본문

[XBO] 포르자6 - 덕후데칼 이타샤 (스크롤 압박) [51]

(9792)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21758 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭).***.***

BEST
사진인지 그래픽인지 모르겠다..

BEST
이거 리얼.. 저에게 있어선 궁극이자 플레이의 이유입니다.

BEST
탑기어 팬으로써 스티그의 디지털 사촌...에서 격뿜.;

BEST
이야.... 이것 때문은 아니지만 Xbox One 엄청 땡깁니다 ㅋ

BEST
와 그래픽 ㅎㄷㄷ 하네

이번에 나오는 위닝처럼 이미지 통채로 임포트시키면 좋겠어요

예전부터 이런 바램들이 있어왔는데, 저작권 문제때문에 어렵다고 했던거 같아요. 개인이 쓰고 끝나면 되는데 이건 공유기능이 있어서 문제가 될겁니다. | 15.09.13 15:10 | |

저작권 문제가 있군요.. ㅠㅠ | 15.09.13 23:34 | |

와우.... 5편떄보다 더 괴물같은 데칼들이 많이 나온듯

아직 선출시 상태인데 이정도인거 보니, 출시후에 쏟아져나올 데칼장인님들의 작품이 정말 기대됩니다. | 15.09.13 23:35 | |

정말 좋군요 므흣

데칼모으는 재미로 CR을 벌고 레이싱을 합니다. ㅎㅎ | 15.09.13 23:36 | |

덕칼 데이터가 점점 쌓이는 군요.

전작들 데칼 데이터 전부다 이번작으로 연동이 가능해서 누적데이터가 상당한거 같더군요. +_+b | 15.09.13 23:37 | |

파인님은 닥추! 저도 데칼 차량 써 보고 싶네요 ㅎㅎ 굉장히 이쁩니다. 주문한 엑원 기다리는 중입니다

오오 엑원 주문하셨군요. 언제 기회되면 함께 멀티나..! 데칼 검색법 적어놨으니 이쁜 데칼 많이 써보시길! | 15.09.13 23:37 | |

역시 포르자 궁극의 컨텐츠 ㄷㄷ

BEST 이거 리얼.. 저에게 있어선 궁극이자 플레이의 이유입니다. | 15.09.13 23:38 | |

저도 이게 리얼..포르자6 산 이유도 이거때문임 ㅋㅋㅋ | 15.09.14 12:23 | |

데칼 검색 요령좀 알려주세요..ㅠ 왜 전 이런데칼 거의 구경도 못해본 ㄷㄷ

넵. 본문에 검색법 적어놨습니다! | 15.09.13 23:38 | |

보기좋은 데칼들이 많네요~ 한정판으로 빨리 달려보고싶습니다^^ ㅊㅊ

오오.. 웃매님도 구매하셨나보군요. 그것도 한정판! 멋진 스샷 추천장전하고 기대하겠습니다...! 추천감사드려요. | 15.09.13 23:39 | |

미니버스 데칼은 정말 잘 만들었네요

그러고보니 나중에 택배사 데칼도 나올텐데 그거 기대되네요. ㅎㅎ | 15.09.13 23:41 | |

중간에 나노하이타샤는 실제로 일본에 있는 풀랩핑 차량이군요 베이스차량은 GTO!!!

실제로 있는 거군요. 그러고보니 토요타쪽 차량에 하츠네 미쿠 데칼도 실제로 있던거 기억나는데, 이상하게 미쿠데칼은 아직 올라온걸 못봤네요. | 15.09.13 23:43 | |

이런건 어떻게 검색해야 나오나요???

본문에 검색법 추가해뒀습니다~ | 15.09.13 23:43 | |

ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎ | 15.09.13 23:43 | |

BEST
사진인지 그래픽인지 모르겠다..

34법칙에 따라 저것도 그런 게 있겠지...

음 나중에 늙어서 고철로 나온 제공호 한대 구입해서 에어리어88처럼 도장 하는게 꿈입니다. 제공호가 카자마신이 2번째로 탄 기종이 타이거2죠,마지막에 탄거는 F-20타이거 샤크지만요, F-20타이거 샤크는 우리나라에서 전대통령때 살려다가 시험 비행중 사고로 추락 조종사 사망 구매가 취소되어 개발사인 노스럽사가 망하게된 기체입니다,최근에는 이걸 고등 훈련기로 사용할거란 말이있지요,

BEST
탑기어 팬으로써 스티그의 디지털 사촌...에서 격뿜.;

앞으로 나올 그란7도 제발 쫌 부탁인디 맵쫌 포르자 같이 다양하게 만들어라 제발쫌 !! 그란3에서6까지 맵이 거기서 거기다 질란다 제발쫌

아~~~~~ 서킷이 덕내로 가득해!~

가슴만지게 해주세요! | 15.09.14 12:12 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌마스터 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묘하게 유치원버스 느낌도 나네 ㅋㅋㅋ 되게 잘 어울린다

그래픽이 정말 좋다고 느낀게 이타샤된 차량들보다가 뒤를봤는데 산이더라구요 근데 진짜산이길래 아.. 겜인줄알았는데 진짠가보네 했는데.. 좀 더 내리니까 겜을 오래하면 어찌고저찌고 메시지뜨길래 헐.. 겜화면이구나 하고 놀랐습니다

포르자의 무한한 가능성에 머플러를 탁 치고 갑니다

포르자3까지만해본 사람인데요 이젠 데칼만 따로 구입이 가능한건가요?

트랜짓은 원래 데칼질 하라고 있는 화물차라서 그런지 몰라도 확실히 위화감이 없군요.

BEST
이야.... 이것 때문은 아니지만 Xbox One 엄청 땡깁니다 ㅋ

액원 살까 ;;

BEST
와 그래픽 ㅎㄷㄷ 하네

이타샤 해노니깐 진심으로 실차라고 해도 믿겠네요...

드라이브 클럽은 없겠지..

같은 이리야 이타샤의 정 드리고 갑니다. 제 이타샤 차량은 http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/2459/read?articleId=342288&bbsId=G002&itemId=44&pageIndex=4

[지나친 게임은 일상 생활에 문제를 일으킬 수 있습니다.]

데칼을 위하여 엑박을 사야 하는가.....

중간에 샤이닝 블레이드에 나오는 알티나였나? 한지가 몇년되서 스토리 까먹었네요

뭐징 루리웹 메인 동영상에 올라온 스샷들 보고 그래픽 별로다 생각했는데 파인님이 올린 거 보니까 엄청 좋아보네요;;

이미지를 가져와서 넣는건가요 아니면 블랙옵스처럼 데칼을 조합해서 만드는건가요? 포르자를 한적이 없어서

포르자만 보면 액원 사고 싶었으나 ...........

이리야 정면샷 보니까 갑자기 저부분에 킬라킬의 그 노출광 있으면 완전 멋있겠다고 생각함

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 44447개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X