본문

[PS4] ★진삼7with맹장전★ 왕언니라 불리는 그녀~♡ [78]

(17213)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44102 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭).***.***

BEST
왕원희무참

BEST
왕원희무참

BEST
진삼 스샷을 DOA처럼 찍으시다니.. 존경합니다.

BEST
누워 있는 왕언니 아래 느낌표는 의도하신거라 사료 됩니다만? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 음란 악마가 씌인거야 그런거야..ㅠㅠ

BEST
팬티가아니라 속바지라서 실망했던 기억이나는군요.. 그릭고 대교찍은것도 보고싶네요^^;

역시 왕언니는 굿임

3대 왕언니중 하나라는것이 진짜인가보군요 ㅎㅎ | 14.03.05 23:33 | |

으으... 사마소.... 부들부들...

부들부들 할만하져 ㅋㅋ | 14.03.05 23:34 | |

으으 NTR잼.. | 14.03.06 11:41 | |

엎어진 폼이 개구리 같아서 웃겨요. ㅎㅎ

언뜻보면 자고있는듯도...ㅋㅋㅋ | 14.03.05 23:35 | |

왕이보다 별로네요

왕이의 클래스는 역시 ㅎㄷㄷ | 14.03.05 23:35 | |

시어머니보다 별로네요

장춘화도 대단... | 14.03.05 23:36 | |

화사하니 눈이 맑아지는 느낌 :)

뽀샤시효과가 엄청납니다...스테이지가 눈부실정도에요....ㄷㄷ | 14.03.05 23:39 | |

색삼이 왜이리 물빠진.. 티비 색감을 조절하세요 그럼 훨 멋진데...

색감, 혹시 피씨모드 하신거 아닌가요? 다이내믹 모드가 최고이나 인풋에 민감하시면 다이내믹 설정값을 기록하신 후에 게임모드 선택후 아까 기록된 옵션을 적용 후 블랙라이트 옵션에서 중간으로 변경 및 따뜻함이 아닌 시원함으로 변경해주시면 인풋렉이 거의 없는 다이내믹 효과를 받으며 플레이 하실 수 있답니다 게임모드에서도 왠만한 옵션은 변경되니까요 그렇다고 인풋렉이 증가되는 건 없답니다 참고 바랍니다 | 14.03.06 02:19 | |

소나무집아저씨 답변 감사합니다 보시는 스샷은 TV세팅이 아닌 캡쳐보드에서의 직접캡쳐에요^^ 진삼자체가 스테이지에따라 색감이 심하게 다르기에 그렇게들 생각하시더군요ㅋ 전세대 기반으로 제작된지라 그럴지도 모르겠네요 스샷을 보정으로 보기좋게 색감조절을 할수도있지만.... 굳이 그러진 않았답니다 ㅎㅎ | 14.03.06 09:13 | |

BEST
팬티가아니라 속바지라서 실망했던 기억이나는군요.. 그릭고 대교찍은것도 보고싶네요^^;

닉넴이 대교시네요^^ 주말에는 대교를 올려보도록 노력할게요 | 14.03.06 15:06 | |

ㅎㅎ 저도 오늘 택배받는군요,,ㅎ

볼륨도 크고 아주 만족하실듯요!! | 14.03.06 15:07 | |

전 아무리 봐도 왕원희는 눈이 매서워서... ...그냥 내가 은뱅이가 취향이라 그른가

네..눈매가 상냥한 느낌이 없긴하다는... | 14.03.06 15:08 | |

7은 정말 혁신적이라서 좋음 6는 물탄듯 재미없었는데

이번 7은 정말 잘 산것 같습니다 | 14.03.06 15:08 | |

장군, 적장 왕원희가 나타나 우리군을 썰어버리고 있사옵니다! 오게 두어라, 우리에겐 황개장군이 있다!

근육버스터가 기다리고있겠군요 ㅋㅋ | 14.03.06 15:10 | |

7 ps3판에서는 무쌍난무쓸때 얼굴에 그늘져보이는게 되게 꼴보기 싫었는데..으으 플포를 사야하는가

플스4버전은 캐릭터에 신경은 쓴듯합니다만...배경은 그냥 그래요 | 14.03.06 15:15 | |

으으... 플3도 산 후에 별로 못했는데 플4를 사야하는건가라고 고민되네요 요즘 게임 올라온거 보면 ㄷㄷ

여캐들은 많은 발전이있더라구여 ^^ | 14.03.06 15:16 | |

8편에 누가 나올지 모르지만 기대된다..

좀더 화끈한 복장으로 나와주길...!! | 14.03.06 15:16 | |

BEST
누워 있는 왕언니 아래 느낌표는 의도하신거라 사료 됩니다만? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 음란 악마가 씌인거야 그런거야..ㅠㅠ

제대로 보셨네요ㅋㅋㅋ 노린거랍니다.... | 14.03.06 15:18 | |

음... 뭔가 눈이 쳐진거 같다

정면으로보면 졸린눈이에요 ㅎ | 14.03.06 15:19 | |

BEST
진삼 스샷을 DOA처럼 찍으시다니.. 존경합니다.

감사합니다...예전에 DOA스샷을 주로 찍다보니....버릇이 살짝....^^; | 14.03.06 15:19 | |

왕이란 이름답게.. 거기가 왕..(?!)

