본문

[갤러리] 1년동안 그린 아이패드 그림.jpg [126]

(896734)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71714 | 댓글수 126
|

댓글 | 126

(IP보기클릭)175.120.***.***

BEST
저도 취미로 그리는거라 유튜브보고 배웠어요. 유투브에 speedpainting, photoshop painting으로 검색해서 잘그린그림들 따라그려보시면 돼요

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST

오마에.. 깜빡이를 키고 들어와라!!

(IP보기클릭)211.252.***.***

BEST
정말 부럽다 나도 아이패드 프로가 있고 애플펜슬이 있는데....

(IP보기클릭)211.187.***.***

BEST
님덜.. 스마트폰으로 봐바여 ㅋㅋㅋㅋ 나 사진인줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩜 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
사실 저건 액자가 아니라 다이소에 파는 1000원짜리 롱보드에 인화사이트에서 장당 98원 D4사이즈로 인화해서 붙인거에요 많이 붙일수록 있어보이더라구요

(IP보기클릭)115.136.***.***

멋지네요.

더게임어워드
고마워요~ | 17.12.21 19:11 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

진짜 멋집니다!!

클스
가..감사합니다 | 17.12.21 23:18 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

이건 좀 쩌네요 다이아몬드 손이신듯

(IP보기클릭)112.160.***.***

님처럼 그림그리려면요. 미술학원다녀야하나요? 완전 초짜배기가 미술배우려면 어떤거부터배우면 될까여?

BEST 띠로띠로리
저도 취미로 그리는거라 유튜브보고 배웠어요. 유투브에 speedpainting, photoshop painting으로 검색해서 잘그린그림들 따라그려보시면 돼요 | 17.12.21 23:18 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

켄쉬
고마워여! | 17.12.27 01:24 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

켄쉬
정보 감사합니다 (__) | 17.12.27 09:59 | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

띠로띠로리
좋은 정보 감사합니다^^ | 17.12.27 12:14 | |

켄쉬
저도 그렇게 공부하면서 책사서 또 공부했는데 왜 다른거죠? 아 ! 노력에 차이군! | 17.12.27 12:44 | |

(IP보기클릭)112.72.***.***

고간레이저포
재능의 차이일지도 | 17.12.27 15:48 | |

BEST
에메랄드마운틴

오마에.. 깜빡이를 키고 들어와라!! | 17.12.27 16:02 | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

BEST
정말 부럽다 나도 아이패드 프로가 있고 애플펜슬이 있는데....

루리웹-2544646879
시간이 없으신가 보져 | 17.12.21 23:18 | |

삭제된 댓글입니다.

아침에이슬
모작인데... | 17.12.21 23:19 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

정말... 잘그리세요. 저도 그림 연습할때 레퍼런스로 봤던 마리옹 꼬띠아르 사진의 그림을 보고 잘그리셔서 순간 속으로 탄성을 질렀네요. 저렇게 벽에 채우는 것도 멋있네요. 좋은 구경 하고갑니다.

PeterDisney
과찬이십니다 ㄷㄷㄷ 다이소 롱보드1000원짜리에 인화한 그림 풀로 붙여서 핀으로 박은건데 가성비가 좋아요~ | 17.12.21 23:21 | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

와...

(IP보기클릭)211.187.***.***

BEST
님덜.. 스마트폰으로 봐바여 ㅋㅋㅋㅋ 나 사진인줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩜 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.126.***.***

와 !!!!

(IP보기클릭)180.70.***.***

개쩐다.. 진짜 다이아손이신듯

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-5804802248
그정도는 아니지 말입니다~ | 17.12.22 09:52 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

와~~좋은그림구경하고갑니다

(IP보기클릭)125.187.***.***

메즈 미켈슨부터 사진인줄 알았네요 ㄷㄷ

몰렉
매즈미켈슨은 4시간 걸렸던 기억이 ㄷㄷㄷㄷ | 17.12.22 09:53 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

오른쪽.

(IP보기클릭)220.79.***.***

군데 군데 사진 끼워넣고 그림이라고 우기시면 안됩니다. 크흠....

(IP보기클릭)122.0.***.***

와...몆몆작품들은 정말 멋집니다

(IP보기클릭)118.33.***.***

우워 우워 우워 죽인다.

(IP보기클릭)121.140.***.***

취미로 이렇게 된다고라?

BlackSmith01
그림 그리는 취미가 좀 있어보이더라구요 | 17.12.22 09:54 | |

(IP보기클릭)119.18.***.***

뭐하는 사람입니까요?

