본문

[잡담] 아아...드디어 예약한 지름품이 도착했군요...... [217]

(1640709)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53092 | 댓글수 217
|

댓글 | 217

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
깜짝이야 황달인줄

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST
이거 갑자기 왜 떴지

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
알림으로 소환됨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
이런건 어디서 구하시는걸까 ;;;

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
몸 라인이 예쁘군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

덕심 폭발은 닥추!

BEST
이런건 어디서 구하시는걸까 ;;;

BEST
몸 라인이 예쁘군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

아 이거 탐났는데 예약기간 놓치는 바람에 손가락만 빨고 있었죠 ㅠ.ㅠ

자갤에서 오른쪽이라니...!!

BEST
깜짝이야 황달인줄

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST
이거 갑자기 왜 떴지

(IP보기클릭)117.111.***.***

히익 오타쿠

(IP보기클릭)175.207.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콤퓨타의오류인듯하다.
콤퓨타의 오류인듯 하다. | 16.09.03 00:07 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콤퓨타의오류인듯하다.
묻겠다! 당신이 나의 마스터인가!? | 16.09.03 17:23 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

이게 왜 알림에뜰까요...

(IP보기클릭)121.129.***.***

뭐야 이게 왜 알림에 뜨지..

(IP보기클릭)14.42.***.***

어째서 알람이 ..?

(IP보기클릭)219.250.***.***

뭐야 이거 왜 알림이뜨고 그래

(IP보기클릭)121.152.***.***

이게 왜 팝업으로 뜨지..

(IP보기클릭)1.217.***.***

알람 테스트가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.224.***.***

이거 왼쪽에 왜 뜨냐?

(IP보기클릭)211.183.***.***

먼데 팝업으로 뜨는거야?

(IP보기클릭)61.85.***.***

110짜리 사이즈는 안파나요? ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.201.***.***

무야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 갑자기 알림으로 떸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

?

(IP보기클릭)114.71.***.***

?? 근데 이거 왜 알림 뜸??

(IP보기클릭)121.139.***.***

뭔데이게 알람으로 와?

갑자기 오른쪽 아래에 떠서 뭔가 햇넹

(IP보기클릭)223.62.***.***

뭐지 알람으로 납치당했어

(IP보기클릭)118.139.***.***

ㅇㅇ

(IP보기클릭)220.117.***.***

??뭐지

(IP보기클릭)210.102.***.***

알림이 이쪽으로?

(IP보기클릭)58.125.***.***

쪽지뜨는거처럼 떠서 왔더니

왜 여기로소환

이거뭐얔ㅋㅋ 황달ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.180.***.***

이거 뭔데 나한테 알림뜸 ? 나 알림 뜨기전에 본적도 없는 글인데

??

(IP보기클릭)220.95.***.***

이건 또ㅁ 뭐냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

X눌럿는데 ㅅㅂ

(IP보기클릭)211.49.***.***

호옹이?!?

(IP보기클릭)61.78.***.***

뭐지?

(IP보기클릭)203.133.***.***

뭐여이것이

(IP보기클릭)203.226.***.***

이 글이 뭐길래 알림이?

(IP보기클릭)121.1.***.***

응? 뭐지..

(IP보기클릭)122.38.***.***

////???

(IP보기클릭)121.66.***.***

? 뭐지 알람에 뜨길래 습관적으로 눌렀는데 처음보는 게시물이다

(IP보기클릭)121.66.***.***

개다래잎
그래도 왔으니 추천드림 | 16.09.02 17:26 | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

????????????????? 이게 왜 알림으로 옴:????

(IP보기클릭)119.199.***.***

이거 왜 알림뜸

(IP보기클릭)210.204.***.***

황달이또..실시간 알림을

(IP보기클릭)115.94.***.***

뭐지 알람이 떠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.169.***.***

다들 알람보고 들어오셨나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 소환됬냐

(IP보기클릭)61.109.***.***

알람이 왜...?

(IP보기클릭)222.116.***.***

오른쪽으로 가면 이제 알람뜨는건감?

(IP보기클릭)119.202.***.***

알림이 이상해!

(IP보기클릭)211.204.***.***

??? 강제 소환?

(IP보기클릭)49.168.***.***

아 아까 smile 님이 무슨 알림 테스트 하더니 이제 오른쪽에 새로운글 나오면 알림 나오는군요

(IP보기클릭)121.130.***.***

이것은 어째서 알림이...

