본문

[잡담] 수치플레이 결과보고. [78]

(1640709)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67798 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST
이제 이 글에서도 져지보다 고양이 댓글이 더 많을겁니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
기승전 고양이 큿 귀여워

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST
아하 이것은 고양이 글이군요!

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
저정도면 독립한지 얼마 안된 녀석이네요.. 보통 3달 전후로 어미가 떼어냅니다

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
져지보단 고글에 눈이가네요 ㅎㅎ 저도 미쿠져지 입고 라이딩 하는데 간간히 처음보는 라이더들이랑 대화를 해도 져지에 관심 보이는 분은 한명도 못봤네요..

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
기승전 고양이 큿 귀여워

BEST
저정도면 독립한지 얼마 안된 녀석이네요.. 보통 3달 전후로 어미가 떼어냅니다

(IP보기클릭)59.7.***.***

마이신
진짜인가요? 저희 아버지 공장에 살고 있는 놈도 새끼 4마리 같이 있는데, 원래 5마리 있던 거 1마리 지게차에 깔려 죽어 불쌍해서 독립 할 때까지만 먹이 주고 계신데 5달 정도 지났는데도 독립시킬 생각을 안 하고 있더라는... | 16.09.06 08:12 | |

베ㄹr모드
사람마다 성격이 다르듯 고양이도 개묘차가 잇지요.. 공장에 어미냥이가 모정이 큰가보네요.. 먹을게 넉넉하고 다른 고양이가 없거나 밀집 정도가 낮으면 굳이 독립하지 않아도 상관없긴합니다 | 16.09.06 16:29 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

마이신
밥을 조금 적게 주라고 말씀드려야 겠네요... 불쌍하긴 하지만 납품할 물건에 고양이 털 하나라도 들어가면 난리가 나는지라 ㅜ | 16.09.06 19:56 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
져지보단 고글에 눈이가네요 ㅎㅎ 저도 미쿠져지 입고 라이딩 하는데 간간히 처음보는 라이더들이랑 대화를 해도 져지에 관심 보이는 분은 한명도 못봤네요..

(IP보기클릭)115.40.***.***

레오나르도 워치
알아도 말못할겁니다.. | 16.09.06 14:15 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST
이제 이 글에서도 져지보다 고양이 댓글이 더 많을겁니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 꼭한번 해보고싶었는데요 근데 알리서 은근 이쁜게 많이 없어서.. 딱히 최애캐도 없고

(IP보기클릭)113.59.***.***

저는저 미쿠 피그마를질렀죠

(IP보기클릭)175.209.***.***

엇 ㅋㅋ 저 고양이 저도 봤어요!!ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

공연음란죄 걸릴만큼 헐벗은게 아니라면 그냥 '오타쿠 인가보다'하고 생각만하죠. 저도 입으면 아는 사람 몇명만 신기하다고 만져보고 별 일 없었슴니다.

(IP보기클릭)134.84.***.***

저도 굿스마일 온라인샵이나 아마존에서 레이싱 미쿠 져지 살 생각인데 부럽..

(IP보기클릭)116.122.***.***

음... 살까하다 안샀는데 저도 하나 살걸 ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.95.***.***

미쿠를 입어서 평속이 더 올라가셔서 다른 분들이 눈치 못 채신건 아닐런지 ㅎㅎ. 고양이짤 이쁘네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.101.***.***

Sorcery
무의식적으로 평소 3배 속도로 달리신듯...^_^ b | 16.09.05 10:47 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

근데 저도 사이클하면서 지나가는 사람들 보면 그냥 자전거 타는구나 하고말지 옷에 어떤무늬가 있는지 유심히 본적은 없는듯.

(IP보기클릭)115.22.***.***

사실 아무도 신경안써요.

(IP보기클릭)218.153.***.***

음 저도 마키 사이클 져지입고 지하철에 자전거 들고 돌아가는데 딱히 신경 안쓰는듯

(IP보기클릭)210.100.***.***

오 떼껄룩 귀엽네요

(IP보기클릭)219.250.***.***

냥이가 많이 귀엽군요 ㅎㅅㅎ

(IP보기클릭)124.49.***.***

복장보단 헬멧과 자전거에 눈이..

(IP보기클릭)58.76.***.***

솔로살기
헬멧은 이번에 산 GVR 고글 일체형이고 자전거는 http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300513/read/29971637?search_type=member_srl&search_key=1640709 이겁니다 | 16.09.05 11:30 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

수치 플레이를 하다니, 실망 했습니다. 미쿠냥팬 그만 둡니다??

(IP보기클릭)68.151.***.***

컬러풀한 색상이 아니라 입고 다녀도 별로 눈에 띄지 않을거 같네요. 개인적인 생각으로는 무난하게 입고 다녀도 문제 없을거라 보입니다.

