본문

[후기] 1박 2일 인스턴트 식품 자전거 캠핑 [47]

(1377276)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30107 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)223.33.***.***

휴식같은 라이딩이네요. 물 얼마나 가시고 가셨나요? 전 3리터 가져가서 다 썼는데, 자전거 여행에서 물을 많이 쓰는 요리는 피해야 할 같습니다.

(IP보기클릭)58.121.***.***

OUTRIDER
저도 약 3리터 썼습니다. 출발할 때 1리터 가져가서 도착 후 근처 슈퍼에서 2리터 생수를 샀지요 | 17.04.11 08:11 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

캠핑라이딩 멋지네요b

(IP보기클릭)211.36.***.***

캡팡2
감사합니다 ㅎㅎ | 17.04.12 11:00 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

저도 몇주전에 갔습니다. 저기 공원 경치 좋더라고요. 사진 찍으러 오는 커플들도 많고요. 전 비와서 새벽2시에 정자 2층에서 잤습니다.

choimadam
정자에서 잘까하다가 비는 안 오고 관광객이 좀 있어서 저곳에다가 텐트 쳤지요 ㅇㅇ | 17.04.12 11:00 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

하하... 맥주에 소시지 ㅠㅠ 근무중에 봐버렸네요 ㅎㅎ 재미 있으셨겠어요

전치24주
시도해보시는겁니다! | 17.04.12 11:00 | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

동네 분이라 ㅊㅊ

너도해봤니?
여수인가요 순천인가요? ㅋㅋ | 17.04.12 11:01 | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

[FBI WARNING]
늦었지만 순천입니다. ㅋ | 17.04.18 22:57 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

너도해봤니?
전 여수 입니다 순천은 볼일 있어서 자주 가네요 ㅎㅎㅎ | 17.04.18 23:52 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

챔피언 프로그램 저도 재미나게 봤습니다 ㅎㅎ

심마루
네 적어도 암스트롱의 거짓말 보다는 훨씬 재미있었네요 ㅋㅋ | 17.04.12 11:01 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

벛꽃 경치가 정말 좋네요!!

무난도전
감사합니다 ㅎㅎ | 17.04.12 11:01 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

순천 살기 좋은곳이죠 저도 순천 토박이입니다. 동외동 살아요 같은 순천의 정 ㅊㅊ

카약커
그렇군요~ 그러나 전 여수 삽니다 순천엔 아버지 집이 있어서 ㅋㅋ | 17.04.12 11:02 | |

(IP보기클릭)182.161.***.***

혼자 멋지네요!! 해보고 싶은데......이미 처자식이 있어서...와이프 : "혼자 어디가...같이가!"

네스타코비사랑
위로의 1추 드립니다..ㄷㄷ | 17.04.12 11:02 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

스케치에서 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘의酒
여행지에서 가끔 하는디 사람들이 쳐다보면 뻘쭘한 ㅋㅋ | 17.04.13 11:19 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

음.. 화장실은 근처에 있는건가요?

바람한점
네 화장실이 있습니다 물도 잘 나와요 ㅎㅎ | 17.04.13 11:19 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

? 설마 자건거 AWOL X 모델인가요? 아닌가? 핸들바 모양이 다르네?

gameps
마린 무어우드 라는 크로몰리 하이브리드를 투어링으로 개조했습니다 ㅎㅎ | 17.04.13 11:20 | |

(IP보기클릭)175.244.***.***

저도 자전거 투어링 자주 하는데 저렇게 자전거에 짐 잔뜩 짊어지고 라이딩 하는게 얼마나 큰 고생인 지 알기에 추천 드립니다. 몇년전 여름 휴가때 이명박이가 만들어 주신 20조짜리 다던거길을 저렇게 싸짊어 지고 숙식은 모텔, 여관에서 하면서 5일 동안 전국 일주했는데 그 고생 이후로 그냥 차에 자전거 실어서 타고 싶은데서 가서 타고 오고 합니다^^;

그런데그것이실제로 일어났습니다
저도 저걸로 국토종주 했지요 ㅋㅋ 이화령 넘고 경천대 넘고 토 나오던 기억이 떠오르네요 ㅋㅋ | 17.04.13 11:20 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

와온해변 보고 알았네요 지금은 떠나왔지만 5년정도 순천에서 생활했는데 참 좋은 곳입니다 동천 벚꽃은 지금도 아름답네요^^ 다시 돌아가고 싶은 도시에요

Jutangpowerboy
맞아요 순천이 살기 좋은 도시입니다 ㅋㅋ | 17.04.13 11:20 | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

해룡면 쪽으로 가셨나봐요?

20대청년백수
네 그쪽 루트로 갔습니다 ㅎ | 17.04.13 11:20 | |

삭제된 댓글입니다.

