본문

[갤러리] 아이패드 10.5 그림 [267]

(1319107)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68158 | 댓글수 267
|

댓글 | 267

(IP보기클릭)147.46.***.***

BEST
ㄷㄷㄷㄷ 금손이셔

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
이분은 내 장담컨데 그림으로 먹고사시는 분

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
전에 월드 오브 파이널판타지에서 올려올려 캐릭터 두 개 맡아서 작업하셨다 했는데 이참에 스퀘니에 정식으로 지원서 함 넣어보심이 어떨까요. 능력이 아까워요 ㅡ ㅡ;

(IP보기클릭)147.46.***.***

BEST
ㄷㄷㄷㄷ 금손이셔

(IP보기클릭)124.37.***.***

골킹타
과찬이세요ㄷㄷ 그래도 감사합니다!!! | 17.07.05 20:07 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

지자분해 질수 있는 아이디어 모음을 차분히 정리해 가시는 모습이 보기 좋습니다 추천.

페인터1.2
감사합니다^0^ | 17.07.05 20:06 | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
이분은 내 장담컨데 그림으로 먹고사시는 분

(IP보기클릭)126.72.***.***

붉은Reed
그랬으면좋겠지만... 그림은 가끔씩 알바로 돕는정도에요ㅎㅎ | 17.07.06 09:06 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

우와 예쁜 그림이네요~

노라드림
히히 감사합니다^0^ | 17.07.05 20:08 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
3B
고딩시절부터 판타지만 주구장창그려왔네요 ㅋㅋ 루리웹분들은 좋게봐주셔서 기쁩니다! | 17.07.05 20:08 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뉴클리어맨
판타지 저도 좋아하는데,,, 판타지에 전혀 이질감 없는 그림체라는,, 일본 만화에 전혀 안꿀리네요' | 17.07.07 01:37 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

와.. 이런 동글동글한 그림 정말 정말 좋아요ㅜㅜ 스토리가 궁금하네요 실제 게임이나 만화로 보고싶어요 나중에 시간나시면 또 구경시켜주세요.. *_*

xxxx
실제 게임이나 만화로 나오면 정말 바랄게 없겠네요... 지금당장은 힘들지만 노력해보겠습니다 ㅎㅎ 고마워요! | 17.07.05 20:09 | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

이런분은 현실이랑 타협 안했으면 좋겠다

켄쉬
의외로 제 주변에도 쩌는 그림을 그리면서도 월급쟁이의 길을 택해버린 분들이 많더군요.. | 17.07.05 20:10 | |

(IP보기클릭)153.186.***.***

프로신거 같은데.....그림채 너무 마음에 듭니다.

DUCASEO
좋게봐주셔서 감사합니다!! | 17.07.05 20:10 | |

(IP보기클릭)210.109.***.***

흑 ㅠ_ㅜ 그림 좋네요. 잘봤습니다.

cantrip
왜우세요 ㅎㅎ 고마워요 ㅠㅠ | 17.07.05 20:10 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

히야

RED MOUSE
^0^ | 17.07.05 20:12 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

우와아아아아아 괜찮은 스토리 작가님과 웹툰 내셔도 대박 날듯. 그림 끝내줘요! 게임 캐릭터로도 보고 싶네요.

jdinmysoul
어디 숙식제공해주시는분 없을려나요...? 감사합니다!! 노력할게요 ㅎㅎ | 17.07.05 20:12 | |

(IP보기클릭)116.93.***.***

실력이 ㄷㄷㄷ 하시네요 지금 그림일 안 하신다면 아르바이트로 일러스트 쪽이라도 한 번 알아보세요. 웹 소설 같은 것 표지나 내부 일러쪽 국내 말고 해외쪽 일러도 해 보시면 괜찮아 보입니다.

aramise
혹시 본업으로 한다고 해도 제상황이 약간 어려움이 있는지라...ㅎㅎ 조언 감사드려요 !! | 17.07.06 08:09 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

프로신가요 느낌이 좋네요 ㅎㅎ

국어국문
프로그림쟁이는 아니지만 감사합니다 ㅎㅎㅎ | 17.07.05 20:13 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

게임 일러스트 하셔도 될듯. 그림체 넘 맘에 드네요. 저도 아이패드 살 예정이지만 대단한 기기네요.

