본문

[XBO] 포르자 호라이즌2 하나 보고 구입한 엑원.. [42]

(3371094)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2130 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭).***.***

BEST
갈수록 추해지네 드클 덤핑되면 폭주할 듯

BEST
ㅂㄷㅂㄷ?

BEST
포르자가 당연히 게임이지 그냥 딱 게임은 뭐지 그렇게라도 깎아 내리고 싶은건가

BEST
음....일단은 게임상의 색감보다 포토모드에서는 필터를 만질 수 있습니다. 이 스샷들도 역시 필터와 비네팅 모두 적용된 스샷입니다... 그리고, 게임 맞습니다.

BEST
네네 드라이브클럽 그래픽 최고고 게임성이 너무 좋은 나머지 님이나 H모씨 같은 레이싱게임 전문가들만 진면목을 알아볼 수 있는 게임이죠~~ 메타점수가 뭐가 중요하나요~~

포호2하느라 리플은 못달지만 추천드려요 ㅎㅎ

호라이즌의 정!! ㅎ | 14.10.09 20:08 | |

이거 하나 보고 지를만 하긴 하다

잘 만든 게임입니다 :) | 14.10.09 21:02 | |

포라이즌2 한글화만 됐으면 얼마나 좋았을까...ㅠㅠ

하아..생각만 하면.. | 14.10.09 21:02 | |

호라이즌2는 ㅊㅊ

오! 추천! | 14.10.09 21:02 | |

저 요란한 색감이 적응이안됨;; 그냥 딱 게임

BEST
ㅂㄷㅂㄷ? | 14.10.09 20:55 | |

BEST 음....일단은 게임상의 색감보다 포토모드에서는 필터를 만질 수 있습니다. 이 스샷들도 역시 필터와 비네팅 모두 적용된 스샷입니다... 그리고, 게임 맞습니다. | 14.10.09 21:03 | |

BEST
포르자가 당연히 게임이지 그냥 딱 게임은 뭐지 그렇게라도 깎아 내리고 싶은건가 | 14.10.09 21:04 | |

컨셉이 축제니 좀 요란해도 괜찮다고 생각해요 | 14.10.09 21:04 | |

BEST
갈수록 추해지네 드클 덤핑되면 폭주할 듯 | 14.10.09 21:09 | |

글쓴이도 호라이즌2할려구 엑원사구 재밌다 하시구 리플도 다들 축하한다고 이쁘게 리플 달아주시는데 뭔 심보인지 모르겠네요 | 14.10.09 21:48 | |

호라이즌이 부모의 원수정도 되나봐요 뭔 놈의 악감정이 그리 많은지...맨날 분탕치고 다님 | 14.10.09 21:56 | |

드클도 딱 게임인데 문제는 게임중에서 평작수준 밖에 안됨 | 14.10.09 22:05 | |

그래픽도 포르자5랑 비교될것도 아니고 오픈월드랑 비교당하는 레벨이니까 | 14.10.09 22:05 | |

BEST
네네 드라이브클럽 그래픽 최고고 게임성이 너무 좋은 나머지 님이나 H모씨 같은 레이싱게임 전문가들만 진면목을 알아볼 수 있는 게임이죠~~ 메타점수가 뭐가 중요하나요~~ | 14.10.09 23:27 | |

저도 무관심에서 호라이즌2 때문에.. 엑원 다시 봤습니다. 진짜 부럽네요^^ 저도 꼭 호라이즌2 해볼겁니다.

추천합니다! | 14.10.09 21:09 | |

이거 안한글이라 엑원까지 무시했는데;;; 요즘 다시 이슈되는 바람에 호라이즌2 스샷,영상 보며...생각 고쳐 먹었습니다. 저도 이거 땜에 엑원 사고 싶어요! | 14.10.09 21:20 | |

전..고민하다가 결국 이렇게...ㅎㅎㅎㅎ | 14.10.09 22:48 | |

아... 정말 이거 하나보고 엑원살만 하네요.. 저도 엄청 고민중이라.. ㅡ,.ㅡ;;

네, 충분하지요 :) 오늘 휴일인데....PS4로 NBA 2K15 / 엑원으로 포르자.. 하루죙일 겜 했네요 ㅎ | 14.10.09 22:49 | |

저도 이거때문에 엑원 왔는데.... 사실 지금 멀티유저로서 이거빼고 할게 많지 않아서 아쉬어요. FPS안하는데 헤일로 나오면 사야겠어요

아 멀티 유저 된거 축하드립니다. 루리웹에서 메이져 겜기 두대 가지고 있으면 마음이 편안하죠 ㅋㅋ 누가 까던 그러려니 ㅋㅋㅋ | 14.10.09 22:28 | |

