본문

[갤러리] 따끈따끈한 아이폰6 + [119]

(520)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44321 | 댓글수 119
|

댓글 | 119

(IP보기클릭).***.***

BEST
그냥 무난해보이긴 하네요.. 결코 예쁘진 않습니다만.

BEST
눈깔을 바꿔주세요

BEST
오오 첫 오픈은 추천이라고 배웠습니다아아아~~~~~~~~~~

BEST
왜 갤노트가지고 아이폰이라그러는거지?

BEST
그러게요 왜 예쁘다고 하는지 이해가 안되는..

BEST
오오 첫 오픈은 추천이라고 배웠습니다아아아~~~~~~~~~~

헉! 아니 벌써

일본은 오늘 출시합니다. | 14.09.19 09:46 | |

아이폰6 Plus 골드로 가셨나보군요. 나중에 케이스 장착 사진도 부탁드리겠습니다.

오오... 그나저나 한국 출시 전까지 무슨색으로 선택할지 정해야할텐데 정말 고민되네요.

나도 모르게 흥분해서 추천 2번 눌렀네요~^^

절연테이프 극혐인데 뇌이징이 시작되려나봅니다 ㄷㄷ 전 토요일 여친이랑 예약하러갈예정

여친에서 비추 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(캐부럽) | 14.09.19 10:40 | |

스그로 해야하나 화이트로 해야하나

호오 첫오픈기네요~~ 추천합니다!

나중에 아이폰 육플로 찍은 사진도 부탁드립니다.

+1 | 14.09.19 10:25 | |

루리웹 최초 ㄷㄷㄷ ㅊㅊ

뇌이징이 됐나 절연테이프 예뻐보이네

하지만 일본통신사들의 심락크리.....

진짜 뇌이징 단계가 끝났나보네요. 며칠전부터 화이트 실버가 너무 이뻐보임...ㅠ_ㅠ

우오오오 재대로 나오니 또 이뻐보이는건 뭐지;;

저 디자이너 그전 작품들을 보니 절연테이프가 이해되면서 이뻐보네요 ㅋ~

잘 봤어요~ 깔끔한 디자인 인거 같아요~

포장이랑 전면은 존예 뒷면 카툭튀는 극혐... 뭔가 극과 극을 달리는 듯.

골드가 생각보다 마감이 좋네요

미친 나도 이제 저 절연 띠가 이뻐 보이기 시작했다 ㅡㅡ;

비자문제로 심프리 구입예정입니다 ㅜㅜ

부럽부럽 전 낼모레 아침 택배만 기다려야겠습니다 ㅎㅎ 평일에 쉴 용기가 없어서 ㅠㅠ

오픈후기는 말없이 추천!

일본너무 부럽네요.특히 애플스토어 ㅠㅜ

절연태이프 약정 끌날때까지사용해두 적응안될듯...ㅋㅋㅋ 부러워영~

와~ 크고 아름답네요 며칠전부터 아미레로 발더스게이트 시작 했는데 너무 어렵네요 ㅠㅠ

갈아타야 하나.!!!

추천입니다 역시 골드도 이쁜듯 ㅎㅎ

육플 생각도 안하고 있었는데, 개봉샷보니 또 끌리는 이 감정은 무엇인가ㅠ

아이폰5 쓰고있어서 6나오면 바꿀까 생각중이었는데 이 사진을 보니 아이폰7 기다려봐야겠다는 생각이 드네연 감사합니다 하마터면 6+ 살뻔했넹..

ㅋㅋ 저도 5쓰는데 5보다 훨 좋아보이는데요?? 아이폰7나오면 7S산다할듯.. | 14.09.19 19:10 | |

아 뒷면 디자인은 정이 안가네 실물을 봐야하나

참말로 이쁘네 그랴~

g2 보다 훨씬 멋지다 ㅠㅠ 사고싶다 ㅠ

BEST
왜 갤노트가지고 아이폰이라그러는거지?