(IP보기클릭)175.208.***.***

등짝을 보여주셔야.. (어차피 숙이고 타지 않나요??)

Swaiman
http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300513/read/30567773? 등짝입니다 | 16.09.05 12:58 | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

제3사도
허걱.. 등짝은 더 화려하네요..ㅋㅋㅋ | 16.09.05 18:23 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

고양이 색분할이 아주 잘됬군요

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST
아하 이것은 고양이 글이군요!

(IP보기클릭)175.199.***.***

고양이 이쁘다

(IP보기클릭)115.95.***.***

져지보다 고글이 더 눈에 띄는데요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.107.***.***

다들 고글에 비친 자신의 얼굴을 보고.. 당황해할듯요;;

(IP보기클릭)211.237.***.***

포츈쿠키를 만드시면 관심폭발☆

(IP보기클릭)210.205.***.***

이거보니 예전에 봤던거 하나 떠오르네 지하철에서 방금 자기 옆에 앉아있던 사람의 옷을 기억하고 있냐고. 대부분 모른다고 했는데 사람들이 생각 이상으로 주변에 무관심.

(IP보기클릭)119.200.***.***

입술이 너무 도톰하셔서 옷도 저런옷인줄도 몰랐네요.

(IP보기클릭)211.62.***.***

기승전 똥고 발랄한 고양이

(IP보기클릭)115.139.***.***

대신귀 여운고 양이를 드리겠 습니다.

(IP보기클릭)180.182.***.***

흑냥이+_+!!!

(IP보기클릭)112.219.***.***

우리 까미가 왜 저기에...

(IP보기클릭)1.223.***.***

궁디 아픈데 어떻게 극복하나요? 안장통~ 지금은 안티푸라민 바른듯 후끈 합니다 ㅎㅎ

syrenia
그게 근력강화와 더불어서 괜찮아지더군요..... 적응됐다고 생각해도 힘이 빠진 상태에서 오래 가면 유난히 더 아픈 때가 있습니다. | 16.09.05 16:49 | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

syrenia
일단 익숙해지는게 최고 좋은 처방입니다만 영 안된다면 안장을 바꿔가면서 궁디에 맞는걸 찾아야합니다. | 16.09.05 22:14 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

진정한 수치 플레이는... 야간에 한강변 조명 짱짱한 편의점에 쫄쫄이 바지입고 들어 가시면 느끼실 수 있을 것 같습니다. 환한 낮에는 임팩트가 약해요 ㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

Leo_thesoillion
에이 그걸로 택도 없지요... 타는 사람들이야 아무렇지 않게 생각하는데요 머 대형 마트랑 백화점도 들어가본 | 16.09.05 20:27 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

자전거 타면서 맨날 쫄쫄이 입고 편의점가용 대형마트는...잠깐만..! | 16.09.05 21:29 | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

쫄 입고 강의도 나가는데요? | 16.09.05 22:17 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

아니 이분들이.. ㅋㅋㅋ 기준을 좀 높여야 겠습니다. 쫄 입고 전국 노래자랑 나가신다면 인정하겠습니다. 상의는 흑백 말고 컬러풀한 미쿠 져지 입으시고요~ ㅋ | 16.09.05 22:25 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

저 후뤠시맨 같은 고글이 1차적으로 시선을 확 강탈하는게 있기때문에. 고글을 먼저 보고 저지를 나중에 보게되면 "옷은 의외로 정상인데?" 라고 느껴지는 효과가.. +_+

(IP보기클릭)112.175.***.***

125km 대단하십니다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.200.***.***

ㅊㅊ

(IP보기클릭)121.189.***.***

그걸 알아보면 그건 같은 취미를 가진 자이므로 수치플레이가 아닙니다. 올해 화천대회때 13년 미쿠 져지를 입고 나갔지만 알아보는 사람이 없어서 섭섭했다는...

(IP보기클릭)218.48.***.***

고양이 귀여워...

(IP보기클릭)123.108.***.***

GVR 헬멧이네요. 저도 안경땜시 그 헬멧으로 라이딩 하고 있습니다.

(IP보기클릭)113.216.***.***

군대에서 전투복 줄잡는다고 민간인들이 신경쓰던가요 전혀 몰라요

(IP보기클릭)182.222.***.***

역시 냥이웹, 고양이에게 약하지.. 크읏~

(IP보기클릭)58.239.***.***

나 슈로대 티셔츠 입고 돌아다녀도 아무도 신경 안씀.