아이오니안
한가하지 않어...시간 간신히 낸거임ㅋㅋ | 17.04.13 11:21 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

비상식량 퀄은 암만 먹어봐도 구관이 명관이라고, 불로제품이 최고더군요. 다른 회사 제품은 밥하고 소스 말고는 내용물이 부실해서 다음부터는 살 생각을 접었습니다. 쇠고기 스프형, 쇠고기 고추장 비빔밥, 잡채밥 등등 조금 느끼하긴 하지만 쌀을 제외한 내용물에서 차이가 많이 납니다. 뭐 김치는 해외여행 다닐 때 비행기 안에서 포장이 터져버리는 불쌍사가 있어서 다시는 안가져가고, 포장된 고추장튜브를 애용하고 있습니다.

jerom1
갑자기 시간이 나기도 했고 동네에 불로 제품을 파는 곳이 없어서 어쩔 수 없이 이마트 가서 샀지요. 다음을 위해 미리 불로 제품을 쌓아놓고 있어야겠네요 | 17.04.13 11:22 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

ㅎㅎ농협텐트 반갑네요 저는 4인용 이지만 이인용 농협텐트 2.5키로 친구는 2인용 인 듯한 일인용 중에 제일 가벼운 1.2키로 농협텐트 매고 강원도 종주 갔다왔었습니다. 벌써 2년이 지났지만 진짜 재미났습니다. 텐트 보니 문득 생각나서 올려봐요~

케인42

무려 15키로의 짐과 함께 안전장비 하고 안전하게 갔다 왔었네요 | 17.04.12 21:56 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

케인42
브롬톤 유저 반갑습니다 ㅎㅎ 짐이 무게가 상당한데 힘들진 않으신가요 ;; | 17.04.12 22:34 | |

새루리당총수
와 둘다 짐받이 없어서 죽는 줄 알았어요 ㅎㅎ 그래도 꽤 재미나게 놀다 왔네요 | 17.04.12 22:57 | |

케인42
근성의 브롬핑을 하셨군요 ㄷㄷ 저 아는 동생도 브롬핑에 꽂혀서 하는 중인데 주행하는걸 보면 힘들어보이더군요..ㄷㄷ | 17.04.13 11:23 | |

(IP보기클릭)210.181.***.***

동네 분이시네요. 추천 드리고 갑니다. 섬달천 와온 한때 자주 바람쐬러 다녔었는데 노을 질 때 참 좋지요~ 무엇 보다도 매일 보는 듯 한 기분의 친숙한 닉에 하드를 뒤져봅니다.

LunarPink
컥 친숙한 닉 ㅋㅋㅋ | 17.04.13 11:23 | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

같은 지역사람으로서 ㅊㅊ

루리엔빠
순천인지 여수인지..ㅋㅋ 전 여수입니다 아무튼 반갑습니다 | 17.04.13 11:23 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

뭐지 댓글마다 비추가 하나씩 박혀있네..

(IP보기클릭)119.202.***.***

좋네요..저는 구미서 부산까지만이라도..아니면고향인영주까지가보고싶네요 가기만하면 쉴곳은있으니

나로나로
구미 부산이면 대략 2박 3일 정도는 잡아야겠네요 ㅎㅎ 예전에 국토종주 하면서 구미 지나간 기억이.. | 17.04.18 23:52 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
29721415 정보 [공지용] 루리웹 스트라바 클럽 홍보글 (6) [FBI WARNING] 9 68152 2016.04.16
30580532 잡담 이시다미츠나리 294 74703 2018.11.13
30579612 잡담 BE POLITE. 157 128759 2018.03.31
30567816 잡담 제3사도 125 67795 2016.09.03
30578660 잡담 취미변경 115 62284 2017.09.15
30570167 잡담 루리웹-2457300240 114 71436 2017.01.12
30567773 잡담 제3사도 112 53092 2016.08.31
30580120 잡담 X박스360-MK3 107 62571 2018.07.17
30580029 잡담 밤송 104 49176 2018.06.25
30581095 후기 이시다미츠나리 99 29796 2019.05.08
30578771 후기 Quroi 97 41775 2017.09.29
30579967 후기 모자라지만착한형 96 49512 2018.06.14
30581130 잡담 라이더 박사 95 39525 2019.05.16
30581444 잡담 존과지니 87 52377 2019.09.09
30579603 갤러리 CamilleBidan 83 65798 2018.03.30
30578432 잡담 제3사도 77 38815 2017.09.02
30578859 후기 기억 찾아 71 31368 2017.10.15
30578706 후기 모자라지만착한형 67 47756 2017.09.21
30581376 잡담 루리웹-6072069827 66 19538 2019.08.07
30583212 후기 이팡 64 19757 2023.06.12
30575302 잡담 데려가주세요 62 63396 2017.06.05
30570737 잡담 Unwa 62 14283 2017.02.04
30578838 잡담 이시다미츠나리 61 50238 2017.10.12
30580213 후기 메딕황 60 19328 2018.08.10
30581129 후기 기억 찾아 58 19283 2019.05.15
30573274 후기 [FBI WARNING] 53 30107 2017.04.11
30577041 잡담 이지스랙 51 52037 2017.07.24
30573670 잡담 제3사도 51 38800 2017.04.21
30580445 잡담 메딕황 50 16452 2018.10.12
글쓰기 4668개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X