본문

[PS4] 드라이브클럽 바이크 - 난간타기 스턴트주행 [60]

(951)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24523 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭).***.***

BEST
와..............ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 마지막 스샷 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 무슨 영화의 한장면 인줄 멋집니다 그려 `ㅁ'b

BEST
제눈에는 현존나온겜중 그래픽 제일좋아 보임 ㄷㄷ

BEST
그래픽 정말 좋은듯.. 제가본 레이싱게임중 가장좋아보이네요 진심으로 ㅎㅎ

BEST
첫짤만 보고 진짠줄 알고 둘째짤보고 미쳤나 했다가 셋째짤 보고 안경 바꿔야겠다 싶었음...

BEST
근데 옆동네 FPS에서 압도적인 그래픽의 게임이 나오는.. (배틀프론트)

BEST
그래픽 정말 좋은듯.. 제가본 레이싱게임중 가장좋아보이네요 진심으로 ㅎㅎ

BEST
제눈에는 현존나온겜중 그래픽 제일좋아 보임 ㄷㄷ | 15.11.27 22:25 | |

그래서 스샷찍는 맛이 찰집니다ㅎㅎㅎ | 15.11.27 22:33 | |

이거하다 그란6하면 그란6가 폰게임처럼 보임. | 15.11.30 18:31 | |

BEST
근데 옆동네 FPS에서 압도적인 그래픽의 게임이 나오는.. (배틀프론트) | 15.11.30 18:53 | |

BEST
와..............ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 마지막 스샷 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 무슨 영화의 한장면 인줄 멋집니다 그려 `ㅁ'b

감사합니다ㅎㅎ 저도 그게 제일 맘에 드네요 | 15.11.27 23:16 | |

유튜브에 게임 영상 올리는 분한테 제보해보셔요 단번에 뽑히실듯

그런것도 있나요. 제가 유튜버들을 잘 몰라서... | 15.11.27 23:17 | |

얼른 제보하세요. | 15.12.01 16:10 | |

어디로 제보하는지도 몰라요ㅎㅎㅎ | 15.12.01 18:47 | |

와우 추천을 부르는 게시물!!!

감사합니다!! | 15.11.27 23:41 | |

우와 진짜 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 놀랐습니다ㅎㅎ 당연히 때려박고 리스타트 될 줄 알았는데...ㅋ | 15.11.27 23:41 | |

자동차는 졸린데 바이크는 꿀ㅈㅐㅁ!

화면이 역동적이어서 그런 듯? | 15.11.30 19:52 | |

스샷 진짜 잘찍으셧네요 ㄷㄷ

감사합니다~ | 15.11.30 19:52 | |

푸하하하하하하 난간위에 올라타다니

스천알알ㅋㅋ 제 바이크가 게임에 그것도 같은 스페셜칼라로 나오니 기분 묘하네요 ㅋㅋ

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이스터에그 같은 건가 봐요....

ㅋ 자동차로는 안되겠죠? 멋지네요 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난간에 올라가시다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음보는 귀한장면이로군요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 가능할 정도면 투명벽이 없다는 얘긴데 게임 진짜 잘만들어쎈요

와 진짜 멋지네요 드클을 다시 살까하는 충동이 일어나네요 ㄷㄷ

바이크는 좀 더 쉽고 재미도 또 다르더라고요ㅎㅎ 본편이 어려워서 팔았다면 추천드립니다. | 15.11.30 19:52 | |

BEST
첫짤만 보고 진짠줄 알고 둘째짤보고 미쳤나 했다가 셋째짤 보고 안경 바꿔야겠다 싶었음...

저도 처음 두 장 보고서 위험하다고 사람 죽으면 어쩌려고 이런 짓 했냐는 댓글 달 뻔 했습니다... | 15.12.01 03:16 | |

저두요... 뭐지 ㅁㅊ 이게 가능해..?! 이러다 아래것들 보고 아... 게임이구나 했음요 ㅎㅎㅎ | 15.12.01 10:58 | |

와 15년형 스천이네요 ㅎㅎ 잘나가죠 ㅎ 하고 보니 게임인가보군요 ㅎㄷㄷ;;

와 베스트글 제목 안 보고 그냥 막 누르다 들어왔는데 실사인줄 알았어요;; 드라이브클럽 지르러 가야겠네요 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ어쩌다보니 영업글이... | 15.11.30 19:54 | |

SSX 트릭키!!