BEST
눈깔을 바꿔주세요 | 14.09.19 13:56 | |

실물로보면 절연테이브같아보이진않네요 그냥 스뎅판이 분할되있는것처럼보이네요

BEST
그냥 무난해보이긴 하네요.. 결코 예쁘진 않습니다만.

BEST
그러게요 왜 예쁘다고 하는지 이해가 안되는.. | 14.09.19 18:00 | |

개개인차죠. 전 예뻐보이는데요; | 14.09.19 20:14 | |

그럼 리뷰도 아니고 단순 구입글인데 거기에 극혐.. 이라고 달아야하나요;; | 14.09.19 21:57 | |

취향 존중...; 다른 사람에게 저 디자인이 안 예쁘다고 이해시킬 필요는 없습니다. | 14.09.20 08:50 | |

결코 예쁘지 않다 = 극혐이 되는 무서운 사실 ㄷㄷㄷㄷ | 14.09.20 10:40 | |

사용기 부탁드립니다~ !!!

골드가 예쁘네요 저도 골드로 가야겠습니다 전 언제쯤 만져볼란지

어.. 내가 미쳤나....? 골드에 흰색 절연 보니까 왜 이뻐보이지..? 내가 단단히 미쳤군

대체 왜 카메라 렌즈가 툭튀인가요!

일본에서는 얼마인가요? 통신사약정같은거 있는지 모르겠지만, 우리나라처럼 약정한다면요

디자인 혁신은 아이폰4에서 끝났네...... G2가 한 10배는 이뻐보인다. 앱스토어에 기프트카드로 지른거 아직 10달러나 남았는데... 아이폰은 점점 시궁창...

정작 그 아이폰4도 발표당시에 디자인 혁신 망했다고 대차게 까였음 | 14.09.19 18:15 | |

이쁘네요

뒷면 싫다......ㅠ.

쉴드는 아니지만 케이스 끼우고 사용하기에 그닥.,. 램 1기가에서 좀 실망해서 7S 구매하던지 8기다려봐야겠네요 현재 4S 64기가 3G 무제한인데, 크기가 작지만 작은만큼 귀여워서 그대로 쓰는중 불편한점은 그닥 없네요 카톡,전화,웹서핑,음악 | 14.09.19 22:23 | |

터치 5세대를 쓰고 있어서 그런지 카메라는 튀어 나온게 디자인적으로 이상할거라 생각 못했는데 의외로 말이 많군요....뭐 디자인 취향이야 캐바캐니....골드이쁘네요...화이트는 어떨라나....

위에 귀 듣는 부분이 입비뚤어진 사람 같네요 ㅎㅎ

흰색은 괜찮네요

와. 정말. ㅜㅜ 이쁘네요 얼릉 나왔으면 좋겠어요

아이폰6+ 라고 불르셨지만 패키지에는 그런기록은 없고.. 케이스에 뉴 아이폰2014라고 적혀있네요... 이제 네임을 다르게 부를려나??

앞면에서 오~ 뒷면에서 후...

확실히 애플인지라.. 구린 디자인은아니지만. 그렇다고 지름신 올정도로 이쁘지도 않은듯..

생각보다 이쁘네요...실물은 어떨지 ㅎ

우왕 이쁘다~~

역시 남이 뭐라 하던말던 그냥 자기가 보고 자기가 판단해서 이쁘면 사면 그만임.. 괜히 선동당할 필요 없음

선동 ㄷㄷㄷ | 14.09.20 00:11 | |

그냥 크니까 갤럭시같네

좋네요

낮설다..

이쁘네요 ㅋㅋ 부럽습니다 ㅠㅠ

사야겠다... 역시 사야겠어

디자인적으로는 그냥 딱히 대단히 뛰어나거나 이쁘진 않은 평범한 보급 안드로이드폰 느낌같지만 그저 큰화면 아이폰이라는 것 때문에 어쩔 수 없이 구입예정. 그래도 아직도 아이폰4 쓰면서 원체 고생하고 있는 터라 새 아이폰에 화면도 노트시리즈 부러워하던 거 이제 그만하고 큼직하게 쓸 수 있다는 것만으로 얼른 사고싶네요. 그리고 막상 손에 쥐어보면 역시 얇고 크다는 것만으로도 좋을거 같고.

