본문

[PS4] 메탈기어 솔리드 V: 그라운드 제로 [53]

(266406)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24531 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭).***.***

BEST
그리고 난이도가 헬게이트

BEST
재능은 아니고 노력입니다. 저도 처음부터 이렇게 한 건 아니거든요. 코지마 히데오의 입에서 제 닉네임이 거론되었으니 최소한 쓸모없는 노력은 아니었습니다.

BEST
헐... 의식의... 사람이다.....

BEST
이 분 때문에 코지마가 골머리를 썩고 있다는 소문이 왠지 사실일 것 같다ㅋㅋㅋ

BEST
코나미가 이분을 테스터로 면최소 버그 100개는 고치고 나올텐데 ㅋㅋㅋ

바케모노님!! 은 ㅊㅊ

BEST
헐... 의식의... 사람이다.....

일어판으로 정발 안해줄까봐 걱정이네요. 비싸게 밀수품으로 해야할걸 생각하면 벌써 한숨이 나옵니다.

저는 반대로 일본어라 무슨말인지 하나도 모르겠네요 ㅠ 한글은 가능성도 없을 것 같고.. 영문판으로 나오겠죠?

그라운드제로는 영문판 정발되어 나와 있는데요. 바케모노님은 일본 PSN 계정 쓰시는거고. | 14.06.24 07:39 | |

지.. 진짜가 나타났다!!! 무조건 추천

저 땅바닥으로 들어가는건 어떻게 하는건지 좀 알고 싶네요..ㅋ 하수도 입구에서 아무리 시도해도 안되던데...;;

밑에서 3번째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
코나미가 이분을 테스터로 면최소 버그 100개는 고치고 나올텐데 ㅋㅋㅋ

BEST
그리고 난이도가 헬게이트 | 14.06.25 16:41 | |

역시 바케모노님 신의경지 ㄷㄷㄷ 추천합니다

ㅊㅊ

스샷에서부터 풍겨져 오는 범상찮은 포스

버그 탐지기 바케모노님의 패기...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

스네이크의 기묘한 모험일세 ㅋㅋㅋ

스네이크도 가끔 불살이 지겨우니 "신사람"으로 싹 청소하고 싶을겁니다. | 14.06.25 20:42 | |

그러다 카즈한테 파문 맞습니다 | 14.06.26 07:33 | |

BEST
이 분 때문에 코지마가 골머리를 썩고 있다는 소문이 왠지 사실일 것 같다ㅋㅋㅋ

그리고 오늘도 메탈기어 제작진들은 야근을 ㅋㅋㅋ | 14.06.25 19:39 | |

버그 엄청나네요; 니코동 영상 재미있게보고 있습니다! MGS1도 부탁드리고 싶;;;;다능.....

마지막 스샷 4분 10초!? 어? | 14.06.26 10:00 | |

역시 메기솔 장인 ㅎㄷ;ㄷ;;;;;;;;

영광입니다.....

중간에 인간지네가 보인거같..

히데오의 한숨이 들리는 듯ㅋ

멀쩡한 스샷인듯 싶었으나.....

잠깐 중간부터 뭔가 이상한데? ㅋㅋㅋ

폭스.....!

그리고 언제나 한결같은 살상수 0

아니 님이 메탈기어 시리즈를 잡으면 난이도가 왜 항상 베리 이지로 보이죠?

여러가지로 버그사진 같은게 보이는데 버그라고 인정하지는 않겠지

이게 왜 힛겔인가 했더니 글쓴분이 ㄷㄷㄷㄷ;;;;;

치코리타 파스퇴르 ....... 아... 파스찡ㅠㅠㅠ...

ㅊㅊ

이분 영상 보면 이게 잠입액션인지 무쌍찍는건지 싶을 정도로 막 뛰어댕기 시던대 ㅎㅎ;

AI를 멍청해 보이게 만드는 마법!

절벽에 걸친 치프가 왤케 웃기지 ㅋㅋ

진짜가 나타낫다 !

msg v: 그라운드 제로라는걸 보고... msg가 완전히 첨가되지 않은 음식인가? 라고 생각하고 눌렀네요...(...) 아, 전 iq시리즈의 메탈기어1부터 즐긴 유저입니다. 부끄럽네요ㅠㅠ

추천!

피스워커 해보신 분들은 파즈가 저렇게 된것에 대해 어떻게 생각하시나요;; 나만 개멘붕인가..

코지마 vs 바케모노

본편엔 횃불 있겠죠..!?

어찌보면 게임잘하는것도 능력이자 재능인데.. 다만 아무짝에도 쓸모없는 재능이라..

BEST 재능은 아니고 노력입니다. 저도 처음부터 이렇게 한 건 아니거든요. 코지마 히데오의 입에서 제 닉네임이 거론되었으니 최소한 쓸모없는 노력은 아니었습니다. | 14.06.26 11:25 | |

프로게이머 능욕하시네요;;;;; | 14.06.26 12:37 | |

스샷 중간부터 '바케모노님 생각나네' 했는데... 다시 글쓴이를 보니 본인?! ;;;;

이분 메탈기어 영상보면 내가 gta를 보는 건가 착각이 들 정도니..

바케모노님 글은 추천이라고 배웠습니다

잠지 기능도 있군요?

뭔가 그래픽이 좋아보이다가도 안좋아보이다가도 ㅎㅎ

중간 스샷 흑형뒤애ㅔ서 등짝좀 보자라고 생각이 드는 ==;;

맨밑 랭킹스샷 지릴거 같네요, 1위인것도 모자라서 2위와 26초차이 ㄷㄷㄷㄷㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 260948 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 681791 2014.05.09
242109 PS3 @옆집소년@ 76 25731 2015.02.03
188642 XB360 FogEater 84 25702 2013.02.18
263952 PS4 앙증곰탱 58 25696 2015.08.26
209151 PS4 Crush40 35 25686 2014.03.09
327718 PS5 ◆웃음매니아◆ 24 25620 2021.06.16
203942 XBO imcrazy0 21 25546 2014.01.11
196051 PS3 @옆집소년@ 2 25483 2013.10.07
248737 PS4 드라이브 클럽 47 25337 2015.04.01
245121 PSVITA 유현 32 25324 2015.03.02
302277 PS4 ◆웃음매니아◆ 9 25305 2016.12.25
203289 PS4 Crush40 16 25297 2014.01.05
192731 PS3 YUI 유이 71 25269 2013.07.10
248149 XBO Dean Ambrose 50 25168 2015.03.27
243254 PS3 GM-흰눈덮힌 136 25150 2015.02.14
263464 PS4 미미큐 6 25139 2015.08.22
234315 PS3 똥배쟁이 209 25076 2014.11.23
330345 AC 루리웹-4933427711 24 25070 2022.01.23
218076 WiiU @옆집소년@ 63 25000 2014.06.17
263050 PS4 하나자와 카나 203 24848 2015.08.18
316542 PS4 skyzoo 10 24830 2019.02.13
189741 PSVITA MACCOLA 51 24742 2013.03.27
220661 DC SFCvsMD 19 24682 2014.07.16
219051 PS4 팥쥐야 놀자 30 24663 2014.06.28
235380 PS3 도봉산김쌍두 41 24662 2014.12.04
324051 XBO majinsaga 12 24571 2020.09.20
308981 XBO 張劍鐵 26 24552 2017.11.15
198611 PS3 ★아르고★ 14 24550 2013.11.30
218690 PS4 bakemono-R 98 24531 2014.06.24
273956 PS4 똥배쟁이 86 24520 2015.11.27
225868 PS4 Crush40 61 24341 2014.09.08
글쓰기 44352개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X