도랑타기에 이은 난간타기인가?;;;ㅋ

부왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 트라이 디스 앳 홈!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.11.30 19:54 | |

?????????????? 저는 실제 오토바이인줄 알았는데 게임이었군요

밑에서 두번째 샷은 바이크가 기겁하는 표정이네요 히이이이이이이이이이잌!!!!!!!

똥꼬가 오그라드는 순간이었습니다ㅋㅋ | 15.11.30 19:58 | |

앞에 얘들: 뭐야 쟤 무서워...

도랑타기도 아니고 이게 뭐시여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크...스천이네요...역시 멋짐 ㅜㅠ

이거 실사인가여? ㅋㅋㅋ

실산줄 알앗는뎀 드클이네

사륜차에 도랑타기가 있다면 이륜차엔 난간타기인가요 ㅋㅋ

우와 스킬 죽이네요. 그리고 게임 그래픽 ㅎㄷㄷ 진짜 영화네요 완전.

첫짤보고 민폐에 도가 지나친것 같다는 생각 들었는데 게임이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

브금이 필요하다! 이니셜 디 브금이!

그냥도 힘든데 비오는 날에 난간타기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잉? 어떻게 오토바이가 난간을?? 했는데 게임이었어??? ㄷㄷ

짤 보고 실제상황인 줄 알고 미친X이라고 욕했는데........ 죄송합니다

움짤 전까지 실제인줄 알았음 ㄷㄷㄷ

조만간 영화에서 따라하려나?

게임이었다니;;

헐 게임이네요.. ㄷㄷㄷㄷ

제목 안보고 두번째 사진 봤을때는 '우와 미쳤나 구경하는 사람들 있는데 왜저래?' 했는데 드클이었군요.. 이번에는 정말 진짜인지 아닌지 헷갈렸습니다..

멋있어요

그래픽이 미친거같네요;

실재로 오토바이 운전해서 저렇게 달리는 줄 알고 와...ㅅㅂ 뭐지?? 이랬는 데 게임이구나 ㅡ^ㅡ;;;

ㄷㄷㄷㄷㄷ게임인지 모르고 오해하신 분이 많군요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 260953 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 681797 2014.05.09
242109 PS3 @옆집소년@ 76 25731 2015.02.03
188642 XB360 FogEater 84 25702 2013.02.18
263952 PS4 앙증곰탱 58 25696 2015.08.26
209151 PS4 Crush40 35 25686 2014.03.09
327718 PS5 ◆웃음매니아◆ 24 25620 2021.06.16
203942 XBO imcrazy0 21 25546 2014.01.11
196051 PS3 @옆집소년@ 2 25483 2013.10.07
248737 PS4 드라이브 클럽 47 25337 2015.04.01
245121 PSVITA 유현 32 25324 2015.03.02
302277 PS4 ◆웃음매니아◆ 9 25305 2016.12.25
203289 PS4 Crush40 16 25297 2014.01.05
192731 PS3 YUI 유이 71 25269 2013.07.10
248149 XBO Dean Ambrose 50 25168 2015.03.27
243254 PS3 GM-흰눈덮힌 136 25150 2015.02.14
263464 PS4 미미큐 6 25139 2015.08.22
234315 PS3 똥배쟁이 209 25076 2014.11.23
330345 AC 루리웹-4933427711 24 25070 2022.01.23
218076 WiiU @옆집소년@ 63 25000 2014.06.17
263050 PS4 하나자와 카나 203 24848 2015.08.18
316542 PS4 skyzoo 10 24830 2019.02.13
189741 PSVITA MACCOLA 51 24742 2013.03.27
220661 DC SFCvsMD 19 24682 2014.07.16
219051 PS4 팥쥐야 놀자 30 24666 2014.06.28
235380 PS3 도봉산김쌍두 41 24662 2014.12.04
324051 XBO majinsaga 12 24571 2020.09.20
308981 XBO 張劍鐵 26 24557 2017.11.15
198611 PS3 ★아르고★ 14 24550 2013.11.30
218690 PS4 bakemono-R 98 24531 2014.06.24
273956 PS4 똥배쟁이 86 24523 2015.11.27
225868 PS4 Crush40 61 24347 2014.09.08
글쓰기 44353개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X