본문

[PS4] 호노카! 호노카! DOA5 Last Round [71]

(661215)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27592 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭).***.***

BEST
엄마가 내 컴퓨터를 세상에서 제일 한심한거 봤다는 표정으로 훑어보고 지나가셨지만 분명 경고를 하셨으니 제 책임이군요...

BEST
가슴의 표현 - 부드러운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 ↗은 게임이군요. ㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ

BEST
파이토! 다요!

BEST
 ▓                     ▓░               █                      ▓▒             ░█░▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▒▒▒░░▓░▒░░░ ▓█            ▓█▓▓▒         ░░▒▒▒▒▒▒▒▒░░█▓           █   ▒▓▓░                   █▒         ░█     ░▒▓▒                 ██         █░        ░▓▓░             █░▓        ▓▒           ░▓▓    ░     ▒█░ █       ░█              ░██ ▒█   ▓▓▒   █       █                 ▓██▒██▓░    ▒▒      █░                 ▒█░▒░       █      ▒▓                 ▓█          █░      █                  █          █▒      ░█                 █░        ░█░       █                 █▒        ▒█        ▓▒               ▒█░        █▓         ▓               ▒░         ▒

BEST
여기 마영전 게시판 아니에요. 마영전 욕은 마영전 게시판에서 하세요.

밑에서 네번째 짤은 저도 성범죄자가될수도있겠다라는 생각을하게해준 샷이네요

앜.. 저도 다시보니...이건 좀 그렇네요. 성 범죄자라니 경찰아저씨가 두렵네요 -ㅂ- | 15.02.17 21:54 | |

불러서 왔습니다. | 15.02.18 22:22 | |

BEST
가슴의 표현 - 부드러운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 ↗은 게임이군요. ㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ

정말 아주 좋은 남자의 남자를 위한 게임입니다. 남자라면 망설임 없이! 고고씽입니다. 추천 감사해요. | 15.02.17 21:55 | |

정말이지... 아름다운 게임이야

beatiful한 신사적이고 매력적인 남자의 게임이지요. | 15.02.17 21:55 | |

BEST
엄마가 내 컴퓨터를 세상에서 제일 한심한거 봤다는 표정으로 훑어보고 지나가셨지만 분명 경고를 하셨으니 제 책임이군요...

추천수가..후덜덜하군요 ㅎㅎㅎ | 15.02.17 21:57 | |

아마 컴퓨터를 한심하게 보시진 않았겠죠. 걱정하지 마세요. 저희 어머님도 같은 표정하셨으니까요. | 15.02.18 20:07 | |

추천을 위해 로그인 했습니다 | 15.02.18 22:35 | |

후방 주의 보다 더 심각한 경고 문을 써야할듯 FBI Warning | 15.02.19 03:55 | |

호..호노카쨔응~~♡ 신사적인 스샷들에 닥추 드립니다!!

호.. 노... 카! 호노카가 제 마음을 흔들었네요(...?) 회장님이신 웃매님도 아까 하시고 계시는데 곧 스샷이 올라오겠군요. 기대하겠습니다! | 15.02.17 21:58 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이번 게시물은 추천을 많이 받고 싶네요ㅜ.ㅜ 감사합니다! | 15.02.17 21:58 | |

호.. 호노카쨔옹!! 아주 좋습니다 추천드립니다!!

구입하셔야죠! 남자의 게임을.. 드래곤볼을 잠시 멈추시게 되는 매직을 느끼시게 될 겁니다. 추천 감사해요! | 15.02.17 21:58 | |

호노카 미치죠 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

어느새 베스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
파이토! 다요!

당신은 죽을 수 도 있습니다

원본보다 약하네

아이돌의 정점을 찍으시고 진정한 파이터의 길로.......

허넠카짱~

허넠카 -///- ㅊㅊ~!!

이게 진짜 DOA에 있는캐릭인가요? 아니면 이번에 럽라의 호노카랑 콜라보 한건가요? 제가 DOA를 몰라서;;;;;

진짜 있는 캐릭터입니다. 럽라랑은 이름(헤어스타일도 살짝) 이 그냥 같은거뿐입니다. | 15.02.18 17:44 | |

정식으로 추가된 캐릭터입니다. 럽라랑 관계는 [일단] 없습니다. | 15.02.18 17:45 | |

'아마기 블리리언트 파크'와 콜라보 했습니다. 모플은 4편부터 나왔었고 마카롱은 5편에서 합류했고 이번 LR에서 티라미가 합류했습니다. | 15.02.18 17:54 | |

어허...드래곤킥할때 언덩이가 제일 찰져보입니다.

허너까쨩!

여캐룩딸겜

BEST
여기 마영전 게시판 아니에요. 마영전 욕은 마영전 게시판에서 하세요. | 15.02.18 18:37 | |

땀과 젖음 표현의 매력을 모르는 글쓴이가 불쌍해요

나도 파티를 시작하고싶당..

수영복 스샷 중 자막에 '간다~!'라고 써놓은건 마치 '파이토다요'라고 외치는 것 같은 모습.....

