본문

[잡담] 얼마전 가성비 좋다던 8900원짜리 갤7엣지 케이스가 [26]

(870209)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8204 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭).***.***

아...저도 갤7엣지 케이스 괜찮은놈 찾고 있는중이었는데... 좌표좀 부탁드립니다...꾸벅

네이버에서 갤럭시S7 엣지 케이스 검색하시고 최저가 정렬하면 300원짜리에 있어요 상세페이지에는 갤7 사진없지만 제가 찍은 사진 참고하시면 될듯 하네요 | 16.04.01 16:58 | |

헐 충격적이군요 정보 감사합니다

그립감이나 이런건 어떤가요?ㅎ | 16.04.01 17:22 | |

매트한 재질로 부들부들 합니다. 지문방지 스크레치 방지정도 가능하고 쌩폰느낌 살리는게 가장 큰 목적이죠. 보면 이쁩니다. 다만 파손에대한 안전성이나 젤리같은 그립감 원하시면 두께감있는 TPU 하셔야해요 이건 말그대로 생폰느낌 최대로 살려주는 케이스 ㅎ 그냥 싸니까 한두개 있으면 좋을것 같아요. | 16.04.01 17:42 | |

s6 슈무리는 2만원 넘게 팔았는데 슈밤

팥쥐님 글 보고 주문해서 오늘 받아서 뜯었는데.... ㅠㅜ

어후 ㅠㅠ 괜히올려 죄송해지네요 | 16.04.01 20:15 | |

아니에요 폭리 취한 업체가 나쁜 거죠~ | 16.04.02 17:31 | |

배송 엄청 빠르네요 ㅋㅋㅋ4시쯤 주문했는데 30분뒤에 발송했다고 송장뜨네요 정보 감사합뉘다 ㅋ

확인해봤더니 그레이 블랙은 벌써 품절 뜨네요 ㄷㄷㄷ | 16.04.01 20:15 | |

투명한색이 없어서 눈여겨 보고만 있어요 ㅎㅎ

똑같은 제품이 300원, 1700원, 8900원.. 아니 대체 얼마를 남겨먹는거야ㅎㅎ 뭐 정품이 아닌이상 중국산이 대부분 그렇긴 하지만 엄청 차이나네요

노트5용도 있어요 http://storefarm.naver.com/grayco/products/302596752 | 16.04.01 19:49 | |

폰바꿀때 통신사에서 주길래 받아왔는데 같은거군요.. 그립감도 유지되고괜찮더라구요.. 안전성은 보장못할것 같지만..

블랙, 화이트 및 몇가지 품절된것들이 많네요... 언제 입고되려나..

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보통 저런건 그냥 일상생활 스크래치방지용으로 쓰는겁니다 | 16.04.01 22:52 | |

저런 케이스는 잘 안떨어 트리시는 분들이 쓰는거에요 ㅋ | 16.04.02 13:41 | |

자주떨구면 범퍼케이스 써야죠 뭐 그거 써도 재수없으면 하늘나라가긴하지만 ㅋㅋ | 16.04.04 22:57 | |

충격에서 보호하려면 막 슈피겐 케이스처럼 두꺼워지죠 저건 스크레치나 살짝 떨굴 때 대비하는 거지 그리고 중국 마진으로 한국에서 팔면 굶어죽습니다 ㄷㄷ

젠장.. 괜히 슈피겐에서 샀다 ㅠㅠ 어디에서 주문하셨는지 여쭤도 괜찮을까요?

http://storefarm.naver.com/grayco/products/302596752 | 16.04.02 08:04 | |

엄청빨리 왔네요 ㅋㅋㅋ어제 오후에 시켰는데 방금도착 ㄷ ㄷ

재질은 딱 저한테 맞네요 땀 많으신 분들이 쓰면 딱좋을 재질이네요..가격도 착하고 ㅎㅎ | 16.04.02 15:15 | |

진짜 빠르네요 ㅋㅋ | 16.04.02 16:08 | |

슬림한거 말고 충격 대비 생각하면 포커스 범퍼가 가성비 좋습니다. 배송비 포함 6650원

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

870209 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
371640 갤러리 팥쥐야 놀자 4 3286 2016.10.21
370172 갤러리 팥쥐야 놀자 5 3362 2016.07.20
370171 갤러리 팥쥐야 놀자 4 2947 2016.07.20
370147 정보 팥쥐야 놀자 1 1170 2016.07.17
370110 갤러리 팥쥐야 놀자 7 5728 2016.07.13
369163 갤러리 팥쥐야 놀자 8 1693 2016.06.13
367671 갤러리 팥쥐야 놀자 4 1585 2016.05.30
364795 잡담 팥쥐야 놀자 1057 2016.04.23
364338 갤러리 팥쥐야 놀자 11 5767 2016.04.18
363710 갤러리 팥쥐야 놀자 11 5522 2016.04.10
363563 갤러리 팥쥐야 놀자 7 10233 2016.04.08
363429 잡담 팥쥐야 놀자 1 399 2016.04.07
363342 영상 팥쥐야 놀자 1 1476 2016.04.06
363183 갤러리 팥쥐야 놀자 9 4524 2016.04.04
363037 잡담 팥쥐야 놀자 1 1122 2016.04.03
362914 잡담 팥쥐야 놀자 8 8204 2016.04.01
362650 갤러리 팥쥐야 놀자 15 5822 2016.03.29
362377 갤러리 팥쥐야 놀자 4 1777 2016.03.27
362327 갤러리 팥쥐야 놀자 11 5753 2016.03.26
362281 갤러리 팥쥐야 놀자 14 10553 2016.03.25
361931 갤러리 팥쥐야 놀자 3 1997 2016.03.22
361825 갤러리 팥쥐야 놀자 5 3660 2016.03.21
361719 갤러리 팥쥐야 놀자 8 2828 2016.03.19
361498 정보 팥쥐야 놀자 2 1437 2016.03.17
361462 사용기 팥쥐야 놀자 946 2016.03.17
361357 정보 팥쥐야 놀자 4 1785 2016.03.16
361355 갤러리 팥쥐야 놀자 2 2010 2016.03.16
361225 갤러리 팥쥐야 놀자 13 3680 2016.03.14
글쓰기 266개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X