수카이두림이
게임일러스트가 정말 어렵더라구요... 실력은 둘째치고 성격면에서...ㅠㅠ | 17.07.05 20:14 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

좋다

광돌이
감삼다! | 17.07.05 20:14 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

아니... 프로가 프로를..

치킨 요정
플스프로 아이패드프로 맥북프로 프로프로프로... 요즘은 프로가 대세인가봐요 ㅋㅋ | 17.07.05 20:15 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
전에 월드 오브 파이널판타지에서 올려올려 캐릭터 두 개 맡아서 작업하셨다 했는데 이참에 스퀘니에 정식으로 지원서 함 넣어보심이 어떨까요. 능력이 아까워요 ㅡ ㅡ;

xuelkro A7X
음.. 그런 발상은 해본적 없었네요;; 조언감사합니다! 스퀘니는 괴물들만 있다는 인상이 있어서 ㅋㅋ | 17.07.05 20:16 | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

그림 느낌 좋아요~! 판타지 분위기 좋네요

세이아.
감사합니다! 또올릴게요 ㅎㅎ | 17.07.05 20:16 | |

삭제된 댓글입니다.

닉네임을뭘로할까
봐주셔서 감사해요 ㅎㅎ | 17.07.07 01:02 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

색칠!? 도 아이패드로 하신거에요 와 진짜 멋져요!

blue_night
넵 ㅋㅋ 칭찬감사드립니다! | 17.07.07 01:02 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

오른쪽에서 자주 뵐 분 같네요

쑨의 대천사
영광스러운 말씀을...! 감사합니다! | 17.07.07 01:02 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

아이패드 10.5 사면 이런거 그릴 수 있나요오??

곰뚜
네! | 17.07.07 01:02 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

멋집니다. ㅠㅠ 나두 아이패드있는데..흐흑..

스플레툰
아이패드는 정말 멋진기기죠...! | 17.07.07 01:03 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

아이패드미니4 쓰는데 어플어떤거 쓰시는지요?ㅠㅠ 부럽당

루리웹-5650675065
프로크리에이트씁니다! | 17.07.07 01:03 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

예전부터 팬이였습니다! 진짜 금손.... 판타지같은 느낌이 완전 취향저격이에요!

HMmaka
컥...!팬...!!! 감사합니다!!! 또올릴게요 ^0^ | 17.07.07 01:03 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

이 정도면 충분히 프로로 이름 날리실 수 있을 것 같아요!

Ro&Green
빨리 그날이 왔으면 좋겠네요!! | 17.07.07 01:04 | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

당연히 그림쪽에서 일하시는 분일 줄 알았는데 ㄷㄷ 이렇게 엄청나게 그리시는데도 현실과 타협 하셨다고 하시니... 그림쪽으로 일 할 생각은 접어야겠네요.. ㄷㄷ

컨페션
제가 만화가를 포기한건 실력문제라기엔 좀 달라서... 그러지말고 도전해보세요! | 17.07.07 01:05 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

정말 잘 그리시네요 멋집니다 잘봤습니다

미소녀
감사합니다^0^ | 17.07.07 01:05 | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

아이패드 프로 쓸만한가요...? 어떻게보면 액정타블렛보다 나은거 같기도하고...

