본문

[PSVITA] PS VITA 언차 (한글 스샷 ) & 갓오브워 PSP버젼필터링 샷 첨부 [31]

(1584445)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29140 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭).***.***

BEST
그다지 끌리지가 않네요...처음 PSP 나왔을 떄보다 임팩트는 확실히 약한 듯.

와~ 기대되네요. 저도 주문해놨는데 아직 배송이 안되서리.. 언챠는 아직 구입 안했는데 한글판 되는 걸로다 구입해야겠네요. 잘보고 갑니다.^^

액션게임 유저는 무조건 만족하실겁니다. 아주 잘빠졌어요. 살때 맨날 듣던 삼다수도 만져봤지만 언제까지 마리오와 젤다 할것도 아니고 저같은 모던빠나 바이오쇼크류의 게임을 좋아하는 유저면. 앞으로 비타를 사고싶을거라는것은 확실할듯요. 정말 게임하맛납니다. | 11.12.24 14:18 | |

마리오와 젤다 관심없으면 비타가 답이긴 하죠

비타 버튼이 go랑 비슷한 똑딱이 버튼인가요? 아니면 플삼패드나 나머지 psp처럼 고무느낌인가요?

고무같아요... 왜 그렇냐면.. 막 강제로 버튼을 누른채로 비벼대면 고무 삐비덕 소리 나더라구요;;; 분해사진봐도.. 그렇구요. | 11.12.25 12:28 | |

똑딱이 버튼이 좋은데ㅠㅠ | 11.12.26 10:32 | |

아...사고싶어..

아날로그스틱 정말 조작감 좋나요??? 제 psp-1000번대 아날로그는 거지같해서 격투게임은 GG....ps2패드 아날로그를 축소시켜 놓은것 같다고는 하는데 정말 좋나요?

해보시면 압니다. 아날로그 여탸껏나온 휴대기중 최고입니다. 액션겜만 즐길예정 | 11.12.25 14:25 | |

삭제된 댓글입니다.

당연히 없지요. | 11.12.25 14:24 | |

정발되면 사야지~

우와 이거 어떻게 한글로 나오는거죠? 너무 궁금해요 제발 알려주세요

홍콩판 사시면 됩니다 플레이아시아에서 주문하시거나 홍콩계정 만드셔서 다운받으시거나 둘중에 하나 | 11.12.25 17:05 | |

엥?? 진짜 홍콩판으로 사면 언차 한글판인건가요??

| 11.12.25 21:16 | |

BEST
그다지 끌리지가 않네요...처음 PSP 나왔을 떄보다 임팩트는 확실히 약한 듯.

그건님 생각인듯 조회수만봐도 관심이 많아보이는데요??? Psp때는 아날로그 하나라 정말별로였던. 대박나길. 비타 | 11.12.25 22:12 | |

멋집니다!! 저도 여유만 된다면 지르고 싶네요 ㅠ

엇그제인가 용산가서 물어보니 들어온가게도 별로 없지만 가격은 대략 50만선이라는... 심한곳은 70만 받고 판곳도 있다고 하더군요.

그게 문제가 아니고 언챠 잼있나요?????

죽이던데요?? 언차 엔딩본 게임이 없었는데 이번엔 엔딩볼듯. 콘솔작은 하앙 멀티만 하다 캠페인 다 중간에 끊겨서 ㅋㅋㅋ | 11.12.27 00:42 | |

저 매우 궁금한게 있는데 님같은분들(한글판이나 해외 게임소식을 빠르게 접하는분들)은 어디서 저런정보 얻어다 포스팅 하시는거???이런게 직업이신가???

글구 언차 한글판 안나오지 않았나여 저런건 어떻게 구해서 하시는거임?

홍콩판이 멀티언어 에 한글이 됩니다 | 12.01.12 20:27 | |

과연 vita가 될지 beta가 될지는.. 두고봐야 겠죠..

완전 정말 완전 끌렸는데 배터리 조루때문에 ㅠㅠㅠㅠ 영화 하나보면 간당간당하다는 소문때문에....

영화두편 | 11.12.27 14:45 | |

역시 비타 그래픽 좋네요 ㅎㅎ

게임기는 끌리는데 솔직히 할게임이없다는 언챠티드 빼고... 플스3 그대로..인식한게임들..진삼국무쌍이나.괴혼,시노비..릿지레이서.마계전기 3.. 이건모? 리메이크 게임하라는소리 전 비타만 독점게임들 바랬는데..ㅠ.ㅠ 잔다르크2 ,성검전설 후속작,슈퍼로봇대전 후속작 이런걸 원하는데 ..대박 소프트게임이 없서서 끌리지않네여..

6개월만기다려보자 신품나올때사자

비타츄~프리징을 시전한다!!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 262370 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 683820 2014.05.09
209103 PS3 Crush40 62 29283 2014.03.09
269794 PS3 챠파파 36 29255 2015.10.17
255840 PS4 ◆웃음매니아◆ 17 29184 2015.06.05
240469 PS4 [PUDDing] 120 29162 2015.01.20
190600 PS3 쌈박이오 30 29152 2013.05.03
176854 PSVITA Manhunt 8 29140 2011.12.24
204283 PS3 A군 89 29087 2014.01.14
212900 PS4 ◆웃음매니아◆ 39 29056 2014.04.23
190471 PS3 수리~[ *`ω´] 14 28913 2013.04.28
201757 PS4 ★아르고★ 5 28773 2013.12.24
323862 XBO <소중한 사람> 21 28690 2020.08.31
220183 DC SFCvsMD 18 28671 2014.07.11
199147 PS3 HANZAWA23 34 28622 2013.12.06
268586 PS3 TommiKIN 75 28466 2015.10.07
193081 PS3 ◆웃음매니아◆ 23 28380 2013.07.21
258662 PS3 TommiKIN 69 28368 2015.07.03
209929 PS4 Crush40 34 28278 2014.03.18
330161 AC 차봉(신고제자) 41 28207 2022.01.09
228304 PS4 "leiwei" 90 28162 2014.09.30
321683 PS4 MONOKUMA 21 28077 2020.04.08
187371 PS3 칼쑤마졍이 16 27947 2013.01.02
305128 PS4 Lololo 80 27849 2017.05.03
334099 XBSX 하프백수 38 27792 2022.12.20
207709 PS4 ◆웃음매니아◆ 48 27781 2014.02.22
243594 PS4 연방을 위하여.. 121 27592 2015.02.17
323797 PS4 짭쪼겐™ 13 27574 2020.08.24
238457 PS4 Crush40 129 27572 2014.12.31
259953 PS4 ◆웃음매니아◆ 32 27557 2015.07.17
236097 PS4 미미큐 14 27546 2014.12.10
210977 PS3 갓끼리 43 27371 2014.03.30
글쓰기 0개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X