(IP보기클릭)14.32.***.***

컥 대단합니다

(IP보기클릭)112.168.***.***

"뭐임?" 짤이 필요하다

(IP보기클릭)223.39.***.***

?!?!?! (황급히 손을 자른다)

(IP보기클릭)121.188.***.***

정말 멋있네요 추천드립니다.

느영나영
감사합니다~ | 17.12.22 10:01 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

음..........!

(IP보기클릭)223.33.***.***

부럽네요. 앱은 어떤걸 사용하세요?

나너마신다
procreate 어플이에요 | 17.12.22 09:55 | |

(IP보기클릭)183.91.***.***

필터로 사진 찍어놓고 그렸다고 구라치는거 다 암!! 베스킨라빈스는 언제나 알아내지..

(IP보기클릭)121.146.***.***

사실 이정도 묘사가 들어가는 그림은... 모작이냐 아니냐는 소스가 내거냐 남의꺼냐 차이일 뿐이죠... 거기에...사진이 주기 힘든...뭔가 액센트를 주어 입체감을 강조하는 기술이 멋지십니다. 잘 봤습니다...평소에도 많은 참고가 되었습니다...(커스텀 브러쉬 였던가요? ㅎㅎ)

페인터1.2
칭찬 감사합니다^ ^ 요즘은 프로크리에이트 싸이트내에서 다운받은 '니코 브러쉬'를 실루엣 잡을때 많이 사용하고 있습니다 | 17.12.22 10:47 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

매장에서 아이패드 프로에 애플펜슬로 그려봤는데요 너무 미끄러워서 직선을 그을려 해도 미끌미끌 삐뚤삐둘하게 되었어요. 이런 문제는 어떻게 해결하시는 건가요? 저도 이런 기기들 구매에 관심이 있었는데 만져보니 너무 미끌거려서 구매욕이 많이 줄어든 상태이거든요.

ADufresne
지문방지 필름 쓰셔도 되고, 프로크리에이트 어플내에 직선 보정 조절해서 쓰셔도 돼요 근데 직접 구매해서 써보시면 그정도는 아닐거에요 | 17.12.23 01:30 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

첫번째 그림은 로그원에 나오는 갤런 어소 배우 느낌이 나네요 부럽습니다...저도 이렇게 그려보고 싶네요 ㅋ

(IP보기클릭)211.250.***.***

민트맛콜라
그분 맞아요 매즈 미켈슨 취미로 6개월만 그려보시면 어떨까요? 그림 그리는 재미에 푹 빠지실거에요 단 하루 한장씩 그려야됨 ㅎ | 17.12.23 16:20 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이런게 가능한 거였구나..싶네요

(IP보기클릭)211.186.***.***

참 잘 그리십니다. 느낌이 아주 좋네요. ^^ 님의 말씀처럼 실력이 느는 것에는 역시 꾸준함보다 더 나은 것은 없을 것 같습니다. 저도 꾸준하게 노력해 볼렵니다. 감사합니다.

barett
좋은 말씀 감사합니다 | 17.12.24 23:48 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

와.. 그림얼마나 공부하셨어요??

호뇨뇽
공부라고 하기엔 유튜브만 본지라 딱히 하진 않았습니다 그냥 좋아하는 인물 계속 그렸죠 많게는 하루 3장 적게는 두달에 한장 | 17.12.25 16:17 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

마지막에 저렇게하는 액자를 갖고 머라고하나요?? 저는 사진찍는게 취미인데 저렇게 하고싶다는 생각이 들어서요~~~꼭 알려주세요~~

BEST Ag식
사실 저건 액자가 아니라 다이소에 파는 1000원짜리 롱보드에 인화사이트에서 장당 98원 D4사이즈로 인화해서 붙인거에요 많이 붙일수록 있어보이더라구요 | 17.12.27 01:51 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

켄쉬
좋은정보 감사합니다^^ | 17.12.27 23:10 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

중간에 애봉이 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

헉 제5원소 밀라요보비치 맞나요? 잘 그리시네요 부럽

이별앞에서다
제5원소를 얼마전 다시보고 난뒤 스샷 보고 한번 그려봤어요 | 17.12.27 13:41 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

작년인가 오른쪽베스트 오른적있으시죠..캔쉬님..그때 글 보고 삘받아서 저두 아이패드에어사서 따라 쟁이로 했는데..역시 넘사벽이네요..제 아이패드는 영화보기용으로 전락...ㅎㅎ 그래도 블로그 친추해서 간간히 포스팅 보구 있어요 벽에 붙여진 그림들 넘나 멋있네요 ㅎㅎ

인42T
감사합니다 지금은 아이패드프로로 업글했어요 ㅎㅎ | 17.12.27 13:41 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

제 아들좀 그려주시면 안될까요 ㅎㅎ 멋진 그림들 잘봤습니다

마징가헌터
한두달에 한번 방송할때 그려드리고 있으니깐 그때 오세요~ | 17.12.27 13:42 | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

아!!! 애봉이 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.12.***.***

멋지네요.