바리버리
네...쓸만한정도가아니라 컴패니언 거의봉인중이네요.. 물론 작업에따라 쓰기도합니다 | 17.07.07 01:06 | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

뉴클리어맨
그... 그정도라구요? ㄷㄷㄷ... | 17.07.07 01:25 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

4번째 그림 구도가 정말 좋네요~

플라스틱 수저
저런구도를 저도 좋아합니다^.^ | 17.07.07 01:06 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

독학으로 공부중인데 금손이신거 부럽네요 ㅜ

그림 못그림
금손은요...ㅠㅠ 매일그리다보면 쌓여가는 기본기가 언젠가 금손으로 만들어줄거라믿고 그리고있습니다 | 17.07.07 01:07 | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

모 사이트에서 연재하는 공감툰이랑은 비교도 안되는 퀄리티시네요.. 이런 실력자도 본업으로 할지를 망설이는데 웹툰은 대체..

벚꽃날씨
웹툰은 웹툰나름의 고충이 있는듯하더군요 ㅎㅎ.. 칭찬감사드립니다..! | 17.07.07 01:08 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

어플 뭐쓰세요?

LLLL!
프로크리에이트요^0^ | 17.07.07 01:08 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

뉴클리어맨
감사합니다ㅎㅎ | 17.07.07 01:36 | |

삭제된 댓글입니다.

알묘조장
캬... 기쁘네요 ㅠㅠ 언젠가 팔게된다면 반드시 연락드리겠습니다! | 17.07.07 01:09 | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

최고의 도구는 금손...

井天
용광로처럼 노력하고있습니다! | 17.07.07 01:11 | |

(IP보기클릭)66.219.***.***

장인은 도구를 가리지 않는법...

네로남작
;;전 엄청따지는편이라..... 펜에 딜레이가생기면 그림그릴기분이 안생기드라구요.. | 17.07.07 01:11 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

저도 이거 때문에 프로가 사고 싶네요! 무슨 앱을 쓰세요?

babysoul
프로크리에이트요! | 17.07.07 01:11 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

아이니까 가능하지 켈럭시면...OTL

산ㅇ신ㅇ령
ㅎㅎ;;; 도구에는 장단점이 있지요! | 17.07.07 01:12 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

관리자가 앱등이인가 아이패드 오른쪽만 세개여

루리웹-2610639394
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청좋은비율로 띄엄띄엄 아이패드가 나란히.. | 17.07.07 01:13 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

뭔가 기분이 좋아지네요... 분위기가 딱 취향 저격입니다

엑셀리테🎗
감사합니다!!! | 17.07.07 01:13 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

현직 일러스트레이터 아니십니까?? 24k이상가는 황금손!!!

mediariteflo
아닙니다..! 과찬이세요! 그래도 감사합니다! | 17.07.07 01:13 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

우와 진짜 그림 분위기 취향저격 제대로당 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 더....! 더 그려주세요!!!!

BurningFish
더..더그리겠습니다! | 17.07.07 01:14 | |

삭제된 댓글입니다.

2345-죄수번호
크으 감사합니다 ㅠㅠ 큰화면으로 봐주시니 너무 기쁘군요! | 17.07.07 01:14 | |

(IP보기클릭)133.137.***.***

와 무기점 진짜 귀엽다ㅠㅠ 무기 고르는 마법사(?) 망또 꼬맹이랑 뒷통수지만 너구리맨(고양이?) ㅠㅠ 밑에 주점도 완전 개귀요미 추천안할 수 없네요!

마트여신 빅토리아
귀염은 정의이지않습니까! 저도 좋아해요 ^0^ 추천감사합니다! | 17.07.07 01:14 | |

(IP보기클릭)17.208.***.***

캐릭들은 귀여운데 귀엽지만은 않은 상황과 표정 묘사가 정말 좋아요. 이 세계관 좋은 스토리와 함께 만화로 나오면 좋게씃ㅂ니당

Love갓성,갓플
너무 좋게들평가해주셔서 언젠가 꼭 내보고싶어지네요!! 노력하겠습니다! | 17.07.07 01:15 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

