본문

[WiiU] 전세대 VS 차세대 마리오 카트 코스 그래픽 비교 [53]

(657580)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24996 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭).***.***

BEST
스트리트파이터시리즈마다 류 들어간다고 화내실분이네

BEST
비교하려고 같은 맵을 쓴거지요... 원래 마카 하면 32개 맵에 신작 16개 구작리메이크 16개씩 싣는 걸로 아는데...

BEST
모를수도 있지 왜 우리 솔리드스네이크 기를죽이고 그래요?

BEST
sansoman // 사실 이런 새끼들이 제일 무서운 놈들임

BEST
FPS 게임인데 전부 총쏜다고 화내실 분이네

부럽네여 ...3ds 마카7 열심히 하는중인데 저는 위유정발 나오면 구매할듯 ㅠ

오오미..이렇게 비교해보니 완전 환골탈태네요.

헐.... Wii 마카도 좋다 생각하고 했었는데..

진짜.. 정발 가능성이라도 알고싶네요.. 희망고문도 아니고...

캬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ 마카8이 위판하고 별 차이 없다고 하신 분들 나와보셈 ㅋㅋㅋ

Wii 맵보면서도 정말 잘 뽑아냈다 싶었는데... 으허허헝

해도해도 너무한듯... 있는 맵을 그대로 갖다 쓰고 그래픽만 업글한수준이라니... 울궈 먹어도 정도껏 해야말이지... 마리오카트가 그래픽으로 승부보는 게임도 아니고..

BEST
비교하려고 같은 맵을 쓴거지요... 원래 마카 하면 32개 맵에 신작 16개 구작리메이크 16개씩 싣는 걸로 아는데... | 14.06.17 16:54 | |

으하하하하하하하하핳 | 14.06.17 17:40 | |

BEST
스트리트파이터시리즈마다 류 들어간다고 화내실분이네 | 14.06.17 18:16 | |

자세히 알아보지도 않으셔서 모르시겠지만 신작의 오리지널 서킷들 잘만 있으니 걱정마세요 | 14.06.17 18:30 | |

BEST
모를수도 있지 왜 우리 솔리드스네이크 기를죽이고 그래요? | 14.06.17 19:43 | |

BEST
sansoman // 사실 이런 새끼들이 제일 무서운 놈들임 | 14.06.17 19:59 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르면 닥쳐 | 14.06.17 20:53 | |

BEST
FPS 게임인데 전부 총쏜다고 화내실 분이네 | 14.06.17 20:57 | |

이분은 RPG게임 몬스터 색입히기 놀이 보시면 버럭하실듯한..... [초반잡몹이 초록이면 후반몹은 검정이라던가 흔하디흔한 그런..] | 14.06.17 21:07 | |

이런식으로 생각하면 어떻게 게임을 하지 | 14.06.17 21:20 | |

건담에 로봇나온다고 화내실 분이네.. | 14.06.17 21:46 | |

메탈기어솔리드 시리즈의 주인공이 전부스네이크라고 화내실분이네 | 14.06.18 01:18 | |

국산과자에 질소 들어간다고 화... 아 이건 화내야지.. | 14.06.18 10:00 | |

지꼬추 맨날봐도 피터꼬추라도 참는놈이 별 이상한건 신경다쓰네 | 14.06.18 10:04 | |

루리웹에서 가장난폭하다는 닌빠들에게 어그로를 끌다니 이 자는 가망이없는거 같군... | 14.06.18 11:04 | |

어그로보단 저거 허위정보 유포하는거 아니에요? 모르는 사람이 보면 우려먹기만 있고 오리지널맵이 없다는 듯한 말이 되버리 잖음 | 14.06.18 14:17 | |

우와... Wii 마카와 Wii U 마카8은 완전 다르네요

마리오 뭐랄까... 캐릭하나하나가 캐릭성이 있어서 참 부럽기도 하네요. 젖소도 저리 귀엽고 매력있으니.. 우리나라도 저런 캐릭성 못 만들려나 쩝

우리나라는 연계가 안되는게 문제죠.. 캐릭터야 쓸만한거 많죠.. 뽀로로나 타요나 라바등등... 어차피 게임은 중독물질이라는데 아마 우리나라는 안될거야.... | 14.06.17 17:53 | |

차세대 X 현세대 O

나아지긴 했으나 ...

