본문

[갤러리] 한정판 냥코 고양이 이어캡... [30]

(63211)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13472 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭).***.***

저는 1세트(6개)랑 낱개로 4개 구매후에 지인들께 무료나눔하고 2개 남겨놨는데 또 주문을 부탁해서 5개 또 주문했네요. 그런 의미로 추천!!!

저도 좌표 부탁드려요 ^^

저도 좌표 부탁 드리겠습니다 ^^

저도 좌표 부탁드립니다~

오 지쟈스!!! 좌표 부탁 드립니다.

저도 부탁드려요~

저도 부탁드려요 ^^

내 갤넥이는 이어폰 단자가 밑구녕에 있는데 ㅜ 못다네

앜.. 저도 부탁드립니다.. ㅠㅠ

저도 부탁드릴게요^^

http://www.strapya.co.kr/

와 정말 이쁘네요

저도 좌표 부탁드려도 될까요 ㅎㅎ

http://www.strapya.co.kr/ | 12.08.23 21:55 | |

가격봐 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부왘 감사합니다. 좌표보구 6셋트 구입햇네요 ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 가격쩔어 내 보기엔 딱 1000원정도 하면 될 거 같은데 뭐가 저리 비싸 ㅋㅋ

이거 일본에서 개당 500엔이니 대략 7천원 넘을테고...

좌표 감사드립니다 6종셋 주문했네요 ㅎㅎ

와 사고싶다

이거 한정판매 아니면 기다렸다가 미미(작성자님이 사신 회색냥이 한마리) 사고 싶은데;; 나중에 물량 나오겠죠?

일단 노란냥이(토라)로 바로 질러버림ㅋ | 12.08.24 20:57 | |

고양이를 좋아해서 이거다 싶었는데..그냥 못본걸로 해야되겠네요..먼넘의 가격이..;;

예전에 비슷한거 있었는데 저거 은근히 귀찮습니다. 핸드폰 이어폰 절대 꽂을 분 아니면 비추천

이런 때를 위해 블루투스 이어폰이 있습니다 ㅋ | 12.08.25 03:44 | |

헐 그런방법이! | 12.08.25 15:33 | |

(IP보기클릭).***

쪽■■들이 독도는 지들꺼라고 개솔 하는데 이래도 될려나 ㅋ

개소리 | 12.08.25 10:01 | |

상품 사는거랑 우익들 G랄 떠는거랑 뭔 상관? | 12.08.25 15:40 | |

중년남이지만 이런거 보면 땡기네요~~~

으 저도 글쓴분께서 구입한거 2마리만 땡겨서 단품으로 구입하려니 딱 그 두개만 품절크리라서 6개 세트 그냥 질러버렸습니다(......................)

아 그리고 좋은 정보 감사합니다 ㅠㅠ 지갑은 헐렁해졌지만 좋은 한정판샀습니다. | 12.08.25 19:18 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
378851 잡담 Landsknecht™ 16 4671 2019.09.10
371535 잡담 크리스탈★ 16 12775 2016.10.15
371613 갤러리 오덕살맨 16 15938 2016.10.20
251241 갤러리 설련SR 16 7288 2013.01.24
307697 갤러리 旭君 16 7884 2014.09.05
175227 갤러리 푸딩♥ 16 6360 2011.02.26
380735 갤러리 Spider-pan 16 6414 2021.05.13
359113 갤러리 심쿵민아 16 13236 2016.02.20
235608 갤러리 우쿨우쿨 16 7400 2012.09.19
187123 갤러리 유시민대통령 16 33239 2011.06.23
232426 갤러리 X1 16 13472 2012.08.23
324855 갤러리 Asphel 16 6487 2015.02.10
353372 갤러리 팥쥐야 놀자 16 7650 2015.12.11
364592 갤러리 Landsknecht™ 16 7475 2016.04.21
375311 잡담 연양갱킬러 16 10590 2018.01.05
377311 잡담 Landsknecht™ 16 9499 2019.01.26
375620 잡담 junbeum 16 21262 2018.03.06
325249 사용기 トトリ 16 13397 2015.02.14
361534 갤러리 스텔D 16 8472 2016.03.17
375966 잡담 루리웹-5334530894 16 6993 2018.05.04
214497 갤러리 마이라이프게 16 9992 2012.03.11
374569 잡담 전속전진! 15 13798 2017.09.23
374637 잡담 Landsknecht™ 15 16003 2017.09.30
250846 갤러리 족발당수 15 6867 2013.01.21
366280 갤러리 -BAYONETTA- 15 3684 2016.05.12
319631 갤러리 설련SR 15 9602 2014.12.17
379023 잡담 사바였던 자 15 4830 2019.10.17
251871 갤러리 눈팅만 5년 15 8610 2013.01.30
글쓰기 32830개의 글이 있습니다.
X