그림에서 스토리가 느껴지네요. 저는 애니메이터라 이런 그림을 정말 좋아합니다. 혹시 블로그 같은거 운영하시나요? 팬이 되려 합니다 ^ ^. 잘봤습니다

루리웹-6245834388
트위터에 공개하고있습니다! 쪽지주시면 답장드리겠습니다!! | 17.07.07 01:19 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

워....정말 아깝다. 그림체가 제 취향에 정말 부합하는데 혹시 지금도 프로는 전혀 생각 없으신가요? 글쓴이 분께서 일러집 같은거 내신다면 돈주고 살 의향이 있을정도인데

뭐?
감사합니다ㅜㅜ 개인적으로 작업은 계속 하고있기때문에 언젠간 꼭 노력해서 내도록하겠습니다!! | 17.07.07 01:21 | |

(IP보기클릭)64.180.***.***

장비가 아니라 손이 문제였어...

Seyren
그림은 눈으로 그리는거라는 어떤 일러스트레이터의 명언이 떠오르는군요.. | 17.07.07 01:22 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

주관적이지만 당장 상업지 내셔도 될 퀄이라고 보네요. 이정도 실력이면 겸손의 손사래는 필요없습니다. 꾸준히 해오신거면 습작도 꽤 있을테고 본격적으로 나가셔도 좋을것 같은데요. 라그나로크2가 이렇게 나왔어야 했는데..ㅜㅜ

GP01fb
컥... 과찬이십니다! 감사드려요..! 라그2는 ...음.. 정신적 후속작 트오세가 있으니... 음.. | 17.07.07 01:23 | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

헉 여섯번째 그림 그리시는 영상을 트위터에서 보고 깜짝 놀랬었는데 한국인이셨군요...!! 그림 넘 멋집니다

세라복★가쿠란
컥 봐주셨군요 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다! 또 올릴게요^0^ | 17.07.07 01:23 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

뇌: 따라할수있지? 손: 칼이 어딨지...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
377456 갤러리 뉴클 440 146505 2019.01.12
366606 갤러리 켄쉬 278 49221 2016.05.17
378636 갤러리 란스베르크 267 165279 2019.11.04
237704 갤러리 SummerEscape 266 101582 2012.10.09
372426 잡담 소콜 246 66895 2017.04.20
375378 갤러리 뉴클 226 81296 2018.03.15
309217 갤러리 Johnny Deqp 217 44330 2014.09.19
296271 갤러리 tamaii 210 65011 2014.04.21
370104 갤러리 꽃옷 202 49951 2016.07.26
374806 갤러리 켄쉬 200 71757 2017.12.21
365646 갤러리 페인터1.2 196 74132 2016.05.04
374512 잡담 눈뜬 공상가 194 55319 2017.11.26
374349 잡담 눈뜬 공상가 189 68201 2017.11.18
372852 갤러리 뉴클리어맨 187 68158 2017.07.05
371447 갤러리 뉴클리어맨 187 61400 2016.11.18
321199 갤러리 진저브레드ㄷㄷ 186 37169 2015.01.03
375116 갤러리 스텔D 173 78219 2018.01.29
372080 갤러리 뉴클리어맨 173 82177 2017.02.24
373350 갤러리 뉴클 168 54862 2017.08.26
314167 갤러리 스텔D 168 57216 2014.10.31
375808 갤러리 페인터1.2 166 55553 2018.05.30
377520 갤러리 켄쉬 164 47919 2019.01.19
371840 갤러리 뉴클리어맨 158 152000 2017.01.12
346997 갤러리 페르소나5 157 33462 2015.10.11
375918 갤러리 춘배낚시 154 58010 2018.06.15
268282 갤러리 레자가죽 154 93752 2013.08.04
361996 갤러리 페인터1.2 153 30491 2016.03.22
375856 갤러리 춘배낚시 149 81311 2018.06.05
글쓰기 4494개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X