ㅋㅋ 일본에서는 왕원희를 부를때 히라가나의 음을 이용해서 오-(Oh) 겐키(건강) Oh! 건강 이라고 불릴 정도지요 | 14.03.06 15:28 | |

삼국시대 중국에 금발 백인 미녀가 왠말이냐... 결론은 왕언니 하앍항ㄺ 존나 좋음

엄청 좋습니다~ | 14.03.06 15:29 | |

하츠네 미쿠잔아..

저도 자꾸보다보니 미쿠가 떠오르더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 14.03.06 15:29 | |

ps2때 진삼 마지막이었는데 그래픽이 정말 좋네요

아마 다음시리즈에선 더욱 차세대기성능을 활용할것같습니다 | 14.03.06 15:31 | |

팬티짤 감사합니다

실은 속바지였다는....ㅠ | 14.03.06 15:32 | |

왕언니의 슴가계곡....빠지고싶어라...

저두 같이 포함시켜주세요~ | 14.03.06 15:34 | |

왕언니 이쁘네요 ㅎㅎ

외모랑 복장 매치가 아주 환상적인!!! 왕언니죠~ | 14.03.06 15:35 | |

BEST
왕원희무참

왕언니 최고!! | 14.03.06 15:36 | |

역시 왕언니 이쁘네요 ㅎㅎ 물론 다른 여캐들도 다 이쁘지만+_+

생각보다 이쁘게 뽑은거같아요 다른여캐들이 궁금해지네요 | 14.03.06 15:37 | |

URC......

찾아봤더니....음 삼국몽상......흐흐흐~ | 14.03.06 16:39 | |

근데 ㅅㄱ ㅊㄹㅊㄹ 하나요~??

아니요...ㅠ_ㅠ 너무 아쉽습니다 DOA처럼 흔들려야 제대로인데... | 14.03.06 16:40 | |

바스트모핑은 몇명(소교라던가소교라던가) 빼곤 다 들어가있습니다. 게임 내 모션 자체가 빨라서 안 보이는 것 뿐이죠. | 14.03.06 19:36 | |

BEST
왕원희무참

설마...그걸.... | 14.03.06 17:28 | |

N! T! R! | 14.03.06 18:33 | |

위에 하나 더 있음. | 14.03.07 01:30 | |

블소 그래픽이 더 좋아보이네요;;

딱봐도 세이버인데요... 8번째 스샷은 세이버 머나먼 이상향 ~아발론~ 피규어 포즈네요.

여무장들은 삼절곤이나 쌍절곤을 쥐어주는게...

저런 여자한테 사마염같은 막장애가 나올리가 없어!!

아... 파묻히고 싶다...

URC가 이글을 좋아합니다

진삼 7이 은근히 디테일하나보네요. 보통 무쌍류 게임할때 모션이 아~~주 디테일하게 느껴지지 않았는데...

진삼7 명작이라죠 ㅎㅎ;;

중간에 보면 사마사가 제수씨한테 엄한짓 하는것 처럼... ㄷㄷ

스샷 진짜 잘찍으시는듯 내가하면 왜 저런겜이 아니지.

축융을 위해서 빨리 사야겠습니다

사실 센스 있는 분들은 원(元) 대신 육(肉) 으로 불러주죠.

어제 유신말고 이걸 집어올껄 그랬나... 근데 진건달물산 실망하고 매각해서...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 262132 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 683461 2014.05.09
229771 XBO Dean Ambrose 110 47398 2014.10.13
275921 WiiU Crips Gangsterz 85 47162 2015.12.16
324132 PS4 sokmil 31 46285 2020.09.27
195878 PS3 @옆집소년@ 49 46262 2013.10.04
217403 PS4 HANZAWA23 33 45248 2014.06.09
242860 XBO 소우스 263 45201 2015.02.10
246100 PS4 연방을 위하여.. 44 44766 2015.03.11
216819 PS3 majinsaga 70 44520 2014.06.03
210219 PS4 ◆웃음매니아◆ 56 44427 2014.03.21
270695 PS4 @옆집소년@ 101 44278 2015.10.26
272452 PS4 @옆집소년@ 63 44183 2015.11.13
208788 PS4 ◆웃음매니아◆ 72 44102 2014.03.05
238177 PS4 vnd 154 44017 2014.12.28
260081 PS4 취미변경 98 43570 2015.07.18
273041 PS4 RUCKFULES 135 43447 2015.11.19
241113 PS4 ◆웃음매니아◆ 53 43198 2015.01.26
323663 NS 까미룽 22 42968 2020.08.12
288890 PS4 카이피르 132 42919 2016.04.09
192947 PS3 @옆집소년@ 97 42724 2013.07.17
243071 PS4 無法者 147 42575 2015.02.12
224350 PS3 마스터닌자 41 42128 2014.08.23
258228 PSVITA darkelfy 135 41388 2015.06.28
260410 PS4 ◆웃음매니아◆ 91 41300 2015.07.22
197504 PS4 루리웹-1765169 247 41292 2013.11.15
231534 WiiU @옆집소년@ 50 40854 2014.10.30
222086 PS4 ◆웃음매니아◆ 63 40606 2014.07.31
225932 PS4 大橋 48 40536 2014.09.08
298758 PS4 카이피르 57 40127 2016.08.22
247166 PS4 ◆웃음매니아◆ 77 40084 2015.03.19
208507 PS4 ◆웃음매니아◆ 55 39953 2014.03.02
글쓰기 44427개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X