와...WII가 이 정도였나..허긴 SD 였으니

아니.. 위랑 위유랑 성능차가 생각보다 많이 나나보네요.. 위 성능이 너무 낮아서 그런걸까요.. 왠만한 ps3-ps4나, 엑삼-엑원, ps4-pc간에 멀티작들 차이보다 훨씬 체감 향상이 큰듯.

위는 구엑박수준이라고보면 되요...게임큐브에서 살짝 오버클럭한것....플삼이나 한바퀴랑은 한세대차이나죠.... 오히려 위유가 플삼 한바퀴랑 비슷한 성능이거나 살짝떨어짐.... | 14.06.17 19:11 | |

위... 구엑박 수준안됩니다;;; 720P도 못뽑는데 말다한거 아닌지;; | 14.06.18 04:12 | |

리프팅턴하네 ㅋ 마리오 : 아스라다!! 리프팅턴!!!! 유저 : 알았다!

레이싱게임 별로안좋아하는데 이게임은 정말해보고싶네요ㅎ

닌텐도 이것들은 자기네 기기서 그래픽 최대로 뽑는건 도가 텄네...

비슷하네...

비교샷이라 그런지 이번 마카는 색감이 좀 물빠진느낌이 드네요 @_@

역시 HD...

젖소 귀엽다

진짜 이제야 HD시대로 온거네요...

애초에 wii버전의 그래픽이 너무 구렸음;;

닌텐도 게임들이 대부분 워낙 매끄럽게 잘 만들어놓다보니 스샷으로 봐선 진짜 구려보이는 게임 샷이 막장 잡고 해보면 거의 느끼지 못하는 경우가 많음..뭐 게임성과 몰입도도 한몫 하겠네요

위유버전 보니 눈정화 되네요ㅎㅎ

왠지 3D 레이싱 게임에 마리오 스킨 넣은거 같은 느낌이네요 신마카는..

소가 너무귀여워요 특히4번째사진 ㅎㅎㅎㅎㅎ

헐; Wii인걸 알고 보는데 N64를 보는 듯한 착각을 만들어 버리네요;;;

솔직히 카트라이더도 그만큼 벌어처묵엇으면 리뉴얼해서 이런수준으로 좀 못내놓나?

닌텐도 게임을 FHD로 즐기니 색다르긴 하네요

...이게 차세대 그래픽이라니 아쉽긴하네요 - -;

실제 게임그래픽은 훨씬 좋은데 스샷이 좀 안좋게 나왔네요

젖소 완전 귀엽다ㅋㅋㅋ

위유도 그래픽 좋네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 260936 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 681765 2014.05.09
242109 PS3 @옆집소년@ 76 25731 2015.02.03
188642 XB360 FogEater 84 25702 2013.02.18
263952 PS4 앙증곰탱 58 25696 2015.08.26
209151 PS4 Crush40 35 25686 2014.03.09
327718 PS5 ◆웃음매니아◆ 24 25620 2021.06.16
203942 XBO imcrazy0 21 25546 2014.01.11
196051 PS3 @옆집소년@ 2 25477 2013.10.07
248737 PS4 드라이브 클럽 47 25332 2015.04.01
245121 PSVITA 유현 32 25324 2015.03.02
302277 PS4 ◆웃음매니아◆ 9 25305 2016.12.25
203289 PS4 Crush40 16 25297 2014.01.05
192731 PS3 YUI 유이 71 25269 2013.07.10
248149 XBO Dean Ambrose 50 25168 2015.03.27
243254 PS3 GM-흰눈덮힌 136 25150 2015.02.14
263464 PS4 미미큐 6 25139 2015.08.22
234315 PS3 똥배쟁이 209 25076 2014.11.23
330345 AC 루리웹-4933427711 24 25070 2022.01.23
218076 WiiU @옆집소년@ 63 24996 2014.06.17
263050 PS4 하나자와 카나 203 24842 2015.08.18
316542 PS4 skyzoo 10 24830 2019.02.13
189741 PSVITA MACCOLA 51 24742 2013.03.27
220661 DC SFCvsMD 19 24682 2014.07.16
219051 PS4 팥쥐야 놀자 30 24663 2014.06.28
235380 PS3 도봉산김쌍두 41 24662 2014.12.04
324051 XBO majinsaga 12 24571 2020.09.20
308981 XBO 張劍鐵 26 24552 2017.11.15
198611 PS3 ★아르고★ 14 24550 2013.11.30
218690 PS4 bakemono-R 98 24525 2014.06.24
273956 PS4 똥배쟁이 86 24520 2015.11.27
225868 PS4 Crush40 61 24341 2014.09.08
글쓰기 44349개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X