(IP보기클릭)59.11.***.***

져.. 져지가 문제가 아닌것 같은데욬ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

옛날에 집 나간 고양이랑 똑같아서 소름;

(IP보기클릭)122.35.***.***

사람 안피하는 고양이 정말 귀한데

(IP보기클릭)175.192.***.***

사진 보고도 덧글 볼 때까지 미쿠 있는 줄도 몰랐습니다...;;;

(IP보기클릭)123.214.***.***

정작 져지보다는 너무 거대한 미러 고글이 더...^^;;;

KeiH
안경낀 사람에게는 저게 확실하면서 제일 저렴한 대안이죠....; | 16.09.06 10:31 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

저도 이번에 같은 저지를 받았습니다. 주말에 한번 팔당까지 다녀왔습니다. 서울 인근 거주 하신다면 언제 저와 같이 라이딩 한번 하시죠? 전 서울 보라매 인근 거주중입니다. 주로 도림,안양천,한강 주로 다닙니다^^

(IP보기클릭)182.226.***.***

라파져지 보다 비싼 미쿠져지

(IP보기클릭)1.229.***.***

고양이가 제법 세련됐네요. 눈색깔이나 털색깔이 매력적이예요

(IP보기클릭)119.207.***.***

흰색 양말...큿..

(IP보기클릭)49.166.***.***

가고일님 살좀 찌신듯 ?

나코쨩
오히려 여름동안 좀 빠졌습니다. 헬멧의 대두효과죠; | 16.09.06 10:32 | |

(IP보기클릭)202.232.***.***

게시판 잘 못 오신듯 고양이 게시판으로 가주시죠 (진지 근엄)

(IP보기클릭)211.196.***.***

요즘 풀숲에 서식하는 고양이에서 진드기 나왔다고 조심하라고 하던데...

(IP보기클릭)1.235.***.***

흠 위치를 보아하니 팔당가는 길에 있는 그곳인가요

BIOVITAMIN
길 건너편이 한강 북쪽이고 여기가 남쪽인거죠. 조금만 더 가면 어차피 팔당대교 건너서 남한강 북한강 길로 가게 됩니다. | 16.09.06 15:01 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

제3사도
낮이 많이 익은곳이라 했습니다 ㅎㅎ | 16.09.06 15:02 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

아니 저지 이전에 고글이 머 저렇게 큰.....;;

시로가네 리리
일반 바이크 헬멧의 바이저 같은겁니다. 바이저처럼 올릴 수도 있죠. 보통 안경끼는 사람들이 일반 고글을 쓸려면 고글에 도수를 넣거나 도수 클립을 달거나 렌즈를 끼거나 해야 되는데 저걸 쓰면 그냥 안경 낀채로 방풍이 되거든요. | 16.09.06 16:17 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

제3사도
고글 자체에도 도수를 넣을 수가 있군요? 혹시 일반 안경과 비교했을 때 불편함 등은 없을까요. 사물이 더욱 왜곡되어 보인다든지... 시력이 엄청 안 좋아서 안경 쓰고 격렬한 활동하기 너무 불편해서 혹시 고글 스포츠 선글래스 등에 도수를 넣거나 할 수 있나...궁금해 하던 차여서요. | 16.09.06 16:34 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

NotInLove
생각해보니 고글같은 거 쓰고 경기 뛰는 프로 선수들도 더러 있군요. ㅋ | 16.09.06 16:35 | |

NotInLove
고급 고글은 안경점에서 가능한게 있다고 하더군요. 물론 가격이 상당히 높게 듭니다만. | 16.09.06 16:36 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

NotInLove
시력이 많이 안좋으면 힘들고 곡률이 커 외곡이 좀 있습니다. 눈이 많이 안좋으면 본문의 저런 제품이 좋긴해요 | 16.09.08 19:58 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
29721415 정보 [공지용] 루리웹 스트라바 클럽 홍보글 (6) [FBI WARNING] 9 68295 2016.04.16
[잡담] 스텔스 구덩이에 죽을뻔 했습니다 ㄱ- (220)
[정보] [공지용] 루리웹 스트라바 클럽 홍보글 (6)
[잡담] 수치플레이 결과보고. (78)
[갤러리] 세상에서 가장 아름다운 삼각형!! (95)
[잡담] 퇴근길 지뢰밟았습니다 ㅋㅋ (66)
[잡담] 알프스 횡단 중 얼어죽을 뻔... (32)
[잡담] 주행거리 10000km 돌파 (72)
[후기] 로드를 싫어하는 사람의 성장기 (62)
[후기] 투르 드 코리아 2017 다녀왔습니다 (82)
[잡담] 이제는 말할 수 있다 - 사고의 기억. (61)
[잡담] 브롬톤 1년반쯤 탄 소감.. (7)
[정보] 메이저 자전거 브랜드 회사 목록표 (19)
글쓰기 5707개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X