본문

[PS4] PS4 게임 플레이 듀얼쇼크4 사용기~ [63]

(130183)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38800 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭).***.***

BEST
ㄱ.. 그 버튼은 안돼...

BEST
'게임중에 플레이어가 안전할땐 녹색으로 위험한 순간엔 빨간색으로 빛나기도 한답니다.' PS4로 '소방차 game' 나온다면, 써 먹을 수도 있겠네요.^^;;;;;;; . . . 빨간색이라고 해도 멈추지 않아~ *-_-*

BEST
이거 리뷰 올리신 분은 여성분이신가~~ 문체가 참~~ 여성스럽네..

BEST
네 여자사람 맞습니다. ^^

BEST
나중에 구매전에 참고가되시면 좋겠네요 ^^ 감사합니다~~

아직 플포가 없어서 크게 도움은 안되지만 잘보았습니다.

BEST 나중에 구매전에 참고가되시면 좋겠네요 ^^ 감사합니다~~ | 14.01.18 22:20 | |

자세한 리뷰 잘봤습니다. 추천하고 갑니다 ^^

추천 감사합니다. ^^ | 14.01.21 10:39 | |

예전에 지스타 가서 ps무브로 소콤 해보니깐 무지 재미있던데요...... 총모양 같은 것에 끼워서 하는데

맞아요 무브슈터 말하시는거 같네요! 그거 좋다더라고요~ ^^ | 14.01.21 10:40 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발음 ㅋㅋㅋㅋ

이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.01.20 22:05 | |

굴려서 죄송 ㅎㅎㅎ 플스4가 좀 굴려야 인식하더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.01.21 10:41 | |

이야 이걸 보니 자꾸 플포를 사야겠다는 생각이....

오호호.. 요즘 인기긴 인기네요. ^^ | 14.01.21 10:41 | |

와우...리뷰가 찰지네요. 추천 박고 갑니다. ㅎㅎ

추천 감사합니다. ^^ | 14.01.21 10:42 | |

BEST
'게임중에 플레이어가 안전할땐 녹색으로 위험한 순간엔 빨간색으로 빛나기도 한답니다.' PS4로 '소방차 game' 나온다면, 써 먹을 수도 있겠네요.^^;;;;;;; . . . 빨간색이라고 해도 멈추지 않아~ *-_-*

BEST
ㄱ.. 그 버튼은 안돼... | 14.01.20 14:52 | |

패드 라이트 바 색상 바뀌는건 정말 게임마다 색다른 재미를 줄 수 있을듯해요 ^^ | 14.01.21 10:42 | |

리뷰 잘 봤습니다.

감사합니다.^^ | 14.01.21 10:43 | |

배터리가 완전 조루....던데... 다른분들은 어떠신지?완충해서 사용해도 너무 눈에 띄게 떨어지더라구요...

라이트바 불빛도 그렇고 예전보단 배터리가 더 빨리 소모되는 것 같긴하네요. ^^ | 14.01.21 10:43 | |

막짤 두번째 길쭉한 저거는 왠지 아름답군요

ㅋㅋㅋ | 14.01.21 10:43 | |

신랑분 손이... 참.. 고와요 *-_-*

ㅋㅋㅋ 신랑 손도 고운가요? | 14.01.21 10:44 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
맞아요 거기 손때 진짜 잘꼈는데 ㅋㅋㅋㅋ | 14.01.21 10:44 | |

BEST
이거 리뷰 올리신 분은 여성분이신가~~ 문체가 참~~ 여성스럽네..

BEST 네 여자사람 맞습니다. ^^ | 14.01.21 10:44 | |

다른것보다 소음측정 어플이 있었다는것 하나 배우고 갑니다

하하 무료 어플이니 한번 받아보세요 ㅋㅋ | 14.01.21 10:45 | |

다른건 몰라도 그동안의 듀얼쇼크의 단점이었던 명칭을 뭐라 해야하나;; 그 방향키랑 버튼에 십자모양으로 살짝 파져 있어서 그쪽에 때가 꼬질꼬질 끼면 없애기가 상당히 까다로운데 그게 없어서 좋네요 ㅋㅋ

맞아요 거기 때끼면 닦아내기도 힘들었던; | 14.01.21 10:46 | |

헐 ㅋㅋ 라이트바 색변하는건 또처음알앗네 라이트바 진짜 이쁘다 ;

라이트바 색상 이쁘죠 ^^ | 14.01.21 10:46 | |

삭제된 댓글입니다.

^^; | 14.01.21 10:46 | |

이번 듀쇽4에는 방향키와 도형키의 감압이 사라졌다는 얘기를 들었던 것 같은데, 이 얘기가 맞다면 듀쇽3에 비해 모든면에서 나아졌다는 점에는 그닥 공감되지 않는군요. 다른건 다 맘에 드는데 말이죠. 리뷰 잘봤습니다.

