본문

[XBO] 호라이즌2 택배 차량 로X택배, 대X통운 [92]

(1751862)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47404 | 댓글수 92
|

댓글 | 92

(IP보기클릭).***.***

BEST
택배왔습니다

BEST
택배차니깐 드리프트 하지 말라고

BEST
우체국... 존나 빠른 우체국이 필요하다...

BEST
그런데 그것이 실제로

BEST
혹시 받으실 분은 게이머태그 hotdogcome검색하시면되요

ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이분 진짜 대단!!!!!

BEST 혹시 받으실 분은 게이머태그 hotdogcome검색하시면되요

어떻게 받는지 알려주실수 없나요? 온통 영문이라 잘 모르겠네요 차는 사놨는데 받고 싶어요ㅠ.ㅠ | 14.10.13 21:52 | |

스타트 버튼 누르면 나오는 메뉴에서 community가시면 design나오는데 거기서 메뉴 버튼 누르면 검색 옵션 나와요 거기서 creater에 게이머 태그 입력하시면 되요 | 14.10.13 22:07 | |

감사히 받겠나이다 ㅎㅎ | 14.10.13 22:09 | |

감사합니다. | 14.10.13 22:26 | |

어제 데칼 적용한거 날려서 새로 적용하는김에 대한통운은 무광으로 바꾸고 왼쪽면에 아무것도 없던것도 다 적용해 놨으니 귀찮으시더라도 다시 받아보세요 올린거 같기는 한데 집 인터넷이 구린지 서버 연결이 안된다고 나와서 확인은 못해봤습니다;; | 14.10.14 13:38 | |

솔직히 이것도 오른쪽으로 보내고 싶지만 무리겠지요 ㅋㅋ

무리에요 | 14.10.13 21:47 | |

BEST
그런데 그것이 실제로 | 14.10.14 12:48 | |

BEST
택배왔습니다 | 14.10.14 12:49 | |

갔네요(..) | 14.10.14 13:20 | |

헐 진짜 갔네요 ㄷㄷ | 14.10.14 13:35 | |

아 빵터졌음ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 정말 잘 만드셨네요..!

와 지젼 ㅋㅋㅋㅋ 호라이즌2 진짜 탐나네요

어찌보면 루리웹 유저들이 제일 반가워할 차량들이네 ㅋ

결국 로젠도 만드셨네요 ㅎㅎㅎ

아까 만들어 보라는 말씀에 글이 게임 제목 안적어서 삭제된 김에 한번 만들어봤어요^^ | 14.10.13 22:16 | |

BEST
우체국... 존나 빠른 우체국이 필요하다...

우체국이 속도는 진짜 최고 | 14.10.14 22:47 | |

하지만 토요일에는 급정거 | 14.10.15 00:09 | |

아침 8시반에 택배옴. 9시에 문자옴 (택배도착예정) | 14.10.15 09:27 | |

갓체국 택배는 토요일에 옵니당 ㅎㅎ 통신도 우편도 개념 | 14.10.17 04:32 | |

오오미 쩐다

호오미 쩐닭 | 14.10.15 07:22 | |

BEST
택배차니깐 드리프트 하지 말라고

택배물이 와르르륵!!!! | 14.10.14 18:13 | |

아 나.. 오늘 배달 안해 | 14.10.14 18:43 | |

관성드리프트라면 택배물이 쏟아지지않는다! | 14.10.15 10:09 | |

유럽에서 택배경쟁ㅋ

아이고 배야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데칼 쩌내요..ㅋㅋ

각 택배사에서 PC 지원이라도 해줘야할판

저번에 우체국 택배도 보이던데 ㅋㅋ

동영상 보기 전까지 실사인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 새로나온 차인줄 착각했네요.사진을 몇장 내리고서야 게임인줄 알았다는..ㄷㄷㄷㄷ

처음보다가 어!? 택배차량 다른모델로 바뀌엇나?? 이 생각하다가 밑으로 내려보니 게임..ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 나도 동영상 보기전까지 실산줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우왘 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 실사인줄

오메 그래픽 겁나 좋네요 ㄷㄷㄷ

호라이즌1 은 현지화 끝장 났었는데... 아쉽네요. T_T

..맨 위에서 속았네요.. 아래 내리면서 캐릭터보고 알았지만..