(IP보기클릭)61.77.***.***

알림은 누르게 되네;

(IP보기클릭)114.207.***.***

뭔데 팝업으로 뜨지;;

(IP보기클릭)211.200.***.***

알람 꺼놨는데 왜 뜸;;

??? 알림특화

(IP보기클릭)114.201.***.***

뭐야 이거!!

(IP보기클릭)125.178.***.***

님운영자세요?

(IP보기클릭)121.143.***.***

진석이
임무를 내려주십시오 2 | 16.09.02 17:28 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

황달이 오른쪽가는것도 알림해놨나보네

팝업에 x 버튼 안먹잖아~~~~~~~~~~~~~

(IP보기클릭)121.163.***.***

나만뜬게 아니구나

(IP보기클릭)221.147.***.***

???

BEST
알림으로 소환됨 ㅋㅋㅋ

전설의레전드^오^
온김에 추천이나 주고감요 ㅋㅋㅋ | 16.09.02 17:27 | |

(IP보기클릭)210.93.***.***

뭐야 스말 취향이라 납치 알림 온건가?

(IP보기클릭)219.249.***.***

뭔데? 이게 왜 알림으로 오노?

(IP보기클릭)125.129.***.***

나꼈다

(IP보기클릭)61.255.***.***

?? 왠 알람이?

(IP보기클릭)218.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 알림으로뜸?

(IP보기클릭)121.64.***.***

이게 뭐길래 알림이...?

(IP보기클릭)124.59.***.***

알림떠서 왔는데.. 생각보다 괜찮네여 사고싶다

(IP보기클릭)124.59.***.***

kat6
머여 덧글다는 사람들 모두 부름받아서 온거? 지령이라도 내리나? | 16.09.02 17:27 | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

ㅋㅋ 시험이로구나

(IP보기클릭)121.149.***.***

뭐야?? 왜 여기로 납치된겨?

(IP보기클릭)49.163.***.***

설래여라 얍!

(IP보기클릭)182.227.***.***

알림을 받고 소환됬습니다. 축하드립니다!

(IP보기클릭)220.85.***.***

알림이 이곳으로 인도했나니

(IP보기클릭)223.33.***.***

비추! 비추를 다오!!!

(IP보기클릭)123.142.***.***

나만 뜬게 아니었어

(IP보기클릭)121.129.***.***

알람웹 작작좀

(IP보기클릭)119.202.***.***

알림에 소환당한 의문의 정모장소

(IP보기클릭)106.250.***.***

소환되었네..

(IP보기클릭)121.163.***.***

뭔 알림이지?

(IP보기클릭)121.169.***.***

뭐징

(IP보기클릭)122.44.***.***

광고네

(IP보기클릭)183.98.***.***

뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 보고 간 글인데 알림떠서 깜놀... 져지 다시 봐도 이쁘네요 근데 ㅋ

(IP보기클릭)118.238.***.***

이것이 실시간 힛갤인가요

(IP보기클릭)175.252.***.***

왜 갑자기 알림이...???

(IP보기클릭)220.125.***.***

강제 소환 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.217.***.***

소환되었다

(IP보기클릭)59.20.***.***

디지몬 세계로 가는 줄 알았네

(IP보기클릭)203.236.***.***

머야 여기 어디야?

(IP보기클릭)121.145.***.***

이것이 뭐시당? 이명박이여?

(IP보기클릭)1.232.***.***

댓글 단 적이 있는 글인가 놀라서 들어왔는데 강제납치 팝업 이었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.224.***.***

여기 왜 알람으로 오게되냐

(IP보기클릭)222.235.***.***

납치보소

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
29721415 정보 [공지용] 루리웹 스트라바 클럽 홍보글 (6) [FBI WARNING] 9 68299 2016.04.16
[잡담] 스텔스 구덩이에 죽을뻔 했습니다 ㄱ- (220)
[정보] [공지용] 루리웹 스트라바 클럽 홍보글 (6)
[잡담] 수치플레이 결과보고. (78)
[갤러리] 세상에서 가장 아름다운 삼각형!! (95)
[잡담] 퇴근길 지뢰밟았습니다 ㅋㅋ (66)
[잡담] 알프스 횡단 중 얼어죽을 뻔... (32)
[잡담] 주행거리 10000km 돌파 (72)
[후기] 로드를 싫어하는 사람의 성장기 (62)
[후기] 투르 드 코리아 2017 다녀왔습니다 (82)
[잡담] 이제는 말할 수 있다 - 사고의 기억. (61)
[잡담] 브롬톤 1년반쯤 탄 소감.. (7)
[정보] 메이저 자전거 브랜드 회사 목록표 (19)
글쓰기 5707개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X