앗 감사합니다 :) 전 포르자와, NBA, 그리고 드클은 자이로센서로 하고 있습니다 ㅎ 곧 이블위딘 나오면 또 달려야지요. | 14.10.09 22:50 | |

이 게임땜에 플포팔고 엑원 넘어가고 싶은 충동 드네요

팔진 마시고, 추가로....쿨럭쿨럭. 멀티유저의 길로 오세요 :) | 14.10.09 22:50 | |

아 정말 이 게임 정말 사랑하는데 전 좀 기계값 안정되면 살려구요 ps4 나오자 마자 샀는데 지금 가격이 -_ ㅁ

저도 PS4는 런칭 예구로 사서....... 뭐, 기계야 다 그러니까요 :) | 14.10.09 22:50 | |

정말 재미난 게임이죠...^^ 현실에선 생전 타보지도 못할 슈퍼카들을 타고 산이며, 들판이며 마구 내달리는 쾌감...>0<;;

그쵸 :) 일단 오픈월드 라는 것이 가장 크게 와 닿습니다! | 14.10.10 00:59 | |

색감이 정말 이쁩니다^^ 이런타이틀을 한글화 안한 마소코는 분발해야겠네요

진짜...이런 경우 안타깝죠.. 저야 뭐, PS 비정발 때부터 해서 - 그냥 언어압박 있어도 그러려니 합니다만 이왕이면 다홍치마...라고 한글로 출시되었다면 게임뿐 아니라., 엑원 자체의 어필도 가능했던 절호의 찬스인데... 참 아쉽네요 | 14.10.10 09:44 | |

포르자 호라이즌2는 관객도 진짜 잘만들어 놨네요.. ;; 드클은 버파1 ㅜㅜ

네...움직이기까지 합니다... 드클은 저도 즐기고 있지만... 여러모로 참 안타까운 상황입니다 ㅜ 자이로센서로 하려고,,,,, 컴팩트 휠까지 하나 샀는데 말입죠 | 14.10.10 09:45 | |

저랑 같은 분이 계시는군요~! ㅎㅎ

엇! 동지여! | 14.10.10 09:45 | |

데모해보니 별로던데.. 이겜은 어디서 재미를 느껴야하는거죠??

음 데모해 보시고 별로라면 구매를 안 하시는 것이 맞습니다. 게임이라는 것이 취향따라 하는거니까요. 남들이 모두 재밌다고 해서, 취향 맞지 않는 게암 하는 것 자체가 스트레스일 수 있죠:) 이 게임의 재미라면 뭐, 많습니다. 이벤트로 일어나는 요소를 찾는다던지. 챔피언쉽 출전으로 cr과 xp를 쌓아 차를 구입한다던지. 무궁무진한 커스터마이징을 즐긴다던지. 뭐 이런거죠:) | 14.10.10 11:32 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 262098 2020.11.23
214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 683407 2014.05.09
318934 XBO <소중한 사람> 17 15592 2019.08.16
253317 XBO majinsaga 16 1884 2015.05.12
272203 XBO ◆웃음매니아◆ 16 2710 2015.11.11
311913 XBO 파인 16 11459 2018.04.18
314898 XBO thrasher_kj 16 10789 2018.10.28
229402 XBO 카우보이바보 16 1301 2014.10.10
229038 XBO 상하이키드™ 15 1804 2014.10.07
332121 XBO 물곰탱 15 5054 2022.06.23
320414 XBO ◆웃음매니아◆ 15 15324 2019.12.28
228242 XBO Crush40 15 2518 2014.09.30
308849 XBO 에어510 15 4398 2017.11.08
246207 XBO 휘리뽕 15 3153 2015.03.11
314314 XBO 꼭지 15 7543 2018.09.28
309713 XBO 기어즈오브워3 15 11122 2017.12.21
234886 XBO 취미변경 15 1489 2014.11.29
229292 XBO Chan_Goon 15 2130 2014.10.09
230556 XBO gippok 15 3029 2014.10.21
235967 XBO PowerOfSun™ 15 2128 2014.12.09
229498 XBO 취미변경 14 1589 2014.10.11
301417 XBO 콘도 카나코 14 5896 2016.11.25
229376 XBO 無法者 14 1477 2014.10.10
299414 XBO 메앓 14 4088 2016.09.15
257065 XBO majinsaga 14 2986 2015.06.17
235213 XBO PowerOfSun™ 14 1810 2014.12.02
311984 XBO 거트스팅어 14 10920 2018.04.21
314706 XBO rush1477 14 6824 2018.10.18
322575 XBO 오덕살맨 14 13541 2020.06.01
307383 XBO 501 군단 14 7838 2017.09.03
228871 XBO Crush40 14 1694 2014.10.06
208794 XBO ★아르고★ 14 2847 2014.03.05
글쓰기 3260개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X