그냥 오른쪽 가 있길레 무심코 클릭해서 "오 멋있어졌네" 했다가 봤더니 포르자 호라이즌 -_-;;

이제는 속지 않겠다 다짐했지만, 오늘도 역시나 속고 시작했다.

오오 데칼잘쓰겠습니다 차구입해야겠네요 ㅋㅋㅋ

역시 포르자는 이 맛이지

택배차가 왜 올라왔나 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네번째 짤에서야 눈치챗네요;;;;

오늘 받을 물건 오는 택배회사가 로젠, cj, 우체국, 현대 자!이제 현대랑 우체국 만들어주세요!

첫짤 레알 실사인줄 알았다

사진인줄 알았는뎈ㅋㅋ 게임이었써!

난 처음에 실산줄 알았음; ㄷㄷ

실사인줄;;;;;

와 초반 몇몇짤은 실사인줄알았네요...대박. 택배주제에 차량이 고급스럽네? 라고 생각했는데 ㅋㅋㅋ

물건들이 무사할지...

무슨 게임이 이렇게 현실같죠?? 처음엔 진짜 택배차인줄 알았어요.... 이게 호라이즌 2 라는 게임인가요??

아 놔 실사인줄 암

광고글 강ㄷ....

택배게임 안나오나..... 몇백만원짜리 물건 실어놓고 드리프트 오지게 해서 파손시킨다음, 배달.... 억울하면 배째라~~ㅋㅋㅋ

유로트럭시뮬레이터가 그런 식. | 14.10.14 19:16 | |

솔직히 로젠택배 나오기전엔 사진인줄 알았다...

아항 가끔 보면 택배 물품이 파손 될때가 있던데 이런 분들 떄문이군요~

포드 코리아는 이거 보고 포드 트랜짓을 수입하라!!!

콜린택배 스킨 생각 나네요 레이서즈 클럽 상큼쿠마님 영상이 죽였죠!! 우체국 택배 차량이 압권이였는데

DLC인줄 ㅋㅋ

저희 배송사는 고객님의 물건을 빠르게 배달해드립니다 [매우작은 글씨로] - 단 상품의 파손은 책임지지 않습니다-

동영상 보기 전까지는 게임인 줄 몰랐음...;; 글쓴이 님이 택배차량 관련 업을 하시는 구나 싶었을 뿐.

빠른배송을 강요받아야 할거 같은 차량이로군요...켜켜켜켴

뭔가 하고 한참봤음ㅋㅋㅋㅋ

첫짤보고 대한통운이 미국에 진출했나 했음 | 14.10.14 20:00 | |

순간 진짜인줄알았네 와..

실사인줄 ㄷㄷ

헐 게임이었어;;;;;;;;;;;;;;;;;;

쓸데없이 고퀄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악명높기로 유명한 두택배회사..

네 녀석의 택배는 더이상 안전하지 않단다

헐... 그냥 클릭했다가 왜.. 택배차가 베스트에 올라왔나 했더니... 호라이즌.... ㄷㄷㄷㄷ

오른쪽 클릭해서 들어왔는데 첨 보고 진짜 실사인줄 알았음

게임이라고 인식하는데 시간이.. ㄷㄷ..

나도 포라이즌 사고 겜안하고 테칼만 만지고 있는뎅...

저차량을 택배회사에서 쓴다면 지원자 폭주하겠네요,,,,,^^ 포드..

다 좋은데 운전석이 반대네요... 어디나라 버전일까...잉글랜드??

오 정말 잘 만들었네요. 진짜 실사인줄 알았음.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫사진 대충 보고는 '외국에서 우리 택배중고차를 갖다 쓰나...? 깨끗한데?' 하고 생각했다가... 다시보니... ㄷㄷ

포르자 4때 스파크에 우체국이랑 로젠택배랄 페댁스 데칼 만들어서 몰았는데 갑자기 생각났네요 ㅎㅎㅎ

저도 실제 차량인 줄 알았다가 운전석 이미지 보구서야 알았네요. 정말 대단합니다.^^

이니셜 D(대한통운)

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 44426개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X