(IP보기클릭)175.198.***.***

멋지네요. 놀고있는 제 아이패드한테 미안한감정이 듭니다. ㅠㅠ

붕가리
저도 그림 그릴때 빼고는 유튜브 머쉰인데... | 17.12.27 13:42 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

내 아잉패드는 ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.173.***.***

중간에 틸다 스윈튼 분위기 좋네요

북경생활8년차
워낙 원본이 분위기 있는 사진이라 한번 그려보고 싶었어요 | 17.12.27 13:43 | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

ㄷㄷ.. 오졌다리 ... 제 아이패드에 미안해지네여

(IP보기클릭)121.72.***.***

마리옹 꼬띠아르 참 좋아해서 추천드립니다ㅎㅎ

요무무
마리옹꼬띠아르 정말 좋아합니다 ㅎ | 17.12.27 13:43 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

꾸준함에 존경을 표합니다!

Oblivion- Dust
감사합니다! | 17.12.27 13:44 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지적맨
프로크리에이트 어플내에 커브랑 색감 조절할수 있는 부분이 있어요 | 17.12.27 13:44 | |

(IP보기클릭)121.53.***.***

진짜...잘그린다....

수인로리
전공하신분들에 비하면 새발의 피죠;; | 17.12.27 16:09 | |

(IP보기클릭)117.52.***.***

헐..첨에 유튜브보고 와 진짜 잘그리네..했던 그림이 켄쉬님 그림이군요...정말 그리는 과정봤는데 쩝니다..잘봤습니다.^^

kikop
감사합니다 그림 완성하면 꼭 업로드하고 있습니다 | 17.12.27 13:45 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

아이패드 살 생각 전혀 없었는데 이런 고수분들 나올때마다 구매욕이 자꾸 상승되네요~물론 고수는 장비를 가리지 않지만..ㅋ

은하패트롤
사세요 그림뿐만아니라 다른것도 많이 할수 있습니다 유튜브도 보고, 유튜브도 보고, 유튜브도 보고 | 17.12.27 16:07 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

내 손은.... 밥먹고 똥 닦는데만 쓰는건가.. 자괴감 들고 괴롭다가 부러움 ㅋㅋ

루리웹-6881409121
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.27 16:08 | |

(IP보기클릭)47.37.***.***

정말 멋지십니다. 혹시 첫번째 사진 게임 프로필사진으로 써도 괜찮을까요? 개인적으로 무척 좋아하는 배우중 한 분인데 그림 속 모습이 너무 제 스타일이라..ㅠㅠ

KevinGentle
물론이죠 제가 더 기분좋은데요? | 17.12.27 15:36 | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

내 아이패드프로와 펜슬은 뭐지...

(IP보기클릭)221.166.***.***

우와 정말 대단하십니다!

(IP보기클릭)61.255.***.***

아 내 아이패든 망가용인대..

세럿
저도 가끔 만화도 봐요 하지만 대부분이 영상시청용;; | 17.12.28 09:41 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

자기가 생각한걸 그대로 표현할 수 있다는게 정말 부럽네요

AniEin
모작이지만 좋은말씀들 많이 해주시네요 | 17.12.28 09:42 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

매즈 미켈슨 제 롤모델인데 제일 첫번째라 기분도 좋고 그림도 좋고 최곱니다.

루리웹-639999061
아이고 감사합니다 | 17.12.28 09:43 | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

ㄷㄷㄷ 금손..

(IP보기클릭)222.108.***.***

유튜브보고 따라 그려봤는데 이분이 금손이라는걸 깨달았습니다..

(IP보기클릭)124.56.***.***

CoolLuck!
ㅠㅜ 위에 질답 댓글에 차마 이런 댓글을 못달겠더라구요. | 17.12.28 09:01 | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

아.... 내 아이패드와 애플펜슬이 불쌍해.

(IP보기클릭)183.98.***.***

아이들에게 그림을 가르치는 사람입니다.. 유투브에 올려 놓으신 과정이 아이들에게 좋은 견본이 될것 같습니다.. 감사합니다

난정말아니예요
제 그림이 견본이 될까요?ㄷㄷㄷㄷㄷ | 17.12.28 09:43 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 49061개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X