뇌이징 해서 그런가 생각보다 이쁘고 작아 보이네요 ㅡㅠㅡ

일단 육플무게가 5보다 가볍다하니... 나오면 육플로 갈아타야겠네요ㅜㅜ

와 생각보다 이쁘네요

아이폰은 S가 진리라고 알고 있습니다 전 S 로 갑니다 항상

아레기 왓능가

역시 절연은 극혐이네요. 저정도는 뇌이징못함. 디자이너 ㄱㄱㄲ

절연부분에 스티커 붙여서 투톤으로 만들어야할듯 | 14.09.19 19:03 | |

앞면은 정말 잘나왔네

앞면은 괜찮은데 뒷면은 진짜... 삼성이랑 짜고 치나 삼성도 뒷면 극혐이고 애플도 갑자기 뒷면 극혐이고

z3 compact 기다려야지 | 14.09.19 21:21 | |

폰도 깨진 김에 바꾸려고 했는데 아....뒷판 진짜... 가려진다고 해도 너무 맘에 안드네요 그냥 고쳐서 써야겠음

레티나는 레티나인가보네요.. ㅎㄷㄷ 화면이 전혀 어색하지 않네요. 디스플레이가 현실감이 넘치네요.

아이폰은 4 썼었고 5s 쓰고있고 안드로이드는 갤럭시s, 옵티머스 g 썼었는데 나에게는 아이폰이 더 잘맞았고..그래서 이번 6 기대했었음 대화면으로 나온대서 실망하려던 찰나 (작은게 좋음) 6과 6+로 선택권을 준대서 ㅇㅋㅇㅋ 모서리가 유선형 디자인이라 맘에 들었고.. 전면도 5s랑 비슷해보여서 좋았는데. 좀 둥글둥글한 느낌의 5s라고 해야하나? 그래서 아이폰 6 꼭 사야지 했는데 후면 개극혐 안삼

아 그런데 생각해보니까 짜증나네 옵티머스 g3 뒷면도 카메라 밑에 뭐 버튼같은게 극혐이고 갤럭시 s5 뒷면 커버 진짜 개극혐 극혐최강자 아이폰 6 뒷면이 극혐중 그나마 덜극혐인데 메모리 1G 극혐 살게없네 | 14.09.19 21:59 | |

굳이 바꿀필요 있을까요? 5s면 터치ID도 있겠다IOS 업글도 해주겠다 아직 쓸수 있을거 같은데 말이죠. 본인도 화면 큰거 싫어한다고 했으니 얼리어답터가 아니라면 쉬어가는것도 좋지 않을까 싶네요 | 14.09.20 12:41 | |

로고만 지우면 중국 짭퉁이라고 해도 믿겠네요

ㅊㅋㅊㅋ

아이폰이라고 생각은 안나네요 사과가 없다면요 ㅇㅇ

뒷면이 이뻐 보이.......지는 않네요

ㅠㅠ 카메라 조금 튀어나온게 신경쓰이는

카메라는 왜 돌출형으로 한거지...

다른건 몰라도 카툭튀는 극혐.... 애플을 까는게 아니라 제가 옵지를 써서....ㅠㅠ 제 폰에서 가장 기스 많은데가 카메랍니다. ㅠㅠ

카메라 돌출 빼곤 정말 이쁜듯

저도 g프로쓰다가 카메라가 ㅋㅋ

스티브: 으아아아아아아아아아아아아!!!!!

진짜 별로다;; 아이폰만의 고급스러운 느낌이 좋았는데 5쓰고있는데 다음폰은 갤럭시로 가야겠네

앞면은 이쁜데 뒤에 절연 테이프 갤파 모공만큼이나 극혐이네

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 49061개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X