht™ 16 7475 2016.04.21
375311 잡담 연양갱킬러 16 10590 2018.01.05
377311 잡담 Landsknecht™ 16 9499 2019.01.26
375620 잡담 junbeum 16 21262 2018.03.06
325249 사용기 トトリ 16 13397 2015.02.14
361534 갤러리 스텔D 16 8472 2016.03.17
375966 잡담 루리웹-5334530894 16 6993 2018.05.04
214497 갤러리 마이라이프게 16 9992 2012.03.11
374569 잡담 전속전진! 15 13798 2017.09.23
374637 잡담 Landsknecht™ 15 16003 2017.09.30
250846 갤러리 족발당수 15 6867 2013.01.21
366280 갤러리 -BAYONETTA- 15 3688 2016.05.12
319631 갤러리 설련SR 15 9602 2014.12.17
379023 잡담 사바였던 자 15 4830 2019.10.17
251871 갤러리 눈팅만 5년 15 8610 2013.01.30
글쓰기 32830개의 글이 있습니다.
X