본문

[PS4] 언틸던...황홀한 페이셜 모션과 캐릭터 디테일!!! (스포 없음!!! [44]

(43888)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25696 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

BEST
아.. 어제부터 존내 고민중이네요 추천드립니다

BEST
성격장애보소 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
게임중에서 표정묘사 지존급은 la 느와르였다고 생각했는데.. 언틸던이 진짜 지존급이네요.. 게임에서는 진짜 대사칠때 입 움직임이랑 표정이랑 따로 노는 느낌이였는데 이건 진짜.. 말 그대로 표정은 리얼

BEST
잘 만들긴 했는데..얼굴이 좀 머랄가..다들..묘한 혐오감...

BEST
아.. 어제부터 존내 고민중이네요 추천드립니다

9시간 짜리 겜였네.... | 15.08.27 13:45 | |

마지막은 라라 같네요^^

이게임 등장인물들 보면...미드나 서양영화배우들 얼굴가져다 쓴거같기도함... 예를 들어 조쉬 같은경우 퍼시픽에 등장하는....스네푸 (배우 : 매리엘 쉘튼) 랄까.

실제 배우들일껄요 캐릭들 ... 보너스 컨텐츠에 배우 인터뷰 영상도 있는데 | 15.08.26 15:55 | |

실제 배우 맞습니다. 목소리,연기 다했습니다...^^ 특전 인터뷰 영상도 게임 안에 포함되어 있어요. | 15.08.26 16:00 | |

샘은 히어로즈에서 클레어였나 그 울버린녀같던데 | 15.08.26 17:33 | |

샘은 엔딩후 스탭롤나올때 얼굴이 가장 이쁘더군요 ''

추천을 부르는 게시물

BEST
게임중에서 표정묘사 지존급은 la 느와르였다고 생각했는데.. 언틸던이 진짜 지존급이네요.. 게임에서는 진짜 대사칠때 입 움직임이랑 표정이랑 따로 노는 느낌이였는데 이건 진짜.. 말 그대로 표정은 리얼

당시엔 LA느와르가 대단했죠 | 15.08.27 13:32 | |

스샷만 봐도 표정 표현 좋아보여요

에이전트 오브 쉴드에 워드 요원인거처럼 보이는 사람이 있어서 찾아보니 맞네요 ㅋㅋ http://www.imdb.com/title/tt2742544/?ref_=nm_flmg_act_4

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
떡을 치겠단 소리는 합니다...ㅎㅎ 근데... 닉네임이...ㄷㄷ | 15.08.26 23:50 | |

페이셜 모션은 엘에이 느와르 이전과 이후로 나뉜다죠 정지샷이지만 느와르에 비하면 좀 허접한 모션같음

느와르는 저도 해봤습니다만, 이 게임이 훨씬 리얼합니다!!! 느와르는 표정이 변하는게 마치 사진을 애니메이션시키는 느낌이라...0_0;; | 15.08.26 23:49 | |

킬존 쉐도우폴 엔진이라더니 퀄리티가 원탑이네요

오늘 엔딩봤는데 이런게임류는 처음인데 몰입도 잘되고 상당히 재밌게했습니다.

다들 잘 죽게 생겼넹..

이게 그 소문으로 듣던 아헤가오인가!

샘의 엉덩이 구경 실컷했습니다 ㅋㅋ

피부질감이 예술이네요

표정들이 살아있네요~ 주말에 구입하러가야겠어요^^ 추천

이거 보고 내일 사러 가기로 결정했습니다.

BEST
잘 만들긴 했는데..얼굴이 좀 머랄가..다들..묘한 혐오감...

너무 전형적인 미형의 캐릭터만 보다가 이런 캐릭을 보면 그런 느낌이 들기도 하죠...^^ | 15.08.26 23:52 | |

미드나 틴에이지 영화 좀 본다면 그냥 아무 느낌 없음 그나저나 샘 존예 | 15.08.27 02:38 | |

로봇학자 마사히로 모리는 1970년 이런 기묘한 느낌을 "기분나쁨의 계곡" (不気味の谷現象Bukimi no Tani Gensho) 이라고 칭하며 하나의 가설을 세웠습니다. 이 가설에 의하면, 로봇이 사람을 닮을수록 사람은 그 로봇에 점점 긍정적이고 친근함을 느끼지만, 특정 포인트부터는 강한 거부감을 느끼게 됩니다. 그리고 그 로봇이 점점 사람을 더 닮아 사람과 구분하기 어려워질 정도가 되면 다시 강한 친근함을 느끼게 된다고 합니다. 이 중간의 강한 거부감을 갖게 되는 부분을 uncanny valley라고 합니다. --------------------------------------------------------------- 이 때문이 아닐까요? | 15.08.27 11:14 | |