버튼 감압까지는 체크해보질 못했군요;; 일단 전체적인 느낌으로는 많이 나아졌습니다..^^ | 14.01.21 10:47 | |

조으다 리뷰 소음측정 이따 해봐야쥐~~~

소음측정 어플에 다들 관심이~ ㅎㅎ | 14.01.21 10:48 | |

발음이 찰지닷!

굴려서 죄송합니다 ㅋㅋㅋ | 14.01.21 10:48 | |

패드 led 등떄문에 밧데리 소모는 3보다 떠 빠를것 같기도 하네요..

네 아무래도 스피커에 불빛도 그렇고 배터리 소모는 좀 더 있는 것 같아요.^^ | 14.01.21 10:48 | |

정말 찰지게 만들었네

감사합니다. ^^ | 14.01.21 10:48 | |

뷁 뷁...귀엽습니다 ㅋㅋ

토로가요? ㅋㅋ | 14.01.21 10:48 | |

삭제된 댓글입니다.

무료로 간단히 측정하는 어플이라 아주 세밀한 측정까진 아니지만 쓸만은해요 ^^ | 14.01.21 10:49 | |

저도 만져보고 싶네요.흑

물량이 얼른 많이 풀려서, 여기저기서 직접 시연도 해보고 하면 좋을텐데말이죠..^^ | 14.01.21 10:49 | |

다 좋은데 아날로그 스틱이 닳아서 검정 가루가ㅜㅜ

아날로그 스틱과 r1,l1 버튼 내구성 문제는 좀 나오고 있더라고요. a/s 접수하시면 교환이나 수리 된다고하는것같아요..^^ | 14.01.21 14:02 | |

목소리 긔여어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 변성기안온 중학생같음 ㅈㅅ

변성기 안온 중학생 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실상은 아줌마..ㅋㅋㅋ | 14.01.21 14:05 | |

메세지를 마사지로 봤어ㅠㅠㅠ엉엉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.01.22 03:12 | |

롸긴~~ ok~!

굴려야 인식한데서 좀 굴렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.01.22 03:12 | |

패드장인이 나타났다!

감쏴합니당! | 14.01.22 03:13 | |

모든 댓글에 댓글 대단하심돠 레벨에 또한번 놀라고 가네요

허헛.. 저 레벨이 3년전쯤 레벨이라; 애 키우다 간만에 활동중이네요~~ | 14.01.22 03:13 | |

그냥 그저 그런

그런가요? ㅠㅠ | 14.01.22 03:13 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
103851 공지 소감 및 비평 게시판이 통합 됐습니다. _[RULIWEB] 5 407873 2018.04.02
103851 공지 _[RULIWEB] 5 407888 2018.04.02
103874 PS4 나하도르 386 141641 2018.04.22
104941 스토리 등짝의비밀 163 85652 2020.02.11
97963 PS3 Dolphin+t 100 79329 2013.11.05
103854 PS4 나하도르 231 74112 2018.04.03
98827 PS3 오의 187 69290 2014.05.01
103965 PS4 청순룬희 22 53976 2018.06.27
3745 PS3 안티루리 22 50975 2001.04.02
100041 PS1 오의 167 46568 2015.01.16
106023 스토리 고구마구이 81 46485 2022.06.11
100447 PC 나카브 93 46428 2015.04.21
99271 PS1 오의 96 44791 2014.08.04
106224 스토리 루리웹-7857679296 61 43347 2023.11.03
99383 PS2 Joshua Bristow 117 42096 2014.08.21
96729 PS2 Dolphin+t 27 41478 2013.02.13
103911 SWITCH 짱세피디 26 41411 2018.05.28
99679 PS4 외모지상주의사 106 40939 2014.10.24
86495 XB360 미래는빛나 5 39698 2009.01.04
98349 PS4 뀨뀨 75 38800 2014.01.17
98271 PS4 술나이퍼[DoX] 76 36338 2014.01.07
86731 PS3 원빈 24 35823 2009.01.26
3739 PS3 안티루리 6 34959 2001.04.02
85385 XB360 Berbatov9 5 34815 2008.10.20
99895 PS3 Alph Lyla 36 32746 2014.12.15
97625 PSP 물망 15 32183 2013.08.31
94553 PSP lx200 48 31857 2011.12.17
98293 PS4 뀨뀨 44 31727 2014.01.09
103849 SWITCH 푸른물너울 15 31547 2018.04.01
86041 PS3 시호짱레이더 28 30630 2008.11.30
99099 PS1 오의 99 30511 2014.06.27
글쓰기 52750개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X