마리로리와 닮은듯 하면서도 내려갈수록 대척점같은 호노카

아아~ 온세상에 팬티가 가득해!!

나도 조아라 하지만 힛겔로 오는게 괜찮은 걸까;;

모션이나 기술 머리 스타일 보니까 왜인지 KOF의 히나타가 생각나네요

역시 교복이죠~ㅎㅎ

호확찢..,

19금 겜인데 스샷 막 올려도 되나;

저번에 19세 이용가의 피규어가 오른쪽에 온거에 비하면..양반(...) | 15.02.18 20:32 | |

파이터다요!

격겜에 격겜을 모독하는 군. DOA 를 어떻게 해야하는 것인가...저런 세부 옵션까지 있으면 게임하고 싶어도 눈이가는데 ㅠ

허넠카쨩!

이제 bitch 발리볼만 나오면 되겠구나.

당신은-죽을수도-있습니다.

파이토 다요!

캐릭터 하나때문에 게임기까지 사고싶어지네요

이상하다 수영복이 노출이 더 커서 야한느낌이 들어야정상인데... 왜 치마가 올라간 곳에서 보이는 팬티가 더 야한느낌이 들까요

호노카 !!

신사력이 넘치는 게임이다..ㅎㄷㄷㄷ

호노카 약체화버전이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표현할것이 없는 마리로즈는 이제 무엇을 할 수 있나요?

BEST
 ▓                     ▓░               █                      ▓▒             ░█░▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▒▒▒░░▓░▒░░░ ▓█            ▓█▓▓▒         ░░▒▒▒▒▒▒▒▒░░█▓           █   ▒▓▓░                   █▒         ░█     ░▒▓▒                 ██         █░        ░▓▓░             █░▓        ▓▒           ░▓▓    ░     ▒█░ █       ░█              ░██ ▒█   ▓▓▒   █       █                 ▓██▒██▓░    ▒▒      █░                 ▒█░▒░       █      ▒▓                 ▓█          █░      █                  █          █▒      ░█                 █░        ░█░       █                 █▒        ▒█        ▓▒               ▒█░        █▓         ▓               ▒░         ▒

밑에서 다섯번째 샷 호노카가 BBC 보고 도망가는줄...

이제 젖배구 만들어 달라고....!!! 테크모 !!!! 일해라 !!!!!!!!!!

아 호노카라길래 그 다른 호노카인줄..

남자라면 마리로즈죠

아주 그냥 현실적이군요

힘의 상징

[젖은 가슴]을 보려고 하는 게임에서 [젖은] 을 빼시다니!

구매 예정

도아의 물리엔진은 세계 최고야...

몇년전까지만해도 히토미가 짱이였는데..

매우 바람직하다

와 나는 아닌줄 알았는데 추천을 눌러버렸다

(IP보기클릭)106.101.***.***

호노카

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 262266 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 683608 2014.05.09
209103 PS3 Crush40 62 29283 2014.03.09
269794 PS3 챠파파 36 29250 2015.10.17
255840 PS4 ◆웃음매니아◆ 17 29179 2015.06.05
240469 PS4 [PUDDing] 120 29156 2015.01.20
190600 PS3 쌈박이오 30 29152 2013.05.03
176854 PSVITA Manhunt 8 29140 2011.12.24
204283 PS3 A군 89 29087 2014.01.14
212900 PS4 ◆웃음매니아◆ 39 29056 2014.04.23
190471 PS3 수리~[ *`ω´] 14 28913 2013.04.28
201757 PS4 ★아르고★ 5 28773 2013.12.24
323862 XBO <소중한 사람> 21 28690 2020.08.31
220183 DC SFCvsMD 18 28665 2014.07.11
199147 PS3 HANZAWA23 34 28622 2013.12.06
268586 PS3 TommiKIN 75 28466 2015.10.07
193081 PS3 ◆웃음매니아◆ 23 28380 2013.07.21
258662 PS3 TommiKIN 69 28363 2015.07.03
209929 PS4 Crush40 34 28278 2014.03.18
330161 AC 차봉(신고제자) 41 28207 2022.01.09
228304 PS4 "leiwei" 90 28162 2014.09.30
321683 PS4 MONOKUMA 21 28077 2020.04.08
187371 PS3 칼쑤마졍이 16 27947 2013.01.02
305128 PS4 Lololo 80 27849 2017.05.03
334099 XBSX 하프백수 38 27792 2022.12.20
207709 PS4 ◆웃음매니아◆ 48 27781 2014.02.22
243594 PS4 연방을 위하여.. 121 27592 2015.02.17
323797 PS4 짭쪼겐™ 13 27574 2020.08.24
238457 PS4 Crush40 129 27572 2014.12.31
259953 PS4 ◆웃음매니아◆ 32 27557 2015.07.17
236097 PS4 미미큐 14 27542 2014.12.10
210977 PS3 갓끼리 43 27366 2014.03.30
글쓰기 0개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X