박물관의 살아있다와 더 퍼시픽에서 활약한 배우도 나오네

저 박사는 아마겟돈의 러시아 우주인이네요

자막에 (이름)요거 굉장히 신경쓰임... ㅜㅜ 나만 그런가.

저도 예판해서 진짜 재밌게 즐기고 있네요 강추...!

옷이 드러워 지는게 아니고 더러워 지겠죠 ^^ 지금 막판 다와가는데 진짜 영화보는듯한 게임이네요 헤드셋과 조화는 최강!!

ㅎㅎ...더럽다~가 맞죠..^^;; | 15.08.27 13:53 | |

재미있게 즐기고 있는 와중에 아쉬운점이..... 잔인한건 보여주면서 왜 야한건 안보여 주는데? 팬서비스 차원에서 좀 보여주지 ㅡㅜ

밑에서 15번째짤 콩간지 느낌이 난다

밑에서 15번째짤 콩간지 느낌이 난다

충동 구매 !! ㅠ

조쉬는 게임하고 99% 똑같음 ㄷㄷ

BEST
성격장애보소 ㅋㅋㅋㅋ | 15.08.27 13:16 | |

근데 콘솔스샷 게시판에 머하러 오셧나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 구리다면서 보러오는건 무슨심리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.08.27 13:17 | |

낮술 드셨수? | 15.08.27 14:49 | |

동양애들 얼굴 미러스앳지도 그렇고 진짜 못만드는듯.. 저 여자배우 실제로 겁나 귀엽게 생겼는데 무슨 아줌마를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

렌더링이 조금 달라서 실사보다는 애니메이션스러운 그래픽이네요 근데 표정이 ㅎㄷㄷ.... 진짜 세포 하나하나 다 프로그래밍하는거같네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 260930 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 681749 2014.05.09
242109 PS3 @옆집소년@ 76 25731 2015.02.03
188642 XB360 FogEater 84 25702 2013.02.18
263952 PS4 앙증곰탱 58 25696 2015.08.26
209151 PS4 Crush40 35 25686 2014.03.09
327718 PS5 ◆웃음매니아◆ 24 25620 2021.06.16
203942 XBO imcrazy0 21 25546 2014.01.11
196051 PS3 @옆집소년@ 2 25477 2013.10.07
248737 PS4 드라이브 클럽 47 25332 2015.04.01
245121 PSVITA 유현 32 25324 2015.03.02
302277 PS4 ◆웃음매니아◆ 9 25305 2016.12.25
203289 PS4 Crush40 16 25297 2014.01.05
192731 PS3 YUI 유이 71 25269 2013.07.10
248149 XBO Dean Ambrose 50 25168 2015.03.27
243254 PS3 GM-흰눈덮힌 136 25150 2015.02.14
263464 PS4 미미큐 6 25139 2015.08.22
234315 PS3 똥배쟁이 209 25076 2014.11.23
330345 AC 루리웹-4933427711 24 25070 2022.01.23
218076 WiiU @옆집소년@ 63 24991 2014.06.17
263050 PS4 하나자와 카나 203 24842 2015.08.18
316542 PS4 skyzoo 10 24830 2019.02.13
189741 PSVITA MACCOLA 51 24742 2013.03.27
220661 DC SFCvsMD 19 24682 2014.07.16
219051 PS4 팥쥐야 놀자 30 24663 2014.06.28
235380 PS3 도봉산김쌍두 41 24662 2014.12.04
324051 XBO majinsaga 12 24571 2020.09.20
308981 XBO 張劍鐵 26 24552 2017.11.15
198611 PS3 ★아르고★ 14 24550 2013.11.30
218690 PS4 bakemono-R 98 24525 2014.06.24
273956 PS4 똥배쟁이 86 24520 2015.11.27
225868 PS4 Crush40 61 24341 2014.09.